★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

辟谷前准备

关闭 [复制链接]

辟谷前准备2014年3月2日
昨晚张老师讲课让我们准备参加3月份辟谷的同学都写辟谷前准备,我依教奉行,按照老师说的一步一步的去做。
早晨,叩齿吞津、大爱健身操、去公园快步走一小时。上午在家听师父视频讲《法华经》。晚上出去快步走一小时。(我平均一小时差不多能走10里路,这样一天我大约走20路左右。)一天正常吃饭。就是胃胀,可能还是慢性胃炎的事。今天心情一般,身体一般情况尚可。

评分

让心搁浅 + 18 很给力!
守望苍穹 + 30 很给力!
学生哥 + 6 赞一个!

加油.我也正在学习服气。准备调理身体

谢谢且行且珍惜!!!咱们共同加油!!!  详情 回复 发表于 2014-3-3 19:05

且行且珍惜 发表于 2014-3-3 11:40
    加油.我也正在学习服气。准备调理身体

谢谢且行且珍惜!!!咱们共同加油!!!   

辟谷前准备2014年3月3日
    昨天晚上睡的晚,夜里休息的不好,可能是快来例假的事吧。早晨做大爱健身操,叩齿吞津,去公园快步走1小时。上午读诵法华经一品,然后洗衣服。吃完中午饭,去公园走一小时(在公园走着练叩齿吞津)。本来想下午听师父讲经,结果同学来找我玩,又出去走了大约40分钟左右,晚上快步走1个多小时。今天一天一共大约走了40里路左右。一天正常吃饭、心情好,身体一般情况尚可。

辟谷前准备2014年3月4日
    早晨,做大爱健身操、叩齿吞津。去公园快步走1小时。上午本来想听经,结果小姑带着孩子来玩,啥没没干就陪着她们娘俩玩了。下午同学猪猪来电话说她在医院做了痔疮手术了,晚上买了礼品去医院看猪猪,陪她到九点。回家叩齿吞津、休息。一天正常吃饭,心情好,身体一般情况尚可。

成功都是奔着有准备的志者而去的。祝福!

谢谢云锦!!!  详情 回复 发表于 2014-3-8 11:05

云锦 发表于 2014-3-5 08:22
    成功都是奔着有准备的志者而去的。祝福!

谢谢云锦!!!{:7_136:}

辟谷前准备2014年3月5日星期三
    早晨,大爱健身操、叩齿吞津。去公园快步走1小时。上午听师父讲《法华经》(光盘),下午步行20分钟去医院陪同学猪猪。晚上快步走1小时。一天正常吃饭,心情愉快,身体一般情况尚可(胃胀)。
    辟谷前准备2014年3月6日

早晨,大爱健身操、叩齿吞津。去公园快步走1小时,上午读诵《法华经》一品,然后步行去医院陪同学猪猪。下午陪在家妈妈聊天,晚上吃的多了,胃胀的难受。本来想出去走走,可是老公出发了,自己不想走,懒。
    辟谷前准备2014年3月7日
    早晨,大爱健身操、叩齿吞津。去公园快步走1小时。7点读诵《法华经》三品,8点钟去医院陪猪猪,今天猪猪的状态不好,老是伤口疼,两个脚冰凉,我给她抱着暖一会儿好点。一瓶液体没滴完就上了6次厕所,把她折腾的筋疲力尽,真可怜。可是这事谁也替不她。唉,再好的人也经不住病折腾。下午她儿子来陪她,我就回家了。晚上没出去锻炼(有点累)。今天一天我正常吃饭,心情一般,还是胃胀(和胃对话了,可是不管事,可能我这是有求心。还是按照老师说的:有心练功,无心成功去做吧)。

楼主辟谷前准备做得很好,向你学习~

谢谢无住生心!咱们互相学习、共同加油!!!  详情 回复 发表于 2014-3-9 09:40

谢谢守望苍穹老师和学生哥的加分!!!   

无住生心 发表于 2014-3-8 22:16
    楼主辟谷前准备做得很好,向你学习~

谢谢无住生心!咱们互相学习、共同加油!!!

≮月兔≯ 发表于 2014-3-8 19:01
    为你加油!祝你成功!祝福你!!!!!!!!!

谢谢月兔的鼓励!共同加油!!!

辟谷前准备2014年3月8日
    早晨,做大爱健身操、叩齿吞津。去公园快步走1小时。8点钟儿子回来了,和我打了个招呼就去见女朋友了。心里有点不得劲儿,这么些天不回来,回来也不和老妈唠唠嗑。有点酸••••••呵呵。上午上网玩了一会儿,下午去医院陪猪猪。晚上听张老师讲课,老师说:‘善待一切,首先得善待自己’。是的,老师说的对,如果一个对自己都不好的人,对别人再好都是假的。自己还得好好学习大爱健身法,要把这些都落实的生活中去。今天一天,正常吃饭,情绪有点不稳,身体一般情况尚可。

呵呵,儿子女儿长大了就这个样。 是啊,我们都要好好学习大爱健身法。  详情 回复 发表于 2014-3-9 22:31

墨海方舟 发表于 2014-3-9 10:03
    辟谷前准备2014年3月8日
    早晨,做大爱健身操、叩齿吞津。去公园快步走1小时。8点钟儿子回来了,和我打了个 ...

呵呵,儿子女儿长大了就这个样。
    是啊,我们都要好好学习大爱健身法。

儿大不由娘,咱还是没放下。呵呵······  详情 回复 发表于 2014-3-10 07:48

无住生心 发表于 2014-3-9 22:31
    呵呵,儿子女儿长大了就这个样。
    是啊,我们都要好好学习大爱健身法。

儿大不由娘,咱还是没放下。呵呵······{:7_136:}

≮月兔≯ 发表于 2014-3-10 05:57
    呵呵是呀我们都要善待好自己,儿女都长大了,付出的太多了,也该善待点自己了!

是的,以前从来没想过自己,以后自己先对自己好点儿。呵呵{:7_136:}

怎么样才算是“对自己好点”呢?

比如做自己喜欢做的事,或者以前总舍不得为自己买东西,现在可以为自己投资点呀,呵呵·····  详情 回复 发表于 2014-3-12 09:13

自愿自动 发表于 2014-3-10 08:11
    怎么样才算是“对自己好点”呢?

比如做自己喜欢做的事,或者以前总舍不得为自己买东西,现在可以为自己投资点呀,呵呵·····

赞同。对自己好,我的理解是首先要接纳自己的一切。  详情 回复 发表于 2014-3-18 07:22

辟谷前准备2014年3月9日
    早晨,大爱健身操、叩齿吞津。去公园快步走1小时。上午读诵《法华经》一品,中午妹妹打电话让去她家吃饭,条件我得去做饭,呵呵••••••。中午在妹妹家做了一桌子菜,一大家10口人围在一起吃饭,可热闹了。吃完饭,妹妹去送她女儿,我把用的所有的锅碗筷都洗刷好,真有点累了。呵呵。下午去医院陪猪猪。晚上快步走1小时。一天正常吃饭,心情好,身体一般情况尚可。
    辟谷前准备2014年3月10日
    早晨,大爱健身操、叩齿吞津、去公园快步走1小时。上午逛街,在街上逛荡一上午,对什么也不感兴趣,心情无明的烦躁、头也疼,在街上吃了一个包子喝一碗稀饭。回家后躺床上也睡不着。下午六点,小叔子从老家搭火车去青岛路过我们这里,我忙着给他做饭,等他吃完饭老公把他送走,我浑身都像散了架似的,坐那儿一动也不想动。晚上也没出去走。今天一天正常吃饭、心情不好、胃胀。
    辟谷前准备3月11日
    早晨,大爱健身操、叩齿吞津、去公园快步走1小时。上午上网浏览论坛里前辈写的辟谷日记,下午猪猪出院了去她家看看。晚上读《法华经》一品。然后出去快步走1小时。今天一天正常吃饭,心情一般,身体一般情况尚可。

墨海方舟也开始辟谷前段准备,很好啊。

欢迎让心搁浅光临,我报名去终南山通过了,所以也做辟谷前准备。呵呵······  详情 回复 发表于 2014-3-16 21:11