★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 於一

辟谷日记 5.28-6.17 辟谷21天 有问题请教

关闭 [复制链接]

辟谷第12天
$ c( e0 T: t; o6 `' ~8 V; T. i: a. E5 e2 Y, h- I: k9 G
6/8-蜂蜜水
7 P& j0 t8 G! y% A状态:很精神, B2 @/ _7 `$ ?( y+ M
运动:走步1小时 大爱 气 心经 太上感应篇# v- z& Y- Q- \. o
排泄:一次
' w- r) N" Y  I2 Y! X8 L5 c0 {/ s
早上起来 洗漱完毕 心经两遍 大爱 气 心经 晚上太上感应篇
+ o6 ]( n) J) Q我上小学的时候就开始念太上感应篇 坚持了很久 背的很熟 但是后来就放弃了 现在又抓起来了 又仔细的看了看注解 太上感应篇 真的是一个非常好的书 劝善 要有一个行善的态度 我自己也反省了自己的许多行为 深深的认识到了自己错了 这本书在各方面都可以规范一个人的行为 成为一个善良的人 对大家都有好处 不仅可以给自己带来幸福和快乐 同样也可以给身边的人带去幸福 快乐 * n8 b" m" U0 ]/ [7 p$ r  W
% u3 U- B: A- f- ~9 L5 l8 z
我有个亲戚 他开车着急 超车 别人开慢了就骂人 开一路能骂一路 每次我做他车没有一次不骂人 我早就跟他说 我说你这样不对 没有人不想好好在马路上开车 你不能因为别人开车不和你口味 汽车慢 你就骂人家 你积点口福吧 一直没有改过 前一阵 开车在高速上自己把车撞报废了 我真的认为 这跟他平时骂人有关 今天出去做他车的时候我还在跟他说 结果他还有他孩子 都说这是发泄方式 我觉得这非常不对 他说我开车不骂人 是因为我是新手 等我成老手了 我也会骂人 我觉得这是很荒谬无理 7 i6 i) {9 |$ j+ y( n* U5 y2 c
: P" P  f8 a6 v5 l+ y$ x; W

我想学习一些 复食的知识 但是在论坛里没找到 可否给我个链接

复食注意不要暴饮暴食即可, 可以从稀饭水果开始, 逐渐增加食量。

, n# T$ _5 P: u* `0 x& z; A; J# x- H" x
    我也在实行21天 = =, R2 I! l1 F2 E' a* I
    看了楼主你的觉得好羞愧 我吃好多啊
    5 {4 ]- U# W" q9 l1 O4 l0 @$ D8 {4 k- }5 Z5 q% M

而且我觉得我运动量不够 恩 受教了
    4 W% Y; u0 e- U9 c我今天开始也要增加这一项7 f7 a9 T. k  W! I2 ^

回复 香附 的帖子
    & }) a# C, }5 ^4 y: V! O
    , z4 ?( N. C7 P2 K4 K你都吃啥了啊?

回复 香附 的帖子
    0 |+ }. _) P7 _2 l6 S7 v( Q7 W: |% ^2 a9 @( }# T
    大爱 服气 一定要有!!!走步是我很久的习惯了

回复 於一 的帖子
    8 ]; }1 `! k1 t& q
    ( p. @5 O( U; w! ^8 j" W我是按之前一个姐姐告诉我的方法 三枣三核桃 一黄瓜 = =

回复 於一 的帖子. ^# F9 ?3 Z2 @8 q: G0 W8 L6 p+ Q" Z5 s
    " a9 t$ Z+ Q# L6 g  A- W
    是 我在学习~ 今天开始练习这个内容/ L- ]2 n% v# x& d6 y. j
    走步的话之前一直在准备高考 所以是没时间了
    & w3 L8 d6 S' l' \但是现在放假 所以要加这个内容

辟谷第13天
    : ?4 {- y5 p+ O, G- Z
    $ j1 K8 G7 \( e8 s: p6/9-蜂蜜水- _% F$ Y" d# s4 Y! _: v5 u7 b
    状态:很精神
    , v, t; J" v2 H7 I" d运动:走步1小时 大爱 气 心经 太上感应篇
    . Z3 p' e: Z3 i' ]4 j, f! R% a排泄:一次, @" P2 o  d7 e- V# H

s$ {9 C5 [6 _% c* |9 U% Y9 H3 U早上起来喝了蜂蜜水 没有要bb意思 然后洗漱完毕 打坐默背心经2遍 气 大爱 心经 。 气到一半的时候就有了bb的意思 然后就bb了 黑色的宿便 今天一天稍微有些无力 但还好 因为有些无力 吃了枚核桃 还有杏仁 今天是第13天 坚持了这么久 我都没有想到 我现在有点坚持不住了 但是要坚持 坚持 坚持就是胜利 6 X& y5 W! ?8 X/ |( j7 X2 _

1 H: N- F  V0 X( P! v7 j8 A第十三天胜利

回复 香附 的帖子
      o1 o  A; [$ X% u9 _
    " O& r, _' H1 m# ^/ M/ o是豆瓣上得姐姐吗?

复食看一下珠子姐姐的贴子吧

回复 於一 的帖子& N+ v! g. W+ ^. A1 k
    6 i& V, c1 s3 I; @' P& q7 y
    对啊对啊 我之前没什么概念 就是有节食和断食的经验 6 T- u2 ~( r; h8 V& x6 G9 \
    后来看的她的帖子 然后咨询了说 才决定的+ G# v( S; S1 z# C
      a% U. V6 B: m$ Q7 f. H
    再后来就逛到这里了.

回复 香附 的帖子+ K; f  ]) w6 N$ q2 K

4 P+ [2 o% k. r% u+ \豆瓣那姐姐好象复食 没复好啊

回复 弄圃娘子 的帖子
    ) c+ r8 b. x) \! A
    . ?+ d6 O' A+ A* q& Y* g# T, v想请问 我怎么能找到珠子姐姐的帖子啊?

回复 弄圃娘子 的帖子
    4 I; n+ a; \6 X  i3 x# D
    # w0 I5 H3 d1 B找到了 谢谢你哦 很有帮助

出去溜达一圈 然后寄明信片去 给大家拍照哦 我的学学怎么上传照片 哈哈  E6 P, Z" S( c) ?! D7 O

下午去了超市,因为家里没有蜂蜜了,还需要买个称。& P0 Y" N! {0 l" l" s2 o$ o  d! C

评分

williamzw + 50 支持!

那个蜂蜜 我纠结了好久 到底买那个 因为在老美吃蜂蜜的目的跟我们有点不一样 他们喜欢把蜂蜜放在一种甜饼上吃 最后买了右边的 仅仅就是因为有有机蜂蜜的字样 车没了 只能去老美超市 不能去华人超市买我爱喝的蜂蜜了
    - c7 a# [+ @, t; u下面那个花生酱 我很爱吃 早上2片烤吐司夹花生酱 再吃点水果 牛奶 美极乐- b' q/ s9 @# }5 p# \
    [我现在只是单纯的想想罢了]

今天是第15天 我开始在想我复食的问题了。