★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

常月清水辟谷21天136楼开始

关闭 [复制链接]

好久没有来这里了,真的好想念,今天是立夏,清水辟谷第一天,先定下7天吧,如果顺力,以后再加日期。
    7天辟谷完成。
    中间也想多加些辟谷天数,都没有完成。

136楼开始清水辟谷21天。

评分

乡里人 + 3
    独舞晨曦 + 1 辟谷大师啊
    溡緔·な璝鏃 + 30 很给力!
    海边毛毛雨 + 10
    高向群 + 4
    为了遇见你 + 30 赞一个!
    谢如是 + 6 赞一个!
    自有天地 + 4 赞一个!
    守望苍穹 + 30 加油加油
    逍遥自在 + 30 赞一个!

欢迎您,老朋友加入道家辟谷

谢谢,回来好高兴的。  详情 回复 发表于 2014-5-6 06:58

祝常月辟谷成功!

谢谢您的支持,我会努力的。  详情 回复 发表于 2014-5-6 06:45

7天肯定没问题的,祝楼主辟谷成功!

谢谢您啦,一会努力。  详情 回复 发表于 2014-5-6 06:46

我是常月 ,以前有过辟谷吗?

辟过谷,这是第五次。第一次是去年呢,去年时间长的辟谷只有三次,分别是14、15、16天。第四次是前几天,是9天,零散的断食就不算数了。但复食都没有成功。希望这次辟谷后复食成功。呵呵。  详情 回复 发表于 2014-5-6 06:55

谢谢大家的关心,我以前辟过谷的,曾在小菜举手里发过一篇《请问我这是在辟谷么》?可惜没有找到老贴。
    感恩大家,今天是第二天,昨天一天只在晚上喝了三口水,可能有点凉,到嘴里就不想喝了,昨天有时一阵阵的发冷,可能是东北天冷的原因,也可能是排风吧,也没有思念饮食。
    这次是第五次辟谷了,因要看家照看孩子上学辟谷时从来没有远行。
    这次辟谷只要气稍稍下沉稍停一会气就觉得满满的。感觉还可以。也可能身体渐渐适合这种状态了吧。
    谢谢大家的支持。谢谢各位。

做得真好,好状态,加油!  详情 回复 发表于 2014-5-7 20:32

逍遥自在 发表于 2014-5-5 11:28
    祝常月辟谷成功!

谢谢您的支持,我会努力的。

丿百灵佳人 发表于 2014-5-5 11:54
    7天肯定没问题的,祝楼主辟谷成功!

谢谢您啦,一会努力。

无住生心 发表于 2014-5-5 21:55
    我是常月 ,以前有过辟谷吗?

辟过谷,这是第五次。第一次是去年呢,去年时间长的辟谷只有三次,分别是14、15、16天。第四次是前几天,是9天,零散的断食就不算数了。但复食都没有成功。希望这次辟谷后复食成功。呵呵。

第五次辟谷了,真不错。 是的,复食很重要。  详情 回复 发表于 2014-5-6 21:48
    请教复食成功的标准是什么?  详情 回复 发表于 2014-5-6 08:19

深山雪狼 发表于 2014-5-5 09:44
    欢迎您,老朋友

谢谢,回来好高兴的。

我是常月 发表于 2014-5-6 06:55
    辟过谷,这是第五次。第一次是去年呢,去年时间长的辟谷只有三次,分别是14、15、16天。第四次是前几天, ...

请教复食成功的标准是什么?

常月加油!!!      

成功的复食我认为是先喝流质的食物,最少也得三天左右,然后是清淡的饮食,要少油无肉,这样才不会体重反弹,也会很好的保护胃肠,增加胃肠的功能。如果复食就是吃饱吃干的,会增加胃肠的负担,胃肠还没有工作就吃干食对健康不利,而有害。我每次出谷都是馋的而不是饿的。每次出谷都吃肉,每次都没有复好谷。然后会干燥,不排便。胃沉重。所以我觉得复食要比辟谷重要。愿我这次有个好的复食。支持我吧。

我现在也在辟谷第十天了,准备辟谷21天,现在对美食已经没有诱惑力了。因为在辟谷到现在内心和身体都发生很大的变化,本来想14天结束,现在特想坚持21天,挑战自己。看了你写的关于恢复饮食的帖子给我提了个醒。谢了  发表于 2014-5-30 20:45
    我百度了一篇复食的内容。已经贴分享了  详情 回复 发表于 2014-5-8 18:09

我是常月 发表于 2014-5-6 06:55
    辟过谷,这是第五次。第一次是去年呢,去年时间长的辟谷只有三次,分别是14、15、16天。第四次是前几天, ...

第五次辟谷了,真不错。
    是的,复食很重要。

感谢各位老师的支持。
    今天是第三天,比以前辟谷要好很多。昨天牙齿又出现了牙碜的现象,好象大牙的周围出现了分泌务,上下牙一合感到有东西隔着,发粘。一天也没有饿感。还是时不时的发冷,毛孔好象一下打开又一下合上。当然不是寒冷,几秒钟就会过去的。没有事的时侯我就观想自己的身体在虚空当中与虚空溶为一体,这个时侯感到身体是轻的,好象很暖,好象整个身体成为一个大的细胞,分不清哪是哪。感觉我的呼吸在太空中,真的很舒服。晚上陪儿子学习,又这样想了一下,好象周身一下就有了力量。很不可思议。昨晚和今早都排了象花生米大小的大便,不硬,也排气了,肚子和胃感到很舒服。没有不适感,总体不错。这次没有象以往那样思念食物。看周我妈拿来的新鲜的小葱,想想食物也不过如此。并没有生起以往想吃的心。这是我真实的心态与各位老师同修分享。
    谢谢大家的支持,也谢谢大家的回复。我会更加努力来回报大家。感恩。

感谢各位老师的鼓励和支持,您们的鼓励和支持就是常月前进的动力。再次的感谢大家。常月合十。

才去量了一下体重,166斤,我的身高是162。脸不胖,肉全长腰上了。

身高162 体重166斤 没打错吧  详情 回复 发表于 2014-5-8 10:27

我是常月 发表于 2014-5-6 06:45
    谢谢大家的关心,我以前辟过谷的,曾在小菜举手里发过一篇《请问我这是在辟谷么》?可惜没有找到老贴。
    感 ...

做得真好,好状态,加油!

谢谢您,我会加油的。  详情 回复 发表于 2014-5-8 06:41

让心搁浅 发表于 2014-5-7 20:32
    做得真好,好状态,加油!

谢谢您,我会加油的。

今天是第四天,昨天一切还好吧,晚上给家人做饭的确有种想吃的念头,可是胃里怎么那么的胞,还涨涨的直打嗝,就象吃了好多的东西一样,想想算了吧,现在都涨了如果吃会更难过的。晚上陪儿子到10。30分儿子睡了我也就睡了。今早5点多就醒了,只是右边的小腿抽筋了,昨天早上是左边的小腿抽筋了。抽筋是因为床冷凉还是不爱运动呢,真的是不清楚,因为床一直是这样的没有加电热毯,运动也是一直以来不喜欢的。小广场里的体操去过两次再也不想去了。活到45了,不爱动好象一直是我的特点,无事宁可在那呆呆的坐着。昨天也没有太多的观想。只是偶尔的气息下沉一会。这两天喝的水也很少。几口吧。嘴唇起皮了好干的。口腔里还好没有太干。腿也很轻快的。今天是生理期的第四天,没有太多的感觉。一切正常。
    这次辟谷和第四次辟谷都没有出现头晕的现象,可能低血糖在前三次辟谷中得到了改善吧。头三次每次都会晕,坐车下车都要停一会才行,记得有一次我和爱人去办事情,刚下车我就往街的对面走,刚到马路中间我就感到腿抖了,头晕了,象踩在了绵花上面,我也不能停在路中间啊,就紧走几步快到路边的时侯马上蹲下了,用手扶着地面好一会才过了劲。爱人在车里不知道我晕了,我也没敢说。
    现在的状态还是很好的。感觉是一次比一次好。明天继续分享。

状态很好啊,羡慕。 “就是观想身体在虚空当中时也是吸食到那里的气的”这种方法也不错。  详情 回复 发表于 2014-5-8 20:39