★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

6.18辟谷七天略记及复食体验

关闭 [复制链接]

7天辟谷部分:
         我从16号到西安,中午吃了个西红柿,然后就开始辟谷,16,17号感觉都比较正常,体力也好,精神也好。
         18号就开始出现乏力,偶尔头晕的感觉,很困想睡觉但是有时睡不着,19号早上拍了两次黑色的宿便,固体,下午排了三次糊状黑色宿便,忘记是18号还是19号的中午又顶着烈日带着乏力的身体去爬山结果搞得自己回来时几乎瘫软,什么都不想干。
         19号的会议室课程我完全是睡着听的,上午趴在桌子上睡,下午直接睡地上了,非常凉快啊,后来小蒋还问我:佛海,你是要成佛了吗,睡姿像佛一样。哈哈,其实我只是采取了一种和地面接触面积适宜让身体冷热平衡的创意睡法。下午睡完之后起来感觉精神好多了,相对之前两天舒服多了,不过其实相比平时还差很远。
         20号上午也差不多昏昏沉沉的,还排了两次宿便,糊状。这时已经感觉身体内部清理的很多了。下午我和恬愉自得一起去西安找了个宾馆住下,晚上去了回民街,美食很多,这时精神就好一些了。
         21号我和恬愉一起逛了西安城,上午去钟楼和鼓楼,下午去的陕西历史博物馆和大雁塔,其实从上午开始就难受的不得了,一直靠着意志来支撑身体走来走去,下午我却发现感觉也不完全是身体累,仔细感觉一下其实只是腰酸背痛,其他身体部位都不累的,到了快晚上的时候感觉体力和精神都是越走越多的,甚至走着走着就想跑起来,有时遇到障碍物也是跳来跳去的
         22号我来北京找朋友玩了,这时已经感觉精神和体力还是比平时差,偶尔还是瞌睡,下午我们在一个广场,我看见有人踢球就激动得不得了忘记了自己七天没吃饭,就上去一起玩了,除了呼吸时感觉肺部有点干,腿部稍微有点无力,其他还好,我是光脚踢的,还进球了,后来我变向太用力,脚底直接一块皮就扭掉了,我包扎了一下,也没什么事。晚上去了东单,我又看见踢球的了。。。。。这次因为左脚伤了,所以就找了个球和另一个人一起踢任意球,有门将,结果。。。我们比赛打横梁,我赢了,对门将,又进好多球。。。全然不知我是一个七天没吃饭的人。这时已经感觉有种力量在改变,身体不再依赖世间五谷。可是晚上嘴巴作祟了,找了好多北京有名的素食店,准备23号复食大快朵颐。   
        复食部分:
        23号终于来临,中午我们去了那家有名的功德林,点了好多菜,就俩人,结果,当然是打包啦,不过我吃的真不少,比他正常人还多很多,然后我找了一个隐蔽的地方双盘,因为听说双盘促消化,盘了10几分钟吧,起来感觉好多了,我们又去逛商场,结果看见我又买了东西吃,又买了咖啡喝,下午又买了水果,晚上就是吃了一些水果和中午的菜,忘了说了,功德林的菜真的好一般。。。
        我这也许算是最残暴的复食了吧,幸好会双盘。不过危险动作还是请勿模仿,身体重要。。。

评分

深山雪狼 + 30 很给力!
    春天里的笑 + 1 赞一个!

有瘦吗,你辟谷完后食欲还这么好啊

我本来就瘦,七天辟谷都露肋骨了,所以要吃胖些,然后再辟谷就方便啦  详情 回复 发表于 2014-6-28 23:11

メ暖暖 发表于 2014-6-24 11:37
    有瘦吗,你辟谷完后食欲还这么好啊

我本来就瘦,七天辟谷都露肋骨了,所以要吃胖些,然后再辟谷就方便啦

在佛海 里遨游,羡慕你。
    7天辟谷还算轻松顺利走过。

楼主排毒不错。是不是和运动有关。锻炼多排毒就好。{:7_137:}

楼主至情至性,写的好实在呀,很有亲切感哦!

我也是辟谷过后食欲特别强烈,哈哈