★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

第一次写辟谷日记.觉得挺有新鲜感的.呵呵.加油吧

关闭 [复制链接]

辟谷日记    7月17日    天气晴天  第一天辟谷,    辟谷之前接到辟谷信息俩次才开始辟谷的, 早上起床大约时间9点左右自然醒了,在床上做了六字决服气法,起床后洗洗刷刷,上完洗手间,然后去单位上班了,第一天精神状态很好, 在单位忙东忙西.和同事之间多多交流,到了中午喝了矿泉水 ,中午在家休息一下,之后又去了下单位,反正做人挺简单,俩点一线哈,到了晚上又喝一瓶水,然后在家看看电视和新闻,手机拿着在qq群里不停聊天哈,,9点多打坐,站桩,到了十一点就开始休息了,,第一天瘦了一斤左右大约.身体没有多大的反映,就肚子咕噜咕噜响,好像气走一样.排了2个屁嘿嘿.说话有点粗鲁哈                        

评分

容丽妍 + 15 赞一个!
    央金措姆 + 30 赞一个!
    深山雪狼 + 30 神马都是浮云
    原始森林 + 16 赞一个!
    守望苍穹 + 20 赞一个!

悟活,悟出活法来了,状态不错,加油~

谢谢你过来采一下,我们一起加油修练,守望苍穷好样的  详情 回复 发表于 2014-7-20 10:40

[LV.Master]辟谷大神

一分耕耘一分收获,新来的朋友们,祝你们在这里获得平安,健康。

大道不拘于有形无形,物物皆是道性,有既无,无既有,  详情 回复 发表于 2014-7-20 10:45

守望苍穹 发表于 2014-7-20 09:21
    悟活,悟出活法来了,状态不错,加油~

谢谢你过来采一下,我们一起加油修练,守望苍穷好样的

回春婆 发表于 2014-7-20 09:22
    一分耕耘一分收获,新来的朋友们,祝你们在这里获得平安,健康。

大道不拘于有形无形,物物皆是道性,有既无,无既有,

辟谷日记   7月18日    晴天    辟谷第二天早上醒来大约9点半.早上在床上服气,在加了六字诀服气法.起床后洗脸刷牙.没有排便,估计没货吧,随意比较好哈,上午我没去上班在家玩玩手机,看看电视,早上吃了一个枣.中午喝了点水,下午去了单位.我老爷子见到我说面色差了.没前几天好.我也不在乎这些面色什么的,还有腿有时会发麻现象,头部风池这里有酸痛.不过没多久就好了.我是第三次辟谷所以这些问题在我心里认为都是正常反映,,心里面胆子也大,不当它回事就好了,回家后睡了一下.然后起来后在跑步机上走了20分钟出了很多汗真舒服,晚上吃了2个枣.一小片梨,晚上打坐站桩,看书看电视完了,第二天辟谷精神状态微差点.身体没多大反应,大约瘦了2斤,小便黄.有排气现象.吃东西肚子也有时咕噜响,挺有意思的,我一直肠胃功能差.估计在修复吧.哈哈我会慢慢修炼体会辟谷的好处.谢谢.

辟谷是宝要好好学习,下次也可以学到什么好东西  详情 回复 发表于 2014-7-21 13:12

辟谷日记   7月19日  晴                            今天早上自然醒8点不到就醒了.有可能昨晚睡得比较好吧,醒后在床上做了6字决服气法和叩齿吞津,然后洗刷,没有便意,星期六没去单位上班.早上泡了一杯蜂蜜水喝,喝了之后感觉精神震了一震,哈挺好喝的.中午家人吃饭,我看了看不屑一顾 就走开了,中午午休了一下.醒来看了一下电视.然后出去开着丫马哈跑出去遛一遛,突然半路上肚子有点痛,赶紧回家马上解决,排除来好像是宿便真爽,排完后人一下子轻松很多哈.辟谷神奇哈.晚上听了老师讲的语音课感触很多,老师叫我写辟谷日子,所以一切行动听指挥,就马上补上了,汇报下;一天吃了3个枣.喝了矿泉水,到了下午5点我在家小区走5圈大约快走了半小时以上,出了挺多汗的.然后回家. 晚上吃了个半个桃子哈,感觉挺好的.晚上打坐站桩加六字诀看书和电视,道法自然,嘿嘿.第3天辟谷精神稍好,面色黄中带红,人瘦了2斤左右,小便黄,下午一次白色,还有排气现象估计我的浊气比较多,肚子有咕噜的气走响声,不管它了哈哈.明天会更好.加油吧.

享受辟谷乐趣,感悟辟谷神奇。

我死给你看好了。你那里不发偏偏发这里让人怎么找。

九点半起床?也不刷牙?
    你怎么好意思说出来哈
    多喝点水哈

重生我写了.你肯定没仔细看过,哈哈.一起修炼吧.为身体了.希望就在前方....  详情 回复 发表于 2014-7-20 17:16

辟谷日记   7月20日    晴天                  今天早上醒的比较早8点不到就醒了但精神超好.在床上服气加六字诀,然后刷牙洗脸,小便黄色,没大的,昨晚入眠的比较晚,比较惊醒没睡着一开始,后来才慢慢睡着.星期六晚上听了张老师讲的语音课,老师叫我写辟谷日记,本来不想写的,等体会在深点在写,后来得到了老师点处,我就下定决心硬着头皮打算写辟谷日记,7月20日醒来后马上开始写日记.一口气把之前3天腊下的辟谷日记 全部写完.哈哈.第一次写这类的日记,终于写完了挺高兴的.嘿嘿.写完日记快中午了.然后喝一杯蜂蜜水,吃了2个枣,下午增加了一次服气,然后在家看电视玩手机和群里同修聊天,,下午吃了半个桃子和2粒葡萄,哈哈.到4点后在跑步机上走了半小时,晚上打坐站桩,看电视玩手机和看书,哈安排的满满,还有今天有排气现象,其它没有多大反映,人瘦了一斤左右,明天继续! 希望就在前方...........        

黑色人生 发表于 2014-7-20 15:32
    九点半起床?也不刷牙?
    你怎么好意思说出来哈
    多喝点水哈

重生我写了.你肯定没仔细看过,哈哈.一起修炼吧.为身体了.希望就在前方....

状态真不错啊,羡慕。

这里是新人报到处,你的日记应发在日记版块。

好的谢谢,第一次写辟谷不知道,现在知道了,哈  详情 回复 发表于 2014-7-22 15:35

浙-悟活 发表于 2014-7-20 11:04
    辟谷日记   7月18日    晴天    辟谷第二天早上醒来大约9点半.早上在床上服气,在加了六字诀服气法.起床后洗 ...

辟谷是宝要好好学习,下次也可以学到什么好东西

辟谷和复食对接     7月21日    晴天               早上大约7点40不到就自然醒了,今天精神超好,因为接收到辟谷结束的信息,所以今天打算复食,醒来之后在床上服气,之去了洗手间刷牙洗脸等,小便黄色,然后在房间里练六字诀服气法和叩齿吞津做完后,在床上坐着看电视和玩手机,呵呵简直是个手机控,到了10点喝了杯蜂蜜水,感觉挺好的,11点多开始复食第一餐,今天我打算跟以前的复食变一下,以前汤面流食开始。今天从干的入手。汇报下吃的啥:青菜,土豆,大白菜,还有番茄炒蛋,还有一碗米饭,大约吃了7到8分饱这样,吃完后过了一会,就排了一小段便便,嘿嘿真棒!今天没去单位上班。中午外面很热,在家修心养心,1点多喝了杯红茶,红茶的味道真香还带点甜味好喝,好久没喝了,之后床上休息一下,醒后,肚子感觉俄了,然后家人帮我煮饭吃,我在跑步机上走路20分钟,出了汗就不走了,适量就好,复食的第二餐增加其它菜。虾,鱼。花菜和胡萝卜,青菜炒蛋,还有点土豆,吃了一碗多点饭,菜肴真丰富。吃的够香。今天一天正常没多大反映。有排气现象,晚上打坐站桩,看书和电视。这次辟谷在我心里画上了圆满的句号。在龙腾辟谷这里看到了大家庭温暖和同修们和蔼可亲,同修们一起加油,为了养生,为了明天更加美好,大家一起努力吧,加油哈哈。。。。。。。。。。

复食不受条条框框制约,吃干的,想吃什么吃什么。高!  详情 回复 发表于 2014-7-21 20:14

复食第二餐菜肴还真丰富,
    不会感到难受吧?

呵呵,我的好想的,晚上还吃了葡萄,喝红茶哈哈  详情 回复 发表于 2014-7-21 19:55

离苦得乐 发表于 2014-7-21 19:17
    复食第二餐菜肴还真丰富,
    不会感到难受吧?

呵呵,我吃的好香阿,晚上还吃了葡萄,喝红茶哈哈

奇迹发生并非有悖于自然,而是有悖于我们所认知的自然

浙-悟活 发表于 2014-7-21 18:18
    辟谷和复食对接     7月21日    晴天                ...

复食不受条条框框制约,吃干的,想吃什么吃什么。高!

婆婆你的辟谷经验,值得我们好好学习,90多天了,厉害高手是也,阿弥陀佛!  详情 回复 发表于 2014-7-22 15:41