★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 明月照平湖

人人兼能做到百日辟谷

关闭 [复制链接]

2.身体转变:
  {# I, N1 Y1 _5 L$ U一旬瘦的开始————>二旬的瘦——>三旬的瘦材————>( m! t4 U' ~+ `, J* L
(肌肉开始松弛,缓慢缩水中)(肌肉消弛,面黄肌瘦)(背骨翘楚,肋骨助兴)4 Z5 ~3 T7 h# T/ _
/ N" p$ W0 I+ c& b
四旬瘦仙————>五旬——>内气和安,精神涵养
0 |7 w8 l- c+ ~; l1 ](皮干气鼓,人活一口气原来是此境)
. ]1 P4 a% A2 ~' o. T6 t, x: `: R1 [9 p% S' X. R# ^3 |
这时候一般就这样的叶子体形了,双手劳宫于两脚掌都充鼓满蓬蓬的。刚开始软软的,越来越硬。70天这样然后就长肉了,硬硬的肌肉。(这是为什么啊?谁能解释下!)手面、脚面青筋变得更宽大,微鼓在表面。: c! V9 s4 Z/ E
2 O% @1 C* M" ~5 M/ B' o
前手臂的青筋都能看清楚了,(我是女生,我不要做男人婆呀!!!)我敢说20多年来,从未出现过这种情况。我属于气多血少的类型,血管长期隐埋在表皮下,除非很热的天气,青筋才会跑出来一下下。8 m2 m. ?$ b2 y& v- L8 m
* K; ~4 N( w3 ?! U% E% X
肱二头肌、肱三头肌、前臂屈指肌、股外侧肌、股内侧肌、股二头肌、总之就是四肢的肌肉都鼓起来了,硬绑绑的,女孩子呀有这些肌肉好看吗???太结实了。2 Z! x& k! I5 ^% P
转后来又想想和那些佛陀的身材有点像,一股一股的肌肉。为什么呢?

我来踩踩哈,$ Q& e. N0 Q7 n! c" x  q
70天后才长肉啊,我以为2周后就开始增重了呢

不简单,这得多长时间的积累啊......

呵呵,再来学习学习……

lanwoniu10  互相学习~~多多益善~

对菜鸟来说,这样的帖子看起来真的很神秘的说。。。

哈哈 只要进门了 就不神秘了

好多东西............

看了太受用了,大有所悟,我要从小做起,免得老了后悔,一切都不会重来了。

谢谢,好方法。请教下:关于这个乌梅是买来的那种蜜饯吗? 还是新鲜的梅子啊?

请教下:刚才查了下“乌梅”有收敛作用,可以止 泻的,怎么可以用来排宿便呢?

呵呵,我昨天辟谷第三天,晚上用了明月说的乌梅萝卜汤,只不过我直接把乌梅和萝卜一股脑丢进锅里,加冷水两碗,煮了半个小时,只把汤喝了。
    ! Z4 K0 `7 a" ]! ^$ a8 Q真的很有效果,大概一个小时不到就有反应了,呵呵,只不过就一次,稀的伴有花生大的颗粒状的东西,不知道是不是宿便。( x& w- T8 D8 I) K, e9 [; Z
    明月要多发好东西给大家呀!

百日 辟谷,我的目标!:victory:

好长时间啊,学习致敬!

真想找一个完整版的100天辟谷日记,按天来,一步步地讲清楚,吃什么,做什么,用什么功,达到什么要求,适应症。。。。。等等
    # m1 k9 t' f+ R  f' n, v. A5 j期待这样的美事。/ U8 t3 ~6 l: ?, y2 G8 ^
    多谢楼主

那字太小了,看得不是太清楚。不过写得确实是高深啊。人吃都不吃了,欲望肯定少了。民以食为天,天都不要了,还怕什么?

那啥,看了半天,是不是辟谷的人体重从92斤到了82斤了,她是为减肥么,她多高啊,这个体重也太低啦!

[quote]讲话不暴躁 人就应该这样子 社会上的成功稳中求' |/ J- D9 e4 _5 L, Q
    心灵静中升 才发现生命是不断变化的  只是我们以前太麻木 什么都感悟不到……

第一天,看了LZ的日志信心百倍!

我觉得你的意念很坚定啊。
    ; q4 o9 j7 Y- `! x7 U9 j
    6 b1 ~: d" E9 f9 ^  o% b  j9 r2 b. J前70天的反应简直在外人看来就是长期营养不良造成的,能抱着一定会好起来的心情一路走下来实在是令人钦佩。