★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

14年8月3号第三次辟谷

关闭 [复制链接]

14年8月3号

老哥终于找到工作上班去了。老公也从老家回来,开始上班了,我也开始正常生活了。

家里还有一点剩饭剩菜,犹豫再三,决定还是倒掉,开始第三次辟谷。因为吃饱了饭的感觉更难受,一点都不舒服,预计7.27辟谷的,推迟了整整7天。一切事情都办妥了,实在没有欲望吃饭了,也没有理由不辟谷了。女儿这个月要来,时间还没定,还是不要因为外因干扰了自己的生活

,先辟谷,一切顺其自然。内心辟谷的愿望太强烈了,就此辟谷吧。

今早5点就起床了。给老公做早餐,陪他聊天,送他上班后,时间还早,锅里还有饭,犹豫要不要吃。思来想去,本来打算,7.27开始辟谷的,因为家事,一推再拖,心里很是不爽,终于一切是搞定,再不辟谷,自己都觉得对自己不诚信,会内心不安,虽然没有一个人会说自己,但内心里总觉得没有例行自己对自己的承诺,总是惴惴不安,与其如此,不如立即实施。更来的心情坦荡天地宽,呵呵,

今天辟谷第一天,做功课去了。

评分

高向群 -13 淡定
    回春婆 + 30 顺其自然
    深山雪狼 + 30 神马都是浮云

赞叹呀,向您学习!我还是学习阶段,一次也没有参加过辟谷呢!

回春婆说的话,给你加水,不给你加油,呵呵

淘雨 发表于 2014-8-3 08:23
    回春婆说的话,给你加水,不给你加油,呵呵

谢谢,谢谢。只要水不要油。我这次辟谷,纯粹是内心的欲望太强烈了,感觉吃东西是一种负担,因为本来决定上月底辟谷的,有事耽搁,没有开始辟谷,总觉得有事没做,既然如此,就听从身体的召唤,开始辟谷吧。

跟着感觉走,开始一次神奇之旅吧

_5131914749351970486[1].gif 祝你辟谷成功!多练功多服气多交流!

加油,期待你更多的惊喜!

14年8月4号辟谷第二天

辟谷第二天了,一天要过完了。晨起摩腹,叩齿跑步。上午龙腾九式,服气。做点事,中午艾灸俩小时,下午看了一下午电视。看的昏沉沉的,明天不能卡那么久了,要有节制,生活要有规律,要对生活充满激情,最近情绪偏低沉,我要激发自己,我要斗志昂扬,迎接每一天。热爱生活。今天体重56.3公斤

值得学习,为辟谷做准备,争取成功!

阿弥陀佛!阿弥陀佛!阿弥陀佛!

14年8月5号辟谷第三天

今天感觉一切都好,精气神很足,心情很好,有种豁然开朗的感觉。

早上4点半起床,悄悄到外屋,在瑜伽垫上,开始我的晨练,摩腹,腿部运动,静坐,用时一个钟,时间有点小紧张,静坐时间不是很长,但是效果很好,一个人静悄悄的,没有任何的干扰,内心极其清净,明早打算再早起15分钟,早上静坐比白天好太多,很欢喜。。

给老公送上班,到学校跑步3000米,一点都不累,很轻松,根本不像两天没吃饭的状态,这就是辟谷,感谢龙腾,感谢我的辟谷友友们,互相鼓励互相加油,我有一个小秘密,本人想达到减肥养生的效果,所以在跑步的时候,边跑边念念有词,4000,,070,6000这个是八卦象数疗法,减肥的口诀,有没效果,不清楚正在实践中,但肯定没有坏处,就像辟谷一样,自己不知道效果,跟着做就对了,拿来主义,前辈们已经付出了心血和汗水,总结出经验,我们只用照着做就ok,至于个体差异,我们每个人再用心体会,辩证施治。

要去做大爱了,前两天,大爱没好好用心做,以后一定要用心跟身体交流,身体才会反馈给我更好的信息,感谢神感谢主,感谢我身体的每个组织每个器官每个细胞,我都深深的爱着你们。写日记,其实是为了更好督促自己,更好地辟谷,可以得到更多辟谷友友的鼓励,让自己快快乐乐,很轻松的辟谷,也给后来者做个参照,为中华辟谷事业做一点小小的贡献,小小自恋一下。其实,只要不误导后来者,我就已满足。

昨天体重56。3公斤,今天55.3公斤。

你比我的状态好多了,我都没想着要跑步,向你学习,明天早上起来也去跑步,以为不敢剧烈运动呢

如茶 发表于 2014-8-5 16:56
    你比我的状态好多了,我都没想着要跑步,向你学习,明天早上起来也去跑步,以为不敢剧烈运动呢

如茶好,我第二次辟谷时也没跑步的,因为第一次辟谷时,每天到公园散步,体力不支,就辟谷4天,可以说不叫辟谷。第二次就没怎么运动,辟谷期天,这次,主要精气神很好。跑步也不觉得累,很精神很有力,状态特佳,今早又跑了3200米。绕操场8圈。运动要循序渐进,如果你工作量大的话,就少运动了,我是最近不忙,辟谷要具体情况具体对待哦。不要盲目。哦

2014年8月6号辟谷第四天

第三次辟谷的感觉真的跟前两次完全不一样,都第三天了,一点都不觉得饿,精神好的不得了,早上三千米跑步,白天照常工作,关键是还排了两次便便,宿便呢,真好

今早四点十五分就起床了,悄悄到外屋,继续练我的功。摩腹左右上下各80下,腿部运动操每节三十下。今早打坐感觉心没有那么清净,但还是坚持了半个多小时,我打坐功法不到家,别说双盘了,单盘也只能盘一会,所以每天都要多盘一会,久了功法自然就好了。

给老公做完早餐,麦片鸡蛋枸杞粥。就要外出晨练了,我只有每天早上两个小时的自由活动时间,我可不舍得浪费,边走路边嘴里念念有词4000.070.6000,到了操场就开始每天的晨跑400米8圈。然后就边走边拍手,通过拍手强健我的五脏六腑,临离开学校时再踢腿若干下,竟然不疲劳。真好,这次真的有点像自然辟谷啊。

上午在家上上网看看电视,练练功,觉得生活是如此美好。中午睡个长觉,醒来下午工作。这是半日制啊,羡慕吧,今天吃了三个枣。三个龙眼干,家里有个小苹果放了好久了,如果不吃就会坏掉,本着不浪费的精神把它小口小口的吃掉了。要是我没有看很多的辟谷日记,我就会认为辟谷期间真的只能喝水,什么都不能吃。可是事实,跟着自己的感觉走,顺其自然快乐轻松辟谷才是辟谷的真谛,吃了东西才不会纠结。感谢每位辟谷友友,把你们辟谷的切身体验发表出来,让后人阅读借鉴,不胜感激。我发表日记是为了鼓励自己,能看着自己每天成长,也是件快乐的事情。

今天精气神也很好,就是比昨天有点饥饿感,不过还好,做了大爱之后就神采飞扬了。每次只要自己融入到大爱之中,我就会有种醍醐灌顶的感觉,感谢主,感恩我身体的每个组织每个器官每个细胞,我都非常非常用心用意的爱着你们,谢谢你们陪伴我生命中的每时每刻每分每秒。我爱你们。

我辟谷我开心我快乐我健康。昨天体重55.3公斤,今天54.4公斤。继续努力加油

[LV.Master]辟谷大神

思路决定出路,心态决定状态。

享受辟谷乐趣,感悟辟谷神奇。

顺其自然,不乏,不累,不饿,不困,身轻神足心坦然,正常工作生活就是真辟谷。

祝贺你,你真棒。

享受辟谷乐趣,感受辟谷神奇,祝楼主早日成功!

祝你成功!!!加油!!!

2014年8月7号第三次辟谷第五天

哈哈,今天收获好大啊。

辟谷第五天了,晨跑竟然很有精力加速跑,比昨天跑的还快,好开心啊,真的是不食人间五谷,宇宙聚能,摄取万物精气,好像我做到了,感恩龙腾。

锻炼回来冲凉,聊天看电视,感觉有点累,睡个大午觉,起来还是好困,吃三颗枣,几颗花生米,一大杯水进肚里,怎么还是昏昏沉沉呢,就想自己那地方没做到位,于是乎,做六字诀服气,哈哈,神清气爽的感觉又回来了,真好,就是我的后要有点僵硬,这应该是我的老毛病,打坐的时候,也是那个地方僵硬,怪不舒服的,还有老公给我按摩背部的时候,他也发现我的后腰有问题,但平常感觉不出来。真的是年龄大了吗??我不服,我一定会让我的后腰恢复以往的灵动,加油,我会越来越好的,今天皮肤也还可以,稍微有点黄,现在做了六字诀服气,人很精神,呵呵,要做事了。

昨天体重54.4公斤,今天54公斤.辟谷继续中,谢谢辟谷友友们来踩,鼓励我好好辟谷,谢谢大家。

学习了!谢谢分享期待楼主的更新!

好棒呀,向你学习,加油!祝你
                         ,;,,;'
                        ,;;'(    马
              __      ,;;' ' \   ┇
           /'  '\'~~'~' \ /'\.)  到
        ,;(      )    /  |.      ┇
        ,;' \    /-.,,(   ) \    成
              ) /       ) / )|   ┇
              ||        ||  \)   功
              (_\       (_\