★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

静贞辟谷

关闭 [复制链接]

在终南角下的祥裕森林公园参加龙腾辟谷论坛会心情很愉悦,这里环境既清静又优美,学员们既热情又和谐,课堂又听到了朗朗的读书声,仿佛又回到了童年的学堂,唯一不同的是同学们同老师的互动很多。* K! B. [! Q' d" ~: O4 }) W
    ; n2 U% ?: j- h
        张老师和吕老师心地善良.配合默契.一心传授国学文化和辟谷知识及练功动作和要领.没有穿插任何商业摸式.
    & h/ |% M  ]) a3 i# N4 ^$ O$ o
    # g- B) B5 X8 A7 N, r8 ]      我早晨8点和学员们一起练六字服气法,8点至12点听国学课和练功。中午老师给我点穴时感觉一股热量传递给我,下午继续上课.练功.勇跃发言至到晚上老公打电话问我吃没,我忽然想起我应感谢我的胃如此配合我{:7_141:}$ h* p7 P! Z& B" W# O

7 x  z/ i1 l: ?, m* |7 Q
    % w4 F% J, v$ k( n, y8 c* z      我决定这次辟谷7天,决不半途而废{:7_144:}

学习  发表于 2015-8-14 07:04
    真棒!  发表于 2015-5-10 17:15
    真幸福!  发表于 2015-3-27 12:41
    很棒,加油!  发表于 2015-1-25 13:00

评分

唐娜 + 12 写得好好啊,整个帖子处处充满爱的语言,太.
    乐天随风 + 12 很给力!
    静听风雨 + 3
    容丽妍 + 30 赞一个!
    暮光 + 6 赞一个!
    明月前生 + 26
    回春婆 + 30 赞一个!
    缘如水 + 8 赞一个!
    吕萍 + 30 赞一个!
    守望苍穹 + 30 赞一个!
    张渭廉 + 50 很给力!赞了

林永添 是厦门人吗?( J5 ~* C3 q2 t9 m4 F
    老师给你点穴时还能感觉到一股热量传递,张老师功力深厚啊。

真幸福!  发表于 2015-3-27 12:42
    我是厦门人老师的功力的确很强  详情 回复 发表于 2014-10-13 15:30

静贞辟谷第2天(补写10月10号日志)

+ H8 J& z3 M+ f( s7 }9 C
       昨天晚上我10多就睡着了,一觉睡到天亮{:7_141:}
    - Q. p; m+ L$ h, K+ L
    # e5 N! I. o2 J辟谷之前都是夜里12点后才会入眠,半夜还要起来好几次,辟谷让我精神好了,睡眠更好。; D6 }! K5 {8 j, N0 o
    0 W8 t; c0 B4 o1 h
    早上上课之前我先打坐30分钟。张老师继续讲国学,在他传递正能量的过程,我自然而然地想到了我要改掉打麻将、熬夜的不良习惯{:7_135:}
    # |' a2 z" e. _, l. D. U1 s) g" w( [) J9 O+ _, \+ \' J. p/ c3 `
    方老师以静和动角度谈了许多在辟谷前后的健身方法和有氧运动。课间还进行室外互动游戏。瞧瞧!学员们的活跃气氛不减当年孩童时期{:7_152:}此时此刻,我精力更旺盛了,既没感觉到疲惫也没有了饥饿,这就是服气和龙腾九式给了我饱感,知识和正能量给了我力量{:7_141:}4 ]9 V2 o# V; ~7 P1 d6 c: Q
    1 h' R1 S- ?# ~$ {
    晚上老公再次打电话关心我时,我还是很乐观地告知他:“我过得很开心{:7_141:}”

向你学习!期待自己的辟谷如你般顺利有成就!  发表于 2015-8-4 10:14
    谢谢楼主,辛苦了。我一学习了你的帖子。  详情 回复 发表于 2015-7-23 17:56
    榜样的力量是无穷的!加油!  详情 回复 发表于 2015-6-21 16:18
    学习了,谢谢分享!  发表于 2015-3-27 12:43
    明月:谢谢您又我加分了我只是希望像willanmzw这样的土豪多加分呀  详情 回复 发表于 2014-11-9 23:51

评分

明月前生 + 34 赞一个!
    williamzw + 50 很给力!

写的不错, 只是不能每天开头呀, 希望你续着昨天的日记写。

学习了,谢谢分享!  发表于 2015-3-27 12:44
    谢谢williamzw前辈给我加分  详情 回复 发表于 2014-10-31 00:29

静贞辟谷第3天(补写10月11号日志)

^" G0 b2 n- b9 \                        看了这2天的上课笔记,还看了我自带的书《禅》                                                                  3 S- T& i: L( J$ P0 G% Z
    + e0 \: `8 b( Z0 a3 Z9 Y) V0 F$ |
         9点半同红梅说“睡觉,明天早上爬山"红梅不赞诚我爬山,担心我体能损耗太大,那还是早起打坐吧。                                                                                                                # E( `; X6 v3 T! o8 n5 a; h

2 e+ n  `/ D) V     同样一觉睡到天亮,还是先打坐。今天降温了,风也很大,但我身上反而还热乎。            
      e: m2 Y9 o) p* N+ B. m! Q
    " X: t, x- J; p+ n& U- `; D     上午吕老师讲授的大爱健身法铭记心中,在讲授过程中我似乎进入了心灵深处宁静的暂新世界,我全身的器官及五脏六腑都是我的孩子我得用心呵护他们、拥抱他们爱他们!           , r, q0 H$ i1 o1 M- f9 \6 {
    ) c9 E3 _2 T  w, Z# Q
          当我抚摸到耳朵时,方佛给一个孕育未成熟的婴儿在做胎教,在给传递快乐、舒心和爱的音乐;                                                                                                                     
    ! f: A7 |' c( D$ {, Y$ ^  L+ \; E& Z- ?0 ]4 U; B8 T0 V1 g9 @
         当我搓着我的脸庞时,仿佛给她力量,让她忘掉昨日的尘埃,绽放美丽;当我摸到鼻子子,仿佛感受到新鲜的气息;                                                                                       % x- c6 C" v/ h1 B

4 a0 y" _. |  e% i" z( a- k      当我揉到我的眼睛时,我很惭愧她为了让我掌握更多的知识而疲乏,近视、散光、掉眼泪她都承受了;                                                                                                                  
    & s1 d0 [6 p0 O8 @6 y6 l0 X2 J
      s- k0 w2 j+ H5 C/ D      当我揉搓着我的双肩时,更是感恩他的坚强,佩服他承载着全家的重任;                      9 g" ^) X' s- ?4 k0 A* A; u, d
    - u/ q4 s) U, `# t4 r# ^: T8 Y5 p
           当我抚摸着我的脾胃时,我深感内疚,因我的好强,她们同我经历过十年的酒精考验,己经是伤㾗累累,却未远离我,我今后更要加倍珍惜和爱护她们;                                        2 o  ~9 o7 _7 o! ?* j
    0 C3 C; g: U- E- `0 E
            当我抚摸到我的肚皮时,我黯然失色,我对不起我的子宫,她为我孕育了一个聪明、善解人意、懂事、有出息的儿子,可我为了尽孝却冷落而抛弃了她,从此让她离我而去;            
    0 V# b0 y/ K& Y4 s& V, u+ ?
    . J: A: e$ T9 p' }        当我扶摸着我的肾部时,我说声对不起,我让您疲劳了,虽己多次对您手术,可您还是不离不弃,我爱您!                                                                                                     2 m5 |  x! d& w. X8 A
    0 {# C8 D+ J: t5 J* w
            当我抚摸我的心脏时,我的心在扑扑跳动,她愿意为我解压,愿意为我日夜工作,承载着生命的信息;                                                                                                         
    ! R( D; [( V) }
    : U9 ]2 K! [! A5 [        当我抚摸着我的头部时,仿佛我又在为她重新梳理着大脑,告诫我自己:今后不能大脑有意识地增加负担,要放松,要顺其自然,要让大脑时刻休息好;                                       
    . V2 I7 l9 ?# j& y4 y, t, h7 M9 |4 r& i7 l- p7 I' @6 h/ H2 s! d
            当我捏一捏手臂和双手时,我仿佛抓住了救命稻草和力量,凭我的双手我要拿得起放得下,做更多的善事,爱自己、爱身边及需要我们关爱的人;                                             
    . ?6 ?  \, s2 V
    ! @  r- h3 q+ _- ^2 c9 B8 ~        当我揉揉双腿及双脚时,我感谢他们给我力量,能让我站高看得远,取得小小的成就,也能让我站得稳,暂时停止勇往直前的脚步,歇一歇保持与身心协调……                              + x! D3 S! U) W

4 T3 k$ M3 `+ ~( @' S+ J  d9 K3 S         总之,通过做大爱健身法,我全身的血液都在重新循环、组合和协调,我坚信不论是今天的我还是明天的我呈现在大家面前的绝对是一个更加阳光、灿烂、快乐向善的柔情有担当的美女!
    0 B; ~  I$ `2 F, C( }  I0 V; t

大爱  发表于 2015-8-14 07:05
    好精彩的大爱健身法分享,向楼主学习,爱自己,爱家人,爱一切可爱之人。  详情 回复 发表于 2015-8-4 10:24
    有恒心就是辟谷成功的保证,祝你辟谷成功!!  详情 回复 发表于 2015-7-23 10:38
    大爱健身法做的很棒,向你学习!  详情 回复 发表于 2015-6-22 11:43
    大爱健身法体验的真好!  发表于 2015-4-9 12:44

评分

明月前生 + 29 赞一个!
    守望苍穹 + 30 很给力!

收到子宫的最后“我您”应改为“我爱您”

学习了,谢谢分享!  发表于 2015-3-27 12:45
    谢谢您对我的鼓励  详情 回复 发表于 2014-10-13 09:25

期待美好的明天,美女,坚决挺你。预祝你早成正果。

谢谢您对我的鼓励和支持  详情 回复 发表于 2014-10-14 23:23

林永添 发表于 2014-10-13 09:21 : O* n7 n/ F% \+ l
    收到子宫的最后“我您”应改为“我爱您”

& q5 L. Z: d; w; I1 F7 A9 [! X: P谢谢您对我的鼓励{:7_141:}

美女 加油 好帖 学习了

谢谢您的鼓励  详情 回复 发表于 2014-10-13 15:37

“我过得很开心” 无他 足矣!学习了

谢谢您的鼓励  详情 回复 发表于 2014-10-13 15:37

静贞辟谷第4天(补写10月12号日志)

$ _1 o$ P  p+ t' [& {2 |% r, E: z5 @- A* ?' i; U: U0 z+ A) f/ O

( p) F+ X/ S# _$ ?( A; _     11号傍晚西安小魏到终南山角下祥裕沟农家乐接我时,很吃惊地说了一句“林姐您虽然3天都在辟谷培训,居然气色比3天前红润了,发出声音的淙气更足了,原来我对辟谷不吃饭还半信半疑,现在我信了”。* L; p( j8 \' G& u! J2 x

; H0 E- p$ c* d/ g  W8 [   老公还打电话嘱咐我“肚子饿了一定要吃点东西,别硬撑着”因是10月11号晚上10点50分的飞机,直到12号凌晨近2点老公才接到我们。
    % y8 E1 i) e! V( V# d4 G                                                                        
    : X) \$ V$ [0 f$ X* G- P5 V9 l& l6 `" c7 v
       原本反对我辟谷的老公居然同样吃惊,看着我俩拎着大行李和壹箱西安特产,深信不疑地注视 着问到“饿吗?累了吧?”我摇了摇头说“老公,我不但开心、快乐,还健健康康地回来了”                   S6 U" X8 n$ j& W
    ( ~6 p8 z0 n! k. B! e& W
       等回到家洗刷完毕,再次练了一遍龙腾九式就己经凌晨3点半了,我很快进入梦乡。7点半我醒后打坐咽津,老公轻轻推门叫我吃早餐,我只能抱歉地告诉老“老公:对不起,我不饿,等我辟谷7天结束后再与您共进早餐”原以为老公会像以前一样反对,没想到老公默许地回到“那我到4S店弄车去,你再睡会。* e: Z: |5 H' \, D/ c" M2 y

7 ^6 [' q5 q- D$ T: {' {
    " g, J2 @# s' M( s    我打坐后又做了大爱健身操并洗刷完毕下楼喝了200毫升的白开水,吃了3颗大枣,继续练
    & k+ F) x6 k9 T6 f腹气吞津操和龙腾九式。后打开电脑写QQ说说和补写前几天的曰志…% l# |/ S6 B: L
                             8 ]. w6 ?/ b! S+ b& o5 |0 `3 h
    5 _) ~/ s2 c" {' a3 R3 Y2 V8 Z
        中午12点,老公打电话回来说他在4S店吃快餐,谢谢您老公!我知道您在默默地支持我,感恩、感谢!!中午和傍晚我同样练服气和龙腾九式,晚上7点半老公陪我去散步一个多小时,老公原以为我走不动,没想到我同样能快走和上下台阶,老公不得不服!我的体重3天减了2公斤{:7_141:}

学习  发表于 2015-8-14 07:06

评分

明月前生 + 30 赞一个!

阿弥陀佛!随喜赞叹!!!      

谢谢您让可我,给了我信心  详情 回复 发表于 2014-10-14 21:12

静贞辟谷第5天

, d* r8 b! L* G! ~) v( K1 f' J& }" ?+ _* X( o3 T/ |
      今天是10月12号,晴天、阳光普照。是我辟谷的第5天,早上我6点半起床打坐1个小时,而后
    $ A" P; ]) t, W0 P* [, y" @: S+ V- K; {
    做大爱健身操,感觉心旷神怡,全身舒畅,仰望家对面的东坪山,觉得眼睛更加亮倘了,没想到/ L: q) F3 k0 j
    " W4 o  |4 e. E" ?! G/ Z2 y; x
    窗前三角梅也在一夜间绽放,美极了!当老公告知我他今天要去深圳出差两天时,我乐不思蜀,
    2 ?4 g8 b% d. l5 v/ v+ N
    ( r" n- ~8 G$ Y5 U3 K+ R+ v0 x感觉全身的器官和五脏六腑都在欢呼:我爱您!老公!我知道您不忍心看我不吃饭,选择默默支, {! ~( ^! W1 t5 d
    - W3 @' {# Y: c, m& u
    持,选择暂时的离开{:7_147:}

帮你都合并到一块了,接着往后写哈

谢谢您的鼓励  详情 回复 发表于 2014-10-13 15:39

守望苍穹 发表于 2014-10-12 22:21 ; A6 }" Y* E; M+ q) c
    林永添 是厦门人吗?% n" O) {" t% e* A6 \$ c
    老师给你点穴时还能感觉到一股热量传递,张老师功力深厚啊。
    $ d6 `5 |2 S* ?  l
    我是厦门人{:7_141:}老师的功力的确很强{:7_141:}

明月前生 发表于 2014-10-13 09:26 7 x% f6 u4 N4 }1 F
    美女 加油 好帖 学习了

! C+ e* J) s3 }( {4 e; D) ?0 F谢谢您的鼓励{:7_141:}

明月前生 发表于 2014-10-13 09:29
    3 n5 M0 S8 J3 N" P  m$ t: W, s“我过得很开心” 无他 足矣!学习了

# \1 e7 {7 C& v3 J8 i2 q( m+ G谢谢您的鼓励{:7_136:}

水莎 发表于 2014-10-13 15:21
    8 E, }) E0 g2 N- F! i帮你都合并到一块了,接着往后写哈
    ) j6 k. N: g" O. A6 z
    谢谢您的鼓励{:7_136:}

"我乐不思蜀,感觉全身的器官和五脏六腑都在欢呼:我爱您!老公!"& F5 c' ]$ T- u0 E% ~. r2 E
    6 P# h3 d8 y! Q3 a
    辟谷真好哈!促进家庭和睦!赞一个
    7 i+ u. |- x2 b" X; `9 Q' G, ~! E; H; X

% l4 |8 T: @: ^7 a1 U) i& v. l  ~+ F; w  e! Y$ v

南怀瑾讲打坐 http://www.17bigu.com/forum.php?mod=viewthread&tid=128211&fromuid=51752  详情 回复 发表于 2014-11-4 13:30
    夫妻感情好甜蜜的一对,幸福  详情 回复 发表于 2014-10-22 10:01
    谢谢您的鼓励  详情 回复 发表于 2014-10-14 05:27

大爱做的太棒了!加分鼓励!字里行间都充满了对丈夫的疼爱,号召论坛里的女同志向林姐学习。祝福你。。。