★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 林永添

静贞辟谷

关闭 [复制链接]

吕萍 发表于 2014-10-16 21:11
    0 J: W5 n, P2 K4 @  q8 s
    谢谢吕老师帮我QQ上的照片发到论坛上{:7_136:}

“健康养生”活在当下。  真好!
    ) J, h- {" c3 C! |7 N1 M# ^4 ]9 E7 j$ ]
    # N9 M% e: f  r6 [# X看到妹子 神清气爽 精神矍铄 的 照片  不像饿了7天的人
    8 \% x% \2 o9 \
    , x$ ?% w" a! e6 c由衷说声  真好

谢谢您的夸奖,我一定会再接再励的  详情 回复 发表于 2014-10-17 09:59

7天 人生结束了一个轮回 希望 不久再看妹妹 新帖

林永添 发表于 2014-10-13 09:16
    ) g' \8 v9 P/ r" k看了这2天的上课笔记,还看了我自带的书

; r2 ]# \: ^, j大爱健身法真的这么神奇,有意思,明天开始做大爱健身法关爱我的每一个为我服务的器官{:7_135:}

是的,只要您用大爱法关心和呵护您全身的器官,他们都会很健康和快乐  详情 回复 发表于 2014-10-17 10:04

真好。。。。。。。。。。。。。。。。

谢谢您对我帖子的认可  详情 回复 发表于 2014-10-17 10:05

明月前生 发表于 2014-10-16 21:48
    - G7 C% k+ K9 m  ?/ L“健康养生”活在当下。  真好!0 S1 `: g  a8 Q( j* e
    0 Y3 j$ V  ~: ]" O' Z- l
    看到妹子 神清气爽 精神矍铄 的 照片  不像饿了7天的人

3 `- `! l, v8 q& o# C谢谢您的夸奖,我一定会再接再励的{:7_141:}

高萍 发表于 2014-10-17 00:45
    7 Q1 s3 t) i5 K5 Q" c9 A大爱健身法真的这么神奇,有意思,明天开始做大爱健身法关爱我的每一个为我服务的器官

* ]3 g2 x; _0 o; i! r是的,只要您用大爱法关心和呵护您全身的器官,他们都会很健康和快乐{:7_141:}

洋洋的天空 发表于 2014-10-17 09:32
    3 {% O" K, N5 }( Q$ w; h真好。。。。。。。。。。。。。。。。

N( d- U5 N' s5 P谢谢您对我帖子的认可{:7_141:}

; c+ Y8 p* F2 q5 Q$ U& i! ~1 C/ A0 U! \" Q& H/ c& T" ~

! Y' j- `6 h! I4 x9 z                          【静贞辟谷复食的第二天】
    - d8 s+ o9 |& b2 g0 v& [6 ?, ?% O- y0 U  
    : `! S- L7 n) M& e* c  
    2 Y; }9 s% M2 c     秋天,无论在什么地方的秋天,总是好的;可是啊,厦门的秋,却似乎来得迟,来得静,来得凉,来得让人困乏!这两天好困哦。 今天凌晨5点多起床,打坐叩齿半个小时后又迷迷糊糊睡着了,待再次醒来就已经8点钟了,先做大爱操,洗漱完毕后到楼顶天台做龙腾九式。                        " A4 L# t/ W0 D* S$ \" {0 h

# l% y- Q. G1 W( w
    6 e+ c! F% J5 I6 g6 y+ u% J     早餐是麦片煮鸡蛋9点开始工作,不知怎得下午4点多又犯困了?下午5点半睡到6点半,晚饭后正常排便!通过辟谷改善了我的睡眠,可不能老犯困啊/ ~( R' H# m* w; Z. z4 f2 a2 V
    . O) |1 ~# z8 G2 S3 Z9 Y0 Z

2 L3 }& ~$ Y5 L4 }# ]" A1 a# g* Y( R

身体在调节,顺其自然,困了解多休息啊,。  详情 回复 发表于 2014-10-17 22:58

辟谷让我更上进了,让我懂得更多的电脑操作知识

哈哈哈哈...我还没辟谷,电脑技术就突飞猛进  详情 回复 发表于 2014-10-22 09:48

* ?3 R5 T: N7 j* ~* F5 {     
    " `( ]( j# s/ L9 I, x   + k% G' d: ^3 T( r) e
        在这个电脑和手机的时代里,生活在城市里的人们应当时常反问自己:有多久没有仰望过星空,有多久没有欣赏过明月,有多久没有看过日出和日落,有多久没有仔细观察过天上白云的变化。如果都不曾有过,那我们要停下脚步,认真去倾听一下内心的声音。; Y. L( q* Y3 o( {" S/ c
    文化不是生活的装饰品,它就是生活本身。中华文化于道法自然之中产生,她重视的是人与自然的和谐相处,重视的是人的自觉、自主、自得、自律。如果我们在现代社会僵化的规则和价值观之下感到有些疲惫,那让我们一起回归我们精神的家园,学习如何去过一种充满文化和诗意的生活。让我们回归纯朴,探索传统文化的世界!

确实需要停下脚步,好好去聆听大自然,倾听内心的声音。。。。  详情 回复 发表于 2015-6-23 13:05

林永添 发表于 2014-10-17 21:08 7 r- h% k% ^' g2 P$ p! K3 J
    【静贞辟谷复食的第二天】, |' V# M) v9 `7 q

]9 r6 v. J8 {& Y" ], f  
    ! a0 ]0 e4 u$ G4 z0 \
    身体在调节,顺其自然,困了解多休息啊,。

谢谢提醒和关心  详情 回复 发表于 2014-10-17 23:46

朝花夕拾 发表于 2014-10-17 22:58
    0 B2 ^1 ]5 m( M( X; x  Z身体在调节,顺其自然,困了解多休息啊,。
    3 U! ?$ v2 t2 I; \( G; |" ?0 U* W% r
    谢谢提醒和关心{:7_141:}

8 Q; L! b2 m$ i5 I4 J! O  w# B6 Y: _6 r" V3 |1 ^

# |0 o( I* Q4 ?; @& d% ]7 X               ; w+ v5 P; D% h: v+ d8 [9 Z
                                       【静贞辟谷复食的第三天】                                                                                                  ( K2 {# N, ^% Q4 V& f9 v  d

( r$ d- ^+ M4 l# k9 p/ B7 u4 U
    4 c) o' C- v/ R, m3 y       早上6点半叩齿200下,吞津100次,做大爱健身法和龙腾九式。                                            6 O) u' b& U, B' l2 n# X. C

+ r: S# g# V. l! Q' c/ Z         匆忙吃好早餐就赶到厦门广莱商务酒店参加“引爆量子学习力”课程培训,上午在轻松的记忆力学习中,我感觉很快乐,许多数字在不知不觉中,从内心深处得到程序的排列后,编辑成美丽的神话故事,从而轻而易举地记住了圆周率40位数字。                                                                 
    6 [. z1 v: `3 z8 G) y7 w5 p
    & h2 c" U. q$ ^7 @" ]1 Q   下午和晚上学习后,我居然也掌握了记姓名和电话号码的某些浅薄技能。不过遗憾的是错过了导师成长QT语音课程,日后定会补听录音。今天虽然上了11小时的课,灌输了很多新知识,但能坚持到最后,还是要感恩老师和同学!感恩老公来回接送!感恩宇宙万物!今天不足之处是排宿便时很吃力、头脑会胀、有疲惫状况。

林永添 发表于 2014-10-14 21:17
    6 e) N! e& V2 c" z6 `谢谢您再次让可我!
    + _. K5 d1 S6 R1 u- o7 [
    不好意思“让可我”改为“认可我"

* F, S1 y. q* B, {) n2 _# S" w
    ) c+ a* J8 O! x! v; I8 J8 x2 X0 a1 d; V  U
         2 I" R) t; E. C7 H  ^, f! {
         要懂得珍惜守护身边的每个人,因为前世扭断脖子的回眸,我们才换来了今生的相遇! 麦兜说,有事情是要说出来的,不要等着对方去领悟,因为对方不是你,不知道你想要什么,等到最后只能是伤心和失望,尤其是感情。晚安~~朋友!

哈哈,说得有意思,谢谢分享!  详情 回复 发表于 2014-10-19 21:57

正常人一天排便几次 排便多会变轻吗. n( ]* P  c2 \% I7 B7 v2 v
    https://www.17bigu.com/forum.php ... 7&fromuid=51752
    ( _* ]7 A: C+ V本来辟谷后排便不正常,我好担心,现在没有这个疑问了。

林永添 发表于 2014-10-18 23:26 ! Z: ~5 e% E8 m7 \
    要懂得珍惜守护身边的每个人,因为前世扭断脖子的回眸,我们才换来了今生的相遇! 麦兜说,有事情是要说出来 ...

4 G9 j3 w+ W1 R  n' o1 Q哈哈,说得有意思,谢谢分享!

谢谢您认可这个观点  详情 回复 发表于 2014-10-19 22:01

让心搁浅 发表于 2014-10-19 21:57 6 G0 W& |2 b- B7 g- r
    哈哈,说得有意思,谢谢分享!

- I$ ]" L, o; U, _* M: b" R谢谢您认可这个观点{:7_141:}

* P3 O5 `$ L4 M2 M/ T                                          
    * P& @- Y2 D5 S% I% e                                      【静贞辟谷复食的第四天】
    / s  e! K4 Z; n8 E
    $ a( ]8 |! J; d. K    今天:晴、阳光普照、心情愉悦。早上6:30做大爱健身法后叩齿300下、吞津100次.      * P5 C5 ^7 P1 y7 z- k. o

1 H, {4 e5 ~% h* T7 C4 u4 Y4 L* n    8:30~~18:00参加轻松快速记忆法【量子学习力】初级培训。                                          / e! n) ]7 }- f7 o
        4 ]( A2 L$ \8 G. T9 I1 Z
         ( @2 P! U# M; z& q- N: d; K
    在这轻松的记忆力学习中,我感觉很快乐.许多数字和文字在不知不觉的过程中通过经络程序的排列被编辑成美丽的神话故事,从而使我轻而易举地记住了许多数字和好文章,并能引用思维导图来理清脉络,从而在学习、生活和工作中提升自己.                                                      
    7 V; d( b# b6 q; z  C2 M' O; a0 V! A; [" @/ u' M
       感谢老师们!  感谢无私奉献的义工们!感谢同学们相互关照!感谢辟谷之旅让我求知的欲望更强!
    ) E/ K) p( E4 m/ e                                    
    $ c, q- ?- Z3 \8 g
    6 l) H5 Q) ]. d3 Q/ g
    8 N/ }" z- W- G  B/ h7 h
    ; p( B; t) S, F, ]3 @# x/ M; G   % o0 c3 A  [7 c! E+ E# F4 Y

) s6 N- o8 |% }2 k4 n5 Y' z4 ^- v
    3 n  O, k  x! o8 S* D8 Z9 g
    1 u4 A4 W/ X/ y
    4 B" B/ B; _( q2 \7 x