★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 林永添

静贞辟谷

关闭 [复制链接]

张渭廉 发表于 2014-10-12 21:49
    8 Q2 [+ C" a2 O: B& o7 q* G写的很棒!  加分鼓励。 / k& o' R1 W- o- z' w% S5 Y
    4 T3 s; o7 e" Q4 g% |3 ^
    另: 我替你分段了, 这样看着方便。

5 ?" B1 ?& q6 X' e- v谢谢您对我的鼓励和支持,很感谢您帮我分段{:7_136:}

离苦得乐 发表于 2014-10-14 21:47
    8 B/ h$ V6 ?. f4 E; R! y% h状态这么好啊,你以前在家有打坐过?
    . z. m: i0 U0 s7 h
    没有,只是参加辟谷前才学习打坐{:7_141:}

白哥 发表于 2014-10-14 04:50 / J# Q. w1 R2 }. L; _
    辟谷真好哈!促进家庭和睦!赞一个

% o- `5 O. ?! @1 M' ^) w6 ~& L  x谢谢您分享我的辟谷日志{:7_136:}

守望苍穹 发表于 2014-10-14 20:47 4 M6 t- l; O, r* n' ?
    不错的日记,大爱也做得好,希望你能向家人传播,让更多人从中受益也是功德一件。

0 S0 I! e0 {4 j9 T谢谢您对我的赞扬,我会加油的

林永添 发表于 2014-10-13 09:16 8 Y4 W" k* U. F# ^
    看了这2天的上课笔记,还看了我自带的书

% K" T5 V' B# Z. i; a子宫切除了?!阿弥陀佛!8 {0 h8 h: m" U! N
    只有失去健康的人 才知道健康的重要性,只有这样才能更加关注传统养生方法,我们的生命使命应该就是力所能及地把防未病的知识理论推广开来。
    , D6 s2 _; y7 M, y* P" S. s( B( O2 E" n
    你的辟谷状态这么好,跟你对健康的迫切需要也分不开的,当然跟老师的关系更大。

谢谢您的关心和支持  详情 回复 发表于 2014-10-15 22:50

评分

明月前生 + 19

静贞辟谷第7天

# [% `# a5 c" x/ }) F; `( }
    6 I6 L% ?2 p; ]3 y     
    ) g% S  w1 ?5 [; Q     咋晚老公近11点回来,当他看到我的精神面貌时表情很是惊讶还是那句话“真的不饿吗?”我淡定地说“不饿,你现在应该相信辟谷的好处”  
    / M' S1 C( u9 Q6 E; T) ]5 b      遗憾的是昨晚喝太多的茶一夜未眠,但一点都不饿,不过凌晨4点就练腹气法和龙腾九式。看来下次辟谷在不吃的同时还要挑战不睡。                                                                                                          2 X( }$ P; o- U% t9 V5 D/ z
           朋友:请别笑我疯也别笑我癫,我只是对那未知的世界多一点好奇而已。                              今天早上6点同样打坐1个小时,而后做大爱健身操洗刷完毕,喝了200毫升白开水,吃了3颗红枣然后做腹气法和大爱健身操。下午3点半到4点半打坐1个小时。                                        今天体重又轻了1斤,离50公斤的目标只有0.2公斤了,中午做腹气法和腾龙九式外加叩齿200下并喝了200毫升的蜂蜜水。                                                                                                  
    $ }' Q, @/ L% p! h: y( m) b! q( }      老公今天下午上研班的课,并电话告知,晚上在厦大教工食堂吃饭,他这样做目的就是避免我看见他吃饭会馋。                                                                                                            
    5 U2 Q$ R# k- I; O3 @       在辟谷期间我的潜意识表现出始终都是六个字“我一定会成功”。                                          ( I$ N9 l2 e3 q' h: z+ h6 P. L
           辟谷让我懂得了更多的爱,辟谷让我们夫妻更合谐更幸福,辟谷还让我没有了打麻将的欲望,辟谷让我有了更多的反思并升华自己,辟谷让我学到了更多的传统文化知识,辟谷让我的正能量传递身边更多的人……总之,这次终南山辟谷培训不虚此行,感恩感谢张老师、吕老师、方老师及前辈和学员朋友们!+ t; M1 W. [9 V8 j2 h

赞叹老师做的真好,也感谢您的先生那么支持,有了家人的支持我们会做的更安心  发表于 2015-8-26 21:35
    潜意识  发表于 2015-8-14 07:12
    回复高平“辟谷的确有很多好处,你也可以尝试哦”  详情 回复 发表于 2014-10-16 10:28
    不好意思,“前排”应改我“前辈"  详情 回复 发表于 2014-10-16 10:21
    太棒了,我一定参加培训  发表于 2014-10-15 22:53

卢无不才 发表于 2014-10-15 21:26 2 N+ N# v# U1 v3 f; g& L' K' n
    子宫切除了?!阿弥陀佛!
    , M9 X' i+ ^" b0 o8 k5 p只有失去健康的人 才知道健康的重要性,只有这样才能更加关注传统养生方法,我 ...
    # |: R% w  \- x# q- E
    谢谢您的关心和支持{:7_136:}

林永添 发表于 2014-10-15 21:38
    4 N% C5 t: s% F) U; @9 i7 Z: T咋晚老公近11点回来,当他看到我的精神面貌时表情很是惊讶还是那句话“真的不饿吗?”我淡定地说“不 ...
    ! Y8 X2 F) ]  p9 a! C9 w2 d+ L
    不好意思,“前排”应改我“前辈"{:7_144:}

林永添 发表于 2014-10-15 21:38 7 e- `" P& {; B; I. E
    咋晚老公近11点回来,当他看到我的精神面貌时表情很是惊讶还是那句话“真的不饿吗?”我淡定地说“不 ...

- w. ~3 J& w% r回复高平“辟谷的确有很多好处,你也可以尝试哦”{:7_141:}

再次感受你的阳光!!!奉献几分 希望早提升10级 看到更多作品 一起努力

谢谢明月前生对我的大力支持我操作电脑的视频很差  详情 回复 发表于 2014-10-16 11:17

明月前生 发表于 2014-10-16 10:57   ^( T/ @6 k  m( o
    再次感受你的阳光!!!奉献几分 希望早提升10级 看到更多作品 一起努力
      x$ y$ V* P* W1 q; f3 o5 p; @
    谢谢明月前生对我的大力支持{:7_141:}我操作电脑的视频很差{:7_154:}

“视频”改为“水平”让大家见笑了  详情 回复 发表于 2014-10-16 11:20

林永添 发表于 2014-10-16 11:17 8 ?) Y% j  c; z3 V. f, b4 V
    谢谢明月前生对我的大力支持我操作电脑的视频很差
    0 o0 ]+ M/ c0 M
    “视频”改为“水平”让大家见笑了

电脑 多操练 就自然 很简单的 主要是你别先否定自己 你已经辟谷这么多天了 对于一周前的 我简直感觉是个奇迹 试问 还有比这个难的吗 加油! 永添 妹妹  详情 回复 发表于 2014-10-16 13:31

9 D" G- I& F7 T( B  o/ V
    林永添 发表于 2014-10-16 11:20 3 {& M, D* I6 x* t4 u* ]
    “视频”改为“水平”让大家见笑了

- B# i& r7 D. D3 F7 {2 ^电脑  多操练  就会了  很简单的 主要是你别先否定自己
    4 b' W" I( @" e- Q& B3 q9 `2 J5 H# ^7 U5 {( S4 `9 S' k
    你已经辟谷这么多天了' ]- f: f$ k. }4 a

( X. ~1 o% j- m( ?; e) P  o对于一周前的 我简直感觉是个奇迹. H+ S+ ^; ^; `/ ]4 c9 u8 b5 k
    . q& l2 {1 g1 J7 `# ~* i
    试问 还有比这个难的吗* x& k* v7 b' A1 {; y6 @8 Y1 u

; T# b# a2 v) J. P6 v加油! 永添 妹妹

谢谢您的鼓励  详情 回复 发表于 2014-10-16 20:48

谢谢您对这篇贴子的认可  详情 回复 发表于 2014-10-30 01:06

厉害,不同凡响,学习了。

谢谢您对帖子的认可,我会继续努力的  详情 回复 发表于 2014-10-30 01:10

明月前生 发表于 2014-10-16 13:31 ( |5 m# t4 K) T, g8 I
    电脑  多操练  就会了  很简单的 主要是你别先否定自己& I# @9 h8 G# d5 e+ I/ P9 L
    8 p/ _" X) `$ s$ d8 ]
    你已经辟谷这么多天了
    , x0 ?) B' i  H. b$ l
    谢谢您的鼓励{:7_141:}

【静贞辟谷后复食的第一天】

& t/ i% d* W' |& O- m! ]
    - Q4 b8 n& F, k七天的辟谷圆满结束,今天是复食的弟一天,一大早熬了小米粥。配菜有肉松和空心菜伴橄榄油及蚝油。感恩这段时间关心我的家人和朋友!愿天下人都安康幸福!                                                                  中午2点钟同侯老师到会展中心参观“第九届国际佛事用品展览会”及“第六届厦门国际素食养生展”感觉身心很舒适,里面的气息很适合现在的我."禅意人生"现在越来越多的人注重禅、佛、茶等传统文化。“健康养生”活在当下。                                                                                                                今天早上同样有做大爱操和龙腾九式,中午叩齿200下,不过饭量很少,下午4点半在展厅参观时感觉很困一至打哈欠,吃好晚饭后排了次大便,从辟谷到现在总共排了3次大便{:7_141:}

这么漂亮的照片一定要拿出来和大家分享。
    3 b/ Y1 }. G( v" C( d IG0`X{{R`]NRIYC4`1G}}FS.png
    1 f6 T" d$ P' k0 g" n8 H) R
    . C0 l1 H' n0 d/ I. \" Q% Q 6N3J(RDY4IA)QB23}IGKE3T.jpg

谢谢吕老师帮我QQ上的照片发到论坛上  详情 回复 发表于 2014-10-16 21:21