★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

在家辟谷的第二次2014.10.18

关闭 [复制链接]

前两天准备辟谷但是失败了,老公一直不让辟谷,一天都快结束了,到了晚上老公拿回来凉皮子,是妹妹做的非常好吃,在我们这里算是很有名的,我实在忍不住就开始吃吧,只吃了一点就觉得胃顶的难受,然后就喝了一杯热咖啡,好一点了,第二天不怎么想吃饭,想到前一天晚上看小小尘埃的辟谷日记里提到她8月9号听信息辟谷语音就去QQ群里找语音,下载下来听了下,很快也收到了信息,只是很可惜听完后,我吃了点菜,到第二天才开始了真正的半辟谷,早上做完操没有饿的感觉,到了快中午的时候,觉得嘴里没有东西很难受,吃惯了口香糖,没有咀嚼的东西很难受,就吃了一颗红枣,一直在嘴里,等到没有味道才吐掉,下午无聊有吃了一颗红枣,实在是没有事做就吃了2个核桃胃里不舒服了,晚上听语音时问了老师,嗓子一直在堵,胃里不舒服,告诉老师我吃了红枣核桃还有半个苹果,老师告诉我嗓子堵是好事,建议我核桃不要吃了,后来的几天我停止了吃核桃,每天都做2次操,但是我太懒了,没有怎么活动,除了上街转一会,也没有那么勤快的出去慢走,徒步,到第五天,老公的哥们要带家属聚会我不得不去,但是看见满桌子的美食我没有馋的感觉,我给她们讲辟谷的好处,她们似乎没有听说过,认为我这样不行,不吃不喝会把身体搞坏的,我说我已经辟谷5天了我像是饿坏的人吗?像是没有精神吗?她们看不出我有什么不好的现象,只是说下次再辟谷时早点说,我们改时间再聚,她们埋怨老公没有及时告诉她们,其实没什么啊,我觉得这才是对我的考验呢,到第七天,真的是郁闷极了,儿子的姑姑给儿子提前过成人礼,我也不能不参加,只能去了。好在路上开车去要一天的时间,带上红枣和苹果,给老公准备了点包子,就去了乌鲁木齐。好在是自己开车去可以中途不停车吃饭,出发时已经是快到中午1点了,路上也不敢开快车限速,到了晚上9点我们到了乌鲁木齐,路上吃了一个苹果,一颗红枣,没有觉得很饿,在车上也服气了几次。
    到小姑子家喝了点奶茶,想着明天只能复食了,有点不知道该怎么办,毕竟不是在家,想怎么样都可以的,第二天早上我只能煮点菜吃,没有放油,清水煮菜,中午也是吃的菜,但是晚上却是很难再不吃了,只能稍稍的吃了点菜,但是却喝了很多的红酒,没办法拒绝,儿子的教官和同学都在,一直敬酒没法不喝,再说还有家人对孩子的关爱我也要在礼节上去敬下酒吧,所以那天我喝了很多,儿子真的长大了,离开家是他的第一次,从小到大从来没有离开过我,走哪都是我带着,总是担心他吃不好睡不好,转眼儿子都17岁了。 1022990260宝贝.jpg 1022990258儿子成人礼.jpg 1022990253路上.jpg 本来应该是早就完成的日记,却拖了这么久写完。

评分

回春婆 + 5 赞一个!

[LV.Master]辟谷大神

享受辟谷乐趣,感悟辟谷神奇。

黑玫瑰  不要忧郁  快乐的黑玫瑰  多好啊。小姑娘好可爱