★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

我的辟谷日记

关闭 [复制链接]

今天在听语音课的时候,很幸运收到了张老师发送的信息,开始不停的打嗝,伴随有想呕吐的症状,但是吐不出来,胃里一个劲儿的有往上反的意愿,但是并没有真正的呕吐;

我是一个糖尿病(二型)患者,为了治病我尝试过很多的方法,但是都没有什么效果,也买过网络上宣传的一些药物,尝试后也并不见什么效果,一次偶然的机会发现了这个龙腾辟谷论坛,让我接触到辟谷的概念,我开始在论坛里看其他师兄的帖子,也在群里和大家进行交流,特别是精品日记里很多师兄的帖子给了我莫大的鼓舞,我坚信通过辟谷,我的糖尿病一定可以治愈,所以我按照老师交代的12项准备开始进行我的准备功课,我开始虚席大爱健身法,学习和自己的身体以及各个器官进行交流,每天的叩齿吞津,也在坚持着;

因为刚来论坛不久,感觉自己的准备功课还不是很充分,所以我没有敢报名参加11月3号的训练营,但是在今天的语音课上我居然接到了老师的信息,我非常的开心,同时,我也非常珍惜这次机会,所以,我会详细记录每天的情况,希望我能顺利完成第一次辟谷。

对了,发张照片吧,希望辟谷后的我和现在的我相比会焕然一新。 辟谷20141101-1.jpg

学习了  发表于 2015-9-30 18:51
    加油,成功!  发表于 2014-11-2 18:50

评分

新彩杰 + 44 赞一个!
    万代虚名 + 30 独一份
    缘如水 + 20 赞一个!
    厦门-静贞 + 12 赞一个!
    lzf_1969 + 30 很给力!
    张渭廉 + 50 很给力!
    暮光 + 8 很给力!
    三月三 + 9 赞一个!
    容丽妍 + 10 赞一个!
    明月前生 + 9 赞一个!
    回春婆 + 10 赞一个!

美女姐姐,加油加油!多点上论坛学习!

姐姐   加油↖(^ω^)↗祝成功!

谢谢,在这个大家庭里我感觉很温暖,相信你也是的  详情 回复 发表于 2014-11-2 18:42

[LV.Master]辟谷大神

欢迎加入龙腾辟谷行列。

谢谢婆婆的鼓励,你是我的榜样  详情 回复 发表于 2014-11-2 18:42

欣颐  我敢百分之百肯定糖尿病通过辟谷可以治疗好。
    虽然还没有进山,
    昨天在群里看到老妹雀跃的给我说接到信息了,也很感动,感谢欣颐 把我当朋友看!
    给老妹一个建议,要相信糖尿病不是病,是自己多年来对自己身体关心不够,器官产生各种哀哭,如感冒发烧,是身体的自我调节!
    我开始爱护它们,用愉悦的心让它们也愉悦!祝福它们健康!

感恩磨难,是磨难使我开始审视自己,安静下来接受和考虑人士的智慧
    抛弃病的观念,犹如辟谷告诉我们本可以不吃,但最难克服的是每天3顿吃的习惯

相信自己!!

谢谢明月的鼓励,我会加油!  详情 回复 发表于 2014-11-2 18:41

明月前生 发表于 2014-11-2 07:50
    欣颐  我敢百分之百肯定糖尿病通过辟谷可以治疗好。
    虽然还没有进山,
    昨天在群里看到老妹雀跃的给我说接 ...

谢谢明月的鼓励,我会加油!

回春婆 发表于 2014-11-2 07:06
    欢迎加入龙腾辟谷行列。

谢谢婆婆的鼓励,你是我的榜样

菲菲姐姐 发表于 2014-11-1 23:31
    姐姐   加油↖(^ω^)↗祝成功!

谢谢,在这个大家庭里我感觉很温暖,相信你也是的

20141102今天应该是我正式辟谷的第一天吧,虽然昨天接到张老师的信息,但是昨天我已经吃过饭了,应该不算。今天早上起来,先做了大爱健身操,然后是叩齿吞津,早上起来就在下雨,天气很凉,不过没有觉得有饥饿的感觉,几天还是打了几次饱嗝,心里暗自好笑,没有吃饭都会打嗝,除了老师信息的作用外,是不是这段时间做大爱健身,让我的胃可以很好的配合我的行动了?可喜可贺。
    明天要送姨妈和姨爹回老家,所以今天爸爸妈妈做了很多好吃的,看着一大桌丰盛的食物,我居然没有食欲,这可真是一件稀奇的事情,昨天餐后测量了一下血糖11.5,体重70KG,希望通过这次的辟谷,可以有好的收获,今天一天下来,喝水的量也不是很多,不超过300ml,其他症状一切如常,今天虽然一天都没有吃东西,但是并没有疲劳的感觉,对了,中午的时候,眼眶觉得非常的酸疼,所以中午小睡了一会儿,下午醒来,还开车出去办了一些事情,并没有劳累的感觉,一天如常,反而觉得精神好了许多。继续加油!

学习了  发表于 2015-9-30 18:53
    楼主这两天怎样了?没有消息了呢?  详情 回复 发表于 2014-11-5 21:31

欣颐 发表于 2014-11-2 19:06
    20141102今天应该是我正式辟谷的第一天吧,虽然昨天接到张老师的信息,但是昨天我已经吃过饭了,应该不算。 ...

打饱嗝主要是老师辟谷信息的作用。
    状态很好啊,继续哈~

感恩分享!阿弥陀佛 阿弥陀佛 阿弥陀佛

感恩分享!继续关注,加油!

加油 希望收获满满  发表于 2014-11-4 16:17

收到信息了,很好,多做准备,多多练习,祝你辟谷成功!!!

欣颐 发表于 2014-11-2 19:06
    20141102今天应该是我正式辟谷的第一天吧,虽然昨天接到张老师的信息,但是昨天我已经吃过饭了,应该不算。 ...

楼主这两天怎样了?没有消息了呢?

感恩磨难,是磨难使我开始审视自己

大家好,我前几日出差了,今天晚上才回来,明早我补发日记

2014年11月3号,今天很早就起床了,因为我要赶火车去外地,早上起来后感觉嘴里发苦,对着镜子看了一下舌苔发白,没有大便,小便偏黄。不过精神还好。
    收拾好行李,上了已经预约好的出租车,赶往虹桥火车站,8点15分火车正式启动了,一路无话,中间喝了一些矿泉水。晚上10点到的重庆。拖着行李往出站口走,远远的就看见在出站口等我的外甥女儿,我扬了扬手,示意她,她也看见了我,跟着她我来到表姐的家里,表姐已经准备好了美味的醪糟鸡蛋,看上去真的是很鲜美哦,我只能咽咽口水说,我累了,先睡觉。,坐了一天的火车的确感觉有些吃力。

学习了  发表于 2015-9-30 18:53

20141104,早上很早就被电话吵醒,接完电话后 睡意全无,只是重庆的天亮的比较晚,抬手看看手表6点14分,窗外还是漆黑一片,不能上网,就只能看书了。
    洗脸的时候发觉自己的脸庞和眼睛都有些浮肿,不知道是什么原因,到了一杯水,喝了几口就又回到床上看书去了。上午和表姐一起出去磁器口转转,好多好吃的,也只能饱眼福了,看到有人在吃我最喜欢的豆花饭,那个作料真是香呀。下午又去拜访了两个客户,他们喝咖啡我喝白水,聊的还算愉快,只是感觉有点累,张老师允许我吃一个苹果,但是想想还是坚持没有吃。今天仍旧没有大便,但是有点小饥饿的感觉,还能承受。

学习了  发表于 2015-9-30 18:54

2014年11月5日,今天是家族大聚会,所有的人都来了,我们开车到了南滨路的一个餐馆,天哪,外甥点了一大桌的饭菜,都是我爱吃的,可我又不能和他们说我在辟谷,只能假装吃东西,用筷子点一下,但是什么也不拿,席间很热闹,大家也就没太在意我的小动作,拍了很多的照片,其乐融融,大家庭的感觉真好。可能是见到这么多亲人的缘故吧,虽然有些累,但是精神却很好,喝水也不是很多。
    几天都没有大便,终于今天晚上有了,但是量不多,气味很臭。

学习了  发表于 2015-9-30 18:55

2014年11月6日,今天5点半准时起床,因为今天早上又要去赶火车了。简单洗簌一番,发觉还是有点浮肿,特别是眼睛。不去管它了,先赶车要紧,来到火车站是6点45分,和大姐夫一起聊天知道我进站的那一刻。早上依旧是喝了一点水,上火车后找到自己的座位坐下来,席间有两个带孩子的,搞得非常的闹热。我就坐在这里看着他们一会儿吃这个,一会儿吃那个,还好我不是很馋。真要感谢前几日张老师的信息,我到现在没有觉得非常饥饿,虽然有点小饥饿,但可以忍受,晚上10点才能到上海,闭目养神吧。

学习了  发表于 2015-9-30 18:55