★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 圣渡

圣渡的第一次辟谷开工了

关闭 [复制链接]

今天2014年11月11日,辟谷第十天。昨天今天都较平和。心情舒畅。昨晚吃了一个小苹果,五个枣,200ml淡蜂蜜水。本来没有饥饿感,还是馋。。。。。。今天上午也是,看见桌子上摆着柚子,没忍住,吃了半个。。。。。。第一次辟谷,条件真的宽松哈。。。。。。这两天睡眠好得很,晚上十点一觉睡到早上六点,中午还会睡一个多小时。。。。。。

哈哈,我现在睡眠也好多了,辟谷意外收获!  详情 回复 发表于 2014-11-12 17:15

评分

明月前生 + 30 赞一个!

每天会练六字服气法三次,龙腾九式三次,叩齿吞津想起来会做。。。。。。读华严经,打坐。。。。。。按部就班。十天了,我现在感觉得到自己越来越喜悦,自信心在增长。。。前面一片光明啊,哈哈

龙腾九式 记得 培训时候张老师反复说过一天2次  发表于 2014-11-11 17:25

评分

已入佳境 继续辟谷吧
    8 o6 v3 [6 g$ v& y6 o- p- p/ c; I8 D) i- @% C0 Z$ G
    我强制复食 难受了3天  9 s8 W, }* I5 a3 _8 J, x
    ' y3 V% L' r  n4 x2 s/ n9 R$ c* h
    高萍姐 现在状态很好 可以去看看

呵呵,明月哥你也没办法啊,家有老人,把孝顺摆在了第一,应该给你举赞牌  详情 回复 发表于 2014-11-11 19:31

明月前生 发表于 2014-11-11 17:21
    ) |6 F, B+ Y3 E5 h* v. c) b1 j已入佳境 继续辟谷吧 * e" e/ u/ J" G" j' h

% t% j- |* g0 k% [) L. ^" L' u2 B' s我强制复食 难受了3天    t0 p& u5 P6 U3 k. O

5 L2 T, _9 e& o, z7 q3 \6 x呵呵,明月哥你也没办法啊,家有老人,把孝顺摆在了第一,应该给你举赞牌

今天辟谷第11天,2014.11.12。刚刚看见我的贴也是精华了,大受鼓舞呢。上进心也是正能量哈。。。。。。
    8 Y' H3 V/ O- m1 L$ `/ Z明月哥一定帮了忙的。。。。。。我打算今天开始连少量水果也不吃了,口渴时喝点水就行。  k9 D" w' r: P; A6 y
    肺部依然有痰,一天会咳好多次,但一点也不影响睡眠,昨晚也睡得很好,一夜无梦。早起咳了几口黄痰出来。
    4 S6 Y( H3 \6 Z! L9 f+ s! ]- T肺部的毛病很多年了,好像十岁时就发生了支气管炎。后来一但稍严重的感冒搜会犯病。。。。。。肺气肿,肺炎。。。。。。透不过气难受死了

评分

这次这么重的感冒,居然这么轻松度过了,很幸福了。道家辟谷术神奇,人体神奇。

我今天是第八天,我们共同努力吧/ M& v! R& \: c7 i( N% [- f4 h  J5 s  c

好啊,我们一起努力前进,向着自己生命的目的地。。。。。。  详情 回复 发表于 2014-11-12 19:28

圣渡 发表于 2014-11-11 17:01 : O8 H6 u' Q. c/ A/ K& ~
    今天2014年11月11日,辟谷第十天。昨天今天都较平和。心情舒畅。昨晚吃了一个小苹果,五个枣,200ml淡蜂蜜水 ...
    % \) x3 w+ @# N% p7 N6 Q) i. G
    哈哈,我现在睡眠也好多了,辟谷意外收获!

睡眠的质量真的改善了,头脑也清爽很多呢,不做梦的睡眠,哈哈  详情 回复 发表于 2014-11-12 19:30

当然行!辟谷的最艰难时刻都挺过来了,还有什么困难不能不能战胜呢!?鼓足勇气,继续前行吧!力挺!!!

嗯,继续走过去,空腹已经成为习惯了,很舒服。。。  详情 回复 发表于 2014-11-12 19:26

萍聚 发表于 2014-11-12 17:40
    9 Y+ `$ k; N# ^2 D2 F1 |当然行!辟谷的最艰难时刻都挺过来了,还有什么困难不能不能战胜呢!?鼓足勇气,继续前行吧!力挺!!!
    - s& a5 P, v, x& ~" P
    嗯,继续走过去,空腹已经成为习惯了,很舒服。。。

蝶舞飞飞 发表于 2014-11-12 11:03% B; }' B9 |# B$ Z
    我今天是第八天,我们共同努力吧

! ^& v, u6 y* A, J. l: f1 h6 M好啊,我们一起努力前进,向着自己生命的目的地。。。。。。

古月禅 发表于 2014-11-12 17:15
    ! O8 E% `- Y2 i! o% G  \: i! a1 d哈哈,我现在睡眠也好多了,辟谷意外收获!

# y+ u0 z$ {0 c; i+ F睡眠的质量真的改善了,头脑也清爽很多呢,不做梦的睡眠,哈哈

我刚刚拉肚子了,水样,三次了,难道是下午吃了几个泡蒜?下午看见坛子里的泡菜没忍住。。。。。。不过拉了很舒服。。。。。。

评分

好,祝你成功。加油。

圣渡 发表于 2014-11-2 07:34
    & B- ?" g/ a) A3 _; Z7 A8 n  K忘记了该做个基本的介绍哈,圣渡,女,近38岁,四川人。身高158cm, 空腹70kg。记得从十岁开始虚胖,至今未瘦 ...

' K! q/ |6 m7 ]& X. W6 |和我一样高,一样胖,还老庚呢。我倍受鼓舞呀{:7_147:}

, v" v1 N) a- w. z0 \0 _
    ‘平常太惯于用大脑意识形态来奴役和摧残身体了, u( x- g$ n4 [# ^" ?
    ’。真理呀

陕西的,明年暑假去山上。  详情 回复 发表于 2014-11-15 20:11
    四春,你哪里的?说不定咱俩很有缘分呢。。。。。。  详情 回复 发表于 2014-11-14 10:58

四春 发表于 2014-11-13 22:23  A+ E, V: ?: H- z! s5 B9 v/ Q, n
    ‘平常太惯于用大脑意识形态来奴役和摧残身体了! z3 o( W; x: s5 d! O1 e
    ’。真理呀
    ' ]5 o' T+ m6 h7 R. Z; e# \
    四春,你哪里的?说不定咱俩很有缘分呢。。。。。。

今天2014年11月14号,辟谷第十三天,昨天下午吃了一些白菜,白水煮的,吃的惯性啊。。。。。。修行要超越四大现象:心理现象,生理现象,社会现象,物理现象。看看,小小的吃,超越都是如此难度。。。。。。
    2 P0 u* ^! X+ m. h9 o* R! H每天早起是最舒服的,人也是最积极的,所以“一日之计在于晨?”/ t( S* S2 b8 ^. q, a# A
    仔细思量,已经辟谷了,干嘛老想吃一点点呢?已经60分,为何不80分90分呢?不吃就不吃呗,干嘛要用一点点来拖后腿呢?9 j8 }+ D$ A$ C* K. U9 t/ e0 W# m
    今天开始清水辟谷哈。。。。。。

圣渡 发表于 2014-11-12 07:25 8 g  \) O8 E+ c, V! Q
    今天辟谷第11天,2014.11.12。刚刚看见我的贴也是精华了,大受鼓舞呢。上进心也是正能量哈。。。。。。0 u( x: }& s+ t8 A, Z: u
    明 ...
    ; P5 A4 L$ A0 i; u# d
    妹妹 的精华 和我没有关系4 m2 N/ I' a' v" U
    刚当斑竹 为了立威 当然 要大义灭妹妹这个亲 {:7_141:}图都不会传,距离导师要求太远4 a3 o, d4 S4 o$ d
    $ F5 `2 N$ v/ y) n( x/ B
    感谢 加你精华的 管理  乱来 老和尚
    ) a# B9 e& q( e. G$ U7 L& i1 Y. \4 g- y
    赞叹 他那么有眼光

哈哈,没走后门啊,那我就放心了,得瑟一下。。。。。。  详情 回复 发表于 2014-11-14 17:41