★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 鲤鱼儿

菜鸟小鱼儿冲击28天。。大家见证。。

关闭 [复制链接]

回复 纤纤 的帖子

谢谢鼓励。。。最近两天好多了。。

辟谷第十天
心率60.。舌苔略白。。少许口气。。
脸色正常略有点红润。。皮肤光亮了不少。。
黑眼圈明显变淡了。。眼睛大而有神。。
这两天可能是因为喝蜂蜜的原因,,说话有精神。。大脑反应也恢复了不少。。思路也清晰。。前天天出现短暂耳鸣现象。。没有了。。体重好像还在55kg。。
今天的单车课,,我就不上了。。。虽然体力上感觉没什么。。但是。。还是想保留实力。。毕竟。每天要回答会员的咨询。。
半月横几乎都消失了。。
静坐后。。上丹田,,也就是天目感觉明显了。。现在几乎静坐,,都可以感觉到他在跳动。。虽然很轻微。。但用心还是比较明显的。。这是这次辟谷以来除了身体与精神方面。。比较大的变化。。
由于加了蜂蜜。。精神状态大为改善。。思想上的动摇。也淡化不少。。像前几天那种想吃食物而变得抓狂的欲望。。也大为降低。。
继续共勉。战友们。。希望,这样的分享。。对大家有帮助。。。

评分

求道 + 10

{:7_144:}祝贺祝贺了

回复 求道 的帖子

{:7_136:}。。共勉。。加油

楼主意志力不错!做健身教练还能辟谷很厉害!

楼主真棒,我才第三天,羡慕你

体重好像54kg。今天中午睡觉很舒服。。静坐的时候。。意念集中于命门,,感觉明显。。
    下午带了5个会员。。都是减肥的。。话说的比较多。。精神还不错。。
    晚上感觉饿的有些伤胃。。主要是没有时间服气。。。晚上回家喝点蜂蜜水。。上网。。
    明天再继续。。谢谢大家。。。

回复 晴天依旧 的帖子

你也加油。。。共勉。。。{:7_136:}

回复 天山鹰 的帖子

谢谢鼓励。。。确实不太容易。。。不过。还好。。有大家的关注和支持,,也就挺过来了。。{:7_152:}

辟谷第11天。。
    心率78.。。面色正常。。早尿黄。。无泡。。
    昨晚4点下大雨。。惊醒。。睡到十点起。。。梦很多,,很杂。。但都还记得。
    继续上网。。看碟。。下午上班。现在每天喝三次蜂蜜。。
    今天精神状态还可以,,起床没有传说的低血糖反应。。
    加了蜂蜜来辟谷和白水辟谷差别太大了。。。虽然都被称为中层次辟谷。。
    看到很多朋友。。不是喝蜂蜜就是吃花生,,大枣。。甚至水果。。这哪里是辟谷呢。。简直就是节食而已嘛。。我曾今在这样的情况下。。坚持了90天。。。和现在简直天壤之别。。在这里想说的是希望辟谷的朋友。,还是真正按古人的说法来吧。。呵呵呵。。一家之言。。仅供参考。。。

鲤鱼儿 发表于 2011-8-19 10:26
    辟谷第11天。。
    心率78.。。面色正常。。早尿黄。。无泡。。
    昨晚4点下大雨。。惊醒。。睡到十点起。。。 ...

说的很对啊,我就是感觉,只有清水,最多少量的蜂蜜才算是辟谷,可能和我自己的思维有关吧。无论如何,一起努力。为你加油。

楼主做的不错,学习!另外同意清水才是辟谷。

回复 鲤鱼儿 的帖子

还  没结婚梦遗才正常呢,否则就不正常了。想达到你所想象的炼精化气的境界是永远不可能的事!

回复 卢无不才 的帖子

胡说八道。。。我在24岁时,,就不遗不漏一年。。自动转化。。当时的状态。。。大脑相当清晰。。肌肉非常结实。。看书几乎,,过目不忘。。。。楼主。。不懂就不要开黄腔。。以免贻笑大方。。。

评分

守望苍穹 -40 狂妄的人,口爆粗言

今天又过完了。。。下午精神不错!带了4个会员。。。体重没有变化了。。。
    脸色有些苍白和蜡黄。。脸上的骨头很明显了。。非常消瘦。。
    全天不渴。。说了。。好几个小时的话。。没有想喝水的感觉。。9点时,,稍微喝了点清水。。饥饿感有,,但不是很明显。。。
    中午有两次静坐。。意守命门。。感觉大脑有涨的感觉。。。
    下班回家继续上网。。看电影。。明天再报道。。

辟谷第12天。。
    心率55--60
    血压正常。。
    精神差不多 啊。。今天休息。。
    回家上网。。看资料。。看电影。。

今天精神还可以。。下午睡觉感觉很舒服。。
    想吃得到念头还是时不时闪现。。
    主要是用毅力控制。。。
    喝些蜂蜜水。。感觉要好些了。。
    舌苔有点点白。。。网上看资料。。。明天再见。。

评分

williamzw + 30

不错, 渐入佳境。  明天见。

辟谷第13天。。
    和昨天差不多。。昨晚。。又很想吃的欲望。。一直到3点都没睡着。。
    大概是因为知道。。这次要提前结束辟谷的原因吧。。
    我打算。。今天下班后。。开始复食。。结束这次的辟谷。。毕竟9月的婚礼。。需要一段复食期。。。我打算吃点芝麻胡。。和苹果。。主要是依据身体的反应来。。量会比较少的。。。
    然后再继续用水果吃个两天。。在吃点馒头或者面包之类的易于消化的食物。。。
    大概就这样吧。。很谢谢论坛的朋友关注和鼓励。。看下次。。。什么时间再来和大家一起共攀高峰。。
    希望这次的记录可以给大家带来参考。。谢谢了。。。

复食是很关键的,一定的从小量流质开始!