★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

我和八十岁岳父一起来辟谷

我是参加了十一月份终南山训练营的第一次辟谷,当时辟了六天(有辟谷日记),感觉很好。本来也不想这么快就第二次的。但要带着岳父辟谷,结果前天听语音课程,我和岳父都接到了信息,那就一起辟谷吧!
    & W$ H2 v; n' G- h9 a. p         我岳父的情况:1935年生,现年八十,59年开始在新疆工作居住,2009年开始定居南昌我一起居住,2011年查岀糖尿病空腹指数二十多,医院让打胰岛素,但我和岳母坚决不同意,开始吃西药,每天四片。从那时开始了抗糖尿病历程!我用了很多方法,如吃素,念地藏经,走路,吃青稞,喝酵素,灌肠,到今年初一度控制的很好每天只吃一片西药,但今年家里出了点事,我岳母经常责怪岳父,情绪的影响使岳父出现并发症,右肩膀痛快一年了,视力模糊,便秘(但最近通过灌肠好了),现在常感觉两脚冰凉,
    & n9 \; ^! b" }- u3 ^* B          我十一月份从终南山辟谷回来后就一直给他灌输信息辟谷,好在他二十年前在青城山辟谷过一次十天向,家里人也不反对,都支持,于是前天和他一起听课接信息,他开始是感觉胃上下翻动,后来又想吐,后来又打了几次隔,信号明显,我是不停打哈久,所以我们就同时辟了,这两天我教他叩齿吞津大爰六字服气,龙腾九式,昨天一天只喝了点水,在家里收拾行李也不饿,状态可以,昨晚上火车和我一起来无锡,
    & g- [3 f  v0 v* A  `; e5 ]/ ]        而我昨天在外忙了一天,还真点空腹感,还好只喝了点蜂蜜水,精神还好, , w' d, O' D4 J& t$ m0 h7 X9 ^
          我对岳父的要求是能辟几天算几天,火车上很抖,就写到这!

好女婿啊!  发表于 2017-5-31 22:37
    很羡慕80岁老人也辟谷,而且是糖尿病且并发症。说明只要我们有信心,相信龙腾辟谷,做好功课,就会有好身体。有个好女婿啊。好羡慕胡嫂。  发表于 2017-4-26 16:00
    赞一个  发表于 2016-9-28 13:37
    很给力,赞一个!  发表于 2016-9-20 10:10
    胡老师精彩  发表于 2016-9-18 15:15

评分

钱孟孟 + 9 给你32个赞!
    面口袋 + 3 您是孝与顺最好的体现
    孟笑平 + 3 这帖子相当不错!
    雨名 + 6 给你32个赞!
    灵触如银 + 10 好棒啊,说接就接到了。
    随缘百分百 + 10 给你32个赞!
    呼啦啦 + 6 赞一个!
    容么么 + 4 很给力!
    传递,传递 + 9 很给力!
    无心无无心 + 4
    那片海 + 12 很给力!
    谢如是 + 10
    九月月 + 6 赞一个!
    云上净思 + 30 神马都是浮云
    豫笑笑 + 6 很给力!80岁辟谷 佩服 本来要给高分的 不知.
    吕萍 + 30 赞一个!
    缘如水 + 30 赞一个!
    凯丁 + 32 赞一个!
    厦门-静贞 + 30 很给力!
    万代虚名 + 30 赞一个!

好棒呀,期待与你们相遇,我也是江西来的哟

好的,训练营见,我今天就到了!提前适应一下,毕竟老人家八十了,大冬天的跑一趟不容易啊!  详情 回复 发表于 2014-12-29 09:36

[LV.Master]辟谷大神

* Y4 B4 u. n, [1 }8 q0 D8 j" @1 k8 T* I1 J% w% w% O: U% @
    ; B( w/ A7 R0 J$ K2 M- \4 H5 Z6 O2 q  H
    ! i% V4 A6 C7 g5 ]+ n, {$ X

八十岁,还要学辟谷术? 敬佩啊。祝顺利!            

江南人家 发表于 2014-12-29 07:58) x3 T- c8 [7 r3 O5 \" i" N
    好棒呀,期待与你们相遇,我也是江西来的哟

+ b4 ?3 E" m! k( o* A1 E: M! ~好的,训练营见,我今天就到了!提前适应一下,毕竟老人家八十了,大冬天的跑一趟不容易啊!

我也是今天下午去营地,一会儿见

好敬重你这个大哥哦,做女婿的都有这份爱岳父母如同爱自己父母的心,我们这些做女儿的也知足了!祝大哥带着岳父顺利进山,成功辟谷,祝八十岁老人家能用正确的方法调理自己的身体,健康百岁!

是的,老人家不容易,辛苦了一辈子,老了得了这个病,等把他搞好了,再现身说法,让我父亲辟谷,一个一个来!  详情 回复 发表于 2014-12-29 15:46

支持楼主!我也是无锡班的,到时会见面的,你这么早今天就去了?

是的,今天到了,因为明天的火车只有上铺,今天到的有中铺,还好昨天晚上上火车有人换了下铺。再说提前一天到,也让老人多适应一天!  详情 回复 发表于 2014-12-29 15:49

加油                                                   

这么好的女婿,很孝顺,对岳父和对自己的父亲一样,老人家更厉害这么大年龄还能辟谷,不怕旅途劳累与病魔抗争的精神值得我们学习!祝福你及全家幸福快乐健康!  详情 回复 发表于 2016-7-17 16:43

期待看到老人家辟谷结果。。加油

曾小迪 发表于 2014-12-29 10:144 N7 d$ C9 D: D. `1 b8 W  a
    好敬重你这个大哥哦,做女婿的都有这份爱岳父母如同爱自己父母的心,我们这些做女儿的也知足了!祝大哥带着 ...

. |- K  G' Q  e是的,老人家不容易,辛苦了一辈子,老了得了这个病,等把他搞好了,再现身说法,让我父亲辟谷,一个一个来!

芙生若梦 发表于 2014-12-29 11:100 R+ }, Q+ q6 f0 G) h& v9 B0 \
    支持楼主!我也是无锡班的,到时会见面的,你这么早今天就去了?
    % }% V# l* _( M6 A- L  l) U5 o6 u
    是的,今天到了,因为明天的火车只有上铺,今天到的有中铺,还好昨天晚上上火车有人换了下铺。再说提前一天到,也让老人多适应一天!

祝福华仔和岳父顺利辟谷,健康如意!

谢谢你的祝福,有心练功,无心成功!目标是七天,但随缘!  详情 回复 发表于 2014-12-29 18:37

老人有你这样的女婿真是有福气了。为你们这次辟谷之行祝福!

谢谢容老师,你是我的榜样,你都能办班了,是我前进的方向!  详情 回复 发表于 2014-12-29 18:31

容丽妍 发表于 2014-12-29 16:27
    # a. \' m" p- D3 V6 C6 L4 |老人有你这样的女婿真是有福气了。为你们这次辟谷之行祝福!

) A: E$ t: [% S3 ?1 w谢谢容老师,你是我的榜样,你都能办班了,是我前进的方向!

仙露 发表于 2014-12-29 15:54) E3 V: i0 F1 D
    祝福华仔和岳父顺利辟谷,健康如意!

, _* u* c0 r) ]/ k7 i谢谢你的祝福,有心练功,无心成功!目标是七天,但随缘!

十二月二十九日  辟谷第二天" w1 F! ]# C$ x0 P! q
        我和岳父今天上午十点到无锡,坐八十八路到了训练营,时间是中午,这里辟谷环境不错,来的早住二楼,休息了一下,岳父一下午看电视,现在情况不错,全天喝了大概三百亳升水,小便两次,没有大便。精神很好!明天继续,很想见张老师!明天就能见了!
    + H* W1 ~0 V' P/ p4 G- O" ]/ l3 U        我中午休息了一下,有点劳累,胃感觉很空,就吃了个弥猴桃一个桔子,其实还是心瘾,下次碰到这种情况,要就休息,要就练功,要就岀去散步,各位同仁不要学我哈!下午练了一遍龙腾九式和六字服气法,打坐半个小时,大磕头一百个,虽然老师不建议大磕头,但我实在磕惯了,不磕就不舒服,真的磕完就舒服多了。马上开始念经!老师说了,练功比不吃饭更重要!两天过去了,明天继续,加油!

老师说,练功比不吃饭重要,我要去练功了。外面太阳很好。感恩胡老师,感恩我的家乡。  发表于 2017-4-26 16:06
    谢谢分享  详情 回复 发表于 2017-4-26 10:40
    “老师不建议大磕头”, 请胡老师明示一下,为什么? 谢谢!  详情 回复 发表于 2017-3-10 05:58
    随喜胡老师 功德无量 阿弥陀佛!  详情 回复 发表于 2017-2-21 13:59
    磕大头?这是密宗的功夫啊!我曾经也做过,确实很累人的。  详情 回复 发表于 2015-6-20 07:48

胡俊华 发表于 2014-12-29 18:31
    . Q1 y& Z, r! T; d* x2 b谢谢容老师,你是我的榜样,你都能办班了,是我前进的方向!
    ! n2 a# F* u9 C! g1 q$ }: M
    办班很简单,只要去做了就可以了。慢慢来,首先让身边的人受益了,你才可以帮助更多的人。

胡俊华 发表于 2014-12-29 18:51
    . ^# H: I' ~) A0 e- V- W" R; A十二月二十九日  辟谷第二天: Q; b. @! j0 y8 P+ R' t& C. v
        我和岳父今天上午十点到无锡,坐八十八路到了训练营,时间是中午 ...
    0 M) ~$ U7 N' W* E! H' R
    辟谷期间磕大头真了不起!功德无量啊!

嗑大头是项非常好的全身运动,我也喜欢。  详情 回复 发表于 2015-5-31 09:35
    敬佩你的孝心,你真的很棒  发表于 2015-1-9 07:26
    呵呵,是的,先影响身边的人,慢慢来不急!磕大头,习惯了,一天不磕就不舒服!  详情 回复 发表于 2014-12-30 21:33