★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 快乐女孩

快乐女孩的二次辟谷

关闭 [复制链接]

哥是传奇 发表于 2015-2-20 22:15
    , O# u$ D) b) V[/img]加油!你是最棒的。。。

: L1 q& J  X4 B- x4 L$ @谢谢哥是传奇师兄的鼓励.我们都是最棒的.2015年我的第二次辟谷.今天是第25天.享受辟谷的乐趣. 033420cctbnbbtcdarwzin.jpg 感恩龙腾.感恩张老师.感恩林森老师 003013n2szm1v1mn5s6xx1.jpg 1857110pqo2fdqzfpm6mff (1).jpg u=3064596187,2673180471&fm=23&gp=0[1].jpg

享受终南山龙腾辟谷无穷乐趣!!!  详情 回复 发表于 2015-4-11 22:41

快乐女孩 发表于 2015-4-11 22:39 & f, o( D3 A- ~$ g  c
    谢谢哥是传奇师兄的鼓励.我们都是最棒的.2015年我的第二次辟谷.今天是第25天.享受辟谷的乐趣.感恩龙腾.感 ...

+ ]: S1 V7 X# B* r1 q
    5 @- [! x. i: N% }. x5 X) ?享受终南山龙腾辟谷无穷乐趣!!!

放下是一种解脱、一种顿悟,放下是心态的选择,是生活的智慧。 学会放下,压力、烦恼、敌人、痛苦等自会减少很多。从容是一种气度,一种风范,从容是智慧的沉淀,是理性的选择。如何放下以让自己更加轻  详情 回复 发表于 2015-4-12 22:19

大爱无疆世界 发表于 2015-4-11 23:11
    5 h# q& C  N* L1 o$ r- c! ]; L/ J. U
           放下是一种解脱、一种顿悟,放下是心态的选择,是生活的智慧。# c  Z8 \; U" {* l
          学会放下,压力、烦恼、敌人、痛苦等自会减少很多。从容是一种气度,一种风范,从容是智慧的沉淀,是理性的选择。如何放下以让自己更加轻松和快乐,怎样从容才能超脱自我和自在生活是关系人生成败的问题.
    ' T, M4 [9 J9 k: w+ _. {       会放下:坦然面对世事,提起来千斤重,放得下二两轻。放下的过程,也是得到的过程。当你紧握双手,里面什么都没有。当你松开双手,世界就在你手中。这便是放下的智慧。
    * V$ V/ ?$ R, a$ p! T       心灵的内存有限,只好放下过去。释放新的空间,才能装下更多新的美好的东西。放下时的割舍是疼痛的,疼痛过后却是轻松! 放下架子,平等对待他人
    : o. F1 |+ p) @# y, R3 w7 K6 T
    . R2 m( e5 q4 |1 m3 f谦虚礼让,有“德”必有“得”
    2 H3 y3 g6 {! k" S$ V# K
      W) R( V/ ~) z放下面子,抓住机会 : k6 i, f, A+ M1 t; `
    5 H* o$ D' s0 z; n3 u
    别太在意,小事不妨装“糊涂”
    0 E* _) d9 Q8 X3 a+ T1 {
      T% |4 J" I* \' B放下自私,合作多为对方考虑
    3 P2 Y1 n2 K, A2 U# y& [4 p5 T  m2 T. |
    放下争执,求同存异更有利
    6 }7 h2 R. G$ q1 u: |7 S/ [
    ) a8 G( e# p/ E/ R, t面对敌人,要放下仇恨
    / I: H. I8 D1 Q& m' }- i  }6 n& W0 R1 K0 X
    懂得放下,生命才会更完美 ; X+ N3 c, y: O) ~1 S# Q
      {" A+ X" U- m4 r. d/ w- [% i1 C
    凡事放下才会有所得 ; s5 ^4 u3 K7 [

2 v  p) |3 }5 f学会放下,收获一份平常心 4 j4 r2 g% a% r$ h: E

% @' j% }/ v5 i% s6 O! f退一步,自己的天空更开阔
    0 V+ _1 I2 f( P6 `& D4 h- Z3 |$ f) @+ I  H- E$ \
    不以得为喜,勿以失为忧 9 Y7 R* f+ m' _( Z4 R$ h* L/ N
    ) h$ b$ S/ f7 j( s( g. l0 x
    背负太重,是因为你不曾放弃 % }6 ^) y% k) `7 W

3 x6 H# k  i/ f% v- S- N' S放下得越早,越会减轻烦恼
    $ ~+ p' Y8 H; n+ p3 A7 h% r3 v+ h8 |8 A2 T
    放下虚伪,展现本色的自己 5 e3 f+ ]- e" J5 a; f
    $ t; Y8 j( K8 a# K
    放下名利,感悟淡泊的人生佳境+ l5 z0 e" b; g! T6 z9 d
    放下紧张,保持一份轻松的心情
    6 E' v2 T  T' q6 l8 A3 c$ G" V  c3 F& P! t7 }: K* W+ G& q
    自我开解,做人要有点阿Q精神 * c; I( y' J% w9 e- x& {; Y' Z

, A. t) R: q% l+ I8 C" U' k& `: T  ?. C7 t2 j
    % }# L- n( c5 x
    u=1181777160,574607241&fm=23&gp=0[1].jpg 200843z6ra8aa6aovr51r7[1].jpg u=3064596187,2673180471&fm=23&gp=0[1].jpg

我今天辟谷是第33天.
    ; r6 {- I% Q! u; u0 M 033420cctbnbbtcdarwzin.jpg 1422346947748+357700529.jpg 182946timpatmirlamflsa.jpg 174223eqgeqbug6s7mgg6e.jpg

我写的东西怎么没有了  详情 回复 发表于 2015-4-20 15:55

快乐女孩 发表于 2015-4-20 15:48 0 ^. p; C9 P2 V4 ]( D1 ^) ^# x3 f4 s7 \
    我今天辟谷是第33天.

0 D0 I% m  ~8 |0 T. q% }  E8 d我写的东西怎么没有了

变化真大啊,感谢分享又一次验证了辟谷的神奇!

谢谢散步 的关注.感恩龙腾.感恩老师!  详情 回复 发表于 2015-4-24 22:30

今天是我辟谷的第33天9 G% C3 H  X% x" H
         今天清早4点就和老伴去水果批发市场买了40斤草莓.20斤桑葚准备做酵素.* T3 H: F; x, Y; k2 V
         牙坏了8点到医院拍片.医生说不能留了.要把牙根拔掉.我没敢告诉医生我辟谷了.打上麻药把牙拔完了.这时才告诉医生我辟谷1个多月了.这时可把医生吓坏了.平时拔牙早饭不吃都怕虚脱.你可好1个多月不吃饭拔牙.你这不是拿自己的身体开玩笑了吗.马上把热水袋递给我暖和身体.坚决不让我自己开车回家.我只好休息了一会.刚出门就见到了在医院工作的一位辟谷班的同修.说她想辟谷.要我帮她点穴辟谷.我给她点完穴.开车回家.一路顺风.感觉良好.回家就开始做酵素.发现糖不够了.又开车去把糖买回来.做了有50多斤的1:1的水果酵素(留下一些水果给孩子了).直到接近2点才把酵素做完了.感觉身体一切良好.只是左侧面部肿的厉害.医生要我回家吃消炎药.因为辟谷我服药对胃不利干脆就不吃药.让自身修复.精力很充沛.能量很足.辟谷就是这么神奇.享受辟谷的乐趣.感恩龙腾.感恩老师.感恩同修的鼓励和加持.

辟谷拔牙,不要吃药,牙龈回复的很快。 我去年4 月辟谷前就刚刚拔了牙根,当时大夫说三个月后来看看牙龈长平没有,再咬牙摸。 五月中旬辟谷一个月,拔牙50 天时,我感觉牙龈长平了,就去找  详情 回复 发表于 2015-4-23 18:44

真棒啊  您是我的榜样,看了您的日志从中学习到不少经验 感谢啊!

我愿为苍生祈福,我愿为六道所有灵性祈福,早修正果 阿弥陀佛

快乐女孩 发表于 2014-12-29 09:21 3 m9 e( ?# |5 t9 p8 j
    这是我百日辟谷后的照片.体重134斤
    . Q$ S% j! S3 M/ @6 W# F2 c3 d
    真的太神奇了,前后变化之大,辟谷的力量。

谢谢休闲娱乐对我的鼓励.我会加油的!  详情 回复 发表于 2015-4-21 20:20

: c# W5 a3 C4 E6 N
    快乐女孩 发表于 2015-4-20 16:37 2 q% q1 G( t$ h
    今天是我辟谷的第33天
    : l2 D/ P7 E5 s" ~     今天清早4点就和老伴去水果批发市场买了40斤草莓.20斤桑葚准备做酵素.. j2 `, Y! s  H2 K
      ...

0 G) L7 f6 v, Q: n, V0 _ 86.jpg 130529to7o90krtmv7eys2.jpg ; l% p$ Q! e$ ?$ E/ Z) z. g( C
    向姐姐学习!向姐姐致敬!您永远是我学习的榜样!我爱您!

妹妹我好想你呀.我那有你说的那么好.咱姐妹俩同修共练.一起加油!期盼6月7号妹妹再来威海姐妹相聚  详情 回复 发表于 2015-4-21 20:38

休闲娱乐 发表于 2015-4-20 17:57 / F" @) V2 }4 A* I5 F8 U' E
    真的太神奇了,前后变化之大,辟谷的力量。

3 Y0 i& X4 _+ c, a% Q5 U8 X- w7 }谢谢休闲娱乐对我的鼓励.我会加油的!

财神奶奶 发表于 2015-4-20 18:06
    1 S  ]/ }0 J  I) c: @9 I向姐姐学习!向姐姐致敬!您永远是我学习的榜样!我爱您!

L2 x7 Y' u" B' e+ u( Z8 d, a/ U3 i妹妹我好想你呀.我那有你说的那么好.咱姐妹俩同修共练.一起加油!期盼6月7号妹妹再来威海姐妹相聚

学习,向楼主学习,我也要辟谷

辟谷是一种享受.享受辟谷的乐趣  详情 回复 发表于 2015-4-22 18:04

空不异色 发表于 2015-4-21 22:19
    ' c/ t. Q! q* k( `7 V5 Q学习,向楼主学习,我也要辟谷

/ c0 A3 v( `6 V  N5 q: o# M1 p辟谷是一种享受.享受辟谷的乐趣

向你学习呀!  发表于 2015-4-23 11:42

龙腾高手多啊 学习啦 希望某一天也能百日辟谷

刍狗师兄我们一起加油.百日辟谷很轻松的.是一种享受.  详情 回复 发表于 2015-4-24 22:21

[LV.Master]辟谷大神

快乐女孩 发表于 2015-4-20 16:37
    4 ~/ C& G" {; t. t7 a( V* i2 ]今天是我辟谷的第33天
    9 h: @6 k$ ~# R6 f( o! @3 X( q7 t     今天清早4点就和老伴去水果批发市场买了40斤草莓.20斤桑葚准备做酵素.
    3 z- S% d( i: C1 v) L; j9 e5 s  F/ O5 D  ...

% N+ Q( H$ P. M# O7 A快乐妹妹
    / X4 _+ j8 W5 _5 o1 h        辟谷拔牙,不要吃药,牙龈回复的很快。
    : S2 U/ f, v, w! U, U7 O% e( ]9 r6 U- C; Q# T* J) y+ s. d
             我去年4 月辟谷前就刚刚拔了牙根,当时大夫说三个月后来看看牙龈长平没有,再咬牙摸。
    9 `% [- P' }1 Q% ]+ f
    1 N- Y0 l& [' F: l/ A8 T          五月中旬辟谷一个月,拔牙50 天时,我感觉牙龈长平了,就去找大夫看了看,确实长平了,立即咬了牙模。$ j" h& L& `5 v' t5 D

" K0 S/ c+ T* n. l. l% G           我20 岁拔过牙,当时两个月牙龈才长平,现在66 岁,大夫让三个月看看牙龈能不能长平, 辟谷中50 天就长平了,就是说辟谷时气血最足,回复最快。

辟谷就是好啊,等我这次无水辟谷结束,祷告自己平稳进入果汁辟谷生姜辟谷60天  详情 回复 发表于 2015-4-25 09:16
    谢谢回春姐姐的指点.我没吃药.肿基本消失.一切良好.  详情 回复 发表于 2015-4-24 22:27

刍狗 发表于 2015-4-23 18:29
    ! W) W- V2 x" @+ [5 }* K  J8 k, Y* s龙腾高手多啊 学习啦 希望某一天也能百日辟谷

! w% X2 K2 T) c: m) P% F3 p刍狗师兄我们一起加油.百日辟谷很轻松的.是一种享受. 162727y95576qbyozox8x3.gif 182946timpatmirlamflsa.jpg

回春婆 发表于 2015-4-23 18:44
    * m4 F; H- y) }5 w7 q快乐妹妹
    2 a* n) I6 p. {) h; q        辟谷拔牙,不要吃药,牙龈回复的很快。

4 g; N% y9 ~0 s! L0 q. @/ z9 F谢谢回春姐姐的指点.我没吃药.肿基本消失.一切良好. 151042m6d6y7dlzosmmr3s.jpg