★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 快乐女孩

快乐女孩的二次辟谷

关闭 [复制链接]

叶塞尼亚 发表于 2014-12-29 14:33
    " F) B% g& R- E* S) K8 o赞一个,原先看着身体很沉重走路都累的样子,现在身子变轻盈很多,外表上看着最起码年轻10岁。{:7_14 ...

7 {6 [0 ~- P$ @+ K8 `不止,起码20年了。不知道个子是多少呢?

谢谢阿比的关注.年轻时身高1.7米.现在变矮了是1.68米  详情 回复 发表于 2015-1-5 22:31

照片 020.jpg

[LV.Master]辟谷大神

快乐女孩 发表于 2015-1-4 23:56
    ) B" j; k6 K+ z/ ?! ]1月4日辟谷第8天.
    3 A0 A) a8 w5 t0 @* |- D1 u& V     5点起床.测血压160/86mmHg .可能跟昨天的劳累有关系.双盘静功40分.无大解.8点 ...

3 B, J& k5 T. b' _' X, H2 u image.jpg
    , N5 T, K* k% M4 q! k4 B. ~
    . n# H8 p6 m# m: o! K( ^

谢谢回春姐姐的鼓励.姐姐是我学习的榜样.您才是好样的.  详情 回复 发表于 2015-1-5 22:34

快乐姐姐您是最棒的!向您学习!向您致敬!

谢谢财神妹妹的鼓励.咱们几位老姐妹都是我学习的榜样.我是在摸着石头过河.边学边体悟.只要我们有信心.没有什么能难倒我们的.我会努力的.加油!  详情 回复 发表于 2015-1-5 22:41

快乐女孩 发表于 2015-1-3 19:19
    + M. V: Q. t5 t丽妍老师你的建议太好了.过大寿在论坛里面吃辟谷群英大餐.好主意.确实是太棒了哈哈.

! d6 J7 v7 G' _* Q' K/ m0 {) g办的丰富而隆重些,让更多人进来祝贺好吧哈哈

丽妍老师.等龙腾辟谷论坛成立纪念日.在论坛里面把辟谷群英大餐办的丰富而隆重些,让更多人进来祝贺.是个好主意.我举双手赞成.期待.  详情 回复 发表于 2015-1-5 22:49

快乐女孩 发表于 2015-1-3 20:18
    $ y8 Y7 z4 t- L. _! m  U, L1月3日辟谷第7天; n4 Q6 b+ l: W2 p
        昨晚子时1点才有睡意.5点起床.双盘静功40分.测测血压124/70mmhg.大解1次.神清气爽.   ...

9 u) v3 s3 s3 r3 H祝姐夫生日快乐!!!

谢谢丽妍老师.祝大家幸福安康.  详情 回复 发表于 2015-1-5 22:50

阿比 发表于 2015-1-5 04:17 5 t1 W- h& [/ ]) t% Z7 w* c
    不止,起码20年了。不知道个子是多少呢?

0 B) L6 M$ v$ D8 E! G谢谢阿比的关注.年轻时身高1.7米.现在变矮了是1.68米

您的身高矮了,发现您的脚长长了吗?  详情 回复 发表于 2015-1-6 04:35

回春婆 发表于 2015-1-5 07:35

. m( _) n! L0 |. F  `+ M1 Y6 k2 \谢谢回春姐姐的鼓励.姐姐是我学习的榜样.您才是好样的.

财神奶奶 发表于 2015-1-5 16:34 8 X# i+ K! E3 F% ?/ z: ?! X  f
    快乐姐姐您是最棒的!向您学习!向您致敬!

8 w: j. ^9 ]0 S$ e- D, w3 V谢谢财神妹妹的鼓励.咱们几位老姐妹都是我学习的榜样.我是在摸着石头过河.边学边体悟.只要我们有信心.没有什么能难倒我们的.我会努力的.加油!

真是向您学习,您辟谷100天,我现在连想都不敢想,我这次辟谷才10天还剩88斤。复食20多天了现在102斤,要不是这样我19号就去威海了。我恢复两三个月长胖点和孔令友去终南山。您们几位姐姐都是我学习的榜样,我天天看  详情 回复 发表于 2015-1-5 23:18

容丽妍 发表于 2015-1-5 21:35 : `& `1 ?3 k6 l
    办的丰富而隆重些,让更多人进来祝贺好吧哈哈

1 c/ w0 u$ g$ o       丽妍老师.等龙腾辟谷论坛成立纪念日.在论坛里面把辟谷群英大餐办的丰富而隆重些,让更多人进来祝贺.是个好主意.我举双手赞成.期待.

容丽妍 发表于 2015-1-5 21:36
    - M- G  m, i( ]/ z2 X8 a祝姐夫生日快乐!!!
    " S" K6 W$ j- E2 u& k) f
    谢谢丽妍老师.祝大家幸福安康.

阿比 发表于 2015-1-5 04:15 1 \/ q" B1 }$ t5 T" q
    羡慕羡慕,很想到达这样的境界!心静是何时?

2 x3 M1 H/ u/ t3 t& Z: G1 O9 {/ [有心练功.无心成功.你一定会进入这样的境界.相信你是最棒的.加油!

姐姐您很棒!

静贞相信你是最棒的. 大道至简 盘坐练功,身心双静,闭目养神,坐享其成。 神足不思眠,气足不思食。  详情 回复 发表于 2015-1-5 23:46

快乐女孩 发表于 2015-1-5 22:41 / R- R; f7 Q& @8 a4 i
    谢谢财神妹妹的鼓励.咱们几位老姐妹都是我学习的榜样.我是在摸着石头过河.边学边体悟.只要我们有信心.没有 ...

. ^' c  k5 \7 Y8 ]真是向您学习,您辟谷100天,我现在连想都不敢想,我这次辟谷才10天还剩88斤。复食20多天了现在102斤,要不是这样我19号就去威海了。我恢复两三个月长胖点和孔令友去终南山。您们几位姐姐都是我学习的榜样,我天天看这些帖子,让我学到很多东西,使我增强了信心,感觉到龙腾是我晚年的乐园。{:7_147:}

财神妹妹.我也有同感.龙腾辟谷论坛现在成了我的精神支柱.增加能量的加油站  详情 回复 发表于 2015-1-6 00:16

1月5日辟谷9天.
    ! {$ Z3 Y5 P+ I6 o& l     昨晚12.00分签完到.12点半夜也没睡着.起来双盘静功30分.(柯云路老师静功录音带功)。
    / y* {! G0 ?7 O: U; o% \: E8 h   5点起床测血压127/76mmHGg.双盘静功.习练皮肤毛细孔呼吸1小时.大解1次无黑便.
    ' q) O! `1 f' `$ |( }$ U     7点去赶早集.买了1斤海菜.上午包汤面海菜馅的小包子.熬得小米粥.简单的炒了2个菜.中午把儿子.女婿一起叫会来吃.
      I' d3 i, f5 j# J& O( @2 S    中午开车去超市.下午没事到论坛里看看学习学习.3点小睡了一会.晚上没事看看电视剧.见到卓子上的苹果.肚子不饿.就是嘴馋就吃了1个.没管住嘴.一天没喝水.一天下来精力充沛.一切正常.
    # E$ H0 [) g8 @4 m! P     23.30分测血压144/80mmHg.等12.00分签完到睡觉.

厦门-静贞 发表于 2015-1-5 23:07
    , @- ]! s- a5 K8 N6 J+ N6 F姐姐您很棒!

9 o+ m7 m. R) e$ _& ^9 |+ e0 L. _1 |静贞相信你是最棒的., N1 s, ^  ~: j' i6 t
    大道至简5 `" d6 S4 G" f( j
    盘坐练功,身心双静,闭目养神,坐享其成。4 c/ p9 S" ~# ?$ a8 K8 ^
    神足不思眠,气足不思食。
    ! ~* ^2 T$ t- G8 Q, r  1 U0 b0 X$ W6 s

财神奶奶 发表于 2015-1-5 23:18 6 `& w, d# ~; F# o
    真是向您学习,您辟谷100天,我现在连想都不敢想,我这次辟谷才10天还剩88斤。复食20多天了现在102斤,要 ...

8 q$ r' v7 i. l3 u* X1 D财神妹妹.我也有同感.龙腾辟谷论坛现在成了我的精神支柱.增加能量的加油站

咱们把身体锻炼好,没病没灾的也给孩子们减轻负担。我们每天有事做在论坛上多开心。看您辟谷10天了,精神状态多好,还开车出去,连买带做多幸福。愿您天天开心快乐!  详情 回复 发表于 2015-1-6 11:38

[LV.Master]辟谷大神

快乐女孩 发表于 2015-1-5 22:31 ( K; l' f/ a4 c, V. `2 z
    谢谢阿比的关注.年轻时身高1.7米.现在变矮了是1.68米

3 c  N8 H" s6 p. ?' q: i5 {! s您的身高矮了,发现您的脚长长了吗?: |$ s0 G6 ^9 w! j1 K- k  }
    ( E* o: D: Y# v' O" _. [8 F  C2 v: j
    image.jpg 5 x6 c% k. ^! [- X1 b1 S, h

' \$ M7 Q& v5 }5 w9 \

快乐女孩 发表于 2015-1-6 00:16
    3 }9 X$ N3 V# k( x7 r% h1 k财神妹妹.我也有同感.龙腾辟谷论坛现在成了我的精神支柱.增加能量的加油站

( }( Y/ E7 k& o& Y 74.jpg % ^, _8 Q) U, ^0 s! ^
        咱们把身体锻炼好,没病没灾的也给孩子们减轻负担。我们每天有事做在论坛上多开心。看您辟谷10天了,精神状态多好,还开车出去,连买带做多幸福。愿您天天开心快乐!

愿我们每个人.都有一副健康的身体.天天开心快乐.妹妹我爱您.  详情 回复 发表于 2015-1-6 14:56

都是好样的,好棒,好棒

谢谢黎丽燕的关注.我们的龙腾辟谷论坛里.是知识的宝库.实践的见证.在张老师的指导下辟谷.个个都是好样的.  详情 回复 发表于 2015-1-6 15:02