★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

快乐女孩的二次辟谷

关闭 [复制链接]

通过第一次的百日辟谷.是龙腾给了我一个健康的身体.感恩龙腾.感恩张老师.感恩林森老师.我把辟谷前后的化验检查结果汇报给大家:      14年2月06日检查总胆固醇9.34  甘油三酯8.61    低密度脂蛋白胆5.42            14年8月26日检查总胆固醇4.65   甘油三酯3.31   低密度脂蛋白胆固醇2.87(辟谷58天检查结果)         14年12月9日检查总胆固醇4.45   甘油三酯2.44   低密度脂蛋白胆固醇2.79        正常值:     总胆固醇3.1-5.7   甘油三酯0.5-1.71   低密度脂蛋白胆固醇0-3.12        我现在总胆固醇和低密度脂蛋白胆固醇恢复正常.甘油三酯2.44  偏高点.     我住院治疗.在家服药治了.用了15年的药.越治疗指标越逐渐升高.         我自从6月28日日与龙腾结了缘.听了QT语音课.当晚就接到了张老师的辟谷信息.就开始了我辟谷100天的体验. 是龙腾给了我一个健康的身体.感恩龙腾.感恩张老师.感恩林森老师

真棒  发表于 2015-8-16 14:48
    阿姨真棒,谢谢分享!  发表于 2015-1-23 17:51
    神足不思眠,气足不思食  发表于 2015-1-9 08:24
    加油  发表于 2015-1-6 15:49

评分

邓美英 + 6 给你32个赞!
    居里夫人 + 6 神马都是浮云
    骑行快乐 + 9 强身健体辟谷第一健康快乐每一天
    风自在 + 70
    豫璞玉 + 14
    威海蓝天 + 90 赞一个!
    洒清秋 + 450 很给力!
    缘如水 + 60 赞一个!
    新彩杰 + 180 赞一个!
    吕萍 + 30 赞一个!
    乐乐乐乐 + 10 赞一个!
    飘鹞虫 + 10
    厦门-静贞 + 30 神马都是浮云
    明月前生 + 100 赞一个!
    守望苍穹 + 30 很给力!
    容丽妍 + 30 赞一个!
    财神奶奶 + 8 赞一个!
    秦-人生如梦 + 3 很给力!
    回春婆 + 50 神马都是浮云

[LV.Master]辟谷大神

尝到辟谷甜头了,上瘾了,你灵敏,每次语音课都是反应早,反应多,你和老师有缘。
    " e  p8 J/ X( R& X3 s. @; h7 h; h* r
    ) C! @) {' H8 h+ v8 ?+ J. }- @ image.jpg
    ) H5 V# @' q  N/ d/ \4 k  G( n, H
    - w0 n0 k  a1 v! f6 K9 |( ?" Z$ ~ image.jpg
    : l! N9 ~: m( h+ ~- u- s( Z6 ^0 e  Z$ M' d& u! {
    % a. S3 x# O% y0 j3 n; t! ?* ]( V& e% h$ |5 Z1 z

谢谢姐姐的关注.我是在跟姐姐您学习.您是我学习的楷模.  详情 回复 发表于 2014-12-29 09:23

这是我蔽日辟谷前的照片体重166斤.6 |* ^3 j* `( _1 ^$ y
    0 s- n& v2 m1 H  ^# t9 e
    / W! _5 U+ R/ u! u! {- C1 n

这是我百日辟谷后的照片.体重134斤
    6 J7 q5 m9 l5 I! T/ ?
    ' V/ L: c2 j+ B! B2 E分享一下张宝胜近况

变化真大啊,感谢龙腾  发表于 2017-1-5 08:38
    辟谷前后判若两人,佩服您百日辟谷的毅力和勇气,向您学习!  详情 回复 发表于 2015-11-3 14:40
    太神奇了,很好奇,百日辟谷是一次一百天吗?  详情 回复 发表于 2015-7-1 14:49
    特棒:向你学习。  发表于 2015-6-30 21:37
    有一个百日辟谷,非常好,这样的人越多,也越鼓励我也去尝试了,百日辟谷我来了  详情 回复 发表于 2015-4-25 09:11

评分

新彩杰 + 30 赞一个!
    明月前生 + 30 赞一个!
    容丽妍 + 30 赞一个!

回春婆 发表于 2014-12-29 09:18
    ; e0 u7 `- w" h2 l' a尝到辟谷甜头了,上瘾了,你灵敏,每次语音课都是反应早,反应多,你和老师有缘。

4 E7 f4 O- }* b: _, Z谢谢姐姐的关注.我是在跟姐姐您学习.您是我学习的楷模.

顶一个,向您学习,您是最棒的。1 n% `& [4 X3 o% W1 G$ {- n4 ^

- X. ?$ c# E! |& ]% i分享一下辟谷术

谢谢人生如梦的鼓励.我们共同学习.感恩龙腾.感恩老师.  详情 回复 发表于 2014-12-29 10:18

秦-人生如梦 发表于 2014-12-29 09:43 6 |6 ^" j3 G5 m5 p+ B! Q& s" @! T
    顶一个,向您学习,您是最棒的。
    5 W! d4 b5 c0 [
    谢谢人生如梦的鼓励.我们共同学习.感恩龙腾.感恩老师.

看到你的照片,真是改变大。  详情 回复 发表于 2014-12-29 12:13

照片 前后判若两人  0 X2 Y: X+ M  k, Z2 R2 p
    辟谷法门真是神奇 只要去实践,就得回报!

谢谢明月前生的关注.是的.辟谷法门就是神奇.把人从身体内的脏器到外貌的体型.从心态到精神彻底的改变了.只要去实践,就会得回报!.加油!感恩龙腾辟谷.感恩老师.  详情 回复 发表于 2014-12-29 11:26

真是不可思议!辟谷真的会让人改头换面呵!支持你,为你顶一个!

谢谢芙生若梦的支持.实践证明辟谷就是可以改变人生.太神奇.太不可思议了.加油.我们继续共同探讨宇宙的奥妙.  详情 回复 发表于 2014-12-29 11:34

明月前生 发表于 2014-12-29 10:43 4 O6 w5 g; c$ \  X
    照片 前后判若两人  
    1 I5 S* d) c9 ~辟谷法门真是神奇 只要去实践,就得回报!

7 T% d# t$ ~. F, \" d% B) W* N谢谢明月前生的关注.是的.辟谷法门就是神奇.把人从身体内的脏器到外貌的体型.从心态到精神彻底的改变了.只要去实践,就会得回报!.加油!感恩龙腾辟谷.感恩老师.

芙生若梦 发表于 2014-12-29 11:07 2 v6 q! W8 G3 P4 `: C- z
    真是不可思议!辟谷真的会让人改头换面呵!支持你,为你顶一个!
    0 N  P: c7 \" g+ h7 ?! \
    谢谢芙生若梦的支持.实践证明辟谷就是可以改变人生.太神奇.太不可思议了.加油.我们继续共同探讨宇宙的奥妙.

快乐女孩 发表于 2014-12-29 10:18 / h5 E& K& r- F( J
    谢谢人生如梦的鼓励.我们共同学习.感恩龙腾.感恩老师.
    7 J% Y; H' B5 \9 i1 G; O
    看到你的照片,真是改变大。

加油                                                           

谢谢大空翼.感谢大家得我的鼓励.加油!  详情 回复 发表于 2014-12-29 12:24

12月28日接到了老师发的辟谷信息.当时反应很强烈.把晚饭吃的东西给吐了.晚上睡眠很好.(以前每晚只能睡3-4个小时).                                                          29日辟谷第一天.清晨5点双盘静功40分.称称体重77公斤(服食后反弹了10公斤).今天天气真好.上午把草厦给整理一下.没事就到论坛里学习学习.下午给家里人包饺子.我一天连水也没喝.有时感到腹空.有一丝饿感.还时常打饱嗝.困得厉害.晚上7点就睡下了.* e( d8 P' @8 p

大空翼 发表于 2014-12-29 12:16 / m+ h+ m: Z2 ^
    加油

7 T# g# Q3 B/ A* D5 k. j- N谢谢大空翼.感谢大家得我的鼓励.加油!

体型变化很大哦。。为了健康,加油。。

谢谢人淡如菊.改变人生从我做起.加油.  详情 回复 发表于 2014-12-29 13:12

人淡如菊 发表于 2014-12-29 12:46 2 [& U& U5 F0 h6 G+ j% |+ O
    体型变化很大哦。。为了健康,加油。。
    ) T7 k4 \) n. F1 @
    谢谢人淡如菊.改变人生从我做起.加油.

快乐女孩 发表于 2014-12-29 09:21
    ! n& K2 p; W4 ^这是我百日辟谷后的照片.体重134斤
    * [7 x& |  o" D6 O8 n- w4 }: a/ q- [' F
        赞一个,原先看着身体很沉重走路都累的样子,现在身子变轻盈很多,外表上看着最起码年轻10岁。{:7_147:}

不止,起码20年了。不知道个子是多少呢?  详情 回复 发表于 2015-1-5 04:17
    谢谢叶塞尼亚的关注.原先双腿浮肿.胀的厉害.加上3月份女儿领着我一手伺候大的两个外孙女出国.三个整天和我形影不离的孩子.突然离我那么遥远.我在家整整哭了3个月.想她们娘仨.我的身体垮了.3个月憔悴了好多.自从与龙腾  详情 回复 发表于 2014-12-29 15:52

% Q! g! P- V) J/ C0 d姐姐你太棒了,两张照片如若两人,从精神状态上看年轻了30岁。辟谷以前简直就是一个老太太,辟谷后就是姐姐。祝您辟谷成功!!!

快乐女孩前辈,看照片好有成绩,有精神,又健康,是我们的榜样,向您学习。  详情 回复 发表于 2015-1-9 08:15
    谢谢财神妹妹的鼓励.有这样的改变.要感恩龙腾.感恩老师.给了精力充沛的我.我们要活得更潇洒.更有年轻人的朝气.财神妹妹我们一起加油!让青春常驻.  详情 回复 发表于 2014-12-29 16:03