★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 那一份挚爱

挚爱 在家辟谷日记

关闭 [复制链接]

都辟谷N天了 帮你改了一下题目

非常感谢明月前生老师!我是自己在论坛里学习的辟谷,很多不足之处,请多多指教,在做大爱健身,服气 打坐 推腹,叩齿吞津,等等的这些,我都是随时随地的,没什么章法,我辟谷期间把自己的小宇宙,融合在大宇宙之中  详情 回复 发表于 2015-1-4 06:37

明月前生 发表于 2015-1-3 21:18
    都辟谷N天了 帮你改了一下题目

非常感谢明月前生老师!我是自己在论坛里学习的辟谷,很多不足之处,请多多指教,在做大爱健身,服气 打坐 推腹,叩齿吞津,等等的这些,我都是随时随地的,没什么章法,我辟谷期间把自己的小宇宙,融合在大宇宙之中,通过我的四肢百骸二十四小时吸收宇宙的能量,感觉自己就是一个小小的生物,一个粒子,昼夜在吸收着宇宙中的能量,来再造自己的小宇宙,使自己的身体蜕变升华。

照片 075.jpg

加油                                                  

2015年1月4日今天是辟谷第七天早晨醒来小便后推腹,没有大便,感觉精神状态很好,没有饥饿感,上网浏览论坛,再晨洗梳完毕,去单位上班,会议室在五楼,从昨天登五楼就有些费力,上去以后气虚,稳定一会就好了,今天单位有些琐事,楼上楼下跑了好几圈,说话也多嗓子有些冒火,发烧好了,嗓子疼还没好,最近我们这里感冒的很多,今天空气质量很糟糕,也没出去散步,上班路上路过那个吊环,上去耍了耍,不如前天那么自如,中午朋友的爸爸生日,过去给老人家祝寿,酒席上满桌的美味珍馐,我一点也没有嘴馋的意思。连口水都没流,自己心里很高兴,这次辟谷太棒了,第七天了体重下来11斤了,肚子都瘪进去了,咕咕响了,但是面对菜肴没有强烈的食欲,席间大伙让我吃东西,我说嗓子疼,因为有几个陌生人坐在一起,我没说我辟谷,实在被劝的没办法,我吃了块黄瓜,差不多一棵黄瓜,慢条斯理的咀嚼,绝不是狼吞虎咽,也不像上次复食之初口水呼呼的流,吃了几口芹菜,咀嚼碎了把粗纤维吐出来,几片藕片细细的咀嚼咽下去。吃多吃少尽在掌握之中,不是那种猴急饿狼的样子,喝了两杯白水,下午上班没喝水,也不渴,已经七天了,感觉身体精神各方面状况都很好,打算从今天傍晚开始半辟几日然后过渡到复食。晚上喝了点枸杞水,砂锅炖白菜木耳,炖得烂烂的吃了几口。感觉很不错,服气跟叩齿吞津已经融入生活,可以做到随时随地。这七天充分享受了辟谷的乐趣,奠定了基础,坚定了信心,为今后的长期辟谷开了个好头。随后的半辟过程我也会详细跟大家分享,请老师前辈多多指教。

状态真不错,羡慕你哦。  详情 回复 发表于 2015-1-4 19:29
    我今天也是第七天,今天喝了些蜂蜜水。咱俩继续努力。再往下走下去  详情 回复 发表于 2015-1-4 18:39

那一份挚爱 发表于 2015-1-4 17:33
    2015年1月4日今天是辟谷第七天早晨醒来小便后推腹,没有大便,感觉精神状态很好,没有饥饿感,上网浏览论坛 ...

我今天也是第七天,今天喝了些蜂蜜水。咱俩继续努力。再往下走下去

今天吃菜我还有一个原因是,这次辟谷,从第二天就感冒了,咳嗽 发烧 嗓子疼。一直坚持没吃药,不发烧了,咳嗽还是很厉害,吐痰,,这两天空气不好,雾霾很重,采气的质量不好,所以我潜意识告诉自己吃点菜吧,对食物  详情 回复 发表于 2015-1-4 19:13
    好的,我今天吃了些菜,晚上是砂锅煮的白菜,发了几个木耳,煮的很烂用蚝油跟香油拌着吃的,没吃肉蛋米面,沾了油盐。  详情 回复 发表于 2015-1-4 19:05

天意天意 发表于 2015-1-4 18:39
    我今天也是第七天,今天喝了些蜂蜜水。咱俩继续努力。再往下走下去

好的,我今天吃了些菜,晚上是砂锅煮的白菜,发了几个木耳,煮的很烂用蚝油跟香油拌着吃的,没吃肉蛋米面,沾了油盐。

天意天意 发表于 2015-1-4 18:39

今天吃菜我还有一个原因是,这次辟谷,从第二天就感冒了,咳嗽 发烧 嗓子疼。一直坚持没吃药,不发烧了,咳嗽还是很厉害,吐痰,,这两天空气不好,雾霾很重,采气的质量不好,所以我潜意识告诉自己吃点菜吧,对食物的欲望不强,完全在自己的掌控之中。吃东西也能控制自如,不向上一次断食那五天,吃东西控制不住,狼吞虎咽的。前辈们不是说想吃就吃吗。什么事总要去尝试啊。

那一份挚爱 发表于 2015-1-4 17:33
    2015年1月4日今天是辟谷第七天早晨醒来小便后推腹,没有大便,感觉精神状态很好,没有饥饿感,上网浏览论坛 ...

状态真不错,羡慕你哦。

[LV.Master]辟谷大神

加油 你一定行的!!!顶一个

您太了不起了,我与您有同感,目标也是7天,我是刚进入2015年的第一天开始的,是为了好记数,我今天第五天了,还得向您学习,我们加油吧,一切在于意志力。

一起努力吧,我们都是善于学习,勇于实践的人,也是有缘分的人,好好学习好好珍惜,第五天也是随煎熬的一天,不要有恐惧,只要的体质好,方法得当一定会有丰厚的收获。  详情 回复 发表于 2015-1-5 20:52

盘古开天辟地 发表于 2015-1-5 17:47
    您太了不起了,我与您有同感,目标也是7天,我是刚进入2015年的第一天开始的,是为了好记数,我今天第五天了 ...

一起努力吧,我们都是善于学习,勇于实践的人,也是有缘分的人,好好学习好好珍惜,第五天也是随煎熬的一天,不要有恐惧,只要的体质好,方法得当一定会有丰厚的收获。

亲爱的朋友您说得太对了,昨天真的差点破了,幸好我控制好这个‘意’,今天第六天了,我有点小乐呀,向您学习,多谢。  详情 回复 发表于 2015-1-6 11:48

照片 049.jpg 2015年1月5日辟谷第八天,早晨起来由于昨天吃了那些黄瓜 白菜木耳,早晨三点四十起床就有大便,一泄如注,非常畅快,今天从早到晚六点,没吃没喝,精力充沛,神清气爽,今天上五楼很轻松一点也不喘了,上午去看了个朋友,他听说我辟谷,很担心我的身体,我说我非常好,开车过去跟他攀谈了两小时,他说我明显瘦了,下午上班在单位学习大爱健身法,今天我们这里雾霾严重,我没去室外活动,一天不吃不喝,一点饥饿的感觉没有,也不想喝水。感觉身体轻盈了许多,在办公室里我舒展身体,感觉柔韧性比以前有了很大的改善,仿佛青春附体,精力充沛,跃跃欲试。抬腿踢腿,几年的膝关节病有了明显的改善,这是我所期待的,以前膝关节不能跑步不敢半蹲,现在跑步半蹲基本感觉不到疼痛了。临下班朋友叫去吃鱼,我推辞不过,本来这周也想半辟,吃了一个鱼头,一棵黄瓜,喝了两杯白开水,八点多回家,又解大便两次,都是稀的,很通畅,很舒服。烧水泡枸杞水喝,接水泡脚,期待明天第九天的辟谷快乐,现在真是享受这辟谷带来的乐趣,没事偷着乐

加油!加油!向您学习,把养生健身融入生活。

楼主您很棒!是我们学习的榜样。给您加分鼓励。。。。。。

那一份挚爱 发表于 2015-1-5 20:52
    一起努力吧,我们都是善于学习,勇于实践的人,也是有缘分的人,好好学习好好珍惜,第五天也是随煎熬的一 ...

亲爱的朋友您说得太对了,昨天真的差点破了,幸好我控制好这个‘意’,今天第六天了,我有点小乐呀,向您学习,多谢。

2015年1月6日,辟谷第九天。今天天气非常好,早晨起来出去跑步一个小时,身体感觉非常轻松,身轻如燕,脚步矫健,大口呼吸着新鲜空气,默默的与宇宙对话,吸收宇宙的能量,满足身体的需要,排除体内的污垢,获得永久的健康。大爱自己的身体,亲爱的身体你辛苦了,谢谢你,我爱你,你是最棒的。服气吞津随时随地。上午没喝水,精力很充沛,浑身有使不完的劲一样,跃跃欲试,想一蹦三尺。这几天瘦了,换了裤子,去卖腰带的那里,把腰带加了两个眼。中午吃了点水煮白菜,晚上吃了几个橘子。两个核桃仁,这些天第一次,也不是特想吃东西,就是看脸色有点干巴了,吃了点东西,晚上泡脚睡觉。

希望大家发表自己的看法!我先赞成一下

电子厂招聘,工厂招聘,招工信息网

2015年1月7日。辟谷第十天。醒来后在床上推腹,起来解大便,由于昨天前天一直有吃水煮白菜,有大便,然后照常上班,一切生活照常,这两天最显著的感觉就是身体非常的轻松自如,以前早晨起来感觉有点乏乏的,浑身不清爽,最近虽然不吃饭,但是彻底改变了,像换了一个人,早晨中午都没吃,晚上下班回家,还是砂锅煮了点白菜,放了五个大枣,一点海带,一点枸杞,然后吃了几个橘子,吃了点西瓜子,泡脚睡觉。