★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

返回列表 发新帖
楼主: 金兰

开始写辟谷日记

关闭 [复制链接]

挖! 激动, 内牛满面。1 v; Q5 j' L8 d! o' E: r/ Z0 O* ?
; O: a/ I# q# J- Q1 z
对着上图叩齿吞津。( ~) k# t* A3 D6 ^4 l
williamzw 发表于 2010-1-26 10:04
:lol :lol :lol 哈哈威廉,你笑死我了:D :D :lol

40# 老农 / j- F& H& g! |, x- V0 K5 u
介个不是我做的啊,是网上找来的图片给威廉答疑解惑用的:lol :lol :lol

今天水肿消失,一切恢复正常。体重也复原。2 |- z5 U! i) ~& W- c
金兰 发表于 2010-1-23 02:08
有时候在想,究竟什么是 正常。
  S5 |* e; V  `; h' m4 ]" ?" r! p6 U2 w" X
一直以来觉得一日三餐是正常的,但是,也许,辟谷时间长了,觉得吸风饮露才是正常?7 G4 H* }7 Z  a$ D5 Q% y+ L) ~4 l

' [" O! U, |- l# B% m6 w小微说得好,大部分时候,是头脑想吃,我们的身体其实并不需要那么多食物。" q/ T3 `4 y/ A0 P

! G! O0 P* B$ S4 f$ a这两天在网上看了介绍食光者,食气者的介绍,那是完全另外一种境界。。。

谢谢金兰分享蛋糕的做法。
    " x9 Y: A# i6 v有生之年,能遍品天下美食,也能吸风饮露,才是正常。境界并不流于形式,这点我同意慧的观点。

哈哈哈,刚刚吃过后,再来看这个美食,感觉非常的棒,就是没有动想法,呵呵,祝贺你!

35# williamzw & }3 d  F- `7 s6 M* b

+ r  e$ n& a2 B- |3 y谢谢威廉,真是不好意思,辟得磕磕绊绊的,还是意志不够强,克服不了想吃的欲望,唉,俗世人哪。其实原来还想多辟点时间的,7天太短了。
    ! C  ^% J( X4 |$ Q- Q5 c6 G2 j2 S3 o+ h# i6 V2 J
    Stollen是西方人圣诞节吃的一种点心,以泡了朗姆酒的干 ...- m4 [% W4 H2 Z' X; y  Q0 G3 r0 O% D
    金兰 发表于 2010-1-26 05:08
      n7 q# l: {) M7 o9 o
    呵呵,又见Stollen啊,我最喜欢苦杏仁味道滴。还有果干的也不错。
    & \4 v7 ~! Y8 y不过不喜欢那层糖,每次都仔细挂掉糖。这个东东就是吃多了腻得慌~~
    $ W1 `& h. N* J7 m. N5 V. C3 }) D1 h6 Z# V  f" \& L
    不知道金兰姐姐现在辟谷么?8 q# f9 O: z: }8 p
    还有姐姐的体重回去了么,不过本来就不重哈。

这是在画饼充饥吗?我本来不饿的反而看了饿起来了。

喝蜂蜜水可以,喝咖啡好像不大好啊,楼主一开始就喝咖啡似乎不符合辟谷啊

挖! 激动, 内牛满面。
    7 B8 s) ]/ c8 \" a8 D% ?. B
    7 b! I9 E* h3 G/ X6 R对着上图叩齿吞津。
    ; _) Z* R+ x  t4 v6 K# K( x7 Owilliamzw 发表于 2010-1-26 10:04

2 G$ F9 \& D/ T, \hahaha 8 T, Q$ ^( k- j! U: G% ]5 {1 n3 U2 c
    4 R3 O' C% R, g+ U
    笑死我了。。。。

2.jpg 祝福楼主

我昨天也是一天没吃饭  早上喝了点蜂蜜水   吃了十几粒醋泡的黄豆 貌似轻了一斤

:loveliness:

谁能告诉我该怎样发帖呢?辟谷的问题好多啊

啊羡慕呀~~~羡慕可以一起闭关的仙女们呀~~

到接待大厅发,我也新手。

谁能告诉我该怎样发帖呢?辟谷的问题好多啊8 u- K3 |8 j  F( e% [4 [
    我心如莲 发表于 2010-7-15 16:04
    到接待大厅发,我也是新手。

上面说的闭黑关是什么意思啊?

辟谷中,看到金兰面包的图片感觉好馋哟!

谢谢楼上各位!两位斑斑都天天来看我,好感动!  K6 _- s& M/ R/ }7 x  Z
    4 K# s& v& h" i- N
    昨天晚上,第8天晚上,开始复食了。吃了一个小圆面包,小小一碗面。今天正常饮食。结果今天肠子咕噜咕噜叫了一整天,bb了4次。不过每次量都不多。& f; S! Q/ y3 `! o; l" B, V! F
    : p, o: S$ g7 V  t. Z
    而且我跟妙慧 ...
    % v' Y4 e0 t& q, b# p金兰 发表于 2010-1-22 03:14
    2 A0 s: n# J' Y: M  Q" `$ B
    我也发现自己上次辟谷时一切正常,复食后有一段时间眼皮总是水肿,搞得担心了几天,后来不知不觉的就好了

复食是很重要的哦,辟谷之后就有切身体会了