★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 涅磐重生

喝茶,辟谷,一样都不能少哈哈

明月前生 发表于 2015-1-8 18:57
    2 N8 L, y( b) @2 V! G* d, y感觉 辟谷中 晒太阳 确实有恢复体能功能

4 [! }# g; g  w, b! r* E ; ~9 i. l" U' Q0 N8 P4 p6 z  u
    启动充电模式了嘛哈哈哈 ' b- h4 d* Z0 Y3 r2 c

6 C  |4 b0 @; L9 y  H& B 3 v3 G/ J' b) J* S6 q6 n

重生你好。前几天看完了你之前的辟谷日记,真的很感动。谢谢你顽强的生命力,让我们看到辟谷的能量和佛菩萨的慈悲,觉得人生充满希望。以后有时间的话,要去找你讨杯茶喝哟。

喝茶?随时欢迎哈 买茶更欢迎哈哈哈  详情 回复 发表于 2015-1-9 18:33

高萍 发表于 2015-1-5 19:31 ; b% X4 v) Y% A' N! w" ?( H8 L
    哈哈.....辟谷同步进行,我就不写了。向你汇报我一滴水也没喝!

( V4 @6 f8 w  V1 Q, c同期的学员,你好厉害。

可意竹林 发表于 2015-1-9 14:57
    4 Q2 I; W: P4 j/ H6 w; k* m重生你好。前几天看完了你之前的辟谷日记,真的很感动。谢谢你顽强的生命力,让我们看到辟谷的能量和佛菩萨 ...
    , j& C; f$ n  K. @' k  `

( i! l- U2 {5 r2 |' |8 v喝茶?随时欢迎哈& j% p) f% c% ]8 D! W! ^
    买茶更欢迎哈哈哈
    ' z4 v8 T% h! F. b6 m) Z
    $ z4 f- y( O3 x8 v+ v
    9 ~2 T! v) E: I8 m

那是当然,尝到喜欢的就一定买。祝你生意兴隆。  详情 回复 发表于 2015-1-10 10:06

" l+ K1 z. N; e" H) G
    1.9
    # h. r6 h# a9 K/ Y1 D) i* W0 ^' R+ e. m' |. I5 Q
    辟谷第五天
    $ ]; M/ R& e& ~$ H2 p; \1 A& f3 C
    新的一天又开始了,早上起床,精神饱满,好状态又回来了。练功,大爱,心中充满感恩。, Y) ~8 i9 L& j1 W/ f5 c) K

/ |0 F% f1 g9 b& c; Z, R0 Q忙碌的一天又开始了。很抱歉,这几天在赶着包一些茶叶寄出去,所以很少时间在群里聊天。- G  h1 ]/ P- C5 V
    - a/ V0 u# z& O
    全天下来状态非常棒,不馋不饿不困不乏。我又找到了该有的感觉了!没喝水,就陪客人喝茶,但也不多。, X' o1 }$ u) [& {
    0 Q8 W% t! w, v3 ]
    这五天来就今天状态最好,干了一天活,感觉现在还能出去跑两圈哈。. J! I% l6 [$ R: ^$ O) z
    ; p# I/ U+ }4 S
    自从学习辟谷以来,经常都会有各位同学问我,辟谷时这不舒服那不舒服…怎么办?确实有点难办,个人认为,所谓“气冲病灶”就是在辟谷时身体在自我修复的一个过程,这个时候各种“正能量”与“负能量”正在进行战斗。
    8 p$ Q( ?8 k1 }4 {* D7 D4 D0 j9 {: T1 a' G3 r" F! k
    强攻与顽抗带来的各位感受都不同,即使是相同情况的两个人也完全有可能出现不同情况的“气冲病灶”。0 X# B1 }6 G8 m. o4 G3 y( y# C

) g9 X+ T- h4 B' V# Y7 x5 \; q虽然现在我的辟谷过程都表现的轻松随意,但我依然会出现不同程度的这种“气冲病灶”。
    & N+ ?$ H; i$ V- n2 j这种正负对抗给身体带来的各种“感觉”例如(酸麻涨疼)等等… 个人选择性的忽视这些反应。也可能是一般的疼痛对于我这样皮粗肉厚的粗人不起做用吧!偶尔感觉不舒服了那就大爱+忽视。然后继续干活。我一直鼓励自己。我一定行,而且还应该做的更好。! O3 ]3 o4 ]1 B. o; y0 {
    . M% [0 v3 a2 [% P! }
    我相信,我能!% b+ H5 Y+ y; P% G! h

6 e0 I, F+ C9 u) }" Z$ @5 z1 G8 C  N9 H/ y+ w
    感恩一切。: L$ k" J* {. L0 {
    ; o+ o' S! q6 v4 d* @+ \( j3 @

看你的帖子,都是满满的正能量。  详情 回复 发表于 2015-1-10 10:23
    看到你的状态,我只有羡慕的份。我就是不饿。会嘴馋。  详情 回复 发表于 2015-1-10 10:12
    看到你的状态,我只有羡慕的份。我就是会嘴馋,倒是不饿。  详情 回复 发表于 2015-1-10 10:11
    看到你的状态,我只有羡慕的份。我就是会嘴馋,倒是不饿。  详情 回复 发表于 2015-1-10 10:11

评分

超怡 + 20 很给力!
    明月前生 + 50 赞一个!

辟谷第五天
    5 P2 t" x, l  [# }- m感觉这一天都不错 状态!

是的哈 会一天比一天更好!  详情 回复 发表于 2015-1-9 22:34

涅磐重生 发表于 2015-1-9 14:47
    5 K: B8 X# i4 {  s; m% \应该多来嘛!
    0 M$ f  ~. I0 {7 M2 l ; r0 D; R4 Z1 j, ]. I
    放假了没有呢?

! U5 Q4 E" `. d" v唉,年底好忙,元旦都没有休息,这个周六日和下个周六日都得加班,没有你那么自由,呜呜,羡慕你啊!

我也不自由,天天忙着。看店不离人…  详情 回复 发表于 2015-1-9 22:36

明月前生 发表于 2015-1-9 19:31
    # }; o9 s9 m. [: ?9 B7 i辟谷第五天
    ( e) U5 n: }6 b0 P感觉这一天都不错 状态!

4 e3 X; D* Q. t0 E- i. Z是的哈
    5 u6 {8 ^& i) [会一天比一天更好!

哎呦 发表于 2015-1-9 22:27
    & l6 a% G2 U8 L6 e/ l7 F唉,年底好忙,元旦都没有休息,这个周六日和下个周六日都得加班,没有你那么自由,呜呜,羡慕你啊!

% R5 ~- X& r% k: q$ }9 g0 o! r7 m, t+ M7 s2 |8 u
    我也不自由,天天忙着。看店不离人…
    , ]- t( a% Q% Y
    ' Q5 j5 W# u" y4 h# d- S) j/ { 9 ]3 V& F" j# Z' {) q
    ) \; t, z5 r- q* M

重生好样的,愿佛保佑你!祝你身体健康!羊年发大财!

谢谢哈 有财神奶奶的祝福,一定会发大财的哈  详情 回复 发表于 2015-1-10 09:38

财神奶奶 发表于 2015-1-10 00:22( X1 E6 c  J& `! O$ ?+ U5 C( R
    重生好样的,愿佛保佑你!祝你身体健康!羊年发大财!
    5 J( V4 c  W% s6 N, t/ e
    , _' K( Z0 b8 M# ^9 u
    谢谢哈
    3 W- f1 t3 D7 C4 E5 u6 a$ q. B' L有财神奶奶的祝福,一定会发大财的哈
    ! S9 @$ s/ E# I% Q
    0 w, d1 c0 F8 y! \7 V- H/ d & |7 v; L( p) O; K: {: X' X/ N' }

( ^% g2 }* S* a

每天看到你热情、善良的对待辟谷论坛上的新人,还有对父母的孝心,百善孝为先。对待工作认真肯于付出的态度,言谈话语里透着智慧和幽默,就凭这你以后的人生绝对是幸福的。祝福你!!!  详情 回复 发表于 2015-1-10 15:26

涅磐重生 发表于 2015-1-9 18:33 1 X+ e# @1 @% k+ L
    喝茶?随时欢迎哈
    ) C# d+ @# A. }& E& ~$ k2 L/ c2 `买茶更欢迎哈哈哈

, j* K& L4 n" {* w, X2 P那是当然,尝到喜欢的就一定买。祝你生意兴隆。

涅磐重生 发表于 2015-1-9 19:01
    ) n+ ?5 v. v0 [9 Q! q$ Q9 l1.9; z8 j% i7 G  F0 F8 d
    & ?( Y& X4 J1 z/ [& M
    辟谷第五天
    ( Z+ `0 s) s7 r8 c1 W- K
    看到你的状态,我只有羡慕的份。我就是会嘴馋,倒是不饿。

涅磐重生 发表于 2015-1-9 19:01 4 |! u  v; R/ ]2 t/ h) Z
    1.99 i. c2 l" d) |8 g: N5 [
    ' b" P$ H- p3 ^8 J  E
    辟谷第五天

! f8 l1 {& n/ i看到你的状态,我只有羡慕的份。我就是会嘴馋,倒是不饿。

涅磐重生 发表于 2015-1-9 19:01
    * v% A' @  F! D- n+ c1.9
    : K. j9 A( o. m, C7 O9 b& B
    / g) S, S  U2 K2 ]( `辟谷第五天
    ; W  r. Z4 V: }  M, U; x
    看到你的状态,我只有羡慕的份。我就是不饿。会嘴馋。

忙点。 再忙一点! 再再忙碌一点就不馋了! 一忙治百馋哈哈哈  详情 回复 发表于 2015-1-10 15:57

涅磐重生 发表于 2015-1-9 19:01 ; ?% \: w% J* y# m( ^
    1.9" E" }% {8 g) ^2 O& i# P

% E3 W' @) Q: Z% H! O辟谷第五天

& A- K0 }  B/ X4 x9 P, Q# d看你的帖子,都是满满的正能量。

重生师兄辟谷了,赶紧过来学习,

一起加油哈! 过去的已经过去。 每一次都是新的开始  详情 回复 发表于 2015-1-10 15:58

谢谢微笑姐姐哈 你的支持就是我前进的动力。加油中!  详情 回复 发表于 2015-1-10 15:59

涅磐重生 发表于 2015-1-10 09:38
    ( n" }* |0 K+ H  i7 w; f& C谢谢哈2 U# ~  S) s# |$ z* _' h* P
    有财神奶奶的祝福,一定会发大财的哈

0 P5 y3 o! G; S" }) F 234039zt70n4f006xu6j8m.jpg + U9 s0 `5 s5 q7 o- N
    每天看到你热情、善良的对待辟谷论坛上的新人,还有对父母的孝心,百善孝为先。对待工作认真肯于付出的态度,言谈话语里透着智慧和幽默,就凭这你以后的人生绝对是幸福的。祝福你!!!

可意竹林 发表于 2015-1-10 10:12
    ( @5 m0 e9 N: u8 U; s看到你的状态,我只有羡慕的份。我就是不饿。会嘴馋。

4 w/ m2 y& ~, V" Y1 H# t$ e# x
    0 M. s  r, k2 m" l7 J忙点。" G8 N/ q% N' o& k! d( X( N' c
    再忙一点!' k+ f2 J. U- d9 p
    再再忙碌一点就不馋了!
    2 M* X8 c& ^0 L: a* C% K/ K
    6 W; n/ R  Z4 \- T% O( k! Z! [一忙治百馋哈哈哈

你说得对,我有体会,如果有事做就不馋了。  详情 回复 发表于 2015-1-11 13:56