★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 小转儿

辟谷,不断的尝试中,终有一天会成功

关闭 [复制链接]

祝贺楼主成为论坛的准会员,祝贺楼主有一个好心情。
lzf_1969 发表于 2010-3-26 09:09
谢谢风前辈,我以后就好好学习,天天向上

刚练功,坐了半小时,腿麻的没办法专心,不过,这半个小时还真神奇,精神好了,眼睛好亮,呵呵,看来还要努力的练下去

一点不好的是……把腿盘痛了,骨折可能没痊愈吧

今天又学到了很多,威廉老师懂的很多,嘿嘿,把问题都给我解决了,我以后练功辟谷也不用再顾虑那么多了

早上五点多醒,六点起来,偷菜到6:06,开始练功,脑子里还是乱想,意识有点散了,坐到6:33.腿实在是太麻了,而且要洗脸吃饭了,就收了功,做完之后原本不清醒的脑袋瓜清醒了好多,而且整个人都突然精神了,不错呢,以后坚持每天练习,争取百日筑基

今天依旧便秘,难受,胃里像烧了一把火,还隐隐作痛,或许我不适合生活在南方,南方的大米,年糕,让我的胃慌了,有点承受不住,可是似乎生活是在无奈中进行,我做不到不食人间烟火,我做不到只食气就可以维持生命,我依旧是人间渺小的凡人,依旧靠着五谷杂粮生活,这或许是生活磨练我,磨练我的胃吧

今天很忙,下午教下面新来的人刻字,中午吃过饭在上面打字到现在,眼睛看电脑看的有点花,忙的没顾得休息一下眼睛,
四叶草的旋律还在耳边萦绕,带着点些许伤感的调,内心受了一点小影响,或许知足才能快乐,无欲无求

其实每次要吃饭的时候都感觉不饿,可是却是习惯性的把它们解决,感觉是不应该的吧,不饿为什么要吃,这就是习惯吧,一天三餐,习惯适然,长辈们说,不饿也要吃一点呀,好歹是一顿饭,似乎,必须是一天三餐,在他们脑海中

小转儿,
    很勤奋,
    向你学习。

昨晚看了快乐大本营,呵呵,很喜欢他们,总能给人们带来欢乐,不过要练功没看完,
    九点40开始练功,听着寥阅鹏的声音,让自己静下来,第二节开始,按摩,好舒服的感觉,之后便学着吐纳,不知过了多久,感觉手心里有凉凉的气体,似一道清凉的泉水一样往体内注入,感觉很舒服,不过因为自己一个念头(就想别人流入体内的是温暖的气流我的怎么这么凉爽呢?),这种感觉很快就没了。
    大概练了40分钟,就收功了,
    躺下睡觉的时候感觉耳朵嗡嗡作响,耳底还隐隐作痛,以为是收功不当,造成体内真气乱蹿引起的(但想想好像没练出来气呀?)用手指掏了一下耳朵那种感觉一下子就没了,不过一分钟不到,又嗡嗡直响……
    睡觉的时候没有像以前那样集中精神用意念让自己入睡,很自然很轻松的,脑子里也不像以往放电影一样,乱七八糟的,很安静,嗯……像是那种空冥的感觉,不知道什么时候就悄然入睡了

没说完,接着说:
    今天早上起晚了(按正常人起的算不晚了吧,6:13,不过对我来说起晚了),由于时间问题只做了前两节,不过效果还可以,整个人精神了,虽然没有练习吐纳,
    明天一定再早起一点,争取40到一小时
    今早上问了风前辈我所遇到的几个问题,他说没事,不要问那么多,顺其自然,对于前辈们的解答我都很感激
    以后就顺其自然,享受那种美妙的感觉

发个喜欢的图片

发个喜欢的图片

1.gif 祝小转开心快乐

自然醒
    谢谢自然醒,你也是,快乐每一天

小转儿,
    很勤奋,
    向你学习。
    七七 发表于 2010-3-27 19:25
    七七,其实我很懒的,呵呵,只是喜欢那种无思无欲的感觉,所以就想深入学习了,平时我也挺懒的

刚练功40分钟,不想收功呀,可是腿麻的已经没办法集中精神了
    挺美的感觉,混身都是热的,就像是一下子注入了能量一样,都出汗了,这种感觉来了一会,本来就再保持会的,可是腿麻的没办法集中精神了,所以就收了功,感觉不错,呵呵
    练功好像真的会上瘾,时间长了,要是坐下就不想起来,那就……嘿嘿

还有,还有,收完功之后,身体温度一下子就降下来了,又感觉冷了,郁闷……

不过没关系啦,冷了就往被 窝里钻,嘿嘿

呵呵,活泼可爱的小转儿,俺祝你天天快乐。

呵呵,活泼可爱的小转儿,俺祝你天天快乐。
    lzf_1969 发表于 2010-3-29 07:57
    呵呵,谢谢风前辈,俺也祝你天天快乐,笑容以一种美丽的弧度天天挂在你嘴角:lol

今天早上吃过饭比较忙,所以现在来说说,
    今早上不到六点起床,虽然已经5:46了,但还是比昨天早起了,嘿嘿
    醒来之后就穿上衣服开始练功,到6:13的时候刚找到感觉就被师父叫了,所以只好收功吃饭,
    昨晚把朋友鼓动的今天开始辟谷了,呵呵,本来今天也有开始的想法,可是真的不知道要怎么和师父说,我知道辟谷的开始免不了一场口水战,也免不了每天看白眼,呵呵,可是没办法,他们不相信,所以反对是当然的,那我就不客气的和他们抗战到底了,呵呵,那场面,想想让人头疼呀
    期待了这么久了,不能妥协,加油,如果不能用我不好的口才说服,那就用我的决心来证明