★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 小转儿

辟谷,不断的尝试中,终有一天会成功

关闭 [复制链接]

今天天气不错,听着好听的歌,心情不错,快乐简单的很呀,哪有那么多的忧郁呀,看他们的心情一个一个的,唉,都没法劝,给他们一句"不是老尼不烦恼,只是无物可思量(呵呵,看别人的文章偷来的,感觉挺好就用了)"

小转儿内心很阳光啊,也很努力,说的对,用行动来证明我们的选择是正确的吧:)

小转儿内心很阳光啊,也很努力,说的对,用行动来证明我们的选择是正确的吧:)
    sanny 发表于 2010-3-29 11:21
    呵呵,不阳光也得把它晒阳光了,心情可是决定着一天怎么过呢,也决定着一年怎么过,一辈子怎么过,所以就开开心心的过了
    如果不快乐,那生活都不敢想像是什么样子的……快乐吧,大家都要快乐呀

今天早上起来晚了……洗濑后都6:30了,所以功也没练,就按摩了一下头上脸上的穴位,感觉不练功精神都有点不太好……明天早上不 能偷懒了
    说说昨天晚上吧,9点不到20开始练功,因为腿不盘起来老感觉怪怪的,而且还很累,所以就尽量把那条伤腿盘了起来,虽然还是没盘好,但比伸着练功进入状态好多了,
    大概三十分钟的时候全身又进入那种很热的状态中,这次往手心里流的清凉感觉很少,有点郁闷,以为是自己洗澡导致的,后来问风前辈,他说那种状态是可遇而不可求的,心里就坦然了
    练到想像天地灵气从额头用发光的水流的状态进入体内,流入丹田的时候,感觉整个人都在摇摆,说不出来是什么感觉,是昏眩还是轻飘飘的,心里也不是很清楚,
    在享受这种状态的时候,腿部的麻目感又袭向大脑,很不舒服,所以就收功了,
    总共练了大概四十分钟,好像这是个坎,总也超不过,继续努力吧,时间长了肯定能够过去的

今天早上起来腿极度不舒服,是酸,麻,痛,困,,反正滋味交结,感觉应该是昨晚盘腿时间太长,腿受不了的原故,
    今天晚上会非常注意,听从腿的声音,如果不舒服就不强行,顺从他,让他舒服,希望腿能快快的好起来,就可以随心所欲的做我喜欢的事

今天天气阴沉沉的,有点压抑,太阳到现在还没露头,估计今天不会出来了吧,据说今天有雨

自己收藏的太阳拿出来晒晒也不错,嘿嘿,晒了那么多年太阳了,现在太阳已经把我大脑里面照的亮亮的了,嘿嘿,
    天晴,天阴,一天好心情

加油!加油!
    小转而一起加油

加油!加油!
    小转而一起加油
    拉奎尔 发表于 2010-3-30 10:41
    嗯嗯,拉奎尔也加油
    :victory:

祝小转子的腿早点好~~~~~~~~~~~

祝小转子的腿早点好~~~~~~~~~~~
    ♀糖 发表于 2010-3-30 16:53
    谢谢♀糖                        :hug:

这两天不知怎么了,腿疼的难受,昨晚没打坐,今早上也没打坐,感觉很累,很疲倦,很无力
    今天依旧是阴天,有点压抑,
    昨天下面那个人又走了,现在又剩下我自己了……今天要下去工作了,以后做两份工作,也许会很累吧,可是又怎么样呢,生活就是这样,要想实现自己的梦想,要想过轻松的生活必须先劳累
    梦想是什么,就是想让我爸妈过着轻松的生活,不再为钱苦恼,因为去年盖了房家里还欠着别人钱,所以自己累点不算什么,争取今年明年两年时间把债还清,这样妈妈就不会再出去劳累着打工了……
    2010年,我的梦想还多,呵呵,希望我爷爷能够长命百岁,希望我爸和我弟的腰疼病能好,希望我妈过的轻松快乐,希望我家老大生一个漂亮的小公主,希望我家老二能够嫁个好人家,希望自己的腿能够快点多,希望今年能够健健康康,希望有一个好身材……呵呵,一定要实现呀,虽然我太贪了……

:lol转儿,加油,这一次身心的洗礼就要成功啦

美好的愿望都会实现的~~有梦想的生活才美妙:victory:

这两天好难受哦,胃也疼,头也疼,也不知道怎么回事的,有点受不了呀,呜呜……怎么办呀,我的身体啥时候才能够倍棒呢……今天晚上早点睡吧,其实之前睡的也不晚,实在是难受的……唉

:lol转儿,加油,这一次身心的洗礼就要成功啦
    拉奎尔 发表于 2010-3-31 11:34
    拉奎尔,谢谢呀,呵呵,你也加油,我们一起加油

美好的愿望都会实现的~~有梦想的生活才美妙:victory:
    ♀糖 发表于 2010-3-31 11:38

嗯,嗯,美梦总有成真的那一天,期待的同时努力:hug:

呼……,好累,这几天忙的都没时间来转了……以后这样的生活还会继续吧,继续的忙碌

小转儿,来看你了。
    相信自己,
    一定可以的。
    有空多看看坛子里大师们的记录,
    受益非浅。

这几天太忙了,没时间来写,就说说昨晚练功的感受吧

我因为太忙,没时间静坐练功,风前辈给我推荐了睡功,就坐下来认真看了一遍(不过脑子笨,记不住)
    忘了是几点,躺在床上(盖着被子呢,太冷),试着回忆白天看的过程,但怎么也想不起来,就不去想了,闭上眼睛,舌顶上鄂,试着排除杂念,脑子里天马行空,怎么也静不下来,就不去管它了,越是想不要想越想的多,深呼吸,数着自己的呼吸次数,小腹也随着吸气而凸起,渐渐的,感觉混身就像是被冷气包围了一样,不过是那种清风吹拂的感觉,背部凉凉的麻麻的,感觉就像是涂了清凉油一样,很舒服
    没多久感觉很困了,想睡觉了,就收了功很快入睡,一夜无梦,

或许是这几天太累了,心疼的难受,每天都感觉很困,今天停电,下午从一点睡到快五点还是觉得没睡醒,或许这就是典型的亚健康吧,
    心又乱了,这几天都挺烦,而且很容易生气,不知道是不是累的原故,希望心情能快点好起来

我这阵大腿关节也在痛呢,不知道是不是前阵打坐坐的,现在坐不住呢