★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 宝宝

7月20日开始辟谷,坚持7天

关闭 [复制链接]

我辟谷到第六天时感觉浑身轻飘飘的,起床时有种灵魂出窍的感觉,我当时有点害怕,就没辟下去了。

我刚刚把以前买的一条裤子穿进去了
那时候看到它的时候很喜欢,可是没有大一点的号码,只剩下小码的
明知道穿不了,我还是买下来了
今天晚上我又穿了下,居然可以穿了,但还是有一点点紧,
继续加油哦,现在不为了什么什么,只为了4天后能穿这条裤子而坚持辟谷了

zwtlch,你讲得好可怕哦,灵魂出窍?

我现在才完成三天,继续努力,反正如果自己的身体真的撑不住了再说,但我感觉应该不会这样,
在辟谷期间更多的是与自己的欲望作斗争,很多时候并不是真的需要吃东西,是心里受不了诱惑而已。

在以前,我很少会想起我想吃小熊饼干和番薯丸,可这次在辟谷的时候,我突然很想吃这两种东西,但我会坚持下去,等我圆满完成辟谷后,我可以大声对自己说:我是个毅力坚强的女孩!我可以控制我的欲望!

我晚上在逛超市的时候,我对小熊饼干产生很强烈的食欲,但我对自己说:我一定要坚持下去,如果连自己的食欲都控制不住,我还能怎样控制自己的人生呢?

早上起来后,可以对着东方大口大口食气,就像吃饭一样。肚子感觉饿的时候也可以这样吃空气,会有好处的。

看来昨天你已经处于不适应的阶段了,坚持下去,今天继续保持精力,多静养,少活动。如果方便的话,可以静心念经或者念佛静养。实在还感到饿或者没力气支撑,就喝点蜂蜜水吧,也有助于排毒。尽量多喝水,不停地喝,有助于排毒。

今天是第四天,今天没感觉饿,头脑也清晰多了,比较有力气了。
说明我可能已经开始适应辟谷状态了。
我不会你说的念那些经啊,我想我只能靠意念坚持了,还好今天感觉状态已经很好了。

我今天听大悲咒,我也不知道在唱什么,但每次听了让人觉得很安静
仿佛真的处于深山老林里一般

哈哈宝宝加油~~

七天很快就过去了 ~~
去看看我的辟谷日记或者我的博客吧 ~

4天了~加油呀~辟谷期间我也下载了好多佛经听 能开慧哦~

:)断食了三天不简单,有毅力。

圆满完成了第四天了,今天就喝了1.5升的矿泉水

今天我把红豆、绿豆、黄豆、黑豆浸泡在水中,等3天后我辟谷结束后就刚好可以吃豆芽了。
每天观察小豆豆的的成长情况,也会给我辟谷期间带来一些乐趣。
不然这几天我谁也没见,为了避免外界的干扰,见到他们肯定是要吃东西了的。

我现在脑袋里都在想着见爸爸了,还要坚持剩下的3天才能见他。

你这是断食,不是辟谷。辟谷的状态是:不吃不饿,有精神、有力量。

其实能做到真正的辟谷的又有几个人呢?我想只有那些真正得道之人吧,能脱离凡尘欲念的人。
我就不相信你辟谷的时候,没有一点点想吃东西的欲望,没有感受到一点点的饿。

不管是不是辟谷,我就当锻炼自己的毅力吧~~

宝宝加油!你很厉害啊,一定能够坚持到底的.

第一次辟谷,有不适应的阶段很正常,后面会越来越好的!

晚上终于忍不住跟爸爸说我回来了,我实在太想他了,分开了四天。
也不出我意料,被爸爸逼着吃了三小口西瓜。
我说我这两天不能吃凉的东西,他可能以为我MC到了就没逼我吃了。
爸爸说我怎么瘦这么多了?我不敢跟他说在辟谷,我说因为没见到你想你所以瘦了。

三小口西瓜,应该不算破坏辟谷吧?
这四天来,我除了第三天喝了一汤匙蜂蜜、第四天吃了三小口西瓜,其他时间都只喝矿泉水。

反正明天继续加油,明天是第五天了

粽子,我去你博客看了,写得很不错哦

今天是第五天了,感觉好快呀
今天感觉很有精神,也很有力气。心情很好。没感觉饿。继续喝水。

构思了三天的一篇论文终于有了灵感。
不知道是因为见到爸爸还是因为辟谷在发挥神奇作用。

昨天晚上爸爸看到我,说我瘦得象猴子一样,好象三四天没吃饭一样,他真的太可怕了,这都看得出来,我赶紧否认,说吃了很多东西,是因为想你才瘦的。
他说那以后有人要减肥就把爸爸借给她想三五天,保管瘦下来。

瘦得象猴子,是夸张一点,但真的瘦了很多,经过这几天有瘦了8斤吧。

加油啊!
不过辟谷不仅仅是减肥,更是一种对身心的调理.你没有专家指导就要注意适可而止了,千万别把自己搞到医院里去了啊,可以下次再辟。
对了,可以吃一点枣子桂圆之类的干果。

zwtlch 谢谢你的建议,我想明天就结束辟谷了,刚好坚持6天
因为我今天去称了下,已经98斤了 我身高有164厘米呢
减得速度太快了,我爸爸现在每天打电话问我有没有按时吃饭.

下次调整下再接着辟谷哦

可能因为我不会服气, 也不会打坐,也不懂得练功什么的
所以我这样的辟谷可能没有你们那么好的效果,最多把体重减轻了.

我想下次我应该去找寺庙里的和尚聊聊, 向他们学习一下.
我是相信真的辟谷是对身体有很神奇的作用,
可我这种什么都不懂的人辟谷可能纯粹只是断食和锻炼意志力了.