★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 宝宝晓庆

我准备好了

关闭 [复制链接]

真棒!

辟谷是一门功法,需要用心去修炼。通过修炼辟谷可以修身,但要记住了:修身之前一定别忘了修心,达到身心双修。
    享受终南山龙腾辟谷无穷乐趣!!!

看了你的分享,收益非浅,感恩!

4月13号第一次辟谷设定了14天,整个辟谷的过程现在回忆起来还是很好的感觉,人特别的精神,而且心情也很好,左脚膝盖处爬楼梯的刺痛感没有了,小叶增生也没有原来那么痛了,腰椎和颈椎感觉很是轻松,体重下来11斤。虽然最后2天我有点迫不及待的想开始复食了,但辟谷的整个期间对食物没有很想吃的感觉,就是心理上到后来有点想法。辟谷结束后我也如实记录下身体的一些变化,首先是大姨妈提前了一周,这是从来没有过的,从来大姨妈开始我都是推迟一周到10几天的,所以一年也就来个十次,体重反弹了5斤左右,我正常吃喝,没有刻意的控制饮食,锻炼一直都有,早上跳舞一小时,有时间晚上也走走路,而且一天2次的龙腾九式,可左腿膝盖的刺痛又开始出现了,会不会是恢复饮食的缘故呢?我准备赶快开始下一次的辟谷,语音课上咨询一下张老师再决定吧。对了,我一朋友在我推荐下注册了龙腾辟谷论坛,自己在家辟谷7天,昨天结束,体重下来10斤,身体状况很好,她也是严重的腰椎间盘突出。

评分

涅磐重生 + 100 神马都是浮云

最近一直在论坛上学习,但好像也不知道学点啥,就上来报道回复累积积分,平时也每天做2次龙腾九式,特别想开始第二次辟谷,可张老师说辟谷连得太近了,要我7月份左右再辟谷。可能是因为第一次辟谷感觉不是很难受,而且辟谷时睡眠好精神好,整个过程很是享受,所以现在真的好想再次开始,语音课时听不了,所以每期都重新下载收听,昨天和张老师约好到我节目里介绍龙腾辟谷,我真心希望所有的人都能掌握辟谷的技术点。我已经有5位朋友开始注册账号在学习龙腾辟谷知识了,有2个也成功辟谷了,真好!

随喜赞叹
    南无阿弥陀佛

从西安终南山辟谷回来后,一直在和朋友分享辟谷的感受,很美好,很快乐,很健康,很有趣,很享受辟谷的过程。好多姐妹都在辟谷论坛注册了账号开始学习,一老乡有严重的腰椎间盘突出,走路都困难了,可能是太痛苦了所以注册论坛没几天就开始辟谷了,体重下来10多斤,身体好了很多,刚才电话我说14号要去张家界旅游了。怎么样才能让更多的朋友受益接受龙腾辟谷呢?对,请张老师上我的直播节目,让衢州更多的人知道龙腾辟谷论坛,让更多人享受辟谷带来的美好。周五和张老师联系后约好今天到节目中做客,于是我在论坛里给所有报到的人几乎都发了信息打了招呼,让他们晚上八点半准时收听衢州电台交通音乐频道对张老师的专访,太高兴了,今天节目很顺畅也很成功,希望以后能多做几期这样的节目,让我为龙腾辟谷论坛做个义务宣传员。

自从参加过终南山的辟谷面授后,每天都会到龙腾辟谷论坛来学习和报到,这个习惯让自己一直在接受着很好的学习,而且体育锻炼也没有停止,体重现在一共就反弹了5斤,我很期待第二次的辟谷,时间定于7月份,而且辟谷论坛的语音课我每期都听,感觉这辈子都不会离开龙腾辟谷论坛了。

昨天遭遇了车祸,一骑电动车的62岁老农撞到我开的极慢的车头,结果忙绿了一下午,心情低落到极点。最近特别的不顺,好像是辟谷结束后就一直不顺,在辟谷期间所有的一切都顺利的让人惊诧。好像是从好朋友借去的25万钱没有音讯后就开始进入人生的低谷期了,又是老客户的投诉,又是车祸,我好期盼着7月份第二次辟谷的带来,把所有的霉运都带走吧!

今天总算把美女主持人的日记看完了,写得真好,大赞 一个{:7_144:}{:7_141:}想了几句话送给美 女,但愿对您有帮助。渐渐明白了生活的真谛,生活中会遇到很多无法跨越或改变的事,那我们只要遵守规则、尽好义务、做好自我足以;遇到无可理喻或胡搅蛮缠的人,要学会坚强,试想正因为他或她使我们更自立、更自爱、更懂人性、更坚强乐观……..

一直在盘算着第二次辟谷的时间,昨天重生老师说想辟谷就开始吧,看看26期同修好几个都开始第二次了,我昨晚决定下周一也就是6月21号开始自己的第二次辟谷。其实我现在 每天都运动一到二小时,每天都到论坛报道回帖,每天都做龙腾九式,有机会也都和朋友分享龙腾,每期语音课都下载听完整,所以说我一直没有离开过龙腾。昨晚决定第二次辟谷时间后,晚上就做了一系列有缘辟谷的梦,有张老师和吕老师的,有做操的,早上梦境还记得很清楚,看来我的辟谷欲望已经被提升到极点了,所以现在开始好好准备吧,这次时间依然定14天,希望自己的腿不再痛,体重能在下8斤。

我也准备21日开始 好期盼着辟谷的开始