★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 超怡

第六次辟谷开始了

关闭 [复制链接]

NO.16今天上课的第二天了,早上起来,心里特别的难受,跟晚上做的梦有关,也说不清梦了什么,只是模糊看到几个人的场景。就是心里不舒服,又说不出个所以然来,后来中午休息一下,下午就恢复正常了。
          刚好今天老师在讲关于潜意识方面的内容,下午就印证了梦里的内容了,单位有人电话过来了,要明天回去签合同。你说这早不签晚不签就挑你在山长水远的地方时候就催回去签。后来心念转变了,事情就解决了。
         潜意识和梦的解析,让我更深地了解和体会。关于我脱发的原因,终于找到了答案,头发还在脱,但已经不重要了,接纳自己,爱自己。从小都活在别人的眼光下,跟着别人的节奏,活得太累了,太不象个人样了。
          这几年遇上很多的事情,打击非常大,有些放下了,有些还在逃避着,一直都开心不起来,按爸爸的话说,就是个闷葫芦。表面给人感觉非常的阳光,内心经常淌着泪。还经常给予别人心理上的疏导,你说这人奇不奇怪,是不是有点矛盾、可笑呢?不过在这过程,我也收获不少,懂用大爱,去关心爱别人,缓解了心中的疼痛,更多去宽容体贴别人。后来才知道,如果没有那颗善良的种子,又如何能让自己盛开呢?这刻只想说,感恩!感恩世界万物!老师说的最深刻几个字,你若盛开,蝴蝶自来。
          晚上小组分享会照常,大家比昨天更有点亲近了,聊到休息时间才停止,大家都来自五湖四海,相聚一起就是缘分。太感恩我们二组了,虽然我们争分不了多少,但大家努力过了,第几名都不重要啦!

如果没有那颗善良的种子,又如何能让自己盛开呢?  发表于 2015-5-9 09:43
    “你若盛开,蝴蝶自来”“你若盛开,蝴蝶自来”  详情 回复 发表于 2015-4-28 15:21

NO.17,早上六点就醒了,起来时,同房间的美女还没有起来,一个人往山里走走,有点凉,但并不冷,找到溪边的一块光滑白净的石头坐下,水就在边上流过,哗啦啦。。。。声音特别好听,这是发呆的好地方,山间的小鸟在不经意的地方打量着,这个闯入它们世界的陌生人。不好意思,借用一下,一会就还。这一刻只想听听内心的声音,我是谁,谁又是我。。。。。。      
    今天是训练营最后一天了,不知道为啥,眼泪一直在眼眶里打转,是忍住了,还是在等着缺堤的那一刻,有时憋屈得太久了,连哭都是一种奢侈。这两天对内心的撞击很大,一而再地把过去的否定了,迷茫中看到了一丝曙光。或许只有眼泪的洗涮才可以渲泄它的冤屈。过去不需要提,也不必要去提。
         在最后环节分享会上,眼泪终于缺堤了,语无伦次,哭得一塌糊涂,我也不知道自己当时说了啥,现在想想,好可笑哦。第一次面对这么多人说话,第一次在这么多人面前哭,好糗哦!不过起码我可以表达我已经走出来了。超怡,就是超越自己,做个开心的人。这应该师父给我起名字的本意吧。不枉此行,感恩终南山,感恩张老师,吕老师,感恩26期的同学们,给我好多好多的鼓励,现在的我是快乐的,洒脱的,没有任何的心结,没有任何的心理压力,每天把自己当一张白纸,用我最纯净的心灵,画出彩虹般的色彩,以婴儿的眼光洞察这个世界,以老者睿智的心态面对人生。谢谢关注我的朋友们,我爱你们。。。
         下午回到西安市区,和苏铭宇(威海的一位美女)一直念叨着西安美食,晚上就可以实现了。朋友看着我吃,有点惊讶,知道我这么多天没吃东西,会不会饿坏了。很开心,只是还是吃不多,呵呵,但吃什么都是好味道。嘻嘻!

后面的相片是一位姐姐在路边偷拍的,非常的漂亮,感恩南飞雁姐姐!

现在的我是快乐的,洒脱的,没有任何的心结,没有任何的心理压力,每天把自己当一张白纸,用我最纯净的心灵,画出彩虹般的色彩,以婴儿的眼光洞察这个世界,以老者睿智的心态面对人生。非常棒!  发表于 2015-5-9 09:45

评分

容丽妍 + 10 赞一个!

NO。18早上起来得比较早,好久没有做功课了,做了会功课。 早上拉了BB了,基本上昨天吃的都光光了。也没有其它不适。
           早餐吃了一碗粥和一个肉夹馍,一直怀着感恩的心把它吃下了,就是太久没有吃肉肉了,好腻!黑米粥非常好喝!朋友担心我路上饿,我说我今天还要辟谷呢,最后还是随顺一下吧,帮我买了好多吃的,看来今天辟谷辟不成了,不过感恩西安的朋友!
          火车上吃了一点东西,把带去的一本书看完,找不到事做就打坐,要不就是看窗外的风景。当一个人的心态改变了,眼里看的东西都是美好的。不过都不要被迷惑哦!呵呵,做个开心的人就好啦!

当一个人的心态改变了,眼里看的东西都是美好的。你好棒啊!  发表于 2015-5-9 09:47
    喜欢这种形式的分享,非常过瘾。  详情 回复 发表于 2015-4-29 11:06

唵(ong)嘛(ma)呢(ní)叭(bā)咪(mīe)吽(hòng)

唵嘛呢叭咪吽!感恩感恩!  详情 回复 发表于 2015-4-28 09:50

“以婴儿的眼光洞察这个世界,以老者睿智的心态面对人生。”

唵嘛呢叭咪吽!感恩感恩!  详情 回复 发表于 2015-4-28 09:51

NO。19早上把昨天剩下的草莓吃掉了,其实一点都不饿,就是嘴馋,车厢里全都是吃的味道。中午回到广州,和一个好姐妹偶遇,大家一起逛了会街,当时就感觉有点耳鸣,估计缺水了,一边走一边大爱,喝了水就好了。
      好姐妹又是带我去吃西关美食,那就好好吃吧。当时和姐妹说了我明天起还要辟谷呢,下午坐车回家一路上都是打饱嗝,好家伙配合得真好,太爱你了。晚上十点多才到家,太久没有回家了,回家的感觉真好,可以舒舒服服睡上一觉了。晚安,我亲爱的朋友们,我爱你们。
    NO.20今天是星期天按平时今天可得去上班的,因为是星期天就好好休息吧,生活还好往常一样,只是心态不一样了。中午还去看了老妈,还好妈妈只问什么时候回来的,也没问别的。嘻嘻。开心!因为昨天的大爱做得好,今天继续辟谷也没有什么不适,新人就不要尝试了。院子里的白玉兰又开花了,好香,摘了两朵放在店里供佛,整个店都是香香的。
      下午去锻炼了,快走一个小时,在水边做了龙腾九式,非常的舒服。水里的鱼儿,好多跳出水面来,逗我开心呢。对岸的小鸟在唱歌,在一声一声地传过来,还发现了一只老鼠哦,小朋友别掉到水里哦!

用心去体会大自然的一切!

非常好了,我也是原始点加辟谷,同样身体还好,就是嘴馋了,一步步来吧,比去年好太多了,话说去年完全没有机会辟谷啊,  详情 回复 发表于 2015-4-28 18:39

子非焉 发表于 2015-4-27 16:54
    唵(ong)嘛(ma)呢(ní)叭(bā)咪(mīe)吽(hòng)

唵嘛呢叭咪吽!感恩感恩!

四春 发表于 2015-4-27 17:02
    “以婴儿的眼光洞察这个世界,以老者睿智的心态面对人生。”

唵嘛呢叭咪吽!感恩感恩!

NO.21今天是21天了,4月27日也是新的一个历程,重要的是体会,不在乎时间的长短,体会道法自然,更多的关注心上的变化。早上去签了合同,接着就是下乡去收费,忙到中午十一点半才回到家。
         回家有时间做了一下六字服气,和龙腾九式,躺在床上听音乐。今天喝了一大杯红茶,吃了好几颗红枣,还有一瓶桑椹水,肚子不饿就是嘴有点馋。下午就要去开店了,大家看到都说我瘦了好多。因为我的手本来就不太大,所以有点明显了,但骨架小全身还是肉嘟嘟的,也不会瘦得那去啦,但让很多胖姐姐忌妒恨!有胆量你们就试试呗!嘿嘿嘿!
         晚上去快步一个小时,在水边做了龙腾九式,气感非常强,晚上咽喉就有点顶了。晚上好多人来店里,忙得一直都站着,没歇过,手在不停地编绳子。按平时肯定手忙脚乱的了,现在却稳如泰山,心平气和的。一天就这么一眨眼就过去了,晚上好好回家休息一下。晚安,我的朋友们!我爱你们!

好想念你们哦!
    800 (5).jpg
    800 (8).jpg

1259578g8ginpfwngfpxut.jpg 有时憋屈得太久了,连哭都是一种奢侈!是的,有时候能够哭出来,何尝不是一种释放!

嗯嗯,谢谢,感恩怡云!  详情 回复 发表于 2015-4-28 14:03
    嗯嗯,谢谢,感恩怡云!  详情 回复 发表于 2015-4-28 14:02

都第六次了,向您学习,真棒!

谢谢!感恩!你也可以做到的,加油!  详情 回复 发表于 2015-4-28 14:03

赞。
    做人如海, 有跌宕起伏,有波澜不惊,心宽故能受,海宽故能容。

感恩,老花匠一直以来的关注,和鼓励!谢谢  详情 回复 发表于 2015-4-28 14:04

哇,21天了,真了不起!!!

谢谢,容老师,今天22天了,日记还没有写呢,写到后面都不知道写些啥了!  详情 回复 发表于 2015-4-28 14:05

辟谷是一门功法,需要用心去修炼。通过修炼辟谷可以修身,但要记住了:修身之前一定别忘了修心,达到身心双修。
    享受终南山龙腾辟谷无穷乐趣!!!

感恩哥是传奇,减肥和健身对于辟谷太小儿科了,身心上的变化才是我一直关注的,辟谷将会成为生活的一部分。  详情 回复 发表于 2015-4-28 14:19

怡云 发表于 2015-4-28 10:47
    有时憋屈得太久了,连哭都是一种奢侈!是的,有时候能够哭出来,何尝不是一种释放!

嗯嗯,谢谢,感恩怡云!

怡云 发表于 2015-4-28 10:47 有时憋屈得太久了,连哭都是一种奢侈!是的,有时候能够哭出来,何尝不是一种释放!  发表于 2015-5-9 09:53

怡云 发表于 2015-4-28 10:47
    有时憋屈得太久了,连哭都是一种奢侈!是的,有时候能够哭出来,何尝不是一种释放!

嗯嗯,谢谢,感恩怡云!

清木 发表于 2015-4-28 11:52
    都第六次了,向您学习,真棒!

谢谢!感恩!你也可以做到的,加油!

老花匠 发表于 2015-4-28 12:24
    赞。
    做人如海, 有跌宕起伏,有波澜不惊,心宽故能受,海宽故能容。

感恩,老花匠一直以来的关注,和鼓励!谢谢

容丽妍 发表于 2015-4-28 12:31
    哇,21天了,真了不起!!!

谢谢,容老师,今天22天了,日记还没有写呢,写到后面都不知道写些啥了!

哥是传奇 发表于 2015-4-28 12:40
    辟谷是一门功法,需要用心去修炼。通过修炼辟谷可以修身,但要记住了:修身之前一定别忘了修心,达到身心双 ...

感恩哥是传奇,减肥和健身对于辟谷太小儿科了,身心上的变化才是我一直关注的,辟谷将会成为生活的一部分。