★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 超怡

第六次辟谷开始了

关闭 [复制链接]

超怡真棒  幸福地享受着辟谷生活 向你学习

谢谢你,感恩!天意天意,名字真好!你也可以的,加油!  详情 回复 发表于 2015-5-7 10:55

天意天意 发表于 2015-5-6 21:43
    超怡真棒  幸福地享受着辟谷生活 向你学习

谢谢你,感恩!天意天意,名字真好!你也可以的,加油!

NO。30天了,5月6日,下雨了,有点凉,早上没有姜水喝了,经常忘记买姜,那就不喝了,红茶菌开始上面有一层白色的膜了,把"宝贝,我爱你,加油!“纸条放在瓶子边上,它真的变化好大哦!
           中午去看看老妈,后来回来头就开始疼,下午再去锻炼了一下,头就更疼了,不知道是生理期还是自己的情绪上的问题。每一个情绪每一个念头,都会在身体上的表达,可能自己还在五欲里转吧,能够随时觉知,转念就会好了。做一翻大爱,向它忏悔,再按了一下原始点,很快就消失了。我们要以后正知正念正能量!能在这个社会上保持自己的那份正能量不容易,加油!
           中午吃了一个芭蕉,我喜欢水果,但都是出于嘴馋,并无饿感。很多人都在问打算辟谷多少天,我真的没有什么打算,到哪天突然很想吃东西就复食吧。很多人都说我瘦了很多,能把七八年前的裤穿合适的应该是瘦了,但很确定的是还是很多肉肉的,当然不是为了减肥,只是不想让好姐妹担心,用朋友的话,健壮得很呢。

NO.31天5月7号。早上早早就醒了,感觉这几天思绪有点多,有点累,脸还被蚊子咬了几个泡,为什么要咬脸呢?555555,不过起来了就精神好好的了,估计不须要太多睡眠吧!但起早了又不习惯,就赖在床上了。
          中午一个姐妹要我陪她去吃炸酱面,好久没见了,吃 了一些,之后味道一直向上冲,总有一股异味,说不清,感觉好臭,快把我熏晕了。同样的朋友说很香很好吃,朋友说我的鼻子太灵敏了,回家漱口了,还吃了两粒口香糖,还是觉得不舒服,太熏人了。胃倒没有很明显的不适。平时吃东西人家加了什么味精,鸡精,其它的添加剂啊,新不新鲜呀,一尝就出来。以后少尝这样的东西了,虽然不挑食,还是关爱自己一点吧!

NO。32天,5月8号,今天下雨了,但是这种天气睡觉最舒服了!呵呵,每天睡到自然醒。今天口不渴了,喝的水不多,下午做龙腾九式和六字服气法。状态还好,没有什么特别想说的,白天开店看看书,上上论坛,再上群里忽悠一下,一天就过去了。

超怡 发表于 2015-5-1 11:03
    NO.24天,4月30日,今天六点半就起来了,起来得早念了一遍楞严咒,感觉不够,又念多两次,再加上别的就有点 ...

想着自己面对一个小时候的自己,小姑娘有点弱不禁风,忧郁的眼神。。。我用爱去拥抱她,答应她会好好爱她的,不会再让她孤独了,不会让她再受任何的惊吓!象菩萨一样时刻在你的身边保护着。我轻轻吻了一下她额头,她笑了,用小手拥抱着我,那种喜悦有点穿越感。这个过程没有流过泪,倒时自己写出来的时候,有点感动了!爱可以融化千年的冰霜,爱可以穿越时空,爱可以把严寒的冬天变暖了,把炎热的夏天变凉了,让我们用爱拥抱自己一下吧,我们可以创造无量的爱,爱自己,爱家人,爱身边的人,爱这个世界。。。
    非常棒!

爱可以融化千年的冰霜,爱可以穿越时空,爱可以把严寒的冬天变暖了,把炎热的夏天变凉了,让我们用爱拥抱自己一下吧,我们可以创造无量的爱,爱自己,爱家人,爱身边的人,爱这个世界。。。
    超怡你非常棒!

6次辟谷,你的毅力让我对你油然而生敬意

谢谢,感恩你的关注和鼓励,你也可以的,多上论坛学习,六次不算什么啦!  详情 回复 发表于 2015-5-9 14:14

小依 发表于 2015-5-9 11:46
    6次辟谷,你的毅力让我对你油然而生敬意

谢谢,感恩你的关注和鼓励,你也可以的,多上论坛学习,六次不算什么啦!

棒  发表于 2015-5-10 21:27

NO。33天,5月9日,今天早上三点半就醒了,睡不着,就起来打坐一会,还念了几部心经,累了又继续睡,本想看看书的,摸摸眼睛有点肿,继续继续睡吧!zzzzzz
         早上起来去摘了一些玉兰花,买了生姜,买了红糖,中午做姜酵素,还有白玉兰花酵素。昨晚突发奇想想做花酵素,群里请教了老师们,万能的老师同学们啥都懂。呵呵,试一试吧!中午妈妈给我一个熟玉米,为了不让她担心,慢慢吃吧,细嚼慢咽把它吃下去,再大爱一翻,感恩胃宝宝,没有什么不适。
          早上喝了一大碗姜红糖水,后来去称107斤,比上次称体重轻了三斤,回到当初毕业时体重了。脸上还有肉肉啦,不至于瘦得皮包骨啦!雨一直下不停 ,今晚的快走泡汤了。有时间听听语音课吧看看书,别浪费时间啦!

很好啊,和我吃的东西差不多!但你比我有毅力!向你学习!

加油,辟谷不在于吃或不吃任何东西,关键是体会自己身心上的变化,我辟谷没啥毅力,呵呵,你也可以的!我不算个榜样,吃吃喝喝的还在辟谷,别给你误导了!我也在体验学习呢!  详情 回复 发表于 2015-5-10 11:41

松林小溪水 发表于 2015-5-9 23:13
    很好啊,和我吃的东西差不多!但你比我有毅力!向你学习!

加油,辟谷不在于吃或不吃任何东西,关键是体会自己身心上的变化,我辟谷没啥毅力,呵呵,你也可以的!我不算个榜样,吃吃喝喝的还在辟谷,别给你误导了!我也在体验学习呢!{:10_266:}

辟谷给人那种无欲无求的平静,关照自己身体变化,每个情绪和念头,身体上都会有变化,很神奇,很容易上瘾哦!
    花美,图片美,人更美,第六次辟谷,不错。加油。

感恩佛子心,很久没见你露脸了,谢谢你的鼓励和关注,我这个不算辟谷,好象是在玩的心态,呵呵,  详情 回复 发表于 2015-5-10 15:54

写得不错,写出自己的真情实感,支持赞叹您。很多感受我也是有的,人嘛,都是这样的,调伏别人容易,调伏自己的心难。阿弥陀佛,加油。

感恩您,喜欢您,加油啊。

楞严咒啊,我平时也持楞严咒,走路的时候持,大脑闲着的时候就持楞严咒。记得那年跟着一个比丘尼师父共修一年,三个月后背下来了,用这个摄心很好的哦。至今还保留着易背版的楞严咒电子版,有需要的师兄找我要啊。阿弥陀佛,加油。

佛子心 发表于 2015-5-10 13:24
    辟谷给人那种无欲无求的平静,关照自己身体变化,每个情绪和念头,身体上都会有变化,很神奇,很容易上瘾哦 ...

感恩佛子心,很久没见你露脸了,谢谢你的鼓励和关注,我这个不算辟谷,好象是在玩的心态,呵呵,

写的真的很好我有认真看 向你学习啦

谢谢,我们一起学习,对于辟谷我也是新人啦,  详情 回复 发表于 2015-5-10 19:16

鲁钟爱一生 发表于 2015-5-10 17:21
    写的真的很好我有认真看 向你学习啦

谢谢,我们一起学习,对于辟谷我也是新人啦,

超怡 发表于 2015-5-3 12:00
    是的,呵呵,就是有点懒,不是每天都做到闻思修,呵呵,你也是学佛的吧?

我也想学,但是不知从何开始!

可以自己接触这方面的书籍,以后有机会结识弘法的师父就会懂怎么样修行了。慢慢来,你有善的种子,自然会有发芽开花结果的一天。阿弥陀佛!  详情 回复 发表于 2015-5-10 20:46