★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 滇-聆听

聆听,第二次辟谷,4月21第一天

聆听写的真好,谢谢分享!

我语文好差的,谢谢夸奖,我只是认真的学习而已,总结出来,只要肯学习,每个人都能做到的,同时也感恩你对我的关注,谢谢  详情 回复 发表于 2015-7-4 20:19

你好棒  我好好学习  好好领悟

太客气了前辈,你的日记我也常去看的,你的日记给我好多感悟,我在此在次谢谢你,同时也感恩你对我的关注!  详情 回复 发表于 2015-7-4 20:21

静下心来又认真看了您的日志,很受教的。您学佛十多年,难怪对龙腾文化理解如此之深。我也学佛十年了(净宗念佛法门),一起努力,借龙腾辟谷这个火箭助推器,迅速提高我们的修行层次,今生一定往生极乐世界,圆证菩提,度尽法界一起有缘众生。南无阿弥陀佛!

我也想帮助更多的人,可是我还真的没有学习好,师兄,谢谢您对我的鼓励,我会努力学习的,我们一起精进学习吧  详情 回复 发表于 2015-7-4 20:23

滇-聆听 发表于 2015-7-2 00:12 % Q) ]2 P7 D  ~2 z( s0 n$ W& U
    我都没时间来挣分了,几级就几级吧

- Q  ]* R4 z( y4 r8 ?% v哈哈,当你到了你也会一样的,以前我也想升级,现在心态不一样了{:7_137:}

行医道人冯云霞 发表于 2015-7-2 08:53 ' e( a! j7 a4 Y$ h
    学习了,很感谢您的分享。

5 }5 }7 b, E! q- V; s" P& E( p谢谢你花时间来看我的日记,请多多指导!{:7_137:}{:7_136:}

禾也 发表于 2015-7-2 09:25
    ! L! L% Z) K" l: F8 n已经是12级了,如果我是,当然也不急了!
    & o& h$ g9 `1 ^/ w3 s- ?- s* o! f+ [
    {:7_137:}当你到了你就不会在跟从前一样的心态了,{:7_137:}

好,期待着进入新的境界。  详情 回复 发表于 2015-7-5 08:57

禾也 发表于 2015-7-2 09:26
    5 H+ w- Z3 S  c+ y% A; t6 o6 L
    {:7_137:}你发的图好漂亮{:7_137:}

嘿嘿,谢谢夸奖,也都是在这个论坛里取的。  详情 回复 发表于 2015-7-5 08:55

禾也 发表于 2015-7-2 09:26
    $ K- `$ a5 C7 I+ }3 w* }! M8 A. |% J
    {:7_137:}{:7_136:}谢谢你的关注{:7_136:}

学习的努力挣分中,好早日学习龙腾九式。  详情 回复 发表于 2015-7-5 08:54

七月瘦到九十五 发表于 2015-7-3 11:50 " s8 n8 S: {8 d) w
    一直在关注你日记哦,从头看完了,期待我的辟谷也成为生活中的一部分,如影随形。

/ k; _& s; N* ~$ b' H{:7_137:}谢谢你美女{:7_136:}花时间来看我的日记,只要肯学习,你也能做到的,相信自己!你也是最棒的!

圣渡 发表于 2015-7-3 19:23 * x( H0 Z6 H% G$ W) m9 v* ~; H) h
    哈哈,高人啦。群英荟萃聆听处。

$ e! Z  G9 x7 e3 g' z3 u' p谢谢你花时间来看我的日记,感恩你对我的关注,谢谢{:7_136:}

圣渡 发表于 2015-7-3 20:28
    ( _: R3 }' Y. _0 P+ {- {我难得耐心的基本看完你的帖…真心赞一个…不错的行者,让自己的生命无尽的超越…这踏向未知的探索性德美 ...

4 u  g) ]; D( ?+ E) l谢谢你,有心练功,无心成功!感恩你对我的关注{:7_136:}{:7_137:}

稀饭和粥 发表于 2015-7-3 20:35
    % d$ a8 R" Z8 p0 _5 O4 R& G用条帚扫它们到那个铲里,一边和它们讲,离开我家吧,不然我要下药了!然后把它们倒出去。3 q5 k2 n) G$ ]. U) G
    据说好使。5 D0 R4 Z+ \* L3 ?9 |" r) Z
    ...
    " X' k6 m: o/ f+ L8 ^
    {:7_135:}是啊,小强它们不听我的,我只认为我道行不够啊,还得好好学习啊,阿弥陀佛!

比目 发表于 2015-7-3 21:52   H. T. z. V: c* w$ s1 K9 N
    聆听写的真好,谢谢分享!

1 t/ R5 X' L0 v8 m9 [2 f8 ^我语文好差的,{:7_149:}谢谢夸奖,我只是认真的学习而已,总结出来,只要肯学习,每个人都能做到的,同时也感恩你对我的关注,谢谢{:7_136:}

我是人间惆怅客 发表于 2015-7-3 22:20
    8 Z0 S" t1 U$ M" _" u3 u你好棒  我好好学习  好好领悟
    ! {. a! ]' {/ J* `4 q3 M, q" h- I8 k
    {:7_149:}太客气了前辈,你的日记我也常去看的,你的日记给我好多感悟,我在此在次谢谢你,同时也感恩你对我的关注!{:7_136:}

妙有 发表于 2015-7-4 19:38 " j! ~. m( g4 z. m: J7 Z' a
    静下心来又认真看了您的日志,很受教的。您学佛十多年,难怪对龙腾文化理解如此之深。我也学佛十年了(净宗 ...

% ~, U; R: z' F! Z! C7 y! ^我也想帮助更多的人,可是我还真的没有学习好,师兄,谢谢您对我的鼓励,我会努力学习的,我们一起精进学习吧{:7_136:}

1 s6 ^1 ]' m! `2 X' ?3 b# u! Y. @3 K3 J7 m) h+ C
    7月2日  辟谷第七十二天
    & \5 j9 q& y: F# j7月4日晚补写,7月2日哪天工作很忙,喝了半瓶矿泉水,小便几次忘记了.
    / S- x3 q; A: p7月2日哪晚周四,听张老师发信息之前就恶心,想吐,所以就选择睡着听,睡下时,感觉丹田火热热的发烫,身体里的气在运行,听着听着就睡着了.
    7 R& \! y/ p3 ^1 T但是做了一个梦,梦境里是青山绿水的一条大河,旁边的山很美,还有一条小船,我一个人在小船上,感受着美丽的风光,感觉身体轻飘飘的,水很清,我全身穿白色的一套衣服,好像是古装的衣服吧,是什么样试的衣服记不清,梦境是在白天,光很强,觉得我自己又是第二个人,因为我看到我自己在船上,白色的衣服,在阳光下发出白色光芒,有些神仙般的感觉,心情非常宁静舒服,很美妙的梦境,突然醒了,听到张老师说要结束语音课了,我才发现我睡着了,又想起刚才的梦境,觉得好奇怪,没有多想就起来关电脑睡觉了.

感谢分享  发表于 2015-8-19 03:41

7月3日   辟谷第七十三天
    , H0 E9 i) `' q& j7 p- `: F- a7月4日补写,/ Y9 k/ k+ s9 d7 i6 m
    今天,昆明晴转阴,下晚下起了雨,所以下班后就在家里,电脑坏了,所以修了一晚的电脑.休息的很晚." K' a- B  q8 z" ~8 Q  s
    喝水一瓶,小便我也忘记了.每天都一样,一股股的热气从脚从上身冲,百会穴位,这几天自然采气更明显了,双手也是一股股的热气冲,哈哈,我真的很感激我的身体,没练功它们一样的在为我采气,最可惜的就是我运用不来这些气.看来我得加紧学习了,不然对不起我的身体.

赞  发表于 2015-8-19 03:42

7月4日   辟谷第七十四天
    1 ~3 o. Y  P) ]/ U, X今天张老师发信息,我打坐在听,听了一会,气在身体里走,百会又自然打开了,一阵阵的,很明显,我就终止了打坐,来补写前两天的日记,也是一样的情况,今晚是中丹田发烫,气从脚而上,指尖,脚尖的一些穴位也在有不同的反应,,现在头晕,打嗝,就不多写了.

感谢分享  发表于 2015-8-19 03:42

滇-聆听 发表于 2015-6-28 22:42
    3 ^$ l8 Z! r9 X9 a. f5 {6月28日   辟谷第六十八天
    + I* a8 S. Q6 ]! S' _; c0 T: O今天,爬山去了,一口气爬到目的地,超过了好多人,哈哈,今天享受了一把"白痴的优越 ...
    % z) B' |7 G: A
    我家原来有,后来也是用的药,好像是德国的一个什么药,挺管用的,只是名字忘记了......

现在我不管它们了,随缘吧  详情 回复 发表于 2015-7-5 11:31

终于看到今天的了。聆听,你真棒。你有一颗淡定的心,又善于学习总结,想不成功都难啊。

谢谢夸奖,其实我还不算用功学习,希望有更多的时间和机缘能够更好的学习  详情 回复 发表于 2015-7-5 11:32