★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 滇-聆听

聆听,第二次辟谷,4月21第一天

天怡小站 发表于 2015-7-7 18:38
    3 y8 O9 }5 n& c5 C) m! T谢谢,共同学习
    ) V) V! k" ]9 H7 H
    谢谢你,感恩世间一切生灵!{:7_136:}

都七十六天了啊!我好崇拜你啊,我今天是第十五天

谢谢,感恩关注!  详情 回复 发表于 2015-7-8 23:04

0 F0 c' f6 n/ l
    请尽情享受 17BiGu.com 带来的无穷乐趣吧!# b6 \3 Y7 b6 r
    多学多了解,多练多体会!# u! t! b, j0 K
    期待你有更精彩的体验分享!{:7_136:}5 P3 e) I, P" O

谢谢前辈鼓动,图片很美  详情 回复 发表于 2015-7-8 23:05

滇-聆听 发表于 2015-7-6 21:20; ~( q+ Y4 {* z. ?0 `3 o+ v) `+ g
    7月6日  辟谷第七十六天
    & B0 `! d- x- D$ G  b0 K  K周一工作很忙,忙了一天,下班后觉得想散步去,就走了5公里才回家,现在精神很好 ...

# f6 G0 ?* I* L, F2 W; O瘦得像一道彩虹了。恭喜你,一直在关注你,加油!

还没呢,谢谢你的关心,感恩你的支持和鼓动  详情 回复 发表于 2015-7-8 23:06

晋-拈花一笑 发表于 2015-7-8 08:33 4 I  z6 o5 |5 D6 E2 D: V  _' R" N
    都七十六天了啊!我好崇拜你啊,我今天是第十五天

- }% V, k5 k; i4 Z& M谢谢,感恩关注!{:7_136:}

& j9 ?) x! s9 H
    老花匠 发表于 2015-7-8 09:08 7 A$ B! W9 J2 O$ O
    请尽情享受 17BiGu.com 带来的无穷乐趣吧!1 C. {. J4 r$ y! M+ j
    多学多了解,多练多体会!0 x& O* m5 T* f
    期待你有更精彩的体验分享!{:7_1 ...
    ( \. V" Q/ s% a/ D' x8 h
    谢谢前辈鼓励,图片很美{:7_137:}

+ G! |5 U! A! k+ ^8 E
    王彦亭 发表于 2015-7-8 09:57 % a5 f% Q; |9 l+ Y- B
    瘦得像一道彩虹了。恭喜你,一直在关注你,加油!

1 _/ o1 u( k. V/ z" N还没呢,谢谢你的关心,感恩你的支持和鼓励{:7_136:}

8 ~8 C8 b4 z( y# `. l0 O
    7月7日,辟谷第七十七天0 h' R0 d4 f! J; Y
    今天7月8日补写,哈哈,我又忘记写日记了,本想着来写日记,结果来回答问题后,就忘记了,还安安心的去睡觉了,结果半夜一直没睡着,才想起来,今天就来回答了些回复,就没写日记了,哈哈,真是憨啊我.
    7 i" O9 d% v  y1 f昨天忙工作,下班回家听语音课,老师们分享的很好,每次听课都有新的收获,感恩所有的老师们.$ G# D4 ^( A: W: ^+ b
    昨天喝水不多,总觉得全身热的受不了,是因为什么我也没想,小便好像是两次.
    6 r0 b/ n* T, E' o穿着以前胖了不能穿的裤子,总觉得有点大了,哈哈,很开心,通过辟谷,我现在成标准身材了,真开心,希望接下来的日子不要瘦很多啊,我的身体会听懂的,哈哈,呵呵,我突然想问自己,两个月前的胖子,现在居然怕瘦很多,哈哈.乐在其中.

赞  发表于 2015-8-19 03:45

. f( r" ^; Q# U& X+ |1 T5 j7月8日 辟谷第七十八天9 o$ W) u" t4 }( c, L/ v  ?3 k+ s
    今天辛辛苦苦工作被同事给毁了,有些难受,但转念一想,无所谓了,他们有他们的想法,至于素质问题就更不用多想了,想想也好笑,看着每位同事的"表演"心里觉得,为什么现在人都变成这样了,暗自也在笑自己"越来越不食人间烟火了"哈哈,要真正的做到超凡脱俗,我的内心还不够清静啊,也多谢这些人,让我看到了自己最近心境不如之前了,退步了,原因就是过重的工作压力.其实转换过来也并不是难事,只是自己忽略了.
    # x! F8 o# V; H% A4 Z7 a4 l: ?$ W: D同时我也感恩她,他们,我相信每件事的发生都有一些因果联系所至,所有人都是一面镜子,可以看清自己的不足,同时也可以看到很多可笑的事,这些事能让自己更进步,内心更平和,所以我一直喜欢一个故事'塞翁失马焉知非福',遇坏事不忧心,过后不恐之,淡定从容.$ l2 f# `; t  r2 `- {# Z2 ?
    每个人生下来都有自己要学习,要走的道路,能帮就帮,不能就随缘,活出自己的一片天空,在这烦杂的社会里安然处之,求个自在,得一份安乐!
    , G, X  Q; x0 X$ l$ T) j' X今天喝水半瓶,同事请客吃了两块西瓜,小便两次,大便排了一点点,很干,怪不得我昨天会觉得体内热.明天多喝点水,冲洗一下肠胃.

感谢分享  发表于 2015-8-19 03:46

滇-聆听 发表于 2015-7-7 21:20 % R! H0 Z7 o  T/ j! C* B
    哈哈,你每次都发两个,谢谢你的支持
    3 g8 V3 ^/ k* s' v
    回复中有图片,努力挣分呀 230648b33vtzg6slftfnfb.jpg

哈哈,挣吧,由你发,  详情 回复 发表于 2015-7-9 15:56

滇-聆听 发表于 2015-7-7 21:18
    ! q' X. x( F; l) T# t% r: w- W; d- M5 S感恩世间一切!
    5 `$ b2 O- m$ c4 x5 N7 r5 |& u7 [

禾也 发表于 2015-7-9 10:01 * w6 P0 h5 E2 J7 ^, w
    回复中有图片,努力挣分呀
    0 T2 J3 H) L, p4 Z$ x
    {:7_141:}哈哈,挣吧,由你发,{:7_136:}

禾也 发表于 2015-7-9 10:02

: z% ]6 F4 n& F9 ?7 z$ _9 r3 c* R{:7_144:}{:7_144:}{:7_144:}{:7_137:}

8 z5 H) q" b- Z# r3 {6 t请尽情享受 17BiGu.com 带来的无穷乐趣吧!
    ( H* s1 f3 Z. j8 P  s8 |多学多了解,多练多体会!
    ' v# X8 [3 b/ `0 o% i7 n0 a6 z8 {2 f期待你有更精彩的体验分享!{:7_136:}1 k, n$ O' `# [4 H+ N

之前的打错一个字了,不是鼓动,是鼓励  详情 回复 发表于 2015-7-9 20:40

老花匠 发表于 2015-7-9 16:05
    ) @7 b( C4 o6 e4 U2 ?1 m请尽情享受 17BiGu.com 带来的无穷乐趣吧!
    2 T& d4 s! K0 ~/ Q8 W7 S多学多了解,多练多体会!5 Z+ r; K' f( c/ z$ i. a/ J* o
    期待你有更精彩的体验分享!{:7_1 ...
    2 I; l3 \# r, p3 p5 I+ \
    之前的打错一个字了,不是鼓动,是鼓励{:7_135:}

7月9日 辟谷第七十九天
    " m/ X  @: |* S哈哈,今天我犯了个错误,把工作的广告发群里了,因为这个号是我的工作号,之前每次来群聊都会注意看看的,今天不知道是什么时候的事,后来才得知,哈哈,请大家多多包涵.我讲这件事主要想讲一个观点,其实工作跟生活的确得分开,因为之前没有想过自己会在这里辟谷,只是抱着来看看的心态,所以没换自己的生活QQ号就随便用工作号注册了,现在偷空想来辟谷群里或是论坛里都会用这个工作号,每次都要认真的打开辟谷的所有群,把工作群全部关掉,可是今天也关了,但还是没关完一个吧,就开始工作了,哈哈,还好大家都原谅我了,感谢大家的包容.谢谢!& g9 A& [* h# B+ t5 t% a8 @
    今天喝水半瓶,因为工作忙,所以经常忘记喝水,呵呵,小便一次.

感谢分享  发表于 2015-8-19 03:46

滇-聆听 发表于 2015-4-23 11:439 Z0 x" Y4 b& D0 ~+ T* f2 N% x
    没有人教我打过坐,我只是自己学习着打坐,我想心空才能静,打坐的心法应该是个“空”字

) |' ], Z  K) B7 X8 m2 m我现在一边打坐,一边看前辈的帖子。这样可以吗?这会我的心可不空啊,被您说的知识塞得满满的

谢谢你花时间来看我的日记,群里有很多更优秀的日记,有空去看看吧,对你学习辟谷会有帮助的,加油,相信自己,你也是最棒的!!!  详情 回复 发表于 2015-7-9 21:31

我爱沁妤 发表于 2015-7-9 21:01
    ' p5 x" Q: Z  Q1 G& F我现在一边打坐,一边看前辈的帖子。这样可以吗?这会我的心可不空啊,被您说的知识塞得满满的
    2 t( \, A0 Q9 c. n
    谢谢你花时间来看我的日记,群里有很多更优秀的日记,有空去看看吧,对你学习辟谷会有帮助的,加油,相信自己,你也是最棒的!!!{:7_144:}

谢谢!昆明离六盘水很近哦,什么时候见到聆听就好了  发表于 2015-7-14 09:23

滇-聆听 发表于 2015-7-9 15:57

J# S: }; {) b# O 230648b33vtzg6slftfnfb.jpg

滇-聆听 发表于 2015-7-9 15:56 * j! y; e! }6 i, Z3 @
    哈哈,挣吧,由你发,
    : ]3 Q& d5 {0 C+ a