★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

扬起辟谷养生的船帆,载起快乐人生,走起!

关闭 [复制链接]

20年前,参加辟谷学习,七日辟谷治好了我的低血糖,慢性肠炎;2015年4月18-25日,第二次辟谷,治好了我的高血压、便溏、甚至脚气的毛病;5月19日开始今生第三次辟谷,预计14天,对身体来个全面的调整(2009年一次引产,没有休假,导致身体亏虚,腰疼非常厉害,后来吃保健品导致了子宫肌瘤与卵巢囊肿),使身体更加快乐、轻松、健康、愉悦、轻盈地、伴随我生活中的每一天!
    前天、昨天都胃里不适,不饿,进入要辟谷的状态,今天真的辟谷了,只喝了一些开水!大便无,小便少一些……

爱人这几天也积极地练习了大爱健身法和叩齿吞津,他的饭量小了,吃得少容易饱了,不像以前,吃嘛嘛香,不吃10层饱哪能收得住啊。
        更为奇妙的是,他的如雷贯耳、让我睡觉需要往耳朵里塞棉球的大呼噜,变成了均匀的、细致的、“动听”的小一点的呼噜,太感谢柯云路老师的大爱健身法,太感谢张老师的龙腾辟谷论坛。
        我在畅想七天后,也就是与丈夫参加完了此次辟谷,我就要告别呼噜的伴奏,进入安静的睡眠环境了! 真的很期待啊!
        第三次辟谷(老公第一次辟谷)开始啦,让我们扬起养生辟谷的风帆,载起快乐人生,走向未来!

评分

守望苍穹 + 30 赞一个!
    新彩杰 + 30 赞一个!
    逍遥自在 + 20 赞一个!
    风自在 + 30

感谢老师的分享,我对辟谷更有信心咯 辟谷减肥的具体方法

一加油吧,今天在也是我辟谷的第一天  张宝胜

有如此缘分,就好好的珍惜,好好的运用,我相信你生命之光会更加灿烂  六字诀养生法

你真的好棒!一起感恩龙腾!感恩所有的人!向开心快乐的每一天扬起!

{:7_136:}祝健康快乐!
    加油,努力就会有收获。
    多学多了解,多练多体会。

今天的许多人们,都是处于亚脚康状态,让我们以“大爱”之心爱护他人,爱护自然环境;展望和谐美好的未来,从我们每个人自身做起!  详情 回复 发表于 2015-5-15 19:44

关注,你辟谷的效果好好啊,仅仅七天就有这么多的成效。
    预祝你第三次辟谷成功!

感谢分享!感谢龙腾!感谢张老师和诸位辟谷导师、义工的热心服务!

我也有子宫肌瘤与卵巢囊肿,这次也是第三次辟谷。我们一起加油,争取把这个小毛病给弄没!

让我没一起走上:辟谷,神奇康复之路,让我们一起加油!  详情 回复 发表于 2015-5-15 19:36

让我们轻松 愉悦 健康 快乐过好每一天

[LV.Master]辟谷大神

感谢分享,继续加油,
    有如此缘分,就好好的珍惜,好好的运用,我相信你生命之光会更加灿烂。

生命之光会更加灿烂!说得真好!  详情 回复 发表于 2015-5-15 19:38

辟谷是我国古老传统修炼文化的一门功法,需要用心去修炼。通过修炼辟谷可以修身、修心,达到身心双修。
    请尽情享受终南山龙腾辟谷带给您的无穷乐趣吧!!!

好的,谢谢老师的鼓励!这次您去吗,辟谷新人们求认识传奇老师!  详情 回复 发表于 2015-5-15 19:37

燕燕于飞 发表于 2015-5-15 10:37
    我也有子宫肌瘤与卵巢囊肿,这次也是第三次辟谷。我们一起加油,争取把这个小毛病给弄没!

让我没一起走上:辟谷,神奇康复之路,让我们一起加油!

哥是传奇 发表于 2015-5-15 12:23
    辟谷是我国古老传统修炼文化的一门功法,需要用心去修炼。通过修炼辟谷可以修身、修心,达到身心双修。
    请 ...

好的,谢谢老师的鼓励!这次您去吗,辟谷新人们求认识传奇老师!

浪子燕青 发表于 2015-5-15 12:02
    感谢分享,继续加油,
    有如此缘分,就好好的珍惜,好好的运用,我相信你生命之光会更加灿烂。

生命之光会更加灿烂!说得真好!

老花匠 发表于 2015-5-15 07:00
    祝健康快乐!
    加油,努力就会有收获。
    多学多了解,多练多体会。

今天的许多人们,都是处于亚脚康状态,让我们以“大爱”之心爱护他人,爱护自然环境;展望和谐美好的未来,从我们每个人自身做起!

感谢龙腾,感恩同修。 感谢分享,加油!  详情 回复 发表于 2015-5-15 20:31

王小改 发表于 2015-5-15 19:44
    今天的许多人们,都是处于亚脚康状态,让我们以“大爱”之心爱护他人,爱护自然环境;展望和谐美好的未来 ...

感谢龙腾,感恩同修。
    {:7_136:}
    感谢分享,加油!

2015.5,15,辟谷第二天,老公辟谷第一次第一天!

今天2015年5月15日星期5,在这个5大集合的日子里,祝各位来自五湖四海的导师与同修们,5所不能,“辟”无不胜!
        祝大家的生活、工作:
        五彩缤纷!
        五光十色!
        五花八门!
        五颜六色!
        五谷丰登!
        学富五车!
        让没有参加辟谷学习,正与肥胖、疾病斗争的的同志们,对我们辟谷以后的青春朝气,窈窕身材羡慕得
       “五体投地”吧!
        下面言归正传:
       本人今天辟谷第二天,全天喝了一杯水,吃了几片西葫芦炒菜,两颗大枣,含核生津。
         DB中午来一点,干的;XB好几次,少量!
         加上上次辟谷的效果,今天穿裙子 去单位(因为我平时很少穿裙子的),领导们吃惊夸奖 ,同事们羡慕惊叹!都说:“美了!瘦了!”
        爱人经过几天的大爱与口吃吞津练习,这几日饭量减少了,状态也挺好!
        爱人昨天晚上从我婆婆(94岁高龄了,不愿意家人同住,至今独住,并且还能为几口人做饭,蒸馒头,炸鱼,买菜,每周家庭聚会,老人家在94岁生日时,为大家还演唱了一出戏“花木兰”字正腔圆,不忘词儿,爱人及哥哥们每天晚上去陪老人看电视 )  .
          爱人昨天晚上从我婆婆那里回来后,听了张老师发信息的录音,听了一遍,没有头晕、反胃等没有头晕、反胃等反应,只是津液多了些,今晨竟,不吃饭了,也成功辟谷了!
        感谢张老师,感谢龙腾辟谷论坛!

(刚才在帖子板块打字发帖子,思维敏捷,文思涌动,不料快打好 的时候,所有打过的文字突然全消失不见了,只好再打一遍……,以前我会说一句:烦人,真笨!而今天,我却说:它在考验我的耐心!)

评分

2015.0516辟谷第三天
           今日去西安朝圣辟谷养生,早上六点半与老公从家出发去漯河西站,坐上11:09分发往西安的高铁。定表6:00,早上起床前没有做大爱,没有按摩自己的身体。起床太猛,感觉心慌气短,低血糖的样子,赶快喝了一杯蜂蜜水,吃了一颗枣,含枣核含到10::10分,去洗手间时才吐掉。10:30大便有,困难,蹲得腿发麻,累了半头汗,才出来几节那个,肠道还留有余地。
    记得一个微信上有写:腿脚发麻,扬起手臂,试了此法,果然效果好,可见,生活中处处有技巧。.
           丈夫今天辟谷第二天,早上吃了两颗枣含枣核达9个多小时,真棒。第一次辟谷就这么顽强.到西安后6点多,我问他,枣核已被他嚼烂了一颗,他风趣地说:“我的牙齿实在是太厉害,以后吃什么都不用担心了!他今天喝水也不多。
            总之一切正常,稍有些累!

评分

2015.5.17。终南山 辟谷第四天
        终南山8号院网络信号不太好,自己对苹果电脑操作也不熟练,昨天打了半天字准备发帖子,突然字又跑得不见了,浪费感情和时间。还是自己对电脑不熟悉,沟通少的缘故……
        昨天去兵马俑博物馆,感觉秦朝太给力了!引来中外游客来朝拜!兵马俑一号坑规模庞大,各种番号的士兵整齐地站在阵地上,严阵以待!所有雕刻各具情态相貌,贴近生活。一直想去西安看看秦代雕塑的恢弘气势,总算去看过了,唯一不爽的是与出租车师傅发生一些不愉快,嗨嗨,要宽以待人,厚德载物,人家也不容易,对不起,请原谅,谢谢你。……
    下午两点多来到农家乐,下午三点半,同修八人一起租车去张老师家做客,张老师与我们大家坐在一起,喝茶聊天,依次了解每个人身体状况,心理状况,寻找疾病的源头。对于有些带着满心的酸楚与困惑的学员,进行心理疏导,寻找健康之路。
        张老师与吕老师待人亲切、热情,现场交谈热烈有序。茶过数巡,天渐渐要黑下来了,大家才告别张老师夫妇,回青山绿水农家乐。
        今天辟谷第四天,跑了一天,有些腰酸疲累,但是心情还是满愉快的。喝水两杯,含枣核两枚,大便无,小便赤黄。
        一切都很美好!谢谢宇宙万物赐予我的美好生活!