★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 淡水无香

第一天

关闭 [复制链接]

神奇古老的辟谷让我们寿益终身!

请尽情享受 17BiGu.com 带来的无穷乐趣吧!
    多学多了解,多练多体会,加油!

淡水无香 发表于 2015-6-5 18:42
    今天是第四天了,昨天晚上回到家感觉有点难受,谷友说感觉累的话可以喝点蜂蜜水,然后回家调了一杯 ...

感觉脸小了哦,加油,向你学习!

神奇古老的辟谷让我们寿益终身!  详情 回复 发表于 2015-6-6 20:07

今天是第五天,昨天晚上老公和朋友邀请我一起去吃饭,我去了但是没有吃,朋友都说你吃点嘛,减肥吃点水果也行。老公还是比较给力,说:没事,她不吃!然后就看着满桌的好吃的,一口也没吃,包括水果。但是我喝了一杯白开水。晚餐回到家已经12点多了,然后我想想还是得运动,于是我又在跑步机上走了40分钟。早上睡到5点醒来的,在床上做了叩齿、大爱操,然后起来打坐了40分钟,面向东方。采用了散盘打坐,嘴里默念:我是盘踞的龙,明目精心,虔诚修炼。然后结束时用了收式。这两天中老感觉胸内有针刺的感觉,因为我有乳腺增生,我想一定是在发病灶。然后又躺在床上休息了一会,就起来了,因为今天是周六,儿子不在家,然后我又起来在跑步机上走了一个小时,结束后打坐了20分钟。然后休息了下就洗了个澡,什么洗发水和沐浴露都没用。接着去接儿子带着老公一起去看《多拉A梦.伴我同行》,看之前儿子和老公要吃饭,因为是中午一点半的电影。我喂儿子吃完,不饿也不馋。今天天气很热,所以出门的时候带了一瓶蜂蜜水,看他们一起吃饭的时候喝了一点。看电影的时候吹的空调感觉比较冷,但是一个半小时还是坚持看完了。出来门感觉就很温暖了。到家我和儿子就睡觉,睡了一半感觉胃里装了个石头一样,又沉又疼,然后做了会大爱操,症状就消除了。起来后感觉还不错,7点正好赶上蓝鲸老师讲课。我今天还是在咳痰,应该是在排毒,我也没有拒绝。继续加油!
            来张今早照的照片,没有用美图。而且今天体重已经下降到56.1公斤了。开心无比!

第五天是不是有变化?

第五天是不是有变化?

一菁菁 发表于 2015-6-6 16:42
    感觉脸小了哦,加油,向你学习!

神奇古老的辟谷让我们寿益终身!

脸小了      南无阿弥陀佛

是啊,我从60.1到今天已经55.6了,不过明天就7天了,应该是要结束了吧,我听说都会反弹,不知道能反弹多少  详情 回复 发表于 2015-6-7 18:05

刘静雨 发表于 2015-6-7 13:28
    脸小了      南无阿弥陀佛

{:7_135:}是啊,我从60.1到今天已经55.6了,不过明天就7天了,应该是要结束了吧,我听说都会反弹,不知道能反弹多少

今天是第六天,昨晚听完蓝鲸老师的课后,没事打了会坐,然后又在跑步机上走了40多分钟,出了一点汗,然后觉得有点乏力,又打坐了30分钟。然后就美美的睡觉了,感觉身体轻松,肠胃也没有不适,也不感觉的饿。早上睡到了8点起来做了叩齿、大爱操然后又躺着休息,到9点半时候起来又在跑步机上走了40多分钟。然后喝了杯蜂蜜水,陪老公孩子去超市了,给我家宝儿买的香颂糕点,一点也不馋。回来帮老公做饭,现在鼻子非常的灵敏,肉才刚下锅就已经闻到了香味,但是只是觉得香,也不饿也不想吃。然后看了会电视剧,等到老公和儿子吃完饭,我有点馋了,吃了两口素菜,但是感觉很顶,不一会就开始打嗝,然后喝了些水。开始睡午觉,午觉前做了大爱操。起来在家到处转悠,我怎么觉得这是要复食的节奏啊?我还想着如果状态好屁股14天呢。过了明天再继续看情况吧。今天胸内针刺的感觉轻多了,开始觉得痒痒的,而且还有点咳痰。其他感觉都很好。晚上老公又有人约着去吃烧烤,我继续看他们吃,嘿嘿,看别人吃也变成乐趣了。估计明天我的体重能下54了,希望能顺利的下到50.最好能辟谷14天。今天我的体重开始下降的慢了,虽然也运动了,但是明显没有以前下降的快了。继续加油!

真棒,加油,瘦的真快,越来越漂亮了

谢谢你的鼓励,不过今天第七天了,不知道应不应该结束,中午吃了点炒豆角,感觉胃还是很顶  详情 回复 发表于 2015-6-8 17:58

滇-聆听 发表于 2015-6-7 22:03
    真棒,加油,瘦的真快,越来越漂亮了

谢谢你的鼓励,不过今天第七天了,不知道应不应该结束,中午吃了点炒豆角,感觉胃还是很顶

今天是第七天,昨晚去朋友那烧烤,还是一口也没吃,回家走了40分钟,然后躺在床上做完大爱操就睡觉了。早上7点起来,躺着做完叩齿、大爱操然后起床,今天精神很好但是却不想运动,早上没有走路。不过今天上市场坚持,穿的还是高跟鞋,走了一早上感觉比在跑步机上走路累人多了,中午也没有睡午觉,吃了几口炒素三样,有豆角、茄子和土豆,吃完感觉很顶,躺在床上做了会大爱操,看了会电视剧就起来上班了。下午继续走访市场,不过换了双矮跟鞋。我今天乳腺的刺痛感已经没有了,但是还是痒,我摸了下里面还是有小疙瘩。下午同事给了根刚从地里摘的黄瓜,我细细慢慢的嚼来吃了。这下胃更顶了,感觉肚子里有气一样,好难受。我这一点也不像要复食的节奏啊。今天体重开始掉的特别慢了,昨天55.6,今天早上称55.4,只掉了200克。大家说说我还要不要继续辟谷呢?还是明早起来看看身体怎么说吧!总之,我家老公说我这次辟谷还是很成功的。他很佩服我哦!我还是很感谢他的支持与理解!谢谢。。。。。。

淡水无香 发表于 2015-6-5 18:42
    今天是第四天了,昨天晚上回到家感觉有点难受,谷友说感觉累的话可以喝点蜂蜜水,然后回家调了一杯 ...

谢谢你们的鼓励,我今天辟谷第七天了,但是吃点东西感觉还是很顶怎么办?

佛子心 发表于 2015-6-2 13:28
    加油加油,……谢谢分享

要向前辈多学习啊,我今天第八天了,准备复食,可是一点也不饿啊

顺其自然 听从内心的感受

开始吃饭了,长的特厉害呢  详情 回复 发表于 2015-6-10 11:15

加油,关注中您,很不错。

复食了,长的太多了。。。。。。。欲哭无泪啊。。。。。  详情 回复 发表于 2015-6-10 11:04

感觉精神依然很好,皮肤也越来越好。加油!加油!

我已经复食了,今天第二天复食,一下长了1公斤200克。。。。。呜呜........  详情 回复 发表于 2015-6-10 11:04

无花 发表于 2015-6-10 11:03
    感觉精神依然很好,皮肤也越来越好。加油!加油!

我已经复食了,今天第二天复食,一下长了1公斤200克。。。。。呜呜........

佛子心 发表于 2015-6-9 16:41
    加油,关注中您,很不错。

复食了,长的太多了。。。。。。。欲哭无泪啊。。。。。

复食第二天了,昨天中午吃了点菜汤,下午吃了一块燕麦酥,晚上回家就忍不住的开始想找吃的了,我想是不是我亏待身体了,所以才有这样的反应,然后就顺其自然的吃了些。还喝了一瓶酸奶,吃了三个鸭掌!自我感觉没有吃很多,晚上睡觉前做了大爱操早早睡下了,早上起来做了叩齿和大爱操,然后起来收拾房子,称了下比头天重了1公斤200克。这是催肥的节奏么?但是我这两天便便都非常顺畅。o(︶︿︶)o 唉,长的太快了,我该怎么办?老公说我是水喝的太多了,不是说喝水多促进新陈代谢吗?我就是代谢的太慢了。不过还是要继续努力控制我的食欲,特别是到了晚上,o(︶︿︶)o 唉,怎么就那么想找吃的呢?

天意天意 发表于 2015-6-9 12:16
    顺其自然 听从内心的感受

开始吃饭了,长的特厉害呢