★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

29期2组学员袁袁的辟谷日记

周四语音课因为有同学从外地回来,找了几个老同学聚在一起吃饭唱歌。, H; {- c  O  n! w! h: x2 L) q
    就没听成语音课。辟谷信息自然也是没有接的。
    # y7 o( @, p5 W: w3 F% }9 J3 d但今天周六直接辟谷,吃了两个枣和水。先生一直劝我吃饭,可能是因为没有接信息直接进入辟谷,有点乏力,脸色也有点白,先生看着很心疼,一直劝我吃饭,或是下面给我吃,随便吃点什么都可以。但我没有吃,既然决定辟谷就好好的辟谷,虽然嘴巴一点味没有,很想吃东西。但并不是饿的不行。
    " B8 z" ~4 L% B# U5 f( F现在在听张老师的课,接信息的情况不是特别明显,口水挺多的,哈欠也有打,打了一个嗝。
    1 z. d9 n% \7 B/ G! d7 q这次辟谷咱就从7月4号开始了。加油。

加油  发表于 2015-7-5 21:11

评分

天地听笑 + 4 这帖子相当不错!
    坐看云起时 + 36 赞一个!
    回春婆 + 10 神马都是浮云
    守望苍穹 + 30 神马都是浮云
    容丽妍 + 30 赞一个!
    黑色人生 + 90

辟谷术是我国古老传统修炼文化的一门功法,需要用心去修炼。通过修炼辟谷可以修身、修心,达到身心双修。
    . i- v8 d+ v0 _) e! J0 i请尽情享受终南山龙腾辟谷带给您的无穷乐趣吧!!!

5 a- a4 G5 f/ ~6 v9 A0 c
    请尽情享受 17BiGu.com 带来的无穷乐趣吧!
    ) r& D( K9 E3 E+ L, i7 @7 |5 G多学多了解,多练多体会!, B/ \. e0 U8 g
    期待你有更精彩体验!{:7_136:}8 z. G; A' P* K' e! G$ c% E

7月5号,辟谷第二天。
      k4 Y2 C, R, z" a$ G早上7.15的飞机,头晚不知道是兴奋还是什么,就一直没睡,意识都是醒的。到了西安,各种转车,觉得浑身没劲,脸色也有点苍白,中午一点左右到了青山绿水,直接趴床上就睡着了。3点多钟醒来后,楼下在做炒凉皮,特别香,更加觉得浑身没劲,然后下去买了一包红枣。吃了一个,然后放了一颗在水杯里面另加了一小片苹果进去。喝过之后精神就好起来了。【不知道要不要紧会不会影响辟谷效果,算不算吃了东西】: J2 `3 L% c6 L; U" C: {
    6点多约了隔壁房间的阿芳一起去爬山,走的比较慢,一来一回差不多一个半小时吧。回来休息了一会,来了新室友, 然后一起做了两遍龙腾九式,当时就出汗了,感觉很好。9 K, L6 N9 a& H* H& B. c8 Q8 G/ [
    乏了,差不多洗洗睡了。大家晚安。

袁袁加油,我们都爱你,加持你!  详情 回复 发表于 2015-7-10 08:35
    加油!!!你最棒!!!  详情 回复 发表于 2015-7-6 17:23
    加油啊!预祝你这次辟谷能够圆满成功!  详情 回复 发表于 2015-7-5 21:32
    顺其自然  发表于 2015-7-5 21:11

祝你这次辟谷圆满成功 南无阿弥陀佛

谢谢。感恩龙腾,感恩张老师。感恩同修们。  详情 回复 发表于 2015-7-5 21:16

加油,小姑娘,蛮有毅力的

谢谢。好开心听到别人说我有毅力。哈哈,因为觉得自己是最没有毅力的人,做什么都好难坚持。听了你这句赞美,瞬间能量满满的。嘻嘻😁  详情 回复 发表于 2015-7-5 21:19

天意天意 发表于 2015-7-5 21:12 5 r  r. H& [5 F0 R. T. Q
    祝你这次辟谷圆满成功 南无阿弥陀佛

x8 V- `! ]- t: i; b8 M6 \谢谢。感恩龙腾,感恩张老师。感恩同修们。

这是什么  发表于 2015-7-5 21:35

我爱美好生活 发表于 2015-7-5 21:16
    7 b$ D) w( R3 W" D3 K# n+ q加油,小姑娘,蛮有毅力的
    , i$ P! ^) t5 |% A3 W3 _* l. i7 `
    谢谢。好开心听到别人说我有毅力。哈哈,因为觉得自己是最没有毅力的人,做什么都好难坚持。听了你这句赞美,瞬间能量满满的。嘻嘻😁

一起加油吧,达到身心双修。  详情 回复 发表于 2015-7-5 21:25

江—袁袁 发表于 2015-7-5 21:19
    9 }! a" v6 @+ N谢谢。好开心听到别人说我有毅力。哈哈,因为觉得自己是最没有毅力的人,做什么都好难坚持。听了你这句赞 ...

- v) a2 ~( U* s/ I" t9 Z一起加油吧,达到身心双修。

嗯,一起加油。我还需努力。  详情 回复 发表于 2015-7-6 12:38

江—袁袁 发表于 2015-7-5 21:10
    % l. ]. h( n8 N) R' \& G3 W7月5号,辟谷第二天。
    ! J7 Z/ w4 y* @8 T" o# }5 y早上7.15的飞机,头晚不知道是兴奋还是什么,就一直没睡,意识都是醒的。到了西安, ...

! R% t3 H# x, s8 B加油啊!预祝你这次辟谷能够圆满成功!

我爱美好生活 发表于 2015-7-5 21:252 c$ f, }; O* _$ a1 y2 x# z
    一起加油吧,达到身心双修。
    ) N9 S" P$ I- U
    嗯,一起加油。我还需努力。

7月6号,辟谷第三天。
    , U8 y$ ^; I8 c: w& a& _早上6点起床,精神感觉很轻松,后来去爬山,爬到三分之一就开始喘了,好奇怪,昨天晚上上下一个来回都没事,很轻松就完成了没喘一下。8 Y3 x' s) q- L6 X7 R$ u
    现在中午时分,底下在炒菜,那叫一个香啊。肚子咕咕叫,好馋,真想下去抓一把吃,哈哈。
    2 T8 u+ \  z; B0 p" P" v这屋的热水特别不好,总是没有热水,头好痒,好想洗头啊。呜呜。太阳挺大的呀,怎么就没有热水呢?
    $ b/ Q4 g2 w0 H8 v5 g这一次来和上次比感觉要冷清很多,没有少男在底下教服气了,也没有师兄们在底下分享了,也没有各个小组讨论了,也没有胡秋虹的陪伴了。

开始自我介绍了。刚听到一个同修说,从关注咱们论坛才十几天,就已经进入辟谷状态9天了。好羡慕啊。啥时候我也可以这样咧?听听课就自然辟谷了。看看论坛就自然辟谷了,多好啊。

哈哈,你这个说的是不是我啊?? 咱们的山虎大哥也会服气类,我中午跟心宽是福妹妹去蹭了山虎大哥的课,现在中午不休息好精神! 哈  详情 回复 发表于 2015-7-7 13:38

加油,加油,一定会成功的

谢谢,你也一样,咱们一起加油努力。  详情 回复 发表于 2015-7-6 16:02

亲爱的队友,你最棒,我们在一起

谢谢。 we are 伐木累。  详情 回复 发表于 2015-7-6 16:04

袁袁你很棒,戒馋戒懒,我们一起加油一起享受辟谷乐趣

阿芳你也很棒,感谢有你相伴。缘分,嘿嘿。一起加油努力。  详情 回复 发表于 2015-7-6 16:06

来辟谷前一晚,做梦梦到胡俊华老师给我点穴。刚刚美梦成真了。刚点完,迫不及待的来分享了。辛苦了。, y" c$ M9 ^& l. }: t
    张老师和我说,让我好好辟谷,加油,坚持辟14天,最重要的是复食阶段,最好可以稀饭水果这样一个星期甚至14天。能把辟谷时的这种状态融化进日常生活当中最好了。大爱不仅仅是要辟谷时的东西,大爱它是最神奇的魔法。. i8 q. p/ |/ X. |5 W
    只要你坚持做,让它成为你生活的一部分你会发现的。
    5 h6 ~! a0 k9 m/ T感恩胡俊华老师,感恩张老师。; s5 V0 C7 O& u5 C- Z4 ^$ ]/ \
    加油,努力。

刘芝如 发表于 2015-7-6 15:33+ `( j" P0 p, p0 v7 A
    加油,加油,一定会成功的

2 c% G0 J. r  Z谢谢,你也一样,咱们一起加油努力。

好  详情 回复 发表于 2017-2-14 10:50