★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 江—袁袁

29期2组学员袁袁的辟谷日记

用心辟谷,心无所求。顺其自然,得福增慧。南无阿弥陀佛!% t  ~5 v1 F/ J3 o- w/ x

, M* j9 a; k3 g8 Y3 t; x

看过你的日记,你特别棒,很是钦佩。我还是毅力不行,大爱做的很差。  详情 回复 发表于 2015-7-11 17:56

妙有 发表于 2015-7-11 17:074 K- P% F% J" b5 ?' w+ j/ K! R
    用心辟谷,心无所求。顺其自然,得福增慧。南无阿弥陀佛!

2 Z, u1 S+ c4 t" K/ {* k1 P- i0 b3 T看过你的日记,你特别棒,很是钦佩。我还是毅力不行,大爱做的很差。

image.jpg image.jpg & \' y) Z% X; Y( b4 D' R/ n
    二组真的太棒了,很喜欢这个组。
    # j5 z! _) _1 z- f  S现在留守的全是咱们二组,哈哈。
    9 E) D, F  f) b# k1 p$ P二组,一批二货的组织。哈哈哈哈。

真羡慕  发表于 2015-7-14 15:48

胡俊华(南昌) 发表于 2015-7-11 11:15
    ) f7 Q( ?3 Z  T6 Q* ]' M+ z你这次比上次状态好多了,加油!美梦成真!

6 J: ~6 t7 d, q+ j7 E, b1 l谢谢胡老师,很喜欢你,你人真的特别好。以后在南昌有机会一起吃饭。嘻嘻。

好的!加油!也不要太刻意去关注体重,有心练功,无心成功,减体重也是这样,可能不经意间,就突然减下来了。  详情 回复 发表于 2015-7-12 10:04

胡俊华(南昌) 发表于 2015-7-11 14:57
    7 J1 g1 H: A( n4 v7 v. A今天第8天了,还没有解过大号有点忧心。放心,没事的。很多人比你时间还长的都没解大便。加油!
    ' m* c# L- h% a) h; L) j
    听你这么说,我就放心了。希望到时解完肚子可以小一圈。呵呵。

容丽妍 发表于 2015-7-11 16:21 4 }/ O7 J! K" _' `- Q
    都是帅哥靓女!

- C5 @/ M. P" [谢谢。             阿弥陀佛。

状态不错啊,谢谢分享,加油哦

你除了开始一两天,后面精力都特别棒!加油 we are 伐木累

谢谢美丽的组长,今天破戒了。呜呜。赶集一下没忍住吃了点咸菜萝卜干。  详情 回复 发表于 2015-7-12 10:00

紫陌花开 发表于 2015-7-11 21:20
    4 U' L, h+ v- A  X+ _你除了开始一两天,后面精力都特别棒!加油 we are 伐木累

! V7 h7 n- u! ^" i% {3 D* u谢谢美丽的组长,今天破戒了。呜呜。赶集一下没忍住吃了点咸菜萝卜干。

胡老师都说了 这样没事!  详情 回复 发表于 2015-7-15 18:10

江—袁袁 发表于 2015-7-11 18:00 8 _# h+ f- e& ~
    谢谢胡老师,很喜欢你,你人真的特别好。以后在南昌有机会一起吃饭。嘻嘻。
    & G+ i4 ?, c' H9 T# h( z
    好的!加油!也不要太刻意去关注体重,有心练功,无心成功,减体重也是这样,可能不经意间,就突然减下来了。

嘻嘻,就是就是。今天破戒了,偷吃了咸菜萝卜干。呜呜  详情 回复 发表于 2015-7-12 18:16

7月12号,辟谷第九天。, G4 w5 r9 ^$ b1 P6 r: l2 Y
    精神状态爆表,8点出发去了集市。开始都抵挡住了各种诱惑。后来看到一个卖酱的摊子,就没hold住,买了一斤多的黄豆牛肉酱带回去。然后边上全是各种咸菜萝卜干莴笋,酸菜等,手一下没忍住就伸过去了,吃了第一口就停不下来,后来七八样,每样都吃了一口。呜呜呜呜= =。这就算复食了么?心里难受啊。

不纠结  发表于 2015-7-14 15:49
    别难受,被纠结那一点东西,让自己不开心,我都复食了呢  详情 回复 发表于 2015-7-13 22:41

胡俊华(南昌) 发表于 2015-7-12 10:04
    6 q" ]" ?+ l$ R* |- Y+ x好的!加油!也不要太刻意去关注体重,有心练功,无心成功,减体重也是这样,可能不经意间,就突然减下来 ...
    . h: Q" i4 r" W8 H
    嘻嘻,就是就是。今天破戒了,偷吃了咸菜萝卜干。呜呜

7月13号,辟谷第十天。. ^& Q5 T, [' E1 M1 [+ c5 _/ c
    一切正常,精神很好,还是没有大解,今天和肠胃沟通了一下。
    ! a+ z5 ?& _& ^) H8 r早上八点海边满舞,刘之如,晴清水三个走了。有点伤离别。天下没有不散的宴席,有缘再聚。祝他们幸福健康。

身心愉悦  发表于 2015-7-14 15:49
    我走的时候你都没有舍不得我,我不开心哼  详情 回复 发表于 2015-7-13 22:42

江—袁袁 发表于 2015-7-13 08:34 ( u4 F4 ?# t9 C6 l/ Z
    7月13号,辟谷第十天。# ?: v5 P0 \! D5 M- F& a# T
    一切正常,精神很好,还是没有大解,今天和肠胃沟通了一下。
    9 V( p- [+ U2 a2 E早上八点海边满舞,刘 ...

% a/ c+ C$ G( N0 _感受到你们组感情融合,散了不要紧,有了互联网,沟通不限,,,

嗯嗯,我们二组还计划明年这个时候如果大家都有空,抽时间再聚一次呢。嘿嘿。  详情 回复 发表于 2015-7-14 08:52

江—袁袁 发表于 2015-7-12 11:16 ( H  ?9 \! X2 H2 q. P" n
    7月12号,辟谷第九天。
    0 d8 a  |( W. c  r0 [, q精神状态爆表,8点出发去了集市。开始都抵挡住了各种诱惑。后来看到一个卖酱的摊子 ...

/ o% V* L  J- f1 P# T; E: ]* Y0 q别难受,被纠结那一点东西,让自己不开心,我都复食了呢

江—袁袁 发表于 2015-7-13 08:34
    * e& p8 n5 |7 _: {  Z4 M: u0 R7月13号,辟谷第十天。
    8 d  n6 P( S6 s一切正常,精神很好,还是没有大解,今天和肠胃沟通了一下。
    ) p, i* N7 y7 Y1 ^/ ~) Z: S早上八点海边满舞,刘 ...
    % S& S8 Q4 T5 o: H  m0 r
    我走的时候你都没有舍不得我,我不开心{:7_154:}哼

谁说的,是因为你临时抛弃了我们,我一时没缓过来。  详情 回复 发表于 2015-7-14 08:51

7月14号,辟谷第11天。
    ) b5 P' s( ?; T7 ^1 X0 P: Q7 f! {今天下午我也要离开这里回南昌了,很舍不得。咱们二组的人都特别好,一个个相继离开,过了今天下午就剩巧贤大姐和亚容大姐了。相处了这么些天,感情都出来了,特别舍不得。
      o1 o( j# U8 x/ T& V# o今天早晨六点多去爬山,这应该是我这次最后一次登顶了,拍了个照片留恋。
    1 e. T2 ~0 k% R: R) i( k3 H, W- ^, H身体方面倒没什么特别,精神特别好,夸张点,能打死一头牛,呵呵。上山一点也没喘。
    + z# j1 Z( `, S" H8 K- m今天早上起来上小解,有点褐色东西流出,不知道是怎么回事,不痛不痒,不知道是否例假即将到,看看明天吧。暂时还是没有大解。但有放屁了这几天。也有和肠胃沟通,可能还不到位吧,继续加油。

你真棒  发表于 2015-7-14 15:51

心宽是福 发表于 2015-7-13 22:42
    8 e9 x1 y1 a$ S& P5 v: }9 M我走的时候你都没有舍不得我,我不开心哼

O$ X# C, Z4 i, \' ?- n谁说的,是因为你临时抛弃了我们,我一时没缓过来。

容丽妍 发表于 2015-7-13 12:54
      y2 N0 B  C5 m! t感受到你们组感情融合,散了不要紧,有了互联网,沟通不限,,,
    5 ]% V$ S; W3 E; E/ |! i/ A
    嗯嗯,我们二组还计划明年这个时候如果大家都有空,抽时间再聚一次呢。嘿嘿。

感恩龙腾  发表于 2015-7-14 15:52

评分

容丽妍 + 10 赞一个!