★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 刘静雨

第三次辟谷8.9--?

空心无为 发表于 2015-8-14 16:10 % |; i0 a- N0 x( v# W- ?9 t
    感恩龙腾,感恩大爱!
    ; L7 i0 r& ]/ Z' X* b9 S. o
    ! B. \9 p% M8 u) X2 w$ @
    感恩龙腾,感恩大爱!感恩关注   南无阿弥陀佛

浪子燕青 发表于 2015-8-14 21:20 - _' o9 a1 f+ F% D4 ^5 U
    很好!太棒了!尽情感受辟谷的神奇吧!阿弥陀佛!
    * V" V8 |, L2 d2 G/ c
    我把你们的日记推荐给我姨夫和我姨  我姨是糖尿病   感谢浪子燕青  感谢你夫人  南无阿弥陀佛

平常心-辟谷 发表于 2015-8-14 22:18 * i6 P0 |8 c0 a3 q" t
    辟谷已融入了我们的生活,有心练功,无心成功。体验辟谷带给身体的乐趣和神奇。
      t: q6 I  o' Y5 Z; H3 n' }
    辟谷已融入了我们的生活,有心练功,无心成功。体验辟谷带给身体的乐趣和神奇。---感恩关注  南无阿弥陀佛

刘静雨 发表于 2015-8-18 18:23
    ( j3 `. b( A8 `" M0 U! n互相学习  感谢关注    您辟谷几次了  南无阿弥陀佛
    5 w" P* h. p% v* a. B5 H, z- C/ Q3 S
    我辟谷两次,第一次21天,第二次9天,但是没有你做得好,准备修养两个月后再辟谷。嗡嘛呢叭咪吽!

对 养一段时间再辟谷 等体重理想后 每月辟谷七天应该不错 但要减肥我感觉要时间长才行  详情 回复 发表于 2015-8-30 14:04

今天辟谷第五天 南无阿弥陀佛 感恩有你相伴  因为这充满了正能量

感谢有你 互相鼓励 南无阿弥陀佛  详情 回复 发表于 2015-8-30 14:02

8.19辟谷第11天    昨晚回家吃了几根一寸豇豆  走一千米   。今晨体重54公斤。枣两个高丽参粉少许。上午枸杞二十粒,上午下午枸杞水共二百毫升,早晨中午气功共计一小时。气功有所精进,气感强,站庄时手心脚心热,丹田如火烤。工作累,对账,头疼,既有气冲病灶因素也有工作原因。下午工作不顺楼下溜达二十分钟,缓解,后下班前工作完成。现路上写日记,右侧头疼眼睛疼。

赞  发表于 2015-8-20 10:05

8 ^2 I' ?& U, }/ q$ R7 ~
    8.20辟谷第12天   例假第四天  昨晚回家晚饭   水二百毫升   白菜几口   木耳两叶。晚走路一小时。今晨排大便稀,色深,体重54公斤。早走路半小时,陪姐早餐,蜂蜜水三百毫升,枣两个。香蕉三分之一,葡萄四粒。早晨起床后感觉心里有些空,起立时稍晕,运动一会儿此感觉消失。运动是辟谷中精气神的保障。班前练功45分,站庄时明显感觉左小腿外侧,右肩,头右上四分之一不通。上午枸杞二十粒,蹲厕所排便,稀色深,臭,疑似宿便。中午蜂蜜水五百毫升。晚,豆角几根,柿子椒一块。走路一小时。早晨微口苦。

谢谢关注 南无阿弥陀佛  详情 回复 发表于 2015-8-30 14:01
    加油  发表于 2015-8-20 10:06

昨天我第六天吃了些白菜 苹果 桃 李子 今天继续

现在您复谷了吗 感觉如何 吃点水果没关系 自己辟谷 就是多尝试  详情 回复 发表于 2015-8-30 14:01

3 E! b) t6 Z% j2 N5 w5 v" {- D# E* p5 N
    8.21日辟谷第13天  早大便稀,走路半小时,二百毫升蜂蜜水,葡萄四粒,豆角辣椒几口。枣两个。近二三日晨起头疼,左耳鸣,应为气冲病灶。白天经常两侧头疼,疑为冲病灶。口微苦,眼睛些许不适。牙不太舒服。上火症状。班前站庄半小时,气感强丹田气足如蒸笼热。中午枸杞二十粒,水二百毫升。晚水三百毫升,丝瓜几口。一天气冲两侧头疼。晚走路半小时。例假还有一点。体重54公斤。口里感觉有点异味稍苦。

8,22日辟谷第14天   例假完   晨起大便 。54公斤。早水二百毫升,枣一个。上午陪姐姐逛商场二小时,中午菜几口,水二百毫升,晚木耳银耳汤一大碗,吃完胃疼,做大爱抚摸,半小时好。晚陪姐姐带女儿逛商场两小时。全天未吃补养品,气足,神清,状态良好,令姐姐惊奇。

' @; F: a% I2 F  N) o
    4 r4 ^& T' k3 S$ I2 b9 J$ `! m8.23日  辟谷第15天,晨起大便。色深。54公斤。小米汤一碗。八点半到下午五点外出购物,期间水二百毫升。枣两个,桃一个。回家五点半蜂蜜水二百毫升。柿子椒两小块。晚餐面汤二百毫升--这个不好,因为姐姐在我家,陪姐姐,又吃芹菜两口,手剥笋数根,晚陪姐姐和闺女逛商城半小时后,到音乐茶座书店读书一小时。

/ ]7 o- @, M1 u0 D5 o
    8.24辟谷第16天,晨醒头疼,左耳鸣,应为气冲病灶。早起大便稀,少,体重53公斤,应为昨日运动过量之故。早小米汤加两个枣,加蜂蜜,加高丽参粉少许。中午气功一小时,枸杞子二十粒,水贰佰毫升。晚上吃蔬菜几口,蜂蜜水200毫升。晚饭后和孩子去商场溜达读书。感觉昨天的劳累运动过量没缓过劲,一天头疼气冲病灶。

3 h8 w: q7 }1 `5 V6 N. \" X- A% q8,25辟谷第17天    早大便少,臭。53公斤。蜂蜜水二百毫升,人参粉少许,枣两个。中午水二百毫升,小枣数个。下午蜂蜜水一百毫升。单位试吃龙虾,随缘四个,吃完嗓子噎着难受。近日脸有一两处痒,早牙不舒服,应为排毒。头疼严重,应为气冲病灶,尤其中午练功一小时中头左右交替疼。练功时丹田热,气足,手心脚心热。晚吃芹菜数口,蜂蜜一小勺。晚听课请老师加持,感恩老师加持,同修鼓励陪伴。南无阿弥陀佛

8.26日  辟谷第18天  昨晚听课,经过老师开示,我去掉了执着完美之心和浮躁的不良情绪。早晨老老实实练功两个小时,气感强,感觉对身体各部、头部的按摩疏通作用明显。感谢老师,也感谢我原来的气功老师,愿他老人家在天之灵吉祥如意。练功后蜂蜜水二百,上午小枣数枚。中午气功一个小时。下午工作顺利,但是累。晚上由于我介绍来的暑假实习生要走,公司一起吃饭,左边坐的是这个孩子---我高中闺蜜的大女儿。晚饭我大吃了一顿。烤鸭、鸽子,羊肉等等,回单位加班到十点多,到家将近十二点,睡觉,明天早起去上班。

% m  M  P* x2 c- [8 [2 _+ b" A1 u% W7 ?- q
    8.27日  辟谷第19天    早起大便稀,闻到自己浑身有点不好气味。称重53公斤多些。高丽参粉一点,枣一个。吸允枣核,水几口。感觉左右两侧头交替疼痛,早晨起来就开始气冲病灶。练功两个小时,练功中感觉后腰有些问题,主要是前几日后腰着凉睡觉开空头没盖被子导致。中午蜂蜜水儿白毫升,榛子三粒,芝麻一口。晚上水二百毫升,菜一口。晚上听课,请老师开示了工作忙和气冲病灶及心情调试的问题,非常有收获,感谢老师。

同修的分享很详尽,已经拜读过了,有心练功无心成功,同修加油

姐姐太棒了,又19天了,祝贺你啊,辟谷已如此轻松随意,我要尽快进入状态

( ?$ }# C" v' n3 V  Y0 O
    0 [# U" X$ J/ l9 b' R7 E! F8.28日   辟谷第20天,体重53公斤。昨天听完老师讲课,十点就睡了。五点起来,练功两个小时,练功的时候感觉到了肚脐左边隐隐作痛,左边乳房隐隐作痛,后腰不舒服,两边头侧继续痛。气冲病灶明显,口腔内排毒,像上火,牙不舒服,左边耳朵有一个地方疼。早晨水二百毫升,枣三个。中午气功一个小时,病灶有头两侧疼。芝麻一口,榛子三粒。下午水二百毫升。计划明天周末清水辟谷。晚上回家喝水一百毫升,大白菜三口。

吃得也不少啊?
    * d, c* u( }0 X' U1 I) T                                      

感谢关注,好久没见了。您说对了 , 我这次对自己太宽大了 , 想做什么就做什么 ,我思考了这个问题 , 主要是因为我给自己设了一个框框--这是蜂蜜张波说的。就是我总是感觉工作太忙了,所以就在那里纵容自己,还  详情 回复 发表于 2015-8-29 07:39

老花匠 发表于 2015-8-28 20:09
    / i, l0 e/ i: j! t6 B- e9 C# D吃得也不少啊?

" D$ k  S0 p2 ~+ U1 B感谢关注,好久没见了。您说对了 , 我这次对自己太宽大了 ,   想做什么就做什么  ,我思考了这个问题 , 主要是因为我给自己设了一个框框--这是蜂蜜张波说的。就是我总是感觉工作太忙了,所以就在那里纵容自己,还有就是一直我姐姐都在我家帮我照看孩子暑假,她不赞成我辟谷,所以每顿都陪着她吃饭。我本来昨天感觉今天明天周末,清水吧,但我今天一早又来到单位干活,早晨起来我先拿一个枣子含服,又喝了一百毫升蜂蜜水。朗园整个园子都静悄悄的,我坐在这里,来到论坛,看到了你的留言。其实应该什么都不用的,让自然的清气充满我们自己,这是个好境界,但是我为何要噙着一个枣子出门呢,我出小区的门时候问自己。还是心不清净,那颗身心双修的心没有沉静在日常工作生活中。执念和设限太多了,自以为是,习惯使然太多了。但是这次我也没打算这么快结束,我今天21天了,过几天咱们北京断续放假,只要在家休息就可以清水了。现在我依然左侧头疼着,气冲病灶。感谢交流甚至棒喝,共同精进人生。南无阿弥陀佛