★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 刘静雨

第三次辟谷8.9--?

: p! b5 [& }+ ^" N
    9.9日辟谷第32天 昨天下午下班时分   又一个公司法人找我要报表,我在连续加班一周的情况下,很累,立刻感觉头疼,没怎么加班,回家躺着听课。一天下来感觉有些湿冷,加上头疼,气机有些散乱。我煮了两碗白菜木耳汤,热热的喝了,听课去了。晚上十点多睡觉,早上5点九分起床,路上叩齿大爱,去了单位先来两个小时气功,后上班。本来今天有希望做完加班的工作,经理今天来了,报表都可以出来,结果远程了一天没弄好,后来下班得知用友软件给安装错了版本,备份数据倒不进去,要我重新建账录入,老天爷呀,加班加的都下面长疖子了,当然也是辟谷排毒,实在不可思议再干一遍。经过协调,得知不用我重新录入了。而且今天把原来两个公司的网银由于升级验证受阻被锁,又和董事长要求明天她去柜台的事情。今天一天不顺,但我身心双修进步很大,还算保持了平和的心境和风度。感谢老师同修的提携和加持。上午红茶二百毫升,下午红茶二百毫升,中午走路一小时。现在7点多还在单位,一会到银行转个帐,再回家。情况稳定,令我高兴,感谢感恩一切,身心双修太好了,看到我日记的同修 ,请分享我的进步和喜悦吧。我感觉有再多的事情和状况,我都可以保持平和平静,积极想法解决,我会做的更好。

为你高兴,你体会到了圆满自足。实实在在的,你进入了新的境界。你的光会越来越大。你也不必在意你的身体。只要体会你的感觉。

为你高兴,你能做到处惊不乱,太好了。想说一点我的想法,对你来说,辟谷已经不重要,你可以随时复食,也可以随时辟谷。对于加班,你日记里几乎天天提到,我想,你可以试试对自己说,我不用加班,一定可以在上班时间内完成任务,一切都是我们想要的。所以,我想加班也是你想要的。愿你能理解我。愿你天天有成长,永远活在幸福里。

看了你的留言 ,我很感动,我被你的话打动,也会认真思考,修心修身,有老师开示,有同修交流,比自己盲修哑练强多了,您说的很对,我再多方求索一下,看看能不能按时走,辟谷创造奇迹,身心双修也可以创造奇迹,谢  详情 回复 发表于 2015-9-11 19:45

谷四成 发表于 2015-9-10 17:56. n7 b  q6 A- X1 S
    为你高兴,你能做到处惊不乱,太好了。想说一点我的想法,对你来说,辟谷已经不重要,你可以随时复食,也可 ...

/ h$ c! q) \+ o3 |- P看了你的留言 ,我很感动,我被你的话打动,也会认真思考,修心修身,有老师开示,有同修交流,比自己盲修哑练强多了,您说的很对,我再多方求索一下,看看能不能按时走,辟谷创造奇迹,身心双修也可以创造奇迹,谢谢您啦,南无阿弥陀佛  欢迎多交流  佛祖说  自以为灯  自以为靠 ,我们毕竟是普通人,希望我们彼此照亮前方的路……走的更远  感谢老师同修和论坛7 p$ d" r/ O& v4 r0 _& x

) A) [% T( J% }
    9.10辟谷第33天   早上不足52公斤,到单位气功两个小时,干活继续沟通解决软件问题,11点半软件数据弄好,打算到其他单位找一个领导要身份证到银行,结果一个公司领导要我汇款,信息不全,等待中得知这个公司要求去门店试吃。中午吃了一顿虾,各种品牌,蟹,自己店里的各种新品,咖喱蟹,番茄蟹,水果蟹,南瓜蟹等等,我又每几根面弄一样调料,足吃了一顿。下午去银行,回来接着办理业务。下班也不想干活,吃多了人就傻傻的,回去听课去,路上下雨堵车,没座位,到家喝了一碗热汤,里面有两叶子圆白菜。听课,听的很过瘾,雪狼老师很性情,说的实在,加上自己的理解和身边的例子,很生动,尤其是他晚上吃饭,说肉在肚子里面的过程,我就想,我吃了一肚子海鲜,是呀,这时候我开始排气,真的难闻呀,蒜味混合,都是中午的料味道。我听着睡着了,睡的那叫做香呀,听课睡觉不但香,而且往往要流口水的样子,老师讲清静经,我醒了,但是还是听不真切,不管他,我还睡,回头到群里找找。老师讲课睡觉,不止我一人,据说这是接到信息了,哈哈,这个也很好。我想,这是因为老师讲的都是身心双修,同修都正能量,心情放松,所以就特别容易困。这是一种很好的休息,感谢课堂和老师同修们。结束后,先生来找我帮他看报表,我勉强睁眼,去看了。躺下和先生说了些话,大概十点多才睡,三四点就没有睡实在,五点多起来到单位。今天我着重悟了怎样把烦恼转化为菩提,烦恼即菩提我做不到,早晨练功的时候,我感觉到了天人合一,无我,无喜无忧,如天地,浑身清气充盈,感觉自己浩气长存……

看到这里,我赶紧叫妹妹过来。上周六听课的时候她睡得呼呼的,足足睡了两个小时,中间就有一个多小时的深睡眠。原来她还自责呢,看了你的分享释然了。这是正常的呀!  发表于 2015-9-18 11:07

% S, w$ T, c2 g- \6 L" U' F) ^, `7 R
    9.11辟谷第34天 早晨51公斤    到单位练气功一个半小时,上午水100毫升,工作比较忙,四个单位的钱往外出,还有多方沟通,还有前领导要求转账等等,下班了四个单位的财务,还有一个单位没有发工资,没有报销,没有汇款,另一个单位没有公户支付一笔费用。我同事又在边上叨叨,我不禁急了,后来我发现我例假了,顿时我明白了,我例假前脾气又来了。下班了不愿干活,又沟通几个问题,看了看论坛,四成给我的留言我很感动,我要改变自己,没有什么不可能的,不入烦恼境界,怎得到无上妙法,自己鼓励自己,四成,欢迎继续鼓励交流,我会进步的,大家一起精进,无限感激,南无阿弥陀佛。感谢老师同修加持,老师讲,举头三尺有神灵,自己的味道状态要让神灵愿意靠近,很生动,那我也请各方神灵庇护吧,阿弥陀佛……今天,到上师弟子群里去看了一眼,那里面有佛教知识,记得一二句,说是不入烦恼境界,如何得到无上妙法,正和上我参悟的烦恼转换为菩提的问题,好好参悟,这是我的福缘,加了师父的群,虽然无缘皈依,但我已经受教,顶礼师父,感谢超怡师兄。写到这里,想看看妙有师兄的日记,他一百多天了,是我的榜样。南无阿弥陀佛

在辟谷中修炼 在修炼中辟谷 你真棒 越来越精进了

谢谢鼓励 欢应多提醒 互相切磋进步 南无阿弥陀佛  详情 回复 发表于 2015-9-11 20:39

天意天意 发表于 2015-9-11 20:34- q+ f8 b3 D& D9 s, A/ o( ~
    在辟谷中修炼 在修炼中辟谷 你真棒 越来越精进了

7 j4 l- u9 R) T/ M谢谢鼓励  欢应多提醒 互相切磋进步  南无阿弥陀佛

8 P2 y( k8 K% N5 ]$ G1 s  g
    7 z$ p$ `% r. _. u- x9,12日辟谷第35天  早五点多起,和朋友去寺院做义工,被分配外引领。今天地藏菩萨诞辰,有皈依仪式,我们上午走完路线讲解,十点开始吃平安面,之前我临时帮其他义工审核皈依表格并编码,我感觉缘分来了,也要了报名表照相了。饭后11点开始,在蓝天阳光下,我在莲花路,举皈依牌子,指引皈依者收据换卡,排班列队的等候位置,近一点有义工换我去见行堂准备皈依,仪式举行了经两个多小时,分区确定学佛小组,等领皈依证时去搬了六块修路石头,领证之后和朋友去用晚斋,主动做义工刷了几个碗。回家8点多,上课堂听到老师说再见。今天见到了学诚法师,皈依了三宝。在佛前明了誓愿,开启了人生新篇章。南无阿弥陀佛,昨天还说无缘皈依,今日心想事成,做义工福报大,服务众生福无穷。皈依仪式后,去用晚斋,闻到强烈体味,大堂里一阵阵飘来,欲吐。饭后闻到嘴里也是如此。朋友说我经过皈依,有佛力加持,感谢佛祖保佑。一天断续气冲病灶头疼,底下疙瘩见好,左腹股沟痒,红外光睡前照射。

祝贺!你的修行之路将越来越顺了  发表于 2015-9-18 11:10

( b4 g! o* q/ c1 ]) K, Z
    9月13日辟谷36天,早体重51公斤,例假第二天。起床后看单位文案并校对。上午群里交流。早饭先生孩子吃羊肉汤,问我吃不吃,我说不吃。心里说为何要吃众生肉呢。中午我做了全麦烧饼,我喝了清汤一碗。今日排毒厉害,嘴里臭味难闻。下午论坛学习。下午煮小米粥。头疼,气冲病灶。晚上喝一大碗清汤,两块哈密瓜。去外边散步一小时。偶尔腹部气冲病灶。到药店称重53公斤。

. A* K6 ?1 `" @! }6 E5 i9 g! I& J
    9月14日  辟谷37天 ,例假第四天。  早晨起来体重52公斤,   发觉排毒严重   ,右边腋下起包,左侧头顶起包,胸部有地方痒,左手心起一个小泡,左边腹股沟也稍微有点痒的感觉,早晨起来用红外光照射了一遍。上午水100毫升,加蜂蜜一小勺。下午蜂蜜水100毫升,晚上小火龙果半个,加班。感觉工作实在忙不过来,找总经理沟通了一下,经理说考虑一下去掉原来两个公司的工作。一天气冲病灶头疼比较严重,但是我没在乎,也就这样了,腹部偶尔疼。南无阿弥陀佛   佛祖保佑,老师同修加持,但愿我工作顺利,多谢多谢。早练功一个半小时,中午出去走了一个小时。总之情况不错,感恩无限。

加油!多多体验“天人合一,无我,无喜无忧,如天地,浑身清气充盈,感觉自己浩气长存……”
    " M. `9 T5 o5 k$ V) ^& K# J大爱无疆!

感谢同修关注 回过头看你重复的这些话 不禁想 这是我写的吗 只有当此时 此地 此情此景 感受了 记录了 回过头再看这些 感觉是真的 南无阿弥陀佛  详情 回复 发表于 2015-9-15 11:44

大爱无疆世界 发表于 2015-9-15 06:08
    9 z6 {9 C' S+ W: q加油!多多体验“天人合一,无我,无喜无忧,如天地,浑身清气充盈,感觉自己浩气长存……”
      K3 x/ r) E4 E* {6 r1 |  q大爱无疆!

$ F# d. J9 F' N# }' h  V5 |% w4 P感谢同修关注  回过头看你重复的这些话  不禁想   这是我写的吗   只有当此时  此地  此情此景   感受了  记录了   回过头再看这些    感觉是真的  南无阿弥陀佛

“此时此地此情此景 感受了 记录了 …”说的好 我在龙腾论坛写辟谷养生日记 写养生笔记📒 正是为此 谢谢分享啊!刘静雨~加油啦^_^
      |2 u7 j  `! R: u% W7 w
    3 N/ H: Y/ _- J2 \6 H0 i. ~

感谢同修关注鼓励 共同进步 传递正能量 南无阿弥陀佛  详情 回复 发表于 2015-9-15 18:24

鲁—欢颜 发表于 2015-9-15 13:48
    0 q" l+ M* Y% x4 Q% m7 j7 ~“此时此地此情此景 感受了 记录了 …”说的好 我在龙腾论坛写辟谷养生日记 写养生笔记📒 正是为此  ...

% C3 D# N. b0 Z3 W/ y* k1 |' i感谢同修关注鼓励    共同进步   传递正能量  南无阿弥陀佛

9 T+ a) T) Q% o' m
    . L* D! X+ o! W4 X9.15辟谷第38天  例假第5天  早晨重50公斤   喝木耳白菜酸汤一碗   到班气功一小时  叩齿大爱想起来就做。上午蜂蜜柠檬水200毫升,下午柠檬水200毫升,把几片鲜柠檬吃了。也许太累,也许早晨喝了汤人就发呆,中午睡了半个多小时,下午出去办事走路半个多小时。照例比较忙。下午加班一小时,然后赶紧回家听课。期待,感谢老师。回家喝了一碗银耳汤。听课,听课中感觉自己又进步了,感悟深了,清水心分享的很好,给我敲响了教育孩子的警钟,感恩清水心,我作为父母辈的人,默默祝福这样的孩子吉祥如意。祝福清水心,清水心很棒,很精进。感恩老师的耐心讲解,多少年如一日,很伟大。听完课,想休息,孩子来邀请我听她读笔记,理化笔记读完了,复习了改错题,又做上了些不会的作业。孩子学习到11点说很快乐。感谢我的孩子,也感谢自己心境的改变,带来了孩子的改变。南无阿弥陀佛
    - Y' }: d/ s& {/ m1 x
    , N- Z  ?- f7 X! d( H7 Q8 t

感恩关注 共同进步 南无阿弥陀佛  详情 回复 发表于 2015-9-18 13:42
    祝福你和孩子!祝福你们全家!  发表于 2015-9-18 11:13

! k& h8 j# r, k; x3 L7 X. ^7 @8 m, U* x
    9.16日辟谷第39天   例假第6天  基本结束   感觉稍微有一点亏   这是例假来完后的例行感受    早晨50公斤   下体肿物基本痊愈   头上肿包没什么感觉  ,肚皮 ,脖子,眼睛起疹子,有些痒。早晨红外光照射一下下体肿物。  班前练功1小时。上午蜂蜜柠檬水200毫升。工作很忙。感恩,顺利度过上午。中午休息半个小时,下午柠檬水200毫升,出去银行一次,回来感觉右边乳房疼了一下,身上的疹子有隐隐约约的痒感,不敢挠。还是感觉有少许痰。

9.17日  辟谷第40天   昨天晚上7点半  ,单位来了新品种蟹,麻辣、香辣、冰蟹、泰式咖喱蟹、粤菜咖喱蟹,蒜香蟹,我一共吃了五个,感觉很过瘾,吃了一个大虾。回到家,吃了三个新疆西梅,喝了两碗圆白菜面汤,里面有一根面条。辟谷是一种心法,晚上领导不让大家走,要大家试吃,我犹豫了一下,随机决定吃就吃吧,平时还加班,现在走不好,不走不吃也不好。一动念,肚子感觉空。今天早上50公斤,到厕所便稀。早晨闻到我先生的胳膊很臭,我自己嘴里很臭,早晨左边耳朵鸣。到单位练功两小时,气冲病灶头疼,练功中去厕所便稀,可能是蟹太寒了。随机喝一碗红糖姜水。上午蜂蜜柠檬水200毫升。

修心确实很重要,这次32期在终南山上听了心法后,才发现为什么自己原来辟谷到了十来天的时候,就没法坚持下去了。还有运动习惯也很重要,平时有运动习惯的人辟谷时的反应会小一些的。楼主打算辟几天啊,还是随缘?

感谢关注 没想好 原计划49天 眼看到了 想着自己吃了几顿 是否延迟7天 但是我外甥10.18日结婚 我回老家 辟谷方便吗 这个未知数呢 随缘吧 49天也行了 南无阿弥陀佛  详情 回复 发表于 2015-9-21 17:54
    初步计划49天 复谷49天 吃几个月 明年辟谷100天 共同进步 南无阿弥陀佛  详情 回复 发表于 2015-9-18 13:44

姐姐好样的,你真棒,向你学习

共同进步 今天你排毒 我口苦排毒时候 喝水苦死了 回春婆说是心脏排毒 总之都是好事 忍耐几天就过去了 南无阿弥陀佛  详情 回复 发表于 2015-9-21 17:56
    互相学习 感恩关注 共同进步 南无阿弥陀佛  详情 回复 发表于 2015-9-18 13:47