★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 周舟

【切勿模仿】百日辟谷

甜甜的微笑 发表于 2016-1-13 16:50
    / O; O- v" m/ J9 D# ^- ~" E分享的很祥细,每次来看帖子都是能量满满,谢谢你,感恩分享,你的帖子会帮到很多人的

- E' K! ?" H% X8 P  ?谢谢你的关注和支持{:7_136:}{:7_136:}{:7_136:}

甜甜的微笑 发表于 2016-1-13 16:505 r: B* T4 }2 l
    分享的很祥细,每次来看帖子都是能量满满,谢谢你,感恩分享,你的帖子会帮到很多人的
    , e+ p+ C2 u, }) e
    谢谢你的关注和支持{:7_136:}{:7_136:}{:7_136:}

哈哈好 发表于 2016-1-14 12:18
    6 d) j. T( O- h$ F; T南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!
    0 m5 R% `0 I9 N/ b
    . G) C9 ^' S. G- B
    南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!

辟谷83天,早上六点静坐练功。美好的一天,我向宇宙发愿,要像对待自己的宝宝一样对待身边所有的人,感恩今天所有发生的事和所有遇到的人。我知道我经常被无条件的爱充满着,包围着,我值得拥有最好的,我值得被爱。  今天状态依然很好,一天喝了一杯水,晚上几位朋友过来吃饭,陪他们吃了点素菜,喝了两杯红酒,因为有点小兴奋,让嘴的欲望领了先,以为自己可以做到收放自如,吃了也没事儿,谁知道睡觉时,胃里涨涨的很不舒服,还好我的身体非常聪明,以最快的速度把自己不喜欢的东西排了出来,半夜起来便便一次,次日一早又一次。感恩宇宙及时的警醒,感恩身体聪明的决断,宇宙爱我比我爱我自己要高出几千倍,所有发生的一切都是来祝福我的,来成就我的。
    1 F6 j; n. ?# c# C# t      辟谷84---86天早上照常静坐练功,跟自己的胃认真交流,还是空空的感觉比较舒服,自己做了点山楂果脯,偶尔吃一个,酸酸甜甜解解馋,这两天工作有点累,静坐时后背有点麻,打嗝比较多,许是上次陪朋友吃饭的原因,认真做大爱,跟我的胃说对不起,我爱你,谢谢你。轻轻抚摸我的小肚子,后来就不再打嗝了,好爱我自己,我知道出现在我生命中的都是最好的,我的辟谷生活越来越轻松,越来越快乐。

继续关注楼主的百日辟谷。

谢谢关注,感恩您的支持  详情 回复 发表于 2016-1-18 10:07

027.gif * Y9 k$ O, W) d/ d5 p; y
    感谢分享!学习了。加油!

多谢支持,我们互相学习  详情 回复 发表于 2016-1-18 10:08

子夜月华 发表于 2016-1-17 01:26
    1 |$ s/ V% a* V6 S! @- l继续关注楼主的百日辟谷。

( |+ x5 f4 r1 h3 l谢谢关注,感恩您的支持{:7_136:}

财神奶奶 发表于 2016-1-17 12:02
    % a4 H$ o. i9 q0 w! D4 n感谢分享!学习了。加油!
    : v. X) E* W5 j( q/ a; U
    多谢支持,我们互相学习{:7_136:}

周舟,我太喜欢看你的辟谷日记了,对我的帮助非常大!
    ) M; M# u- I3 G, L1 C   “感恩宇宙及时的警醒,感恩身体聪明的决断,宇宙爱我比我爱我自己要高出几千倍,所有发生的一切都是来祝福我的,来成就我的。”    感恩你的分享,悟道!

感恩您的关注,感恩您的喜欢,感恩我们相识在论坛。  详情 回复 发表于 2016-1-20 21:43

辟谷87天,一觉睡到自然醒,快八点了,外面飘着小雪,在床上感受着被窝的温度,好幸福的感觉。从头到尾赞美自己,无条件的接受自己爱自己,善待自己,今天我就是可爱的和充满爱的王后。今天娘煮了腊八粥,感恩娘亲为儿女无私的付出,但我在辟谷可以吃吗?纠结中-----最后在娘的威胁和诱惑当中,吃了一小碗,娘煮的粥太好吃了,稠稠的,甜甜的,香香的。好像以前从没有吃过这么好吃的食物,感恩宇宙的给予,感恩大自然的馈赠,感恩娘亲的辛劳。这是辟谷以来第一次吃五谷,呵呵,不知道这算不算复食,在长时间的辟谷当中还是对自己宽容一点吧,我们毕竟是凡人,有时候是需要满足一下自己那点小欲望的。善待自己,包容自己,原谅自己。接受自己还存在不完美。  M" Q5 C+ ^- j) _
          辟谷88天,今天早早起来约了朋友出去玩儿,我们去镇上,又去城里,一路逛街,逛商场,玩的不亦乐乎,中午他们吃饭,我一点都不想吃,一个人去逛了一会儿超市。今天不吃不喝,不拉不尿,原来生活可以如此简单,省去了很多麻烦。今天我们买的东西不多,我们的目的就是玩儿,好好享受在一起的开心,快乐。珍惜和这些老朋友的每一次相聚,感恩我们生活在这个美丽的世界。

感恩宇宙及时的警醒,感恩身体聪明的决断,宇宙爱我比我爱我自己要高出几千倍,所有发生的一切都是来祝福我的,来成就我的。写的真好,感恩分享

多谢支持,多谢鼓励  详情 回复 发表于 2016-1-20 21:46

有胆有识有见地,即坚持又随意,有心练功,无心成功,学习了。

我们互相学习,共同进步  详情 回复 发表于 2016-1-20 21:47

津-伶子 发表于 2016-1-18 10:283 k3 [$ K& Y6 Q8 S
    周舟,我太喜欢看你的辟谷日记了,对我的帮助非常大! # \) V% Z8 q1 Q( _- X& x
       “感恩宇宙及时的警醒,感恩身体聪明的决断,宇 ...
    ) n8 F8 F* X) s$ b+ Q
    感恩您的关注,感恩您的喜欢,感恩我们相识在论坛。{:7_136:}

甜甜的微笑 发表于 2016-1-19 20:576 u: v6 a) [5 \9 |) S3 }
    感恩宇宙及时的警醒,感恩身体聪明的决断,宇宙爱我比我爱我自己要高出几千倍,所有发生的一切都是来祝福我 ...
    ( h7 N- |1 K& a! o' {
    多谢支持,多谢鼓励{:7_136:}

大森 发表于 2016-1-20 09:56
    4 Y8 ~3 o+ ^; E9 T* l  @  R有胆有识有见地,即坚持又随意,有心练功,无心成功,学习了。
    7 P. Y% c# l$ T
    我们互相学习,共同进步{:7_136:}

辟谷89天,今天早早起床,静坐练功,浑身轻松。换了一身漂亮的衣裳,把自己捯饬漂漂亮亮,清清爽爽,叫上几个朋友赶集去,买了不少水果,,今天就吃水果餐了,上午吃了一个橙子,下午两个苹果,吃得有点多呵,真的一开吃就有点控制不住。晚上小吃店很忙,累并快乐着,还有两个人还了以前欠的债,真的很高兴,感恩宇宙如此爱我,钱钱如此爱我,快过年了,我要挣很多钱钱,给家人和自己买很多礼物,爱家人!爱自己!
    : q. p" P( k; n  T# s. g3 n2 D; E       辟谷90天,生活依旧,心情平和而喜悦,我的百日辟谷也接近了尾声,感觉自己现在已经是百毒不侵了,气血畅通,浑身轻松。今天老公的妹妹和外甥女来了,我们吃了涮羊肉,我吃了一点菜,喝了两小口红酒,胃还行没有不舒服,心想着快复食了,还真有点想吃了,还有十天,我真的要为复食做准备了,准备明天开始为自己煮点养生汤喝,做到日中一汤,好好的慰劳一下自己,奖励一下自己,好好的爱自己' }. [3 r: Q( H& A9 z; K

周舟你好 能否分享下你身心的变化 谢谢 能多些心得及感悟  

我会尽力的,只是我的写作能力有限,有些东西实在转化不成语言  详情 回复 发表于 2016-1-22 23:30

看了大家的论坛,好敬佩你们哟,同时也让我越来越相信,原来辟谷是自然辟谷,不是强制所为。俺好好学!

有心练功,无心成功,顺其自然  详情 回复 发表于 2016-1-22 23:31

小蔷蔷 发表于 2016-1-21 07:48
    ; N7 W# |( O6 z; e) Q4 {* W" o周舟你好 能否分享下你身心的变化 谢谢 能多些心得及感悟
    + F7 b* k) j% j4 J! P1 J' V2 b: z
    我会尽力的,只是我的写作能力有限,有些东西实在转化不成语言

潜溪居士 发表于 2016-1-21 07:579 G" K& P* ]7 |2 [: ?
    看了大家的论坛,好敬佩你们哟,同时也让我越来越相信,原来辟谷是自然辟谷,不是强制所为。俺好好学!
    8 u# h, r! ]9 M( d5 G
    有心练功,无心成功,顺其自然