★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 爱乐无忧

开始辟谷,找回曾经的自己!(持续更新中...)

辟谷是修身,修身先修心,太好了,谢谢分享,感恩辟谷,感恩龙腾。

能从我的分享中受益就是我的福报!谢谢!  详情 回复 发表于 2015-12-4 09:30

迟虞 发表于 2015-12-4 06:47
    ) R# m( l/ e8 \" f; D辟谷是修身,修身先修心,太好了,谢谢分享,感恩辟谷,感恩龙腾。
    + H9 c" U4 P: E" Y1 A7 k
    能从我的分享中受益就是我的福报!谢谢!

; s2 P+ t7 V5 t: w自己如何努力,决定父母子女过什么样的生活!在外打拼,没有一个好的健康的身体,如何承载生活的负压,承担工作上的负担,承受身体负载?进入辟谷论坛,学习辟谷,你就找到了一条捷径!

68.jpg 学习了

爱乐无忧 发表于 2015-12-3 08:58: H. m; Y- M0 _: j$ O' {4 _5 ?6 O
    哈哈,我都没有这张照片,谢谢!辟谷我们都收获很大,你的心愿也实现了吧?!感恩龙腾,感恩老师和义工, ...
    7 p- G  o  b2 a9 _4 M# w
    照片就是要发给你的,我正在身心双修重,相信会慢慢见效果的。

老师和我的兄弟姐妹们。

老师和我的兄弟姐妹们。

粤淡定,老师亲自摸顶祝福!  详情 回复 发表于 2015-12-7 10:05
    粤淡定,老师亲自摸顶祝福!  详情 回复 发表于 2015-12-7 10:04
    前期我的感悟:辟谷就是养生,养生就要修身,修身先得修心,修心必先修德!淤泥生白莲,红尘是道场!不管你身处何时何地,心在哪儿注意力就在哪儿,意念就驱使你去关注,境由心生! 你会成功的,看  详情 回复 发表于 2015-12-5 07:55

早上看到的一则小故事:一个朋友是医生,一次癌症手术,打开后发现切不了,只好再缝上。去和病人解释情况,那病人农村来的,听不懂术语,坚持认为手术过了,病就好了。只好让其出院,一年后回访,真好了,癌细胞真消失了。朋友原是医学博士,后来接着读心理学博士去了。, Q( T$ j5 I6 v' {1 p
            心态是意念的一种表现形式,心态引导意念作用,这和庙宇里香灰治疗小疾病有异曲同工之妙,也说明心态调整后人体的自愈能力强大到现代科学无法解释!
    1 `- y" H! h; m- K3 Y4 ^        酒逢知己千杯少说的恐怕也有这个因素在内,不胜酒力为什么突然有了海量?喝酒的气氛,喝酒的对象,喝酒所要表达的意思感觉好,杯杯酒豪爽下肚,可能这时身体调动全身的器官配合你的豪情万丈,平时应该的深醉自然就变成了微醺了!数九寒冬依然坦胸面对!

自立立人 发表于 2015-12-5 00:08
    - v. p  |* M. e' w9 {. }' e9 d+ R照片就是要发给你的,我正在身心双修重,相信会慢慢见效果的。
    " u+ k! ?) P1 b. q) e, y
           前期我的感悟:辟谷就是养生,养生就要修身,修身先得修心,修心必先修德!淤泥生白莲,红尘是道场!不管你身处何时何地,心在哪儿注意力就在哪儿,意念就驱使你去关注,境由心生!
    . p" ], A+ j3 e8 k; K3 R        你会成功的,看好你,祝福你!

鲁紫罗兰 发表于 2015-11-10 06:38
    2 N3 R4 y$ X5 Z5 h! `  W! {: D4 b$ d佩服你。    爱自己爱健康爱生活请加油!
    ' {+ N& q$ T; s2 n
    昨晚老师说你这期也准备进山了,委任组长重任,恭喜你哈!

是吗?谢谢给我这个好消息,请问你这次也上山吗?  详情 回复 发表于 2015-12-6 21:39

晴天 发表于 2015-11-6 16:07
    , b* T. Q9 E8 ~$ T辟谷准备做的很充足,见解也非常独到,加油哦!相信你能做到更好,终南山欢迎你
    + U( ?  P$ M+ T+ m' E+ t% v0 l  C
    机缘巧合,缘至福到,命运的安排!很高兴步入大家庭!

逍遥自在 发表于 2015-11-6 17:004 z) s" O& _3 M
    加油!祝你成功!

. Q* U% m. Y! ^" f: r! |/ d; |初次已辟谷18天(11月6日-24日),感觉好,总想重新开始!

鹅城人 发表于 2015-11-6 20:41
    1 g3 K/ C! r9 |. T感谢楼主分享,学习了。

" M! b: `3 w' `& v% A. n谢谢!一起研讨,共同学习,比肩进步!

馥妤百荷 发表于 2015-11-7 07:106 D6 T6 M8 i  {" G# v+ q8 a
    加油,你分享的很不错,向你学习
    ) l7 I: d" q4 P3 M+ T  B2 F
    真实的经历,真实的感受,忠实的记录!

新疆-快乐每天 发表于 2015-11-7 08:22: p  X1 n. a8 x! A9 p. X5 ?/ |
    因为快乐辟谷,谢谢分享加油

' T! o' c! J6 i# }4 c! k/ [7 W真实的经历,真实的感受,忠实的记录!希望对有用的人受益!

容丽妍 发表于 2015-11-7 12:49+ R: J  o/ g9 k$ M. s
    坚持不如享受,享受乐在其中,,,
    ) }- ]4 D9 a& \# `. p/ \
    辟谷初期总有一些来自外部的关心(干扰),来自自身内心的心障,坚持一次过后,身心都很接受也享受其中了,慢慢形成习惯就好了!感谢老师,感恩龙腾!

福仁堂 发表于 2015-11-7 13:05' U9 f0 g3 j- O: `. i; C
    今天我已第4天4 a6 r9 V# d. x' S. t

' B, U+ G" \* P8 i. C

1 q4 V+ S2 X" Q2 l( i& F$ Q3 T' ]1 u4 L很高兴看到你走在成功的路上!

甘丹 发表于 2015-11-7 13:13+ Z8 W7 Y5 w" p3 g
    我今天第二天,也不感觉饿,状态还不错,明天就去见老师了,好期待
    ( g( d5 t: V8 q, l; g$ E8 X3 q
    老乡,见到了你们,也看到了你们的孝心!孝心感动天地,昨天你妹妹说阿姨已经开始接送小孩了,很高兴!

馥妤百荷 发表于 2015-11-7 15:59
    % B0 m" _( n0 ^% k# ~/ U加油,机会是留给有准备的人的!

1 v4 A5 n3 L6 d准备充分,功到自然成!

坚持一定胜利,为你加油。

爱乐无忧 发表于 2015-11-16 12:20
    / d6 k3 Z9 I% J说错了,14天没问题,争取21天!
    2 v4 g# Y. Z9 h, v( D
    德不配位,必有灾殃!淤泥生白莲,红尘是道场

爱乐无忧 发表于 2015-12-6 10:512 ]; Z6 i! j7 [, G; U, t
    昨晚老师说你这期也准备进山了,委任组长重任,恭喜你哈!
    # }+ i3 J' h( z5 s1 N) I* J4 f
    是吗?谢谢给我这个好消息,请问你这次也上山吗?