★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 潇林林

潇林林的第二次辟谷之旅,开启与身体和心灵的深度对话

与身体来一次深度的约会,与灵魂来一次深入的对话,扣问自己到底想要怎样的生活!说的真好

谢谢您的肯定,辟谷为我打开了另一扇门,人生从此不同!  详情 回复 发表于 2015-11-24 14:52

晨露-露 发表于 2015-11-24 13:12, I$ y, Q# ~2 t. O" V/ E
    感谢您的分享,用心体验辟谷,享受辟谷的乐趣。

& z5 o% }4 f4 A! F' M8 _$ v谢谢您的关注,辟谷的感觉真得很棒!{:7_141:}

甜甜的微笑 发表于 2015-11-24 14:21
    / t' s/ g; K4 A# ?9 B( n2 G与身体来一次深度的约会,与灵魂来一次深入的对话,扣问自己到底想要怎样的生活!说的真好
    $ M% U2 x6 {$ _
    谢谢您的肯定,辟谷为我打开了另一扇门,人生从此不同!

2015年11月24日
      _6 h; X2 r( r% f. i( c6 r  清水辟谷第七天,今天感觉很棒,早上排了少量的宿便。今天济南下雪了,现在窗外还飘着雪花,天地间笼罩在这白茫茫之中,更像我这被涤荡的心灵!生活是如此美好,而辟谷这种轻安的感觉太棒了。今天与往常一样每天重复着固定的功课,在这其中,若能够做到心无旁骛,那就是最大的修行了!充分的感受辟谷的乐趣,充分的珍惜当下的这一刻,该是怎样的一种人生境界呀!

赞  发表于 2015-11-27 16:19

评分

洒清秋 + 20 赞一个!

你是最会学习的人,很会给自己下心锚,如此美文如此的你,心性的完美呈现。随喜赞叹!!!功德无量!!!

亲爱的容老师,谢谢您的鼓励和肯定!正是有了您与各位老师及同修们的坚强后盾,才有了今天的我,让我知道生活还可以有另外一种选择!感恩之情无以言表!  详情 回复 发表于 2015-11-25 10:52

一念之间,天地不同,是到了该放下过去的时候了!向你学习!

让我们一起努力,生活已经向我们展现了她的美好!  详情 回复 发表于 2015-11-25 10:53

容丽妍 发表于 2015-11-24 16:29
    / k: j. n% q$ i# z7 i. d5 J你是最会学习的人,很会给自己下心锚,如此美文如此的你,心性的完美呈现。随喜赞叹!!!功德无量!!!
    ; e' g0 Q/ V0 e
    亲爱的容老师,谢谢您的鼓励和肯定!正是有了您与各位老师及同修们的坚强后盾,才有了今天的我,让我知道生活还可以有另外一种选择!感恩之情无以言表!{:7_147:}

江苏爱和自由 发表于 2015-11-24 20:329 h, l. J7 c. I
    一念之间,天地不同,是到了该放下过去的时候了!向你学习!

- [1 M; e5 Y" q8 t5 e. o6 `让我们一起努力,生活已经向我们展现了她的美好!{:7_141:}

2015年11月25日6 O3 Y, r( L" Q7 F
      清水辟谷第八天,今天是第二个小周天的开始,身体调整进入了又一个阶段,对未来充满了期待,一切都是最好的安排!窗外还在下着雪,今早出门感觉双腿很有力气,气温已经降到了零下九度,路上的积雪已经结冰,走在上面,偶尔会滑上一跤,就像大雪给我开的一个小玩笑。好多年没有下这么大的雪了,这两天心情格外的好,身体没有任何不适的感觉,每天依然坚持大爱健身、龙腾九式、六字服气、叩齿吞津,坚持上下班步行。除了一天大约500ml的温开水,没有进食任何东西。辟谷真得很神奇,她已经突破了科学的极限!8 }) F2 p2 n# d; b
      昨天语音课上向胡老师汇报辟谷情况,说这一次体重不如上一次掉的明显(我也不希望掉太多体重),之前我一直认为是体内残存的垃圾减少的缘故,但胡老师说是我的心打开了,有些事情放下了,所以心宽体胖了。其实我知道还有很多事情我还没有看清楚,还要进一步的去悟。但是从终南山回来后,我的心态在不知不觉间发生了一些变化,对很多人和事变得不在那么执着了!
    4 _* _( i! _$ F8 U5 w" T  感恩龙腾辟谷,龙腾心法给予我的这一切,她改变了我的生活!

境由心造,一切都是最好的安排,生活处处都有美!谢谢!  发表于 2015-12-31 22:40
    请问楼主,辟谷期间服气吗?  详情 回复 发表于 2015-11-28 14:32

评分

洒清秋 + 20 赞一个!

2015年11月26日
    5 m7 S" t# Y5 h7 I  清水辟谷第九天,今天感觉一切正常。每天到了傍晚时分会有胃发空、发紧的感觉,但并不感到饥饿,对食物也不馋,服气后症状减轻。每天坚持各项功课,保持一定的运动量。济南这两天气温降到了零下10度,好多年没有这么冷了,今天雪停了,终于见到了久违的太阳,天空一洗如碧,空气清新,这样的天气,让你的心情怎能不愉快。
    , [+ |2 l* z( [' `  今晚有一项重要的任务,我要在语音课上分享自己的辟谷感受。当初接到重生老师的邀请时,心中真得没底,在辟谷的道路上,我还是个新人,无论是对辟谷的感受,还是对龙腾心法的领悟都还很肤浅,很怕自己会给大家带来误导。但是自从接触龙腾辟谷以来,我收获了太多的感动,获得了太多的支持和鼓励,我想把我的真实感受讲出来,也算是我对龙腾、对张老师、对谷友们的一点微薄回报吧!
    5 n* k: H$ a* i2 O, V. J

7 Q- i% O# ^/ g IMG_1444.JPG
    . Q- i  Z- P7 V) D; O' y7 i( v IMG_1445.JPG
    * u0 p# N5 _% v, e8 a* M3 [雪后的济南,美吧!{:7_141:}

大明湖吧?美好的心情才能看到和拍到美丽的风景!  详情 回复 发表于 2016-1-6 15:19
    济南的冬天,想起了老舍,好美丽,蛮有意境,谢谢  发表于 2015-12-31 22:42
    济南的雪景很美,你的分享更美。从你的照片看,就知道你是一个追求唯美的人。学习你的日记。感谢你的分享。  详情 回复 发表于 2015-12-4 22:16
    你的分享非常棒,让很多人都感动了,包括我。谢谢你老师。  详情 回复 发表于 2015-11-30 16:23
    雪景很美,下雪的感觉真好,你辟谷的感觉也是真好。  详情 回复 发表于 2015-11-28 14:33

评分

洒清秋 + 30 赞一个!

潇林林 发表于 2015-11-26 14:01
    0 {+ w5 F3 N; l4 U4 {/ n2015年11月26日1 n) F) o+ S9 ^- d; N  o; S9 m
      清水辟谷第九天,今天感觉一切正常。每天到了傍晚时分会有胃发空、发紧的感觉,但并不 ...
    2 R* _; v" u1 R; S0 _) |$ u$ ]
    济南的雪景确实很美,美得如你的文章一样。感动!心里有一股热流涌动着——这是我看完你的日记的感觉。你引起了我的共鸣,很多话说到了我的心里。恭喜你这一次完美的清水辟谷,我要向你学习!期待今晚你的分享,感谢你!{:7_147:}

谢谢您的鼓励,辟谷真的让我收获了很多,她带给我身心的变化是真实不虚的,在这儿,我相信我们都会越来越好!  详情 回复 发表于 2015-11-28 11:42

谢谢分享!今天晚上听你的分享去!

谢谢您的支持,加油!  详情 回复 发表于 2015-11-28 11:44

很棒啊潇林林,你很悟性的,向你学习!

我只是领悟到下一点皮毛,辟谷和龙腾心法博大精深,值得我们用一生去追寻。  详情 回复 发表于 2015-11-28 11:46

分享的非常棒,勇猛精进,向你学习!

谢谢您的肯定,我要更加努力才行!  详情 回复 发表于 2015-11-28 11:47

[LV.Master]辟谷大神

林林,分享太棒了,把分享发这里交流更好。

婆婆,谢谢您的肯定,周一我会把分亨稿发在这里,因为存在办公室电脑里了。若是能给其他谷友带来一点点启发,那将是我莫大的荣幸!  详情 回复 发表于 2015-11-28 11:50

好美的花,谢谢您!  详情 回复 发表于 2015-11-28 11:51

谢谢你的分享,辟谷让心灵越来越美丽,愿你越来越漂亮,你是最棒的,向你学习,感恩辟谷,感龙腾。

谢谢您的祝福,我们都会越来越好的!  详情 回复 发表于 2015-11-28 11:53

早上听了你昨晚的分享,不由泪流满面,似有同感,我也在学习,准备辟谷,我是类风湿患者,但愿能有帮助

肯定会对您有帮助的,请坚信这一点!改变从“心”开始,深深得祝福您!  详情 回复 发表于 2015-11-28 11:55

祝贺你,听了你的分享,只能说,也震撼了我的心灵。今天再来看你的日记,你真的是太棒了,感觉到你脱胎换骨,真心的恭喜和祝贺,为能够认识到你,并见证了你的蜕变,真的心生欢喜,随喜赞叹!

您对辟谷的理解,在孩子教育上体现出的智慧都深深的触动了我,让我学到了很多,谢谢您!  详情 回复 发表于 2015-11-28 11:58

加油!你是最棒的,向你学习。