★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 潇林林

潇林林的第二次辟谷之旅,开启与身体和心灵的深度对话

随遇而安安 发表于 2015-11-30 11:09! T8 Y, `7 x9 k4 ^
    周四听了您的分享,让我感同身受,尤其讲到与母亲的关系改善时,我陪你一起感动、欣喜、流泪。。。人生就是 ...
    ' L. M/ B7 J, ~4 C
    谢谢您的祝福,结缘龙腾,结缘辟谷,我们就找到了开启幸福之门的钥匙!

潇林林 发表于 2015-11-19 10:43* _: @7 q( D# M) ^
      2015年11月19日6 G; b/ `0 U5 @5 U& O3 R, |
      清水辟谷第二天,昨天一天喝水约500ml,未进食其它任何东西,状态非常好!+ P, c  T1 |0 L0 m  k
       ...
    " M! r- q, Q6 ]3 S* ~% X& s
    纠缠于过去,忘记了当下。我也是这样习惯了把自己当作受害者。是时候修正自己了。感恩龙腾,让我结识那么多优秀的老师

您说得太好了,唯有当下才是我们能够把握的,放下过去,给心灵一份自由,完全得享受当下的生活吧!  详情 回复 发表于 2015-12-1 11:17

潇林林 发表于 2015-11-20 11:474 l; d8 l: ]: _0 D
    2015年11月20日
    0 F% Z6 x" f% v3 t! I( y, B  清水辟谷第三天,早晨大便一次,量少,非宿便,小便有味。舌苔略有增厚,自感口中略有 ...

& p9 o" t$ J+ ^! V4 c/ ?美丽的迎春花。我现在做大爱还停留在不断忏悔和相信阶段。向潇林林老师学习

我不是老师,我和您一样都是刚刚入门,辟谷的奇妙之处也只是略知一二。您的大爱做的非常好,相信您的感觉会越来越好!加油!  详情 回复 发表于 2015-12-1 11:19

潇林林 发表于 2015-11-23 14:033 W9 O# |& i" m8 L* b
    2015年11月23日( z# ]6 ~5 c4 d. E* r
      清水辟谷第六天,今天一切正常,清早有排便的感觉,但最终没有排出。上次辟谷26天几乎 ...
    5 f9 p: c) V0 b$ m; o3 _
    看得我好心动,期待自己的第一次辟谷。一定会像孩子进入童话世界

潇林林 发表于 2015-11-26 14:01# b) N; M' G5 `; A
    2015年11月26日) R; w* \9 W! w+ [' L
      清水辟谷第九天,今天感觉一切正常。每天到了傍晚时分会有胃发空、发紧的感觉,但并不 ...

+ T% H" v: `/ l8 a8 B你的分享非常棒,让很多人都感动了,包括我。谢谢你老师。

潇林林 发表于 2015-11-28 10:57) s: }9 V; i, A: g! p( w5 R( r' P
    2015年11月27日1 c5 Z: z# `8 R5 v: F
           清水辟谷第十天,今天与往常不同的是,感觉非常渴,喝了许多水。之前每天大约500ml ...

* }7 `' P1 g& D& C' {1 L( V" `/ K太神奇了.........................

潇林林 发表于 2015-11-30 11:085 j: P3 o+ p3 d4 P- {7 I, Y
    2015年11月30日
    1 V0 q8 F. n# @: ?% P# J  清水辟谷第十三天,今天感觉非常好,每天的功课依旧坚持在做,走路时腿部充满了力量, ...

& j. U% `/ J6 ?谢谢你!我爱你!!!9 {' p+ j6 ^4 _! _

容老师,谢谢您的鼓励和支持,认识您是一件幸福的事!我爱您  详情 回复 发表于 2015-12-1 11:22

你真棒!谢谢分享!加油加油!

好的,一起加油哈!  详情 回复 发表于 2015-12-1 11:23

悟性很高,分享的太好了,这样会帮助到很多人的!

上次是听的录音,这次看到了文字版的,感觉是跟亲近了一点,一个人就有喜气的转变是需要一步步完成的,可你成功了,祝贺,改变了对母亲的心念,这就是最大的突破,恭喜,向你学习。  发表于 2015-12-28 19:40
    谢谢老师的肯定!在这儿我得到了太多的帮助和支持,能够回报一二,是我莫大的荣幸!  详情 回复 发表于 2015-12-1 11:24

潇林林 ,你真棒,你的分享我看了三遍,辟谷日记也非常棒,向你学习。

您若是能从这儿得到一点启发,将是我莫大的荣幸!  详情 回复 发表于 2015-12-1 11:25

潇林林 发表于 2015-11-28 23:49
    * ]7 W4 o/ w) e9 a0 H* A7 q& W5 K* {2015年11月28日! y5 z* v3 ?& ]
           清水辟谷十一天,今天早上感到胃部略有发胀,不知与昨晚的进食是否有关。今早在床 ...

/ T% q( {* V) U/ L/ l5 D/ S向潇林林老师学习,你的课我听了,非常精彩~~~

请不要叫我老师,我和您一样都是学生,在这儿需要学习的东西太多太多了!  详情 回复 发表于 2015-12-1 11:27

这段时间没网,一直没听分享。看了你的分享,我热泪盈眶。谢谢组长。你分享的太好了。

谢谢您的鼓励与肯定,咱们组的人都是最棒的,加油!  详情 回复 发表于 2015-12-1 11:28

与身体来一次深度的约会,与灵魂来一次深入的对话,扣问自己到底想要怎样的生活!1 @5 t! D: i& m! {- O4 F; W
    一念之间,天地不同。 说的真好!但是由于长期形成的惯性,改变自己并不是那么容易,需要我们不断的观照自己的内心,才能真正走出过去,找到真正的自己。

您说的太好了,谢谢您的鼓励和提醒,在生活中会不断的保持一颗警醒之心,与过去的惯性思维说再见!  详情 回复 发表于 2015-12-1 11:33

潇林林 发表于 2015-11-30 10:47) v5 ?# K  w  b, R5 P2 K. V/ x. H4 P1 S
    如果没去终南山参加面授,在家辟谷不用服气。每天坚持练习大爱健身法、叩齿吞津,保持一定的运动量就可以 ...
    & h! n, P) F6 x: b1 J
    谢谢指导,我要向你学习。争取辟谷一次。

潇林林 发表于 2015-11-30 11:08
    / S& K1 `+ L/ u2015年11月30日2 ]0 g! ^" l$ W/ T- \) _
      清水辟谷第十三天,今天感觉非常好,每天的功课依旧坚持在做,走路时腿部充满了力量, ...
    6 A/ ]6 T5 X' p! J  \
    感谢你的分享,对自己内心深刻的剖析是需要勇气和智慧的。如果你能进入佛学当中来,我想你会变得更有智慧。愿你一切如意。

这是我努力的方向,我会加油的!谢谢您  详情 回复 发表于 2015-12-1 11:36

艾施 发表于 2015-11-30 16:12
    4 U" s0 s8 y5 L3 h! k纠缠于过去,忘记了当下。我也是这样习惯了把自己当作受害者。是时候修正自己了。感恩龙腾,让我结识那么 ...
    & }, i4 v" ]2 ]$ _# V" ~6 k" {7 E
    您说得太好了,唯有当下才是我们能够把握的,放下过去,给心灵一份自由,完全得享受当下的生活吧!

艾施 发表于 2015-11-30 16:17
    2 F6 I6 Y: O; w3 `! q5 x美丽的迎春花。我现在做大爱还停留在不断忏悔和相信阶段。向潇林林老师学习
    4 H( z1 u$ |! R% k. Z
    我不是老师,我和您一样都是刚刚入门,辟谷的奇妙之处也只是略知一二。您的大爱做的非常好,相信您的感觉会越来越好!加油!

容丽妍 发表于 2015-11-30 17:02
    4 l1 R% r/ a' [# Q5 Z( C% ~; K# @" J谢谢你!我爱你!!!

1 g4 J: l0 F; Z: T, h4 `容老师,谢谢您的鼓励和支持,认识您是一件幸福的事!我爱您{:7_147:}

超怡 发表于 2015-11-30 17:118 V% Z# M( g& W
    你真棒!谢谢分享!加油加油!
    , A0 e  h( X$ J& m) U
    好的,一起加油哈!{:7_141:}

一切随风 发表于 2015-11-30 17:24
    ( p6 j6 l5 {! g. F悟性很高,分享的太好了,这样会帮助到很多人的!

. E% g) j5 X  z: Q0 U+ c9 _: D谢谢老师的肯定!在这儿我得到了太多的帮助和支持,能够回报一二,是我莫大的荣幸!