★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 潇林林

潇林林的第二次辟谷之旅,开启与身体和心灵的深度对话

阿弥陀佛,向你学习!做一个最好的自己,善哉!善哉!

在这儿,我们都会找回那个最好的自己!  详情 回复 发表于 2015-11-28 12:01

学习了,感谢你的分享,你的经念很宝贵!

若是能给大家带来一点点启发,那是我莫大的荣幸!  详情 回复 发表于 2015-11-28 12:03

人生的过程是一个不断修正错误的过程,是一个不断完善生命的过程。你很有悟性,很棒的!

谢谢您的肯定,我还要不断的提升自己!  详情 回复 发表于 2015-11-28 12:05

雪后的济南 真美!---------------

呵呵!是很美,欢迎来济南!  详情 回复 发表于 2015-11-28 12:06

. F% C9 c/ n, u' w% |0 e0 ~5 D" |2 C! b. n3 Y
    2015年11月27日- a8 S4 {$ _: W; w* a9 K9 {
           清水辟谷第十天,今天与往常不同的是,感觉非常渴,喝了许多水。之前每天大约500ml,每次喝的稍多稍急就感到胃发堵发胀。今天这种情况,我想是身体的调节反应,不去想太多,顺其自然就好。4 q7 l8 R! x4 c( w/ \5 o" w. ^
            昨晚语音课上分享的时候,有些激动,情之所至吧。但是得到了张老师和大家太多的鼓励和包容,让我很感动,这是一个充满爱的大家庭!辟谷带给我身心的改变,是真实不虚的!
    5 a4 M, O1 b2 E       下午去接儿子回家,两周没见,儿子第一句就是你怎么这么瘦。儿子年龄还小,还不能完全理解辟谷这件事。上一次辟谷结束,体重虽有反弹,但后来一直稳定在110斤左右,我自认为在这个年龄段体重正合适,不胖不瘦。见儿子时我己辟谷十天,儿子看到可能有一定的视觉冲击力。当知道我又在辟谷,儿子当下便提出抗议,坚决要求我吃饭。儿子虽然是不理解辟谷,但也反应出了儿子对我的关心,我很感动。这几天老公也一再劝我复食,考虑老公和儿子的感受,加上儿子两周回来一次,一家人开开心心的围坐在一块吃饭,也是一种亨受。当下决定复食,儿子非常高兴。在车里我与胃和身体做了沟通,上一次复食前与胃沟通完,分泌了大量的唾液,一会就感到胃部活跃,很有食欲。但今天沟通后没出现这种情况,也不是特别有食欲,但答应儿子了,我还是决定试试。晚上陪着儿子,我吃了一个肉饼,不大,吃了几囗就不太想吃,但怕剩了浪费,硬吃了进去,喝了几口汤,感到胃顶得难受,象块石头,隐隐的痛。与第一次复食完全不同,第一次真是吃嘛嘛香,能吃的把我自己都吓住了。用大爱与胃沟通后症状缓解不明显,到了九点多突然感到头发晕,四肢无力,很想呕吐。我知道这是因为我的爽约,身体提出了抗议。这次辟谷一开始我就和身体约定是十四天,而且每天大爱沟通时我都会说:这十四天的辟谷之旅我们一定会愉快的度过,让我们充分亨受这美妙的过程!现如今我说话不算数,身体不乐意了。当下我马上向身体道歉,请她原谅,我们还是继续按计划完成我们的十四日辟谷。沟通完发生了特别神奇的事情,我开始深度打哈欠,流眼泪,胃部开始打嗝,和接到张老师辟谷信息的反应完全一样,太神奇了!持续了二分钟左右,身体竟然也不难受了。这又是我一次全新的体验,我的身体还会带给我多少惊喜,我充满了期待!
    8 O5 @$ {; i. u* r; F, i        明天继续开始我的十一天辟谷,我依然选择充分信任我的身体,听从她的引导,将我带去更好更棒的地方!

真实,即不拘泥,又不执着,如同张老师说的,想吃就吃,无执着相,感恩分享,每次都有收获  发表于 2016-4-16 14:18
    祝福你,一家人因辟谷变得和和睦睦  详情 回复 发表于 2016-1-6 16:24
    感恩分享,深度学习,真实,即不拘泥,又不执着,如同张老师说的,想吃就吃,无执着相,哈哈,谢谢  发表于 2015-12-31 22:50
    太神奇了.........................  详情 回复 发表于 2015-11-30 16:24
    很神奇,复食后还可以继续辟谷?  详情 回复 发表于 2015-11-28 14:35

评分

秋水无尘 + 8 看到第十天,好感动,眼睛都湿润了。儿子要.
    新彩杰 + 30 赞一个!
    容丽妍 + 10 赞一个!

洛娜 发表于 2015-11-26 16:32! u* E& }* E7 P
    济南的雪景确实很美,美得如你的文章一样。感动!心里有一股热流涌动着——这是我看完你的日记的感觉。你 ...

' w9 _# G7 u' m, q+ L% X2 ~谢谢您的鼓励,辟谷真的让我收获了很多,她带给我身心的变化是真实不虚的,在这儿,我相信我们都会越来越好!

阿谢君 发表于 2015-11-26 17:15
    . O3 g5 H3 Q$ ^/ J# U谢谢分享!今天晚上听你的分享去!

9 Q. J* w% a+ N2 b* s( x1 T谢谢您的支持,加油!

秦州月 发表于 2015-11-26 20:50
    9 {; G' J) m0 u" w很棒啊潇林林,你很悟性的,向你学习!

, j/ @" L& I  @5 T3 F5 i我只是领悟到下一点皮毛,辟谷和龙腾心法博大精深,值得我们用一生去追寻。

蒙_横刀 发表于 2015-11-27 06:45( n  E  Y9 v5 J& m- W* d
    分享的非常棒,勇猛精进,向你学习!
    8 W6 u/ H# X2 z5 j# [
    谢谢您的肯定,我要更加努力才行!

回春婆 发表于 2015-11-27 07:58
    7 V: p4 ~. R5 A( ]林林,分享太棒了,把分享发这里交流更好。

8 Y$ `% }1 u8 ~2 b7 `婆婆,谢谢您的肯定,周一我会把分亨稿发在这里,因为存在办公室电脑里了。若是能给其他谷友带来一点点启发,那将是我莫大的荣幸!

* {7 p$ u5 F7 o% ]$ b$ q" z好美的花,谢谢您!{:7_141:}

迟虞 发表于 2015-11-27 10:29* R6 \8 g% W& ]( B9 t$ x
    谢谢你的分享,辟谷让心灵越来越美丽,愿你越来越漂亮,你是最棒的,向你学习,感恩辟谷,感龙腾。

# J% y7 U  x9 L( \. ^2 i5 p谢谢您的祝福,我们都会越来越好的!

山西-芳芳 发表于 2015-11-27 11:235 t% l; i+ n+ G+ ]! l" L# O# G
    早上听了你昨晚的分享,不由泪流满面,似有同感,我也在学习,准备辟谷,我是类风湿患者,但愿能有帮助
    % M) d8 K& y/ v! M# w
    肯定会对您有帮助的,请坚信这一点!改变从“心”开始,深深得祝福您!{:7_147:}

快乐之 发表于 2015-11-27 11:28
    8 C* \+ Q  K3 O- ?( x5 S( q祝贺你,听了你的分享,只能说,也震撼了我的心灵。今天再来看你的日记,你真的是太棒了,感觉到你脱胎换骨 ...
    0 p- k9 [4 J7 ^! F0 z0 o, l% R! T
    您对辟谷的理解,在孩子教育上体现出的智慧都深深的触动了我,让我学到了很多,谢谢您!

解决心理不快乐的一个分享,非常棒,今天就分享给2个谷友,他们说不知道为什么生活很好,就是不快乐。 谢谢分享布施  详情 回复 发表于 2019-6-21 13:30

小侦子 发表于 2015-11-27 12:10
    ' C# }) E. o- [7 _! ~加油!你是最棒的,向你学习。

9 e- ~" y! t$ x7 |我们互相学习,在这儿我们都会收获很多!

泰智居士 发表于 2015-11-27 13:11/ p' I; P4 f( [( F& ^9 p1 {4 _/ O9 ~
    阿弥陀佛,向你学习!做一个最好的自己,善哉!善哉!
    ! t* O0 D; D& y) L2 ~
    在这儿,我们都会找回那个最好的自己!

泰智居士 发表于 2015-11-27 13:23
    - c7 k7 [; `; e3 C# U$ B0 B学习了,感谢你的分享,你的经念很宝贵!

' I9 R7 _$ d1 N# ^4 R! c( }" c若是能给大家带来一点点启发,那是我莫大的荣幸!

豫-平-悟道 发表于 2015-11-27 21:302 S; M' T" K% J
    人生的过程是一个不断修正错误的过程,是一个不断完善生命的过程。你很有悟性,很棒的!
    ' d8 [. K8 o& Z! f
    谢谢您的肯定,我还要不断的提升自己!

淘宝旺旺 发表于 2015-11-27 23:05
    9 J- I# w2 A: S雪后的济南 真美!---------------

2 I. I) k3 C- \' T+ R& P2 r呵呵!是很美,欢迎来济南!

感谢楼主分享,好好学习。天天向上。