★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 银子

从今天开始作辟谷书面记录

就记住你喝开水了,你怎么这么能喝水啊!鼓励一下,水也稍微少点吧。

哈哈,有付出就有收获。:handshake

22# 唐古拉风

呵呵,急跑过程中不能一下子停下来,否则会很难过的啊!会注意的。另外,不能喝太多水吗?

24# 卓玛

好美的两杯流质饮品啊!先各尝一口,赶明得弄个机来如此制作了谢谢

03/17/2010
      上午照常忙了,没什么不适。一点多钟,又如昨天一般,一朵香菇和小半个白菜心做了一碟菜吃了,去洗手时中,无意发现舌头上一层薄的白舌苔。今天一天都没喝水!
    昨晚睡的太晚了,下午五点多钟困了就去睡,八点多起来,刚起来时有点头晕,起身活动了一下又没事了,今天口水较多,甜的,那感觉好舒服啊!这可是以前不常出现的事,老觉得口干想喝啊!

23# 一叶苇舟

谢谢您的鼓励!!!:$

加油哦,希望楼主坚持下来,坚持就是胜利!

03/18/2010
         今天起床后,浑身上下不舒服,头有些闷痛。开始以为是不吃东西的原因,不饿但还是弄个紫菜汤吃了,还吃了十多粒生的花生米。舌苔发白。上床休息,可是感觉还是不怎么爽。后来才发现是自己的“大姨妈”来访了,索性不做事了,睡了一觉!
      口水很多了,水喝少了!但是没昨天那么有精神!睡了好久,还是四肢乏力,

都自己辟谷啊,看来我不能再犹豫了,也要开始进行了,支持你啊!

这是辟谷吗?可以吃菜吗?

03/19/2010
         “大姨妈”的造访让我昨晚辗转难眠,七点过点就起来了,喝了两碗水,从八点开始感觉咽喉里有干的感觉,不是口渴造成的,右眼亦开始涩涩的,很不润的,浑身上下不得劲,腰酸腿困的不想动,还是卧床休息好了!亦不知为何,平时不爱吃糖的我,突然很想吃,就去摸一粒糖豆来含着。
      这亦不得劲那亦不好过,我还是对着镜子,让自己挂上一个大大的笑脸!!!!
      “大姨妈”来时最难过时到下午三点多钟,开始好转,于是在家里搞卫生,过后又喝了一杯子水。
      傍晚,去买档光的窗帘布,感觉自己好轻盈啊!跑了三家才确认了!回家路上看到药店的体重计,一秤57KG多点!
      上楼不觉得累,只是有些有些气喘!
      晚十点多钟肚子里在咕噜,不是饿的,感觉好好喔!!

32# 金小新

现在这些都是为四月的辟谷做前序工作,没有准备和没有目标的工作,其效果不是很好的!!!

都交给上帝了,谁还管上哪?妙!闭上眼睛,放下手,量尺要丢到垃圾里!!:P

03/20/2010
         今天吃了一碗炒青菜,喝了一碗凉水,因为“大姨妈”,身子懒动,睡了不少时间

还真能吃哦...不错,加油;P:victory:

03/21/2010
      因为“大姨妈”此次访问快要结束了,我又变得生龙活虎起来:lol!
      每日的简单一餐,让我对烹饪手艺越来越生疏:(。
    于是去市场买了几样菜和面,做了二十多个歪歪扭扭的素菜饺子,来鼓励自已!吃了六七个,余下放入冰箱里冻了!
    为了让习性:D知道人本来可以不吃的,为感谢它的长期合作,没有经常性地“示威”要吃的,并告诉它下个月将进入只吃水阶段,届时请多多支持!!!
    同时亦昭告我身体的所有细胞,我的胃,我的肠等等器官组织,为了感谢它们多年来的勤奋工作,下个月开始进入吃水阶段,请它们借机进行一次大休整,一次卫生大清理!
    吃水?维持身体的和营养能量从哪里来?上帝说了,不用担心!!!那我当然不用急了!!!哈哈!!!

36# 雪花雨

:lol :lol :lol :$ 多谢:curse: :handshake :call:

加油哟!我也在辟谷,感觉人真的很轻松了!

银子  做了就是最好的效果