★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

返回列表 发新帖
楼主: 银子

从今天开始作辟谷书面记录

不错,跟上,我明天要开始了,我要告诉所有人:lol

40# 明月照平湖
谢谢明月照平湖的提醒,请多来鼓劲!!!!

03/22/2010
         7:30Am左右,吃了两根香蕉,还喝了碗水,精神状态很好,因昨天多吃了点饺子,胃肠不得不工作,有些不爽,这种奖励还是少些为妙;P
          一天都没感觉,我亦没多大的活动,浏览网页,看看书:)
         5:30PM我突然想和我的习性,我的身体器官组织们交谈勾通一番,于是躺在床上开始了我们的对话。谈话内容大致如下:

我告诉我的习性 我的身体器官组织们

我才是真正的国王

在这个世界上
      我最铁杆的朋友是谁
      我感情最亲的手足是谁
      当我一来这个星球上
               一直忠诚不二追随左右是谁
      难道不是吗?
               日月穿梭 光阴似箭 岁月渐老
      父母不等我离世而去  
      兄弟姐妹为了各自的生计各奔东西
      名利场中的亲朋好友们亦瞬间来去
      ------
         一切的一切
                水中月 境中花
      如幻如梦地来去

无论我如何
                始终伴随我
                一直走向这一生命段的终结        
      如如不动地执行指令的
                 是谁?
      是你们
                 我的 习性
                 我的 身体器官组织们   
      可是
                 习性总喜欢内讧
      忘记自己只是个闲人
                 想要这  想要那
      很容易发生混乱
      这样一来
            本来轻松工作的身体器官组织们
      压力骤增
            一切秩序都乱了
      现在我
      要我的身体器官组织们 一直保持正常的运作状态
                                            为此颁布

国王颁令
           要给身体器官组织们
                   一个大休息的时间
                   不得有误
                    钦此

身体器官组织们山呼
                   国王圣明 :lol:lol:lol:lol

一个宏亮的声音传来了
                           谁?
           我是上帝
                    我才是你的真正地朋友 爱人 亲人 手足 伴侣-------
                                         可我看不到您
           ------孩子
                我与你处处同在 如影随形
                我就是你   你就是我

03/23/2010
         今天用小半个白菜烫了,放了点熟植物油、盐拌好吃了,身体状态良好!回想自去年想辟谷以来,期间发生的事情,每次吃的稍复杂些,身体就向我发信号,要求不能吃多了!!那粉,那饺子就是例子!!!
     喝了两杯自来水。

加油!  只要坚持就好!

JJ,尝试一下,大小白菜,油菜,菠菜,油麦菜、蒿子杆.....都可以洗净切好后,加你喜欢的调料直接拌着吃,不用煮或烫的,真的,超好吃,还消化,人轻松!

是:易消化,人轻松!
:P:$;P:victory::victory:

我复食以后也试试吃生蔬菜。

03/24--25/2010
        24日吃了十多粒煮熟的莲子,两杯自来水,下午大BB了一次,味儿令人眉头展不开!
     25日听卓码姐姐的意见,搞了两棵油麻菜,洗净了凉拌了:)好吃!赶明再弄,感觉很棒:lol