★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 豫演权

豫演权辟谷十四天结束,开始复食,准备四月份进山喽

世界真美好 发表于 2016-7-19 23:38
    9 n7 k/ B2 x' b0 V' f美女演权老师好棒,向你学习,你为柯云路老师《大爱健身法》的配音,声音甜美动听, 现在我每天听。在找大爱的 ...
    * c. W8 p  Q% R8 @& u
    谢谢你的喜欢,我很开心{:7_137:}{:7_147:}

甘-太阳 发表于 2016-7-19 22:48
    $ H5 [* F+ `0 N( c1 `0 m演权老师好!谢谢您的回复!您说的很对,我工作了一辈子,对自己的工作确实很不满意,因为想干好工作也喜 ...

. P8 b/ O/ {  H5 A7 \. E有去终南山面授吗?一切唯心造,心改变了,身体就会改变。不管是锻炼还是不锻炼都不要纠结。我爱人也是静脉曲张,好像没有担心过锻炼会加重。心态非常重要。语音课上可以问问张老师和胡老师。希望可以帮到您。{:7_147:}大爱健身法是我们的法宝,多跟腿沟通,多做大爱。

豫演权 发表于 2016-7-20 19:09 # B; k0 d2 i& {4 ?3 \. f
    有去终南山面授吗?一切唯心造,心改变了,身体就会改变。不管是锻炼还是不锻炼都不要纠结。我爱人也是静 ...
      y9 P, u$ ^9 R1 Q& ], e
    谢谢老师!我是准备去山上的,是46期。谢谢老师指导,我会好好学习大爱健身法的!
    & `. f9 x: q8 o: T# e

谢谢老师的分享,我每天都在听老师的录音,感恩您的大爱付出!9 ]5 E0 p; Y3 T8 i! P. h" ]" j

感恩大家的加持,我爱你  详情 回复 发表于 2016-7-21 07:28

戈壁玉 发表于 2016-7-21 00:072 _8 f' h* K0 `) T, k$ q4 m
    谢谢老师的分享,我每天都在听老师的录音,感恩您的大爱付出!
    8 j6 @5 f+ _2 ?- q5 l  r& ^2 F
    感恩大家的加持,我爱你{:7_147:}

演权老师真棒,我最近也一直在听您录制的大爱,破译疾病密码,走出心灵的地狱,声音柔美,深入人心,我是45期学员,今天辟谷第五天,希望得到老师们的加持
    ! n9 Z" c' e' u+ m9 e/ u

你真是太棒了,都第五天了,加油。我们几乎是同步,我带领十几个同修辟谷,今天是第六天。也感谢你对我读诵的作品的喜欢,爱你  详情 回复 发表于 2016-7-21 11:09

月明沧海 发表于 2016-7-21 10:59. n" R; J. v( y* i
    演权老师真棒,我最近也一直在听您录制的大爱,破译疾病密码,走出心灵的地狱,声音柔美,深入人心,我是45 ...

1 T7 t+ k0 S( E  |你真是太棒了,都第五天了,加油。我们几乎是同步,我带领十几个同修辟谷,今天是第六天。也感谢你对我读诵的作品的喜欢,爱你{:7_147:}

老师好!您的录音在哪里找,请指点下。我是新手,不太熟练!

手机下载喜马拉雅,搜索演权即可。  详情 回复 发表于 2016-7-22 00:18

你好厉害,我要先好好学习,学习精品日记,学好了也要像你一样收发自如

这些都自然而然的过程,别着急,有心练功,无尽成功,加油吧

看了老师的辟谷经验 对自己辟谷的信心有有了几分坚定 我相信我也会像老师们一样棒的 感谢老师的分享

多听语音课,多上论坛,积极准备,都可以自然而然地进入辟谷状态,加油吧。  详情 回复 发表于 2016-7-22 00:21

笨小鸟 发表于 2016-7-21 15:05
    ( o1 M3 n( H" H1 m1 W老师好!您的录音在哪里找,请指点下。我是新手,不太熟练!

5 r% f  _! i& d0 E! Y手机下载喜马拉雅,搜索演权即可。

赤_脚 发表于 2016-7-21 23:23
    0 N8 Q( x5 n# R看了老师的辟谷经验 对自己辟谷的信心有有了几分坚定 我相信我也会像老师们一样棒的 感谢老师的分享

& k5 L5 d3 n" z多听语音课,多上论坛,积极准备,都可以自然而然地进入辟谷状态,加油吧。

豫演权 发表于 2016-7-9 18:49% e- E5 b# y* k7 w8 T& C- T
    我不减肥,另外并不追求时间的长短,就是跟着感觉走,一天天增加,感受到龙腾辟谷的神奇。爱你。{:7_147: ...
    2 S6 g2 _  J% T7 s. T% S6 Z
    谢谢分享,我最近想第二次辟谷,但是纠结于自己的体重本来就轻,怕再次辟谷,会太瘦了,看了美女的帖子,我就不担心了:不去关注体重。非常感谢哦!

相信身体的智慧,多做大爱健身法,多与身体沟通,相信身体的智慧  详情 回复 发表于 2016-7-22 12:25

鲁欢颜 发表于 2016-7-22 11:40
    4 r/ C4 a! b1 y: l& t谢谢分享,我最近想第二次辟谷,但是纠结于自己的体重本来就轻,怕再次辟谷,会太瘦了,看了美女的帖子, ...

9 p3 l  w7 z8 ^1 R3 n相信身体的智慧,多做大爱健身法,多与身体沟通,相信身体的智慧{:7_137:}{:7_147:}

相信身体的智慧,多做大爱健身法,多与身体沟通。相信身体的智慧,多做大爱健身法,多与身体沟通。相信身体的智慧,多做大爱健身法,多与身体沟通。多谢指点,我慢慢来吧,大爱还是不能找到真正的感觉,好象是表面的  详情 回复 发表于 2016-7-26 10:43

姐姐皮肤好好啊,有啥绝招吗

小妖精 发表于 2016-7-22 12:53
    3 Y0 b% K, ^7 r$ U* G$ }姐姐皮肤好好啊,有啥绝招吗
    1 h7 x0 h6 [# @+ I2 E- c
    法宝是大爱健身法+ O. K$ u& w7 q" a; H

我辟谷期间有吃水果,不多,因为有时候觉得有点虚弱,我看您盛情难却辟谷期间喝过奶茶哦{:7_135:}

哈哈,吃就吃了,喝就喝了,不纠结才最重要。  详情 回复 发表于 2016-7-26 23:39

豫演权 发表于 2016-7-22 12:25- ^; R. S% |4 @( p
    相信身体的智慧,多做大爱健身法,多与身体沟通,相信身体的智慧
    9 k9 Y4 u# o4 l0 ^3 s+ e. k  o  k
    相信身体的智慧,多做大爱健身法,多与身体沟通。相信身体的智慧,多做大爱健身法,多与身体沟通。相信身体的智慧,多做大爱健身法,多与身体沟通。多谢指点,我慢慢来吧,大爱还是不能找到真正的感觉,好象是表面的,浅层的

都是从没感觉到有感觉,做大爱有十条技术要领,有时间可以看看或者听听。  详情 回复 发表于 2016-7-26 23:43