★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 豫演权

豫演权辟谷十四天结束,开始复食,准备四月份进山喽

鄂-明月 发表于 2016-7-9 17:29
    , Q* v3 z6 q: f) K, {1 U演权妹妹,一口气读完了你的日记,好精彩,你这次辟谷这么长的时间呀,我见到你时,你并不胖呀,你的功底好 ...
    + v6 T2 v9 A( P' i1 x+ K$ F* n; @
    我不减肥,另外并不追求时间的长短,就是跟着感觉走,一天天增加,感受到龙腾辟谷的神奇。爱你。{:7_147:}

谢谢分享,我最近想第二次辟谷,但是纠结于自己的体重本来就轻,怕再次辟谷,会太瘦了,看了美女的帖子,我就不担心了:不去关注体重。非常感谢哦!  详情 回复 发表于 2016-7-22 11:40
    我总是辟谷时间很短,你真牛  详情 回复 发表于 2016-7-10 11:51

柔和的风 发表于 2016-7-9 18:18
      y: ?: a1 S# l7 W+ ^很喜欢听你讲的大爱健身操,很有磁性

+ S6 ?7 A4 m+ r* l8 Z& ^6 J. c. ~( V谢谢你喜欢,感谢你的加持。{:7_147:}

豫演权 发表于 2016-7-9 18:49
    8 f: [. Q: d5 e' L我不减肥,另外并不追求时间的长短,就是跟着感觉走,一天天增加,感受到龙腾辟谷的神奇。爱你。{:7_147: ...

2 S3 s) t3 f! _( e8 Q7 U) R我总是辟谷时间很短,你真牛

豫演权 发表于 2016-4-11 13:37 9 D2 k' w. l- B  S: y7 {
    4月11日
    3 C* a) O/ D; H) A; O7 C        昨天晚上睡得晚,把《大爱健身法》剪辑校对基本完成,再把小的细节进行修改就可以完工了 ...

& m2 |' ~% X% o那真挺开心的,我可以加入么' m; R1 R8 _) T% g9 b3 s

米糖 发表于 2016-7-10 14:32
    % b' G7 S# Y. C% S! U那真挺开心的,我可以加入么

7 R2 A. J2 o" X8 c- _+ a) z  Y加入制作音频吗?太好啦* m7 W! g% c. a8 u' A. _! o

我也想加入哩!  详情 回复 发表于 2017-12-30 04:11

豫演权 发表于 2016-7-11 13:04 0 k4 M) U4 t0 K# {; _
    加入制作音频吗?太好啦

6 M$ D! z# \$ V8 a; d$ S0 A+ d) O不是啦!我是说你说的终南山一起修行
    ! K( s$ X+ Y, {2 m( y6 O

米糖 发表于 2016-7-11 14:27 - G  H; {- {/ k; G
    不是啦!我是说你说的终南山一起修行
    7 z0 {& D' t6 F; J8 \  n6 C+ i
    先学习12项功课9 w7 c% ?1 L! {/ G6 s

恭喜你完成了14天的辟谷修炼,希望你早日达成你自己心中的愿望!!

修德比练功重要,练功比不吃饭更重-------向老师学习

蓝雨 发表于 2016-7-18 19:03 % [' U; a  K8 c6 q6 e. i. t: T
    修德比练功重要,练功比不吃饭更重-------向老师学习

( s$ p4 \7 B% g5 A- u  Z让我们一起加油吧' g: `( y& R6 P6 `, x

演权老师您好!看了您的日记真是太完美了,我要向你学习。只是有个问题可以请教吗?我的锻炼也还凑合,还很喜欢走路,就是腿部有静脉曲张,心里想着不敢多走。这么热的天还要穿着紧紧的长袜子才敢多走走,一定程度上限制了锻炼。您能在这方面给我点健议吗?谢谢您了!' H  o* t. W9 G

老师您真是太棒了!我要以您为榜样,灰心的时候想想您,情绪低落的时候想想您;学您的善良,布施。学您的智慧勇气,学您的太多了我真的觉我还不够资格。好好
    6 A) V( M6 W% o, B: y/ N( q; T5 U整理自己,具备向您学习的条件!  m0 r6 D2 l! j, L

甘-太阳 发表于 2016-7-19 09:42
    & @7 n% J. H. v* u5 }9 t演权老师您好!看了您的日记真是太完美了,我要向你学习。只是有个问题可以请教吗?我的锻炼也还凑合,还很 ...
    + @! U2 Q! q+ y5 t: v5 b5 Z+ ~
    您的情况我不是太了解。多对病患的腿部做大爱健身法。静脉曲张与你对工作的态度相关,仔细想想,有没有不喜欢或者讨厌你的工作,我讲的不一定对,仅供参考。很多疾病与自己的情绪及潜意识有关。有时间好好看看柯云路老师的《破译疾病密码》,希望可以帮到你$ `3 k2 b( F: y9 \+ G5 v3 z- a

甘-太阳 发表于 2016-7-19 09:58
    # _( N- ~3 O" D老师您真是太棒了!我要以您为榜样,灰心的时候想想您,情绪低落的时候想想您;学您的善良,布施。学您的智 ...

4 j7 Q5 p6 O7 P8 r* a) Y感恩龙腾让我们相识,让我们一起加油吧!5 }6 b) I' {" t  G$ ?& c

辟谷:一不为减肥,二不为治病,没有接到辟谷信息,但辟起谷来,轻松自如,7天、14天、30多天,真是天生辟谷奇人,估计是学不上来,佩服、佩服。

开始学习辟谷就开始听您的语音课,每天都听,希望自己也能很快进入辟谷。

非常喜欢演权老师的声音,你录制的大爱健身法,我每天运动时都听,谢谢你!

鲁-安好 发表于 2016-7-19 19:13 ! L6 X- j6 `. ^2 R! B, l( Y
    非常喜欢演权老师的声音,你录制的大爱健身法,我每天运动时都听,谢谢你!

0 N( J- T0 l+ k4 p3 S' ?+ H' `有你的支持,好开心让我们一起传播爱& {' q+ o1 f* i9 T

豫演权 发表于 2016-7-19 11:16
    % X  J, J7 x. V您的情况我不是太了解。多对病患的腿部做大爱健身法。静脉曲张与你对工作的态度相关,仔细想想,有没有不 ...
    / q# q3 C: A7 z" K# X$ n& q) Z! t5 U
    演权老师好!谢谢您的回复!您说的很对,我工作了一辈子,对自己的工作确实很不满意,因为想干好工作也喜欢自己的工作,只因环境和领导的原因,老是不随心愿,慢慢变的怕工作不想工作逃避工作。现在这个静脉曲张这两年有点严重了,就想走路锻炼又怕走路,很矛盾!! i9 J7 _1 U9 w7 i) `" d

有去终南山面授吗?一切唯心造,心改变了,身体就会改变。不管是锻炼还是不锻炼都不要纠结。我爱人也是静脉曲张,好像没有担心过锻炼会加重。心态非常重要。语音课上可以问问张老师和胡老师。希望可以帮到您。{:7_14  详情 回复 发表于 2016-7-20 19:09

美女演权老师好棒,向你学习,你为柯云路老师《大爱健身法》的配音,声音甜美动听, 现在我每天听。在找大爱的感觉。感恩一切!

谢谢你的喜欢,我很开心  详情 回复 发表于 2016-7-20 19:05