★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 豫演权

豫演权辟谷十四天结束,开始复食,准备四月份进山喽

老师好历害、辟谷复食收发自如、今后要多多指教哦、让我们都来享受辟谷的快乐!
3 T! n* T9 I3 F) t8 {, ]# Q

让我们一起共同学习,进步,体验龙腾辟谷的快乐时光。  详情 回复 发表于 2016-6-9 22:51

感谢分享,在散步上有同感,以前我也不喜欢走路,觉得很累,两条腿和脚特别的累,但通过学习辟谷,给身体做大爱健身法后,才知道我们的身体真的很灵敏,听得懂自己的心声,真的很棒!

是啊,是啊,所以张老师一直强调:锻炼时的心态很重要,是愉快地锻炼还是咬着牙锻炼呢?  详情 回复 发表于 2016-6-9 23:01

川一一善果 发表于 2016-6-9 10:01$ V$ T+ C1 |2 O" t
    老师好历害、辟谷复食收发自如、今后要多多指教哦、让我们都来享受辟谷的快乐!
    7 d" s  C, O# i$ _5 W: z9 a: F9 L( _
    让我们一起共同学习,进步,体验龙腾辟谷的快乐时光。

鄂—飘逸 发表于 2016-6-9 20:42
    0 g3 u6 y' ?5 }. |4 v7 p% t感谢分享,在散步上有同感,以前我也不喜欢走路,觉得很累,两条腿和脚特别的累,但通过学习辟谷,给身体做 ...
    4 r6 t4 V% Q9 J5 n9 x9 M; t2 M
    是啊,是啊,所以张老师一直强调:锻炼时的心态很重要,是愉快地锻炼还是咬着牙锻炼呢?{:7_135:}

豫演权 发表于 2016-6-9 22:51
      V& t2 x& s9 t  i) E2 W' f- A让我们一起共同学习,进步,体验龙腾辟谷的快乐时光。
    ! t7 |& ^& C4 ?3 s) p: Q" A
    老师谦虚了、应多向你学习、讨教!
    3 B& H5 G* `6 o8 I. \9 X8 x/ ~

你好美女老师,想问一下,怎样能联系上山上的王倩老师,我想8月22日的那期进山学习,想预定房间,群里的义工说找王倩老师联系。如果你有她的联系方式,麻烦告诉我一下可以吗?谢谢!

我记得是到了之后才能够安排房间的,房间够安排的,不用着急。189-9126-7781王倩的手机号码。认真做好准备功课,辟谷效果一定很好,加油  详情 回复 发表于 2016-6-26 22:05

老师你真棒,向你学习

呵呵,大家共同努力,一起进步,加油  详情 回复 发表于 2016-6-26 22:07

仔细阅读了你的日记,感受到你学习态度的认真和踏实,你是我们的榜样,向你学习哦

让我们一起珍惜相遇龙腾的缘份,体验龙腾辟谷的神奇,加油  详情 回复 发表于 2016-6-26 22:09

曹艳莉 发表于 2016-6-25 21:447 y: U' R4 L! S5 T9 }) d5 a" j+ m7 V
    你好美女老师,想问一下,怎样能联系上山上的王倩老师,我想8月22日的那期进山学习,想预定房间,群里的义 ...
    3 a* Z8 P; e0 J/ k( r
    我记得是到了之后才能够安排房间的,房间够安排的,不用着急。189-9126-7781王倩的手机号码。认真做好准备功课,辟谷效果一定很好,加油

张丽辉 发表于 2016-6-26 05:13
      Z. i% B9 \- W老师你真棒,向你学习

; E$ l: i% _$ y8 L( o& Z) [呵呵,大家共同努力,一起进步,加油

歌舞慧心音 发表于 2016-6-26 05:40
    " ?$ r# a3 w: {! U6 l9 \仔细阅读了你的日记,感受到你学习态度的认真和踏实,你是我们的榜样,向你学习哦

) W# q/ v% s! n8 s5 M% S让我们一起珍惜相遇龙腾的缘份,体验龙腾辟谷的神奇,加油

演权老师好棒,什么时候能像您这样上下自然啊!; d* b% a. C% x) D8 f

不要着急,功到自然成,有意练功,无意成功,我爱你。  详情 回复 发表于 2016-6-27 08:37

自净 发表于 2016-6-26 23:27
    0 `& t8 i! h0 Y/ v" ?演权老师好棒,什么时候能像您这样上下自然啊!

- n4 f: j7 \8 Z5 P# p! T  |+ b4 t" _不要着急,功到自然成,有意练功,无意成功,我爱你。{:7_147:}

恭喜啊,美女,境界够高的,向你学习

演权老师真美 由内而外的美4 O- E  l; |/ v# b% I0 H7 v

谢谢豫演权美女同修的分享!你的声音很好听,我听过你配音的大爱健身法、走出心灵的地狱、破译疾病密码等等,你真的太棒了!

豫演权 发表于 2016-6-27 08:37 3 u4 C9 X% `/ L" G- e, R9 n, W
    不要着急,功到自然成,有意练功,无意成功,我爱你。

' Z0 a6 x0 d( F- O& L9 q7 l4 E0 M演权老师,“我爱你”对我来说很受用!谢谢演权老师!/ ~; a! \% i9 k6 N* E

陈俊名 发表于 2016-6-27 15:35 - e' H( i8 Q: A
    谢谢豫演权美女同修的分享!你的声音很好听,我听过你配音的大爱健身法、走出心灵的地狱、破译疾病密码等等 ...
    # K% \; }0 D* {* `; O
    希望对你有所帮助,利益更多同修0 H+ w+ V: w5 c) z1 O8 k7 |

学习大家的辟谷日记使我更有信心把功课做下去。祝你辟谷成功!!!
    ( z6 J( D) I6 b6 y1 n" n1 M/ H6 [

认真做好十二项功课,辟谷是自然而然发生的,跟着龙腾混,辟谷是必然的,加油吧。  详情 回复 发表于 2016-6-27 21:11

自净 发表于 2016-6-27 16:21 & h  m2 i2 v  Z. d5 ?
    演权老师,“我爱你”对我来说很受用!谢谢演权老师!
    " F' ^  i" q6 M- }
    宇宙的终极奥秘就是:爱。藉由爱自己的身体,接纳自己,肯定自己,再扩展到爱家人,爱朋友,爱所有的人及众生!* T6 V- |' b* z: a

宇宙的终极奥秘就是:爱。藉由爱自己的身体,接纳自己,肯定自己,再扩展到爱家人,爱朋友,爱所有的人及众生!让自己的心柔软起来,收发爱的信息和能量!  详情 回复 发表于 2016-12-20 11:34