★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

迟到的辟谷日记

我在很早就听说或辟谷,没有学习的机会,在15年夏天听我邻居说她去辟谷减肥,我要去照顾妈妈没有时间去,今年看到她痩了很多,就问她,她让我加一个朋友微信,和这个朋友聊了,我想辟谷,并说了我的情况,他说我的情况可以辟谷,说是郑州每月都有班,我说我现在不能去,因为要照顾妈妈,到7月份有时间在去,没有想到4月份看到微信朋友圈发的有龙腾辟谷,我就赶快加了群,群里老师很热心,看到有12项作业和精品日记,对辟谷有了初步的了解,后来听了语音课,正好语音课上发信息,我向是接到信息了。第二天早上吃不肚饭,我强迫自己吃饭,我想自己没有做好准备,自己的身体在10年前的了宫颈癌做的手术并做的放疗,前几年身体很弱,最近几年很好,想着做好准备在辟谷,到第三天就开始正常吃饭吗,开始饭量开始大了,我也顾虑会不会更胖呀,后来张老师说想吃看好好吃饭,我就听话照做,我听到终南山的名字,心里很是向往,准备到7月份进山,在5月26日听语音课接到了信息,我当时并不相信我的辟谷能成功,因为我就是个吃货,不过看那么多老师前辈病的厉害都可以做到,我就试试吧,就开始了我的第一天辟谷,早餐时,不是饿也不是馋,就是一种习惯不吃饭有点不舒服,到10点钟实在不行我就吃一颗枣,喝水也就两口两口的喝,晚上我去锻炼一小时,一天平安度过,感恩龙腾感恩老师和前辈们

今天是辟谷的第二天,早上头有点小晕和口苦,问老师说是正常,我每天叩齿,大爱健身法还做不好,就听大爱健身法,今天吃了两个枣,喝少量的水,晚上去锻炼身体,一切安好,感恩

辟谷第三天,早上老公让出去吃早饭,我们一起去的,我给老公买好饭,他吃着我看着,没有想吃的欲望,我自己都开始佩服我自己,就是口苦,一天喝水不多,到晚饭时,吃了4个枣,辟谷太神奇了,我喜欢辟谷的日子,晚上  详情 回复 发表于 2016-5-30 08:08

开封健康 发表于 2016-5-29 12:43
    今天是辟谷的第二天,早上头有点小晕和口苦,问老师说是正常,我每天叩齿,大爱健身法还做不好,就听大爱健 ...

辟谷第三天,早上老公让出去吃早饭,我们一起去的,我给老公买好饭,他吃着我看着,没有想吃的欲望,我自己都开始佩服我自己,就是口苦,一天喝水不多,到晚饭时,吃了4个枣,辟谷太神奇了,我喜欢辟谷的日子,晚上锻炼一个小时,有点累,就回家休息,一天平安度过