★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 崔西

崔西辟谷记:[有心练功,无心成功,依平安心而活]

永翠河 发表于 2016-7-22 20:27/ k/ @! F/ _! e0 V2 {
    一言为定啊!真的喜欢你,你感受到了吗
    + e: L% g% r; |3 d$ b* g( f$ C
    哈哈,一体心灵,当然感受到了,谢谢,谢谢,感恩~

崔西 发表于 2016-7-23 09:39 6 H- x$ }  M3 V  ~6 X, B8 F+ r" F
    哈哈,一体心灵,当然感受到了,谢谢,谢谢,感恩~

' z8 L2 I( K4 ]$ @, ~& p西西,早上好!(请允许我这样称呼你我以前可不会这样称呼人的)。4 t0 d  L1 u4 {8 k+ ]2 i
    我今天辟谷第十六天,不想吃东西,但有点乏力,我倒了点水喝,就在这一刹那,我想到是水在维持我的生命(当然还有其他能量),其实活着很容易,我们与鸟、树一样可以自在的活,宇宙养活我们。5 q) k. Y7 b7 p
    前几天看你的帖子,你说你在思考如何能像鱼鸟一样自在不用工作的活着,我也很想知道这方法/ _7 H$ a5 }* o# d, P
    每天早晚祈祷冥想平甩真的收益多多; G' h5 h! K* R+ s( k

西西啊,我以前一直在以幻想代替幻想啊!经历了这些我知道你指点的是真金白银啊!可是无价之宝啊!但只有认得有福的人才会遇到珍惜。但是如果我不走那些弯路,以我的德行恐怕也不会遇到你 ,即使遇到了也不会听话珍惜 。
    0 H8 _/ c% D5 d7 D% I) ~

7月24日
    - U+ o5 @& o2 v- F" [  `. m5 B# U0 O  ~+ r* c# S: j
    7 R# c0 W) c4 e, O- a7 y  ]! m
    - e+ b2 l( s* E* s; p6 c0 @
    : {- U; G3 t4 M
    蛋黄大餐{:10_293:}
    - A5 ?2 j9 S% x/ g, i3 i) a. E
    ) `6 P4 l! Z: {) }3 m% T

崔西 发表于 2016-7-24 05:40 & ]  Z6 I4 f4 B# z+ H- l
    7月24日

9 c; W+ e' k, R0 m西西,我昨天又看到真相了,打开了几十年的心结,我就恨没志气的人,昨天才发信我那恨原来是对自己。你真是大德高僧啊!我看了那么多书没管用,你一招致胜
    $ A6 t* {2 F/ v这是我故乡的照片(黑龙江伊春),多么兰的天啊!希望有机会能邀请你去,秀外慧中的你最适合了(我认为不一定对)
    # O- U* S3 q, q& o" R7 @
    & f  z! P* a* `6 t 115445kggeffyw9nnnfyrv.jpg
    2 i, f) }! I5 D/ @

好美好美~ 好想去啊。 继续看喔,所谓的看到真相,还要继续看,它不在头脑里。你看到的是某件事的根源,或是念头。 比如有的人偏头痛很多年,忽然有一天发现了是某一个念头,导致的,多年头痛就治愈了。继续往究竟  详情 回复 发表于 2016-7-24 11:58

永翠河 发表于 2016-7-24 11:54
    9 p8 w# B" ]0 @$ `$ k' N西西,我昨天又看到真相了,打开了几十年的心结,我就恨没志气的人,昨天才发信我那恨原来是对自己。你真 ...
    ! j: {  B6 \( I% x4 a# ^* w

3 m5 |# r- t. o好美好美~  好想去啊。  继续看喔,所谓的看到真相,还要继续看,它不在头脑里。你看到的是某件事的根源,或是念头。 比如有的人偏头痛很多年,忽然有一天发现了是某一个念头,导致的,多年头痛就治愈了。继续往究竟的方向看,祈祷交托。然后多用直觉去生活,而不是因为恐惧的有为计划,就会越来越轻松,甚至都感觉不到生活这件事,一切都被安排得好好的。爱你

崔西 发表于 2016-7-24 11:58
    0 d, o4 ]8 s! Z/ Y7 X( [好美好美~  好想去啊。  继续看喔,所谓的看到真相,还要继续看,它不在头脑里。你看到的是某件事的根 ...

8 A, s4 c+ B8 q# a( ~是的,自从用了你的交托方法,这几天受益多多啊,不费力的打开了以前费劲九牛二虎之力也没解决的问题,现在轻松的过关了,刚才看到子陌花开的一句话“亲爱的,我们不能剥夺别人受苦的权利”,心咔哒一声,一个开关又开了(以前也明白这个道理,不知为什么就是做不到)。我的心在爱你
    ' h% x% Y, T0 y* G5 J1 {  [7 X

崔西 发表于 2016-7-24 11:58
    * \+ [7 a6 g0 S/ S好美好美~  好想去啊。  继续看喔,所谓的看到真相,还要继续看,它不在头脑里。你看到的是某件事的根 ...
    " r$ p' I8 Z) O- o% [0 c
    往究竟看,一切交托宇宙。
    0 k$ d: M# x# V

崔西 发表于 2016-7-24 05:40 ! ^8 {* e/ G5 Y  J5 s, T2 p
    7月24日

! _! d6 X& @* }) I; w西西,恭喜你中奖了,被置顶了,我知道这不是你所追求的。但对我来说是值得祝贺的,为什么呢?证明受益的人多啊' _4 w6 K% Z1 B. f
    225150bl6ri3ggzcmgmh2d.jpeg ' Z" z  Y, H; `7 u% E4 F& m

生动、有趣……
    0 Z9 y; y6 }( o! o新精品!

您太幽默风趣了!真有智慧!

崔西 发表于 2016-7-22 15:38
    * J: x3 N6 N. R7 _- O& z你玩得高兴就好,哈哈,看到这么几段留言分享,我也掩饰不住的开心啊。一体心灵。以前有学佛的朋友,推荐 ...

/ }5 G5 h) m1 f. T我也想看到精分的你{:7_141:}{:7_141:}{:7_141:}

最爱西西。西西每天有的没的溜一段吧,每天来你的帖子看看依然成为了我的一个新的习惯。

西西去哪了,今早梦到你了0 [& g, R. N7 p2 C! U1 A/ L

祝亲安好~  详情 回复 发表于 2016-8-6 16:03

催西,救命啊,,,今早在山上小路踩到屎了:(   脚下一滑,低头一看准新鲜的一滩,啊 啊 啊 ,,,回家我洗刷刷 洗刷刷 刷 刷 刷,,,咋整?心里搁垠

没有等到崔西的回复,自己解吧。话说8月1日那天早晨,踩到粑粑之后心情那个“啊,啊,啊,,,”别提了,下山碰到了刘老师,我赶紧的宣泄一下,刘老师说了:“那有什么呀,那是有机肥,过去种地都用这个,种出来的黄  详情 回复 发表于 2016-8-10 16:24

崔西,好喜欢你的文笔,学学你,多写日记多分享。

西西,一直惦记着看你的帖子呢。这几天怎么不上来了啊# a" v7 y  ~7 b. p) r

永翠河 发表于 2016-8-1 10:264 _/ b, b( n7 ], I% _9 {0 ~
    西西去哪了,今早梦到你了

2 @' ^* D# k8 l* `* F祝亲安好~                                                                                         

谢谢朋友的欢喜,很抱歉,开了帖子,没有连更。因为没有辟谷,就没有下文。
    6 H- @) H7 Y2 k5 [3 ~$ N0 E+ z7 x1 G: S
    以后辟谷时,有机会再得瑟吧。9 ]# ?, _. G" _. n$ S% J
    9 N# D9 ^6 k# t: v. W8 t$ E/ [( E
    我老老实实的回归生活,布施我自己和家人了,木有时间来得瑟了。% j( X( Q/ b6 t8 N

% E  N- X, _# N$ i- `, g祝愿每位结缘龙腾辟谷的亲,都有所收获。
    4 L5 b& F0 `( ^: S2 Z' F& A7 E
    ; s# v7 p. R, m作为不回复的礼物,分享几个我常用的排忧妙法。我自己可以说是天天使用,只要内心有一点点不平安,都会习惯性练习。$ s0 W2 \" {& r: @, u: z
    ' P4 p+ p7 F5 [2 P. a
    就如” 辟谷需要准备,我们的心灵也需要训练“ 一个道理。长期的训练心灵,就越来越不容易受外境影响,更容易做到看客一般,看着自己在人间演戏而不当真。* N+ m, S. l3 C: M, \$ R

% Q. B# Z) v, }" [) z/ D凡遇到大事小事,都可用,平时反复用。
    : w! G0 {% v; Z; B' t% ?9 w' s' r* y, L6 @3 b
    也祝福有缘的朋友,请不要小看了这些方法,自以为是的自作聪明 才是烦恼痛苦的根源。这些看似傻傻的、简单的方法,听话照做的话,都能彻底扭转你的人生剧本。嘿嘿嘿。
    9 [5 e. X. Q. i

T1 [7 i3 s# ^9 e$ B[1] 听而不认法
    & \4 z' E8 Z' w' N: \$ Y' v8 V9 i/ N! y, r: |
    对[小我] 不作任何的修正及分析,只要识别该信念、思想、情绪是来自小我,然后对它说:“ I hear you ,but am not you."' q9 V' P0 E" m% I; ?- G5 t3 |
    * R0 O3 ?8 h! I3 D: q4 Y0 D0 V) Y1 b
    [2]无知法
      @; N3 Q$ a6 }- o9 G  F0 N, _+ l% q, \# t
    当我们感到莫名的焦虑恐慌,甚至判断升起无法撤下,这时对自己说: 我什么都不知道。
    ; ~9 {4 O: b: I6 V3 g6 T' [! j1 s6 E' d! }/ G  ^
    [3] 寂静法
    / j; z# A( y. H. D" m7 i/ s+ u& B* m& p, P+ p4 Y
    当我们心慌的时候,小我的第一反应是 do something, 我得做点什么,修复点什么,如果什么都不做,就完蛋了。此时be still~ 看看会怎么样?这就是不跟小我的梦境配合。这个寂静[无为]就是不加持幻象。: v# y3 ?3 o1 x* _: F, \

9 U, f" L1 H& Q' x9 {[4]模仿法( n, j0 ?$ a: B( m

; b" M7 W2 S3 x2 n3 W5 I假装自己是耶稣/佛陀, 在这件事上,换做是耶稣/佛陀,他会在呢么做?他会怎么说?(此法背后的原理:我们其实一直都在假装,既然都要装成某个角色,如果不假装成耶稣/佛陀,也会假装成自我)
    9 t; T) X# d; p& g
    6 B8 |8 z9 }, |' p2 {[5]质问法: ^1 g( |/ z2 E5 B" n0 M; P

+ A# x$ B, o; I+ R5 V  ^  J6 W一直反问自己,直到把小我问没了。- j7 @& g3 l- l# P: J

& F. a8 R& H  g" T例如:我究竟在做什么?
      T. z. q+ j, e; j6 F" M7 y8 p  G- Z# `8 H: s
    这确实是我希望的吗?
    6 {7 q5 m6 H+ D0 r; z4 `) A% L  C7 @! ^# D
    这真的代表我的真心吗?
    8 Z) C0 k/ o* I/ Y
    # S7 W- h5 N# n0 n* ^我到底是要赢还是要幸福?& L* N$ O3 U4 y4 v, R

* n( f  F# }) e( d我是要平安还是要正确?+ Q/ k4 D) l9 d5 H6 m
    & W: v8 a/ j# j$ n" Y# z
    正确重要还是幸福重要?
    ( v: t: ^6 ^4 H6 }$ A) L& B# z; k+ E& d# t% s
    问到最后,答案就出现了。
    & N; ]8 S) f6 ^& _' W& w# w! k5 n! V+ {" _+ J0 P8 d
    [6] 祷告法
    3 J. _5 U% H0 e
    3 g0 z# u- b8 l形式不一,自己想怎么说怎么说。
    % \- D( d3 K: b+ [! M0 W* w
    : }2 B3 P' C. F6 ~比如,我常用的:我真的意识到,我的看法是有问题的。我真的很想解决这些问题,但是我清楚,我现在的认识是无法解决的,但是我相信,我的真知是绝对能够解决这些问题的,因为这些问题对真知来说,不是问题。我请求真知使用我,通过我,利用我,我愿意配合演绎这个回答。! v+ V3 }1 O& X& P' G1 Y. C/ U

好方法  发表于 2019-9-16 15:26
    反正就是最爱西西。西西想什么时候更就什么时候看,都是很快乐很美好的。 祝福西西,祝福每个人。。。  详情 回复 发表于 2016-8-7 14:46

崔西 发表于 2016-8-6 16:07# b  U" a& B4 C; G" |
    谢谢朋友的欢喜,很抱歉,开了帖子,没有连更。因为没有辟谷,就没有下文。
    ( E3 H4 N3 J0 c; m7 U/ _1 v
    1 T% O# U9 x* P' P; u3 K以后辟谷时,有机会再得瑟吧 ...

' u1 I+ z* R+ F& O/ n反正就是最爱西西。西西想什么时候更就什么时候看,都是很快乐很美好的。
    1 W6 W3 a: b. l/ n6 Y: E1 M
    1 T3 V$ v5 y- I* P' [祝福西西,祝福每个人。。。