★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 鄂-明月

鄂-明月第六次辟谷------你若盛开,清风,蝴蝶自来

智琴 发表于 2016-9-18 04:59
    ( l# L6 Y5 R0 |4 `受益很大,你是我的榜样,谢谢你的分享。
    6 i0 Z# |& f8 s3 m& e0 W  Q* U
    谢谢你的关注,我们互相学习,互为榜样,祝你健康,快乐,智慧,美丽,自信,富有

智琴 发表于 2016-9-18 05:01* N6 ^, E6 i" q
    你很棒啊,谢谢你的分享。

) M- G0 p3 k1 |$ \2 I

( {+ B% h5 }* m( Q' S2 h( ^# ]
    1 I0 m7 @( d& ~5 o" W5 A今天复食第四天了, 身心一直处在前所未有的愉悦中,这次辟谷后对大爱健身法有了新的认识,现在我已经把我亲爱的身体看成是我自己的最美好的家园,我每天锻炼,跑步,读书,学习,生活和工作,都是在为我美丽的家园--身体,创造财富,如果身体有了疼痛,不舒服,那么这些疼痛和所有的不舒服,就是在为我美丽的家园-身体,进行大扫除,清理垃圾,对身体进行疗愈,然后身体在进行清理的过程中逐渐提升,我会把我的家园--身体的每一个角落打理得舒适,温馨,和谐,阳光明媚和富足,然后让我在这美丽的家园里尽情的享受人世间的美好,感恩一切,一切感恩{:7_137:}

开心的读完了,很受益,谢谢明月。你若盛开,清风蝴蝶自来,太美了{:10_276:}

谢谢您的关注,您带开心快乐,我将会更开心愉快,祝您健康快乐每一天  详情 回复 发表于 2016-9-19 09:51

豫-红 发表于 2016-9-18 19:13
    - i! @$ k% E% q开心的读完了,很受益,谢谢明月。你若盛开,清风蝴蝶自来,太美了

* ]6 i" v: E1 c( k4 S谢谢您的关注,您带开心快乐,我将会更开心愉快,祝您健康快乐每一天

加油,日记写的不错,很受用

谢谢你的到来,最美的鲜花送给你  详情 回复 发表于 2016-9-19 17:14

鄂-明月 发表于 2016-9-10 18:07' [! r; g3 E, J# _+ l
    辟谷第六天

( }- k2 |6 F9 m0 n& Q100句,你真棒!我已收藏,认真学习!{:7_136:}

如果你能喜欢,就是我最大的快乐  详情 回复 发表于 2016-9-19 17:17

鄂-明月 发表于 2016-9-14 18:12  a' G$ Y" ]/ B
    昨天一夜安眠,出了在家安排儿子的饮食外,一天在愉快中度过,照常锻炼和练功,听语音课录音录,舌头上的地 ...
    " ]( |( j5 Y% ]% u. o: [( G
    真年轻{:7_153:}{:7_153:}{:7_153:}

谢谢你,爱你  详情 回复 发表于 2017-4-16 17:29
    呵呵,从现在起开始生命的重建,吧自己的心里年龄提前一倍,精神胜利法,现在才26公岁,制造年轻相,健康相,快乐相,自信相,富足相,让自己强大起来  详情 回复 发表于 2016-9-19 17:24

日记很棒,记录很详细,是辟谷新人学习的好资料,感恩楼主的法布施

你的鼓励让我感动,仿佛有一股清凉的风进入我心田,谢谢你,我爱你,祝你健康快乐每一天  详情 回复 发表于 2016-9-19 17:32

祈祈 发表于 2016-9-19 11:00! \+ o% c7 }/ _+ e7 c/ M
    每天锻炼,跑步,读书,学习,生活和工作,都是在为我美丽的家园--身体,写的真好!做的更好

) a5 Z6 N- h: T4 I, U3 ?谢谢您一直以来对我的鼓励和帮助,我不断的修行,提升自己,期待有一天见到没你的您

昭明 发表于 2016-9-19 13:38
    ( d6 q" ~4 |0 b/ W- L加油,日记写的不错,很受用

5 E" h8 x) a# X% ^谢谢你的到来,最美的鲜花送给你

津-真诚 发表于 2016-9-19 14:24$ Z( a3 h) r' S+ }
    100句,你真棒!我已收藏,认真学习!
    - `7 N4 j$ o/ a1 h2 f1 s
    如果你能喜欢,就是我最大的快乐

津-真诚 发表于 2016-9-19 14:30
    ' Q* O9 O/ w- e$ f; @( i: y) I真年轻

( V/ b' R) `; \+ I4 X3 n4 g呵呵,从现在起开始生命的重建,吧自己的心里年龄提前一倍,精神胜利法,现在才26公岁,制造年轻相,健康相,快乐相,自信相,富足相,让自己强大起来

拈花@微笑 发表于 2016-9-19 15:40
    # o' n8 n  u% t5 p1 Z# S. @日记很棒,记录很详细,是辟谷新人学习的好资料,感恩楼主的法布施
    6 z1 a1 Q' m7 ^' R
    你的鼓励让我感动,仿佛有一股清凉的风进入我心田,谢谢你,我爱你,祝你健康快乐每一天

一口气读完了,文字清雅,人又美丽,受益匪浅!谢谢分享!

谢谢您的赞美,鼓励和关注,愿健康,快乐,自信,美丽,富足与您同在  详情 回复 发表于 2016-9-20 18:49

花落留香 发表于 2016-9-20 15:035 p) T; S1 `# o, K% n/ h# g- T/ x
    一口气读完了,文字清雅,人又美丽,受益匪浅!谢谢分享!
    8 C" R7 W* H9 I3 n5 i" R. _. `$ R
    谢谢您的赞美,鼓励和关注,愿健康,快乐,自信,美丽,富足与您同在

复食地七天和弟弟读日记后的聊天记录
    . q; h# K* m5 z3 u% Q
    # A* x( }% l: n3 n   弟弟  --
      a0 t: M% n) ~* c 文笔流畅,思想独到,很有才气哦。每个人都有个自已的精神家园,那里有寄托,有向往,可以驻足,令人流恋。但毕意太过超凡脱俗,人,还沾些烟火味好3 s) r2 ~4 S8 F0 V) q0 v
    + s3 e/ m) H" F3 m5 T; u
    呵呵,弟弟过奖了,我只不过把我内心的真实感受分享给你看看,你目前虽然不能完全理解,但是你是我的亲人,辟谷这门科学现在全国只有万分之一的人相信,这是需要冒险精神的,但是也许再过5年,也许做多10年,人们都在做了,那就不神奇了,辟谷其实是和现在科学家研究的量子力学是相通的,人体其实是一个开放的小宇宙,收音机能收到发射台发射的电台,宇宙飞船能到月球上和老师发信息的原理是一样的,科学和迷信其实是一对双胞胎,辟谷其实就是跟手机和电脑一样的,垃圾多了,一健恢复出厂设置,重启系统,呵呵,我现在也只能潜龙勿用,本事还木有学会,在过2年你来看姐姐的变化吧,也许到那时候你的世界观,人生观,价值观也发生了变化,现在辟谷的人只不过向历史上的戊戌变法一样先行了一步,但是这一步走的一定是正确的,前卫的/::)/::)/::)
    # A2 q: t& F# \# a% g5 ~
    % y, n  c+ ^3 G% s0 Y" ^   弟弟--   1 e% V4 F1 u7 R6 V( B
       也许你是对的,真理有时候掌握在少数人手中,只要开心健康就好,不要刻意去做,己是知天命的人了,淡然地看待人生,随心随性,            坐看风起云涌,岂不愜意舒心。3 }$ A; }- n5 g4 i. x$ a

* d( e8 S6 a9 a/ F     学习辟谷过程就是学习顺其自然的活着的过程,你的想法和理念与道法自然的理念是一样的# ^. l4 f, N+ a0 X
    % y# L" m- {3 \; ]$ f4 z

& X+ K4 E' L  n4 c3 E" _/ _' {. _& [7 Q鄂-明月 2016-9-21 15:00:31
    5 h* P4 ?1 C* K我知道如果对一个没有被疾病折磨多年的人讲辟谷是木有任何意义的,就如同一只蜡烛放在阳光下,但是对于身换多年慢性病的人来说,辟谷就是黑夜的蜡烛,会起到不可估量的作用,不管是修什么法门,辟谷是治愈疾病的加速器,反正姐姐是受益了,10几年来,我已经是被疾病折磨的痛苦不堪,千疮百孔,一天也木有断过药,现在一年来,所有的药我都停了,一粒药也木有吃过了,我想和你分享我的健康和快乐,姐姐也祝福你的身心永远活在阳光下,让那只蜡烛永远发不了他的光芒,/:sun/:sun/:sun/:sun% P1 V+ ?/ F, R2 |9 q
    4 [" b8 d/ {1 Z
      弟弟---  ' P- u$ e# S# ?: e
    哈哈哈,写的真好
    3 P: Z, ]/ `( ?0 G5 O, E6 R9 C
      T" P7 ~. x, J$ c

# Y* v- ^0 X. y' C0 a' V/ ]( ~- ]- G/ ]9 t4 k5 f
          今天10月20号,离上次9月1号辟谷已经有一个多月了,前天右边坐骨神经痛犯了,走路,穿衣服很困难,好难受,早上给胡老师打了电话,胡老师说要我少操心,这病是烦出来的,前段时间为门市部的房子纠纷和姑妹的林产证的事很烦,所以把自己搞病了,现在躺在床上什么也做不成,离儿子的婚期越来越近了,我总是想的太多,生怕把别人得罪,最后是费力不讨好,把事情搞得一团糟,在生活中做到水火既济,找到平衡好难,来到龙腾已经一年了,我以为我懂得很多了,其实,我还是什么也不懂,我还要继续努力,继续修炼,这次少辟谷几天调整一下心态吧,今天是第二天,躺在床上什么也做不成,头有时昏疼

' V2 ?3 E7 M: `* n6 H! d/ D
      Y( q: I# f' A: s( @昨天一天口里和鼻子里冒火,口干,晚上身体发热,难受,坐骨神经痛,腿不能弯曲,走路很困难,在家做了艾灸,吃了早餐中午,晚上没有吃
    & U& n; [. |, ~& b6 O/ p: k4 _6 ?: g! D9 ]' W! L
    ,头昏疼

感恩分享,你真的很棒,日记写的很详细,常言说:心宽体胖,爱操心的人肯定瘦,凡事放轻松点好,加油!为你点赞!

几十年养成的习惯要改变真的不容易做到,家里人和周围的人也把我看成那种能处理问题的人,有事总是问我,本来想清闲,但是潜意识又跳出来让我去做,我做到不够好,还要学习,谢谢你的关注和鼓励,祝你健康快乐每一天  详情 回复 发表于 2016-10-21 10:48