★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 鄂-明月

鄂-明月第六次辟谷------你若盛开,清风,蝴蝶自来

烟雨幽兰 发表于 2016-10-20 17:18+ y1 L+ S. b- I: |0 Z9 X4 l
    感恩分享,你真的很棒,日记写的很详细,常言说:心宽体胖,爱操心的人肯定瘦,凡事放轻松点好,加油!为你 ...
    * ]) C; G" ^9 [9 F5 K
    几十年养成的习惯要改变真的不容易做到,家里人和周围的人也把我看成那种能处理问题的人,有事总是问我,本来想清闲,但是潜意识又跳出来让我去做,我做到不够好,还要学习,谢谢你的关注和鼓励,祝你健康快乐每一天{:7_147:}

姐姐日记写的不错,刚看到,加油哦

谢谢你的鼓励,在生活中一直能保持到平静如水的心态,是我今生需要修炼的  详情 回复 发表于 2016-10-21 15:13

昭明 发表于 2016-10-21 11:11
    , M) w! d3 q" m% a姐姐日记写的不错,刚看到,加油哦

* i1 e, b  @# ?& w9 q谢谢你的鼓励,在生活中一直能保持到平静如水的心态,是我今生需要修炼的

写的真好,感恩你的的分享

谢谢你的关注,祝你每天健康快乐  详情 回复 发表于 2016-10-27 11:24

鄂-明月 发表于 2016-9-19 17:24
    & m1 N* K  g1 M  Z呵呵,从现在起开始生命的重建,吧自己的心里年龄提前一倍,精神胜利法,现在才26公岁,制造年轻相,健康 ...
    5 N5 J2 O- ]% F0 n/ w+ v* O( U
    明月姐姐,只要有梦想,我们就永远年轻!
    7 k2 s# i; }4 A" v+ s% C! z

梦想永远在我们的心中,我们永远年轻,人们都说有前世今生,我们的现在就是我们今生的样子,从现在起我们一定能活出今生的精彩,爱你  详情 回复 发表于 2016-10-27 11:29

九一 发表于 2016-10-25 15:25& c6 q" Z+ P. X1 B+ D) c& G
    写的真好,感恩你的的分享

* m: a7 k9 J6 P" F% F; N谢谢你的关注,祝你每天健康快乐{:7_137:}

蓝妹妹 发表于 2016-10-25 15:42
    # K. n9 P+ J7 g. ]( s明月姐姐,只要有梦想,我们就永远年轻!
    ) }/ y* m! E+ i( Y2 B$ X
    梦想永远在我们的心中,我们永远年轻,人们都说有前世今生,我们的现在就是我们今生的样子,从现在起我们一定能活出今生的精彩,爱你{:7_147:}

姐姐,好久不见了,你的大爱健身法做的越来越好了!

高月老师,我一路走来您一直默默的帮助和鼓励着我,陪伴着我,您辛苦啦,想您,等我儿子结婚后我上山来看您,谢谢您,我爱您,  详情 回复 发表于 2016-10-29 12:36

当当高月 发表于 2016-10-28 17:16
    8 l- A; e8 D# E) C& Q7 B) }5 f姐姐,好久不见了,你的大爱健身法做的越来越好了!
    ( x, K! z, q  X3 \+ S3 X
    高月老师,我一路走来您一直默默的帮助和鼓励着我,陪伴着我,您辛苦啦,想您,等我儿子结婚后我上山来看您,谢谢您,我爱您,{:7_147:}

帖子真好  大家都很不容易   又都很幸运遇到龙腾   感恩分享  阿弥陀佛

谢谢静雨妹妹关注和鼓励,开始接触龙腾就拜读了妹妹的日记,在我后来读到的很多日记中也有妹妹对新人的鼓励和帮助,妹妹善良,智慧,美丽,你是我榜样和楷模,向你学习,爱你  详情 回复 发表于 2016-10-31 17:08

刘静雨 发表于 2016-10-31 13:39
    : Q4 Q7 ~2 O3 S5 e: a' p' O帖子真好  大家都很不容易   又都很幸运遇到龙腾   感恩分享  阿弥陀佛

, j7 m5 C  D) x, C3 X/ ]9 @谢谢静雨妹妹关注和鼓励,开始接触龙腾就拜读了妹妹的日记,在我后来读到的很多日记中也有妹妹对新人的鼓励和帮助,妹妹善良,智慧,美丽,你是我榜样和楷模,向你学习,爱你{:7_147:}

明月师兄过奖了 帮助别人也是帮助我们自己 让我们一起学习 一起进步 一起感悟人生 利己利人 感恩老师 论坛 感恩同修们  详情 回复 发表于 2016-11-3 10:21

这次坐骨神经痛犯了,在家短期辟谷四天,在第三天的时候就基本上好了,在第四天的时候完全恢复,要是在以前最少也要15天以上的,学会了辟谷,即使有病也不是事,真开心,感恩一切,一切感恩{:7_137:}

学会辟谷,有点问题都会自己解决了。学辟谷真好!  详情 回复 发表于 2016-11-23 11:55

鄂-明月 发表于 2016-10-31 17:08
    $ L/ y2 v: H$ S2 O  K8 O9 |$ a1 d谢谢静雨妹妹关注和鼓励,开始接触龙腾就拜读了妹妹的日记,在我后来读到的很多日记中也有妹妹对新人的鼓 ...

0 _, ]- ~, R) j1 y+ n明月师兄过奖了   帮助别人也是帮助我们自己   让我们一起学习  一起进步 一起感悟人生   利己利人  感恩老师  论坛  感恩同修们

辟谷应该是净化,安抚我的心灵,放下执念的最好选择,希望能找回以前那快快乐乐,轻轻松松,从从容容的良好状态。2 ?4 v/ z/ h* D  }
    身教重于言传,我过去都是看家人怎么做的,我再跟着做。这次是我先做好了,让家人可以跟着我做,愿家人身体健康,日日开心!  q2 R; Y8 x+ u5 C2 P+ e; n9 h: R
    感恩您的分享!!!!

哟,什么时候加了海云吉马了,也来泡论坛了,呵呵,加油。  详情 回复 发表于 2016-11-25 15:03
    谢谢你关注,愿开心快乐,健康平安与我们同在  详情 回复 发表于 2016-11-8 19:51

我一直在关注你的日记,从平凡到神话的蜕变,谢谢你的分享!感恩!

感谢你一直陪伴着我,感恩我的生命中有你,谢谢你,我爱你  详情 回复 发表于 2016-11-8 19:48

苏··空 发表于 2016-11-8 13:556 ?5 k, K) K# S
    我一直在关注你的日记,从平凡到神话的蜕变,谢谢你的分享!感恩!
    8 A+ n: O! i) |8 _, p
    感谢你一直陪伴着我,感恩我的生命中有你,谢谢你,我爱你{:7_137:}

海云吉玛 发表于 2016-11-7 11:18
    & r4 }) k( e) j, ^+ R辟谷应该是净化,安抚我的心灵,放下执念的最好选择,希望能找回以前那快快乐乐,轻轻松松,从从容容的良好 ...

5 T9 J% A' c$ k( _1 @谢谢你关注,愿开心快乐,健康平安与我们同在{:7_147:}

刘静雨 发表于 2016-11-3 10:212 m; g  \' i, ?( B  Y
    明月师兄过奖了   帮助别人也是帮助我们自己   让我们一起学习  一起进步 一起感悟人生   利己利人  感恩 ...
    # `/ g* l: }9 }0 ^; X4 a

日记不错,对新人尤有帮助!

谢谢你的鼓励,祝你每天健康,开心,平安,幸福  详情 回复 发表于 2016-11-20 14:41

晋森林木 发表于 2016-11-18 14:371 |5 Y7 v- t) A. {/ K
    日记不错,对新人尤有帮助!
    3 O) `% a# ~& r
    谢谢你的鼓励,祝你每天健康,开心,平安,幸福