★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

今天开始辟谷了?(有点不敢相信捏)

9.22日晚上听张老师的课,张老师给48期学员发辟谷信息,我很认真的按要求做动作,居然出现了口水多,打嗝,反胃的现象,这是接到信息了呀,想想前几天的感冒,咳嗽还没好利索,就想着这次接到信息是不是老天爷的安排呢?决定从23号开始我的第一次辟谷之旅!我22号来例假了,正好排毒了!
    ' J( O; O( n& Z6 |$ x- L感恩龙腾,感恩张老师,感恩各位老师,感恩各位义工,感恩各位做分享的同修!  K2 Z* w, m/ L# v7 h
    9.23第一天:
    ' g+ R3 n, M2 s! `/ Q体重116斤,早起扣齿完起床出去锻炼,没有饿感,由原来的快走改成正常走路,走路中和身体做大爱,重点是肺,喉咙,胃,边走边扣齿,感觉今天口水特别多。锻炼回来老公做了早饭,诱惑我吃,我看看饭没有想吃的欲望,看来有效果。: q6 T( Q# B; ?/ @9 Y# i4 P( o
    中午饭点时基本不饿也不渴,老公吃饭,我做扣齿,大爱。小睡了半小时,下午2点又去公园锻炼,也是正常走路,下午有太阳,越走喉咙越干,干了就扣齿,感觉稍好一些,走回来快5点了,回来喝了点矿泉水,又听了一遍张老师的课,听金刚经一遍,跟群里的同修聊聊天。* @! X" ]' A+ g3 I3 \) ^
    晚上饭点继续做扣齿!% {- n) n  w& x+ a( ]
    下午注意到舌苔是很厚的白色(昨天的没看,没比较),应该是寒气湿气重。月经量和颜色正常。到了晚上手心和脚心开始出汗了,不知何故?% n  |: ?$ y2 I* B: o& S4 w+ c" h- n
    还算正常,期待明天,加油!!!
    " J+ @. g# V9 A9 v+ D! ^

评分

张渭廉 + 10 给你32个赞!
    守望苍穹 + 30 加油

能接到辟谷信息,恭喜你!

真实感受  发表于 2017-6-14 13:50

谢谢‘守望苍穹’的鼓励,加油😊!

谢谢张老师的鼓励,我太激动了!!!

9.24第二天+ y# ]3 y3 ^8 N  z6 J
    体重112斤(一天掉4斤,速度),早起没有饿感,肝的位置有一点疼,跟她做了下大爱,略有缓解,不管她了,做扣齿,今天的扣齿生津液比较少,坚持扣了10次,扣完起床出去锻炼,快走2圈+正常走路1圈,走路中和身体做大爱,走路时发现口水增多,看来还是得运动,抓住机会边走边扣齿,口水比早起时多很多。锻炼回到家感觉有点没劲儿,喝了2口水,吃了一颗枣,吃完含枣核半小时。
    ! a2 g, b/ G- a* r3 h# t回来发现脖子上冒了个红包,不疼也不痒,不知道是不是排毒?不管它了。
    5 O9 m' e& s: @0 v0 ~. }中午饭点继续扣齿10次,睡了一觉,今天一觉居然睡到了3点,感觉睡得浑身没劲,起来喝了口水去公园锻炼,到公园稍好一点,走路没有早晨有劲儿,走了一圈时,接到姐姐微信说是老爸住院了,中断锻炼去了医院看老爸(老爸肺炎住院治疗,之前一直在门诊输液效果不明显,想在节前治好),在医院呆了快一个小时,越待越乏力,看来医院空气确实差,辟谷时不能待啊,回来吃了一个枣,喝了两口水,感觉今天比昨天乏,我总结是今天的运动量不够,明天这方面要加强了。听了一遍金刚经,感觉好一些了,继续加油!
    ; t& l5 w- }* b0 y% P晚上听张老师的课,做了进一步的加持,期待明天有更好的状态!

9.25第三天
    ; r$ |! Y! Q* D& ~# i体重110斤,今早4:30就醒了,没有饿感,心有点慌,跟她做了下大爱,没有啥变化,我决定先做扣齿,今天的扣齿生津液比昨天略多,扣10次,扣完时间还早,今天在床上做了全身各部位的大爱,做到腿部的时候迷迷糊糊又睡了一小觉,6:30起床出去锻炼,快走2圈+正常走路1圈,走路中和心脏和肺做大爱,边走边扣齿。锻炼回到家感觉有点没劲儿,喝了2口水,吃了一颗枣,吃完含枣核半小时,回来心不慌了(起床心跳94下,锻炼回来84下)
    , ]* P" u2 P3 ^! r+ n0 V脖子上的红包小了些。
    0 l; W' z( e6 \" p# _, n! c中午饭点继续扣齿10次,睡了一觉,今天一觉也是睡到了3点,睡起来浑身没劲儿,心又开始慌起来了,心跳94下,起来吃了一颗枣,喝了口水去公园锻炼,走了两圈,第一圈走路正常,走第二圈的时候开始打嗝,打的比较厉害的那种隔,打嗝的瞬间心脏也不舒服,我跟胃和心脏做大爱,走路的速度也慢了下来,没有用,边走边打嗝,第二圈快走完时,在草地旁看到有大树,我鬼使神差的走向了大树,用一只手摸住树干,抬头跟他说话:“树爷爷,树爷爷,请给我点能量吧。”然后我就静静地不动,说来奇怪,我不打嗝了,心脏感觉也舒服了(后来坐下来测了下,82下),我想这是我今天碰到最不可思议的事情了!接下来我在走回家时感觉身上有劲儿的很,脚下生风,走的很快,一点累的感觉都没有,难道大树给了我很多能量吗?真心想不通。
    ' C8 b1 j/ y# s& p5 Z9 ~今晚没有课,晚上听佛音吧,明天继续加油,阿弥陀佛。% d: z# a) b9 V1 V( b& X0 W
    补充:今天的舌苔还是白色,但是明显没那么厚了,薄了很多。

9.26第四天5 P5 L/ \) ~0 ^4 c) Z. F' d
    体重109斤,今早6:00醒了,没有饿感,心有点慌,心跳98下,嘴巴也很干,今天的扣齿津液不多啊,真是一天一个样啊,扣10次,扣完起床出去锻炼,快走2圈+正常走路1圈,走路中和心脏和肺做大爱,边走边扣齿。中间路过那棵树还是听下摸一摸,锻炼回到家感觉有点没累,喝了2口水,吃了一颗枣,吃完含枣核半小时,回来心跳82下。
    & Y+ H* ~1 n! j- ?7 U中午饭点继续扣齿10次,睡了一觉,今天下午一直下雨,没有出去锻炼,睡起来浑身没劲儿,心还是慌,起来吃了一颗枣,喝了口水去喜马拉雅上学习。, k( C9 ^9 x/ [4 O9 J
    今晚听了蓝妹妹的分享,顿感到自己的大爱还是做的很不到位的,还得多看,多学习呀。听胡老师的解答,收获很大,感恩龙腾啊,阿弥陀佛,希望明天不要下雨了。

9.27第五天
    " y: v  z7 N/ ]4 ?3 k体重107斤,今早6:10醒了,没有饿感,心有点慌,心跳94下,嘴巴也很干,今天的扣齿津液不多,扣10次,扣完起床出去锻炼,今天状态不太好,只走了2圈,感觉累,走路中和心脏和肺做大爱,边走边扣齿。锻炼回到家感觉有点累,喝了2口水,吃了一颗枣,吃完含枣核半小时,回来心跳84下。1 ?) W+ Z3 o  f7 {/ U, A2 b: U
    中午饭点继续扣齿10次,今天口很干,喝水多些,扣齿后肚子咕噜了起来,好像有便意,去蹲坑,感觉气不够下不来,跟肠子做了做大爱(肠子肠子你动一动吧,谢谢你,我爱你),居然很管用,成了!太神奇了!不过上完感觉比较累,我吃了枣,喝了2口水去睡了一觉。0 G# J' S, O9 T8 s% q
    下午出去锻炼,睡起来浑身没劲儿,心还是慌,起来吃了一颗枣,喝了2口水去公园走走,走走歇歇,还是心慌,不管它了,应该是正常反应吧,我觉得肯定是我辟谷前的锻炼不够(9月5号才开始锻炼)
    9 `5 J. f: x1 c3 j% s$ Y) B以后要加强锻炼才行了。
    , o! Q( R, m; Y7 G5 ?. G+ Q回家听了听佛音,感觉稍好些,还是口干的厉害,希望明天能好一些,加油!

9.27第五天% r$ N) c' b& ?$ R* u
    体重107斤,今早6:10醒了,没有饿感,心有点慌,心跳94下,嘴巴也很干,今天的扣齿津液不多,扣10次,扣完起床出去锻炼,今天状态不太好,只走了2圈,感觉累,走路中和心脏和肺做大爱,边走边扣齿。锻炼回到家感觉有点累,喝了2口水,吃了一颗枣,吃完含枣核半小时,回来心跳84下。
    8 u! Q  T+ u$ \0 T7 d中午饭点继续扣齿10次,今天口很干,喝水多些,扣齿后肚子咕噜了起来,好像有便意,去蹲坑,感觉气不够下不来,跟肠子做了做大爱(肠子肠子你动一动吧,谢谢你,我爱你),居然很管用,成了!太神奇了!不过上完感觉比较累,我吃了枣,喝了2口水去睡了一觉。
    1 a8 |2 i( \, J2 g) p6 p, Z- Y下午出去锻炼,睡起来浑身没劲儿,心还是慌,起来吃了一颗枣,喝了2口水去公园走走,走走歇歇,还是心慌,不管它了,应该是正常反应吧,我觉得肯定是我辟谷前的锻炼不够(9月5号才开始锻炼)4 D2 F- a7 |. C4 U
    以后要加强锻炼才行了。
    7 D2 V8 y; \2 D6 n回家听了听佛音,感觉稍好些,还是口干的厉害,希望明天能好一些,加油!

9.27第五天
    % b" ^+ h. G! F) e% |+ B体重107斤,今早6:10醒了,没有饿感,心有点慌,心跳94下,嘴巴也很干,今天的扣齿津液不多,扣10次,扣完起床出去锻炼,今天状态不太好,只走了2圈,感觉累,走路中和心脏和肺做大爱,边走边扣齿。锻炼回到家感觉有点累,喝了2口水,吃了一颗枣,吃完含枣核半小时,回来心跳84下。
    - y/ d' P1 o, C中午饭点继续扣齿10次,今天口很干,喝水多些,扣齿后肚子咕噜了起来,好像有便意,去蹲坑,感觉气不够下不来,跟肠子做了做大爱(肠子肠子你动一动吧,谢谢你,我爱你),居然很管用,成了!太神奇了!不过上完感觉比较累,我吃了枣,喝了2口水去睡了一觉。
    : {8 X+ I1 [) {3 v下午出去锻炼,睡起来浑身没劲儿,心还是慌,起来吃了一颗枣,喝了2口水去公园走走,走走歇歇,还是心慌,不管它了,应该是正常反应吧,我觉得肯定是我辟谷前的锻炼不够(9月5号才开始锻炼); c! b' f  M* p7 u; Y# p+ c8 [4 p
    以后要加强锻炼才行了。) f# G. I: K! _2 E. H" Y
    回家听了听佛音,感觉稍好些,还是口干的厉害,希望明天能好一些,加油!

9.27第五天
    * b% _6 ]: G0 {2 v4 e  i! L体重107斤,今早6:10醒了,没有饿感,心有点慌,心跳94下,嘴巴也很干,今天的扣齿津液不多,扣10次,扣完起床出去锻炼,今天状态不太好,只走了2圈,感觉累,走路中和心脏和肺做大爱,边走边扣齿。锻炼回到家感觉有点累,喝了2口水,吃了一颗枣,吃完含枣核半小时,回来心跳84下。
    * _2 y1 l" F' A# \0 p7 P8 h* |" N) V中午饭点继续扣齿10次,今天口很干,喝水多些,扣齿后肚子咕噜了起来,好像有便意,去蹲坑,感觉气不够下不来,跟肠子做了做大爱(肠子肠子你动一动吧,谢谢你,我爱你),居然很管用,成了!太神奇了!不过上完感觉比较累,我吃了枣,喝了2口水去睡了一觉。
    : U0 j+ H& I5 ], K1 J& ?下午出去锻炼,睡起来浑身没劲儿,心还是慌,起来吃了一颗枣,喝了2口水去公园走走,走走歇歇,还是心慌,不管它了,应该是正常反应吧,我觉得肯定是我辟谷前的锻炼不够(9月5号才开始锻炼)
    ( k4 t- n6 z; C3 [) p9 [以后要加强锻炼才行了。
    4 s5 m' p- M$ [回家听了听佛音,感觉稍好些,还是口干的厉害,希望明天能好一些,加油!

9.27第五天
    ; o/ B; f% A' z) Y体重107斤,今早6:10醒了,没有饿感,心有点慌,心跳94下,嘴巴也很干,今天的扣齿津液不多,扣10次,扣完起床出去锻炼,今天状态不太好,只走了2圈,感觉累,走路中和心脏和肺做大爱,边走边扣齿。锻炼回到家感觉有点累,喝了2口水,吃了一颗枣,吃完含枣核半小时,回来心跳84下。) I1 t; B$ s: t! P' X
    中午饭点继续扣齿10次,今天口很干,喝水多些,扣齿后肚子咕噜了起来,好像有便意,去蹲坑,感觉气不够下不来,跟肠子做了做大爱(肠子肠子你动一动吧,谢谢你,我爱你),居然很管用,成了!太神奇了!不过上完感觉比较累,我吃了枣,喝了2口水去睡了一觉。
    & P7 g; A: j$ u: V) j下午出去锻炼,睡起来浑身没劲儿,心还是慌,起来吃了一颗枣,喝了2口水去公园走走,走走歇歇,还是心慌,不管它了,应该是正常反应吧,我觉得肯定是我辟谷前的锻炼不够(9月5号才开始锻炼)
    8 ?$ B2 S1 ~$ m/ J) i8 c' T以后要加强锻炼才行了。
    / K4 I8 E7 C0 p7 J3 e9 @- e0 i回家听了听佛音,感觉稍好些,还是口干的厉害,希望明天能好一些,加油!

9.27第五天, O; ^; f6 j2 e5 r
    体重107斤,今早6:10醒了,没有饿感,心有点慌,心跳94下,嘴巴也很干,今天的扣齿津液不多,扣10次,扣完起床出去锻炼,今天状态不太好,只走了2圈,感觉累,走路中和心脏和肺做大爱,边走边扣齿。锻炼回到家感觉有点累,喝了2口水,吃了一颗枣,吃完含枣核半小时,回来心跳84下。: |/ @5 U8 T( l* p5 n& \" `
    中午饭点继续扣齿10次,今天口很干,喝水多些,扣齿后肚子咕噜了起来,好像有便意,去蹲坑,感觉气不够下不来,跟肠子做了做大爱(肠子肠子你动一动吧,谢谢你,我爱你),居然很管用,成了!太神奇了!不过上完感觉比较累,我吃了枣,喝了2口水去睡了一觉。; e# G6 S) s/ M1 @& m5 ^
    下午出去锻炼,睡起来浑身没劲儿,心还是慌,起来吃了一颗枣,喝了2口水去公园走走,走走歇歇,还是心慌,不管它了,应该是正常反应吧,我觉得肯定是我辟谷前的锻炼不够(9月5号才开始锻炼)
    5 S1 |% D: Y0 D3 N" A( g以后要加强锻炼才行了。
    7 Y. ]7 P# E5 m3 z回家听了听佛音,感觉稍好些,还是口干的厉害,希望明天能好一些,加油!

9.28第六天4 K1 T0 L+ X- v! L$ y) \
    体重106斤,昨晚睡觉时感觉很乏,今早一觉睡到7点,心慌依然,我也懒得测了,随她去吧,今天照常是早,中,晚三次扣齿,两次锻炼,中间喝水吃枣,老公买的鲜枣,今天吃了5颗枣,吃得有点多了,感觉鲜枣口感好,吃完后生津效果好于干枣。
    7 e* [3 ]0 }$ f6 w空闲的时候就听听《金刚经》,《心经》  P2 q: c' e; a5 g" m1 [, z
    今天口里有时会很苦,不知何故?还是口干的厉害,希望明天感觉会好一些,加油!

9.29第7天6 K1 a% d$ h5 L6 m+ f8 _" l
    体重105斤,早上起床还是心慌,出去锻炼后觉得两腿发软,浑身没劲儿,喝了一小碗蜂蜜水,感觉好了一点,午睡起来依然浑身没劲儿,起来到外面转了转,到5点多又喝了一小碗蜂蜜水,晚上听志佳老师的课,志佳老师讲课讲得太好了,我都几乎感觉不到心慌了,真心感恩每周给我们上课的各位老师,我感觉一听课能量就满满的。我决定今晚课后就复食,课后做了面疙瘩汤,吃了一大碗,感觉胃有点涨,我就跟胃说:胃宝宝,咱们今天开工啦,先喝点面汤暖一暖,边和胃说话,边喝汤,感觉真好!
    ! f- K( d/ G; f) w, T这次辟谷7天,我感觉自己做了一次尝试,我的体会是头三条天很轻松,越往后面越没劲儿,尤其在第七天,一直心慌,做了大爱也效果不大,应该是辟谷前准备工作做的不够充分,体育锻炼时间太短,这次辟谷后,我要加强体育锻炼,把基础打好,为下一次辟谷做准备!  C6 Y1 a6 I, g+ Q
    感恩龙腾,我很庆幸能有缘结识龙腾,感恩龙腾的各位老师,还要感谢豫~蝶对我的鼓励和帮助,我爱你们!!!

我来了  详情 回复 发表于 2017-6-16 15:23

欢迎你加入龙腾辟谷大家庭,期待看到你辟谷期间更多的照片和日记。有心练功,无心成功。

日记写得很棒,就是很遗憾没有看到辟谷期间的照片哦

前后的照片我过两天贴出来,不过现在反弹了些。  详情 回复 发表于 2016-10-16 15:51

水珠爱楚楚 发表于 2016-10-15 14:36
    / S! i7 G0 r+ o1 E0 [# p$ s日记写得很棒,就是很遗憾没有看到辟谷期间的照片哦

4 H" R' G1 W- M. Z  r2 H3 ^# X9 z前后的照片我过两天贴出来,不过现在反弹了些。

辟谷日记写的很好,很详细,对我今后辟谷有很大帮助,感恩分享!

希望能对你有帮助,加油!  详情 回复 发表于 2016-10-19 21:17

这个事辟谷前的照片,脸好大

辟谷前

辟谷前